Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Астрочка привет! рада опять видеть в Клубе!! молодец что тоже смогла сходить, а я тут пока с работы выберусь вечность пройдет
...
Anariel:
Астрочка писал(а):Anariel, простите что расстроила.
Я думала, что надо делиться мыслями, а не жить по принципу,
что именно его мнение истина в последней инстанции

:
Извините, но у вас и самомнение.

Кто вы такая чтобы меня расстроить??? Советую еще раз прочитать то, что я писала выше. Я просто советовала вам писать свои посты и рецензии, а не утверждала , что мое мнение "истина в последней инстанции". А также полезно смотреть фиьм чуточку внимательнее , чтобы не возникало глупых несуразностей.
...
May Monro:
Tasmin Привет! Разденешся? ооо это пикантно
Anariel Астрочка девочки! хватит вам подушками бросаться
...
May Monro:
эх е-маё, знаете как я мечтала пойти в первый день

а в итоге только на днях гляну на широком экране
...
Tasmin:
Мне придётся ждать его в инете!Очень хочется посмотреть!Я думаю,что придёт этот момент!
Anariel ,что лучше как для тебя "Охотник за головами" или "Голая правда"?Я понимаю что эти фильмы разные,но всё же!
...
Tasmin:
May Monro писал(а):Tasmin аа ты уже с нами!!! т.е. вокруг пилона завершила кружиться?
Всё,хорошего по немножко

,муж доволен,а это главное!Сегодня размещала но очень нравится Джерри в шляпе

...
Anariel:
Tasmin писал(а):Мне придётся ждать его в инете!Очень хочется посмотреть!Я думаю,что придёт этот момент!
Anariel ,что лучше как для тебя "Охотник за головами" или "Голая правда"?Я понимаю что эти фильмы разные,но всё же!

умный вопрос от умной женщины....... если ГП я пересматривала раз 5 точно (плюс на англ качала и слушала), то этот фильм я еще раз посмотрю и то если "дело было вечером делать было нечего". Потому что весь сценарий был построен на крутость Энистон и заложника она спасает, и карьера у нее успешнее, и в то время как майло приставили пистолет к голове она спасет ему жизнь стреляя из дробовика, и в одежде у нее все нормально. В общем над Батлером как актером поиздевались как могли.
...
Tasmin:
Значит "Голая правда" лучше!Жаль конечно ,что больше внимания уделили Энистон!Она везде!И везде её ооочень много!
...
Anariel:
кажется это ему на шоу доброе утро америка дали он в этом и гулял
...
Tasmin:
Anariel писал(а):кажется это ему на шоу доброе утро америка дали он в этом и гулял
Да!Такой смешной!
...
May Monro:
Anariel писал(а):В общем над Батлером как актером поиздевались как могли.

у какие заразы создатели фильма
а кто-то знает сколько составил гонорар Джерри за роль?

опечатки исправила
ГоспАди!!! отощал то как...шляпа и та велика стала
девочки убегаю! приятного общения! ...
Tasmin:
May Monro пока!До Завтра!
May Monro писал(а):а кто-то знает сколько составил гонорар Джерри за роль
20 млн .
...
Anariel:
Вначале просмотрела кто же такой сценарий написал - оказалость малоизвестный тип, который до этого фактически только для сериалов писал (стало многое ясно).Прочла такую рецензию и честно я с ней согласна.
Цитата:.. Тематика борьбы полов в «Охотнике» одна из основ фильма. Было бы очень органично, если фильм стал сиквелом, а не отдельной работой, немного сценарий переписать и все. Представьте, герои «Голой правды» в данном фильме, с их подколками, с их лицемерной ненавистью, как они друг друга любили и не понимали, а их ухмылки и юмор, эх. Машину времени и адаптировать сценарий.
Батлер, черт его побери, шикарен, без комментариев даже. Энистон справилась с ролью как и подобает актрисе ее статуса, но при всей моей любви к тебе, Дженнифер! на твоем месте мысленно представлял Кэтрин Хайгл, прости…
7 из 10
потому что нету Кэтрин
...
Tasmin:
Anariel писал(а):но при всей моей любви к тебе, Дженнифер! на твоем месте мысленно представлял Кэтрин Хайгл, прости…
Не смотря на то,что Кетрин очень ругали,что она мол такая и не смотрится в этой роли....оказывается нет,лишь когда вышла "ГолаЯ правда" все дружно сказали "ДА"! настолько они органично смотрелись,что прям любо глянуть!Об Охотнике ничего не могу сказать,так как не видела....увижу ,скажу !
...
Anariel:
Тасмин , надеюсь ты прекрасно понимаешь , что у меня нет любви к Джен, но сама идея мне очень понравилась. Я даже себе все это представила и правда было бы класно
Кстати нам крупно повезло что фильм дублированный смотрим, тк у Энистон оказался ужасающе визг и темб
...