Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Вот, именно такого кадра и не хватало для выяснения правды))))))
Расследование было долгим, но продуктивным))
Rapunzel писал(а): А как читательницы на Марчелло реагировали)))))
Как я их понимаю!
Anastar писал(а):Осталось только поджать пояс - я ведь студентка, траты эти непредвиденные(((
Все будет хорошо! Главное, что комп сохранили, а файлы жалко
...
Virgin:
Привет всем!!
Сперва хочу поблагодарить
Натусю и
Ириниту за подарочек - великолепные аватарочки! Девочки, вы меня балуете.
Rapunzel писал(а):А я вот вчера чуть телефон не убила, полжизни потеряла, пока спасла!!!
Как так?
Lady Blue Moon писал(а):Закончился двухлетний пиар-контракт)) Не было у них ничего, хоть я и не верю в слухи, что Басков - гей. Все-таки у него есть сын и первый брак был вполне настоящим.
Я тоже думаю, что это был пиар. А почему не гей? Брак то распался почти сразу.
Lady Blue Moon писал(а):У него вместо лица осталась сплошная маска, хоть у него и раньше была какая-то проблема с губами (какие-то они кривые) а теперь, вообще перекосило
И брови поднялись. Жалко его даже. Теперь он не может показывать ничего лицом.
Rapunzel писал(а):того детектива играл "Раньери")))))).
Забавно!))
Rapunzel писал(а): Кажется, я разгадала страшную тайну: И всё-таки они зеленые...наверно)))))
Ты просто супер-шпион!!
Rapunzel писал(а):орошо хоть, что в интернете нашла, как его оживить,
А я уже несколько недель пытаюсь оживить SD-карту. Комп ее просто НЕ ВИДИТ. А стоит она 400 рублей. И таких нерабочих у меня две штуки.
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):
А я вчера включила, а там "Фабрика звёзд - возвращение"
Я как включила, так и выключила
А я посмотрела с удовольствием.
Anastar писал(а):Я просто в тихом ужасе от наглости некоторых людей, которые не постеснялись это сделать.
Настя, сочувствую. Я тоже в шоке от наглости этих людей.
А мне муж почистил кулер, и вроде ноут перестал нагреваться. Пыли там было!!!
Irinita писал(а):Канал Сарафан-ТВ меня очень расстроил. Я знала, что они не покажут сериал "Жизнь по-итальянски" полностью, но не думала, что сериал прервут именно на этом месте.
В пятницу серия закончилась так, что следующую просто необходимо увидеть. Именно в этом месте сериал никак нельзя было прерывать. Чем руководство канала вообще думало?
Да уж... Чего и следовало ожидать.

В Инете искала продолжение?
Irinita писал(а):А в конце ещё и Алексей Воробьёв выступил с песней, которую будет на Евровидении петь. Песня меня не впечатлила совсем(((
И меня.
Irinita писал(а):А то в последнее время ей приписывали романы аж с тремя актёрами, так неприятно было это читать.
Не слушай ты этот бред!
Lady Blue Moon писал(а):Я тут прошвырнулась по нэту, забив в поисковике "Ястреб и голубка скачать фильм", так меня прямо гордость забрала, наша версия с субтитрами разошлась огромным количеством копий, она уже выложена на ОЧЕНЬ многих торентах и ее скачали тысячи человек!!!!! А мы приложили к этому труду руку shuffle
Так-так. Продолжаем эксперимент. Не так давно я искала инфо про Джулио, и в Инете почти ничего не было.
Запускаю сейчас... О! 426 ответов!!

Хотя.... Совсем мало информации.
Только:
Цитата:Пять самых сексуальных мужчин по мнению журнала Italia oggi
RAUL BOVA
GABRIEL GARKO
AUGUSTO DI BERARDINO
GIULIO BERUTTI
LUCA ARGENTERO
Пара видео. Одно фото. И все. Непорядок!!
Lady Blue Moon писал(а): Эти книги вовсе не пустышки, а те, кто не читал их, не могут говорить, что это гадость.
Согласна! Но все равно скрываю свое увлечение, так как люди довольно-таки твердолобы в своем мнении о тех, кто читает ЛР.
Lady Blue Moon писал(а):Вопрос может быть таким:
Какого итальянского актера вы считаете лучшим?
Варианты:
Алессандро Прециози
Джулио Берутти
Антонио Купо
Рауль Бова
Остальные для количества, может, кто-нибудь проголосует
Адриано Челентано
Энрико ло Версо
Джанкарло Джаннини
Каспар Каппарони
Франко Неро
Микеле Плачидо
А как же актер, который играет Мартино?)) Забыла, как его зовут.
Irinita писал(а): Вирги, я уже тут! Очень скучала по всем вам!
А мы то как!!
Саида писал(а):Ты стесняешься того, что много, или того что это любовные романы? Я, например, стараюсь не афишировать, что читаю любовные романы! Не то, чтобы вру-"нет, что вы, я такое не читаю!", но предпочитаю умолчать или от разговора на эту тему уйти, потому, что тут же или усмешка снисходительная или все у виска начинают пальцем крутить, как будто, что-то неприличное или низкосортное читаю, а должна исключительно только высокоинтеллектуальную литературу признавать! Поэтому мне проще не говорить! Вообще мне не нравится термин "Любовные романы" или "Женские романы", глупость какая, пошлостью отдает, куда приятнее звучит "Сентиментальная проза" или "Романы о любви".
И того, и другого. Я тоже не распространяюсь о своем увлечении. И неважно, как называть романы, люди все равно будут к ним относиться с предубеждением.
Саида писал(а):
Нет, это внешний диск, типа флешки, к компу через USB подсоединяется, только вместимость больше. Но тоже не выход, он также может вирус подцепить и всю инфу потерять.
Не знала о таком.
Lady Blue Moon писал(а):Итальянскую а какую?
О.. я тут тебе не подсказчик.. Может, Рамазотти?
Lady Blue Moon писал(а):Тогда, я буду собирать материал для статьи))
Остановите меня!!!!
Rapunzel писал(а):Меня в основном друзья Алекса выбешивали : все как один , но при этом с БОЛЬШИМИ претензиями, особенно тот, который себя секс-символом возомнил!!!!
Меня вообще ВСЕ бесили! Какое-то глупое нагромождение непонятных событий!
Rapunzel писал(а):Зажралась девушка словом)))))) К
Даже Парижа ей мало!
Rapunzel писал(а):Кстати заранее предупреждаю: хмырь, с которым она интрижку закрутила, в "Ритме жизни" брата Сафрончик играет, так что готовься))))
Ок!))))
Хорошо. Попробую.

Сегодня ничего опять не скачивала.
...
Саида:
Всем привет!
Virgin писал(а):А я уже несколько недель пытаюсь оживить SD-карту. Комп ее просто НЕ ВИДИТ. А стоит она 400 рублей. И таких нерабочих у меня две штуки.
А у тебя он ее совсем не видит или только не видит файлы которые на ней? Если последнее, то это вирус, надо пролечить SD и потом восстановить на ней файлы, есть такие специальные программы по восстановлению. У меня так тоже было в прошлом году.
Virgin писал(а):А почему не гей? Брак то распался почти сразу.
Тоже думаю, что в его случае это не слухи, а брак ничего не означает, многие геи женились и потом разводились.
Virgin писал(а):Irinita писал(а):
А то в последнее время ей приписывали романы аж с тремя актёрами, так неприятно было это читать.
Не слушай ты этот бред!
Журналистам надо о чем-то писать, вот и раздувают!
Lady Blue Moon писал(а):Расследование было долгим, но продуктивным))
Молодец, мне нравятся зеленые!
Anastar писал(а):Файлы погибли. Зато комп сделают как надо.
Жалко файлы, сколько труда! перевод тоже пропал? А 1500 р это российских?
Irinita писал(а):Не люблю Сталлоне.
+1
Rapunzel писал(а):Меня ещё его пластика, вернее её отсутствие позабавило: хочет он засмеяться или заплакать, а не может)))))
А у него ведь в детстве какой-то паралич лицевых мышц был, он долго это преодолевал.
Irinita писал(а):Боюсь, не кто-нибудь, а большинство. Я кого не спрошу, все знают только Челентано и Плачидо.
Я тоже боюсь, что именно за них и проголосуют, в нашей стране они известны, а кто такие Купо, Бова, Берутти, да и Але, вряд ли знают!
Irinita писал(а):А в конце ещё и Алексей Воробьёв выступил с песней, которую будет на Евровидении петь. Песня меня не впечатлила совсем(((
А от России он едет?
...
Annabell:
Всем привет!
Саида писал(а):Файлы погибли. Зато комп сделают как надо.
очень жаль. Но переживаемо. по себе знаю, помучаешься и заново начнешь качать
Саида писал(а):, в нашей стране они известны, а кто такие Купо, Бова, Берутти, да и Але, вряд ли знают!
Да, кстати, точно.
Саида писал(а):А от России он едет?
Воробьев, да. Меня песня тоже как-то не очень, все же тот, кто пишет песни для Гаги, Иглесиаса, Лопес - я от него большего ожидала
...
Саида:
Annabell писал(а):Саида писал(а):
Файлы погибли. Зато комп сделают как надо.
Это Настя писала, хотя у меня такая же ситуация!
Annabell писал(а):помучаешься и заново начнешь качать
Уже качаю!
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Сперва хочу поблагодарить Натусю и Ириниту за подарочек - великолепные аватарочки!
Вирги, не за что, носи с удовольствием!
Virgin писал(а):А почему не гей?
Боюсь, что мы этого никогда не узнаем))
Virgin писал(а):А я посмотрела с удовольствием.
Вирги, а в чем там идея? Зачем они вообще запустили эту фабрику? Что мы получим в итоге?
Virgin писал(а):Цитата: Пять самых сексуальных мужчин по мнению журнала Italia oggi
RAUL BOVA
GABRIEL GARKO
AUGUSTO DI BERARDINO
GIULIO BERUTTI
LUCA ARGENTERO
А где Алессандро Прециози?
Virgin писал(а):А как же актер, который играет Мартино?))

Паоло Сеганти
Virgin писал(а):О.. я тут тебе не подсказчик.. Может, Рамазотти?
Возможно...я посмотрю, еще скачала сборник альбомов итальянского певца Biagio Antonacci. У него тоже много хороших романтических баллад
Саида писал(а):Тоже думаю, что в его случае это не слухи, а брак ничего не означает, многие геи женились и потом разводились.
А я больше склоняюсь к мысли, что это все анти-пиар. Эти слухи поползли с тех пор, как Басков развелся со своей женой, а она была на него очень зла. Его жена владелица пиар-агенства и все это может быть ее рук дело. Но я ничего не утверждаю, мы все равно правды не узнаем)))
Саида писал(а):А у него ведь в детстве какой-то паралич лицевых мышц был, он долго это преодолевал.
Бедняжка, тогда все понятно, наверное, недуг возвращается...меньше надо было обращаться к пластическим хирургам
Саида писал(а):а кто такие Купо, Бова, Берутти, да и Але, вряд ли знают!
Ну мы предоставим фотографии, а у народа увидевшего их, рука не поднимется проголосавать за, к примеру, Челентано
Annabell писал(а):Саида писал(а): А от России он едет?
Воробьев, да.
Что?

Я в ауте
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):А я больше склоняюсь к мысли, что это все анти-пиар. Эти слухи поползли с тех пор, как Басков развелся со своей женой, а она была на него очень зла. Его жена владелица пиар-агенства и все это может быть ее рук дело.
Нет, Натуся, эти слухи были еще до того, как он женился на Светлане! Все были в шоке от этой свадьбы и не понимали зачем Шпигель отдает свою дочку за Баскова! Разговоры шли, что он и в звезды выбился через одно место и помогал ему Геннадий Селезнев. Правды стопроцентной не узнаем, но это тот случай когда дыма без огня не бывает!
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Я уже и не помню, с чего все началось
Я помню хорошо.
Lady Blue Moon писал(а):Мне всегда жаль, когда мужчина пополняет ряды нетрадиционалов и хочется защищать до последнего, но если это все правда, то мне его очень жаль
Он может бисексуал!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Расследование было долгим, но продуктивным))
Молодец, мне нравятся зеленые!
и мне,да и сам их обладатель)))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Меня ещё его пластика, вернее её отсутствие позабавило: хочет он засмеяться или заплакать, а не может)))))
А у него ведь в детстве какой-то паралич лицевых мышц был, он долго это преодолевал.
Саида,ты просто кладезь информации!!!)))))
Саида писал(а): Irinita писал(а):Боюсь, не кто-нибудь, а большинство. Я кого не спрошу, все знают только Челентано и Плачидо.
Я тоже боюсь, что именно за них и проголосуют, в нашей стране они известны, а кто такие Купо, Бова, Берутти, да и Але, вряд ли знают!
Ну Рауля хотя бы некоторые в лицо знают,на уровне:"а, это тот,который..."
...
Милашка:
Всем привет!
Irinita писал(а):Милашка, уже всё хорошо! Модем раскапризничался, но мастера всё наладили.
Поздравляю! С возвращением!
Irinita писал(а):А ещё курение, пьянки, наркотики.
В общем ничего хорошего! Совсем Первый канал сдурел! Раньше передача чему-то хорошему учила, а теперь будет учить тому, что на самом деле делать не нужно!
Irinita писал(а):Я вообще всех кошек люблю.
Я тоже! Но особенно котят! Они такие смешные и милые!
Irinita писал(а):А когда она вернулась, к ней кот сам пришёл.
Ух ты!
Irinita писал(а):Мне кажется, да! Да, она постоянно говорит сыну, что она его любит, но любовь эта совсем не чувствуется! А уж когда она начинает на него орать, аж страшно становится!
Ну и мамаша!
А в этот раз у нее кто родился?
Lady Blue Moon писал(а):Вопрос может быть таким:
Поддерживаю!
Rapunzel писал(а):Катани лучший!!!!!))))))
Я его почти не помню!
Rapunzel писал(а):А вот собственно и он))))
О, боже!
Lady Blue Moon писал(а):Сочувствую! Что-то происходит у всех с компами, сговорились они, что ли?
У меня на работе вчера комп завис на три часа! Так, что эпидемия продолжается!
Irinita писал(а):Не люблю Сталлоне.
Мне он тоже не нравится!
Lady Blue Moon писал(а):Пока ее вроде не заблокировали Потом выложу еще одну 4 часть и изменю первую (не знаю, что делать с музыкой, может, есть у кого-нибудь предположения, какую мелодию лучше наложить на клип?)
Красота, Наташ!
Цитата: [quote="Virgin"]
А ты видела его в фильмах?
Видела! Как раз в "Прости за любовь" и "Прекрасная принцесса"-первый просто терпеть не могу!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Возраст был другой)) Я тоже смотрела первую фабрику, она была самая настоящая и вполне справедливая, а начиная со второй, туда стали приходить дети богатеньких родителей, безголосые, с большим гонором, и ничего из себя не представляющие!
Мне нравились только первые 4 фабрики, а потом уже смотрела по привычке.
Первая действительно лучшая, лучше бы ей и ограничились.
Lady Blue Moon писал(а):Закончился двухлетний пиар-контракт)) Не было у них ничего, хоть я и не верю в слухи, что Басков - гей. Все-таки у него есть сын и первый брак был вполне настоящим.
Сын? Не знала.
Lady Blue Moon писал(а):Только в "Рембо" он вполне ничего, но у него всегда печальный взгляд собачки спаниеля))
Не помню, смотрела я "Рембо" или нет, но меня что-то в нём всегда отталкивало.
Anastar писал(а):хорошо, что слухи не оправдались.
+1
Да я в эти слухи никогда особо не верила, тем более, они противоречили друг другу.
Virgin писал(а):А я посмотрела с удовольствием.
Вирги, а кто из участников тебе нравится?
Virgin писал(а):Да уж... Чего и следовало ожидать. В Инете искала продолжение?
Ищу, но пока безрезультатно(((((((
Virgin писал(а):Не слушай ты этот бред!
Постараюсь, а то одно расстройство от этих типа "эксклюзивных новостей".
Virgin писал(а):А мы то как!!
Вирги,
Саида писал(а):А от России он едет?
Да, в компании с американским продюсером или композитором. Я точно не поняла.
Саида писал(а):Я тоже боюсь, что именно за них и проголосуют, в нашей стране они известны, а кто такие Купо, Бова, Берутти, да и Але, вряд ли знают!
Да увы, у нас эти актёры известны только в узких кругах.

И что самое обидное, народ не очень-то хочет их узнавать. И если будут выбирать между дурацким фильмом, но с известными актёрами и хорошим, но с неизвестными, выберут всё равно первый фильм, ведь там лица знакомые.
Милашка писал(а):Поздравляю! С возвращением!
Милашка, спасибо!
Милашка писал(а):Совсем Первый канал сдурел!
Это всё Эрнст виноват со своей женой!
Милашка писал(а):Я тоже! Но особенно котят! Они такие смешные и милые!
Да, котята - это чудо. Жаль, быстро вырастают.
И кот у нас немного времени провёл. Но он хороший был, воспитанный. Ничего не испортил.
Милашка писал(а):Ну и мамаша!
А в этот раз у нее кто родился?
Уже родился. Сын. И вот сейчас она говорит, что не хочет его видеть, что у неё к нему отвращение!
Милашка писал(а):Мне он тоже не нравится!
Я не сомневалась!
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):А я вот вчера чуть телефон не убила, полжизни потеряла, пока спасла!!!
Как так?
Решила самостоятельно "прошить", как оказалось зря!!! Но хорошо, что откачала))))))
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):того детектива играл "Раньери")))))).
Забавно!))
Он там важную роль даже играет:от его имени повествование ведется, все эти мудрые изречения и пр. Да и потом роль у него там положительная (это к вопросу о том, сможет ли злодей сыграть "хорошего")
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а): Кажется, я разгадала страшную тайну: И всё-таки они зеленые...наверно)))))
Ты просто супер-шпион!!

Стараюсь))) Наверно, фильмы про полицию на меня влияют, решила провести маленькое расследование, уж очень меня этот вопрос интересовал)))))
Virgin писал(а):Пять самых сексуальных мужчин по мнению журнала Italia oggi
RAUL BOVA
GABRIEL GARKO
AUGUSTO DI BERARDINO
GIULIO BERUTTI
LUCA ARGENTERO
Так...№3 не знаю, а "человек из народа" из сериала "Кровь и роза" (который №2) как-то меня не зацепил...Ну а так вообще расклад интересный))))))
Virgin писал(а):А как же актер, который играет Мартино?)) Забыла, как его зовут.
Lady Blue Moon писал(а):Паоло Сеганти
Лет 10 назад он ого-го был!!! Взгляд такой!!!
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):Зажралась девушка словом))))))
Даже Парижа ей мало!

И остальных его подвигов, прямо зла не хватает!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Он может бисексуал!
Ладно, в общем, не люблю я Баскова, ну его в баню!
Rapunzel писал(а):сам их обладатель)))
Люблю обладателя таких глаз
Милашка писал(а):Красота, Наташ!
Спасибо))
Irinita писал(а):Да я в эти слухи никогда особо не верила, тем более, они противоречили друг другу.
Злопыхатели всегда найдутся, все ищут сенсацию
Irinita писал(а): выберут всё равно первый фильм, ведь там лица знакомые.
Я зная только Челентано, за него бы не проголосовала, но это я, а другие, возможно и проголосуют. Вот сейчас в России год Италии и вроде должны показывать итальянское кино по телевидению, но они гонят старые фильмы с Челентано (Укрощение строптивого, Блеф, Бинго-Бонго, Бархатные ручки и т.д. - все наизусть знаем) как-будто в Италии вообще кино перестали снимать. Будто на этом Челентано свет клином сошелся и он в Италии единственный актер!
Rapunzel писал(а):Он там важную роль даже играет
На это интересно взгялнуть))
Rapunzel писал(а):Так...№3 не знаю
AUGUSTO DI BERARDINO
Мистер пресс Адриатики 1998 год. Происходит из древнего благородного рода Rubini. Работал моделью для Valentino.Женат на девушке родом из России (г.Нальчик) имеет двоих детей
Интернет его тоже почти не знает))) Информации об этом мужчине крайне мало. Даже не знаю, чем он примечателен кроме того, что женат на русской девушке
...
Rapunzel:
» Фотографии Рауля Бова
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):сам их обладатель)))
Люблю обладателя таких глаз
Ну тогда запускаю тяжелую артиллерию)))) хорош в форме, чертяка!!!!
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Я зная только Челентано, за него бы не проголосовала
Не переношу его! Тоже не проголосовала бы никогда!
Lady Blue Moon писал(а):не знаю, чем он примечателен кроме того, что женат на русской девушке
На русской или из России? Не сказано? Все же Нальчик...
Rapunzel писал(а):Ну тогда запускаю тяжелую артиллерию)))) хорош в форме, чертяка!
Да, в форме бесподобен! Почему их форма так красит, почти всем идет. И нашу форму надень, ужас получишь, причем любому надень, хоть военную, хоть ментовскую, или полицейскую теперь.
...