Анджелина Джонсон:
Гарри!!

Я снова катаюсь по полу в приступе истерического смеха.
Лан, пойду отписываться, потом МакГи, ещё пару постов и наше затяжное воскресенье закончится уже.
...
Гарри Поттер:
Анжи...ток это...ты если буш отвечать, то можешь так чтоб я типа кивнул в ответ или еще что? Ну чтоб не подразумевался мой ответ - иначе МакГонагалл нас не дождется пока мы отыграем (( Я сеня врядли смогу еще пост написать...ну если ток поздно совсем но не факт...
...
Анджелина Джонсон:
Хорошо, Гарри, сделаю. Собственно, мы уже ждём Минни и, если что, Севу.
...
Падма Патил:
Лаванда, можно я тебя обнаружу и позову "Помогите, помогите" Или отнесу тебя в БК (Боже, там уже пол Хогвардса!) Или есть какое - то заклинание, способное расколдовать злые чары Миллисенты)))
...
Рудольфус Лестрендж:
Падма, какие заклинания могут быть, если лав просто оглушили...
Просто при оглушении она ударилась головой и её нужно обязательно в БК хотя бы за зельем, но по хорошему там она должна переночевать
...
Миллисента Булстроуд:
Руди, как какие?))) Энервейт и все дела

Но, наверное, и правда лучше ее в БК отнести.)))
...
Рудольфус Лестрендж:
Милс)) Энервейт это чтобы она очнулась)) а вот судя по всему шандарахнула ты её неслабо)) И вполне может быть сотрясение))
Ыыы ИМХО)
...
Миллисента Булстроуд:
Ну, дык, да!)))) Она очнется, по-любому.))) Вот тока за здоровую голову я не ручаюсь
...
Падма Патил:
В любом случае подожду Лаванду, чтобы она сказала не против ли она если я ее найду и отнесу я ее в БК (да я такая сильная или Лаванда такая легкая))) или она очнеться и опершись на меня пойдет в БК)))
...
Миллисента Булстроуд:
Падма, Лаванду уже нашли!))) И сделал это Гарри

И теперь рядом с Лав целая куча народу. И Фред лежачий, и сестра твоя тоже.)) А вот ты где-то бродишь.)) Прояви заботу о сестричке, поволнуйся за нее что ли.)
...
Падма Патил:
Я не успеваю следить за постави, игра стала очень активной! И мне это нравится) Я и так собиралась проявить заботу вот только мне нужно перелопатить оставшиеся посты, сейчас дочитаю))
...
Миллисента Булстроуд:
Да, игра ожила (т-т-т)

Сама сижу радуюсь.))) Это так здорово!))) Но у меня вопрос есть, по существу так сказать.))) Если я останусь в БК, мы ко мне товарисчи гриффиндорцы цепляться не будете?))) А то я просто мечтаю о спокойном сне до понедельника.) Или же лучше утопать в подземелья?
...
Невилл:
Миллс, я обещаю тебя не трогать. Мне после всех потрясений не досуг.
Падма, не хочу тебя задеть, но Пати [u]лежит[\u]. Причем абсолютно без сознания.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Ща я напишу, ждите

я прилетела
Мисс Падма Патил, буду писать свой пост с предположением, что Вы уже исправили свой. Если получатся несостыковки, тогда мы вместе все отредактируем
...