Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Буду смотреть, обязательно! Только не сразу, надо перерывчик сделать, потому что я и аниме в последнее время как-то запустила, и книги сейчас читаю. Но "Озорной поцелуй" следующий на очереди а я как давно дорамы не смотрела, блин надо посмотреть у меня на очереди такой список что страшно подумать когда буду только всё это смотреть. La comtesse писал(а):
А я у тебя спросить хотела - он поет первым или вторым? А то я по голосу-то и не отличу. вступает Каменаши потом Ямашита поёт.)) La comtesse писал(а):
я так "Кеншина" никогда не дочитаю. ты всё ещё не прочитала Кеншина ? что так не нравится или трудно читать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела серию "Скажи "Я люблю тебя!"
Авторы выдерживают аниме в одном стиле, оно такое тихое, созерцательное, мелодичное - мне очень нравится! Хотя любителям динамики может показаться, что оно затянуто. Очень милая серия! Котятки просто прелесть, смотрю и любуюсь на них! Ямато тоже лапа такая, взял котенка себе домой, хотя не знает, как с ним себя вести совершенно - ни покормить, ни приласкать! ![]() ![]() Talamaska писал(а):
А я досмотрела "Президент студсовета - горничная!", хочу написать развернутый отзыв, но сейчас времени нет. Жалко, Тала, а я бы почитала твой отзыв! Но уже видела комплект - отличный! ![]() Теперь жду Моринагу и Соити. ![]() Likaris писал(а):
вступает Каменаши потом Ямашита поёт.)) Я так и предполагала почему-то. ![]() Likaris писал(а):
ты всё ещё не прочитала Кеншина ? что так не нравится или трудно читать? Нет, читается легко, главки там небольшие, да и как начну читать, то интересно, но почему-то все откладываю. Седьмой том прям какой-то заколдованный - никак я дальше не продвинусь. Я и аниме сейчас как-то застопорилась, но сегодня уже посмотрела две серии "Семь обличий Ямато Недэсико" и еще одна по плану. ![]() А еще вот-вот выйдут сабы к "Код: Брейкер" - пока только тишина с "Бакуманом". ![]() Блииин, вот когда смотришь много онгоингов, то уже можешь подзабыть, на чем серия-то закончилась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Теперь не по флуду - посмотрела 5 серию "Код: Брейкер" - очень интересная серия! Хоть и не показали нам там серебристоволосого извращенца, да и синеволосый код так и не появился, но Токи и Огами было много. ![]() Очень интересные силы у всех, у Огами самая предсказуемая. ![]() Серия очень серьезная получилась. Бедные дети, как они бесчеловечно с ними всеми поступали. Как можно ребенка использовать в качестве аккумулятора? Как источник энергии? Даже ради собственного ребенка нельзя убивать другого... ![]() Сейчас пыталась сосчитать, сколько номеров уже появилось: Код 1 - черноволосый предатель Код 2 - Юки Код 3 - ? Код 4 - Токи Код 5 - ? Код 6 - Огами Серибристоволосый какой номер - не помню. ![]() И правда, жалко будет, если не снимут 2 сезон, что вероятнее всего. Потому что задел на много серий чувствуется в аниме, получится скомканно, если оборвут или быстро финал завернут. Ведь еще два Кода не раскрылись, не говоря уже об остальном... Ну и смотрю "Семь обличий", Сунако просто прелесть, такая непосредственность! Умираю над ней! А мальчики - это мечта каждой девушки. Не просто красивые, но еще и настоящие парни, которые готовы на защиту вступиться и пойти на многое ради друзей и Сунако. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() liissa писал(а):
Жерарчик и Грей красивее в 100 раз однозначно ![]() ![]() liissa писал(а):
Нифигасе, какой он красавчик!!!!! Обалдеть!!!! ага, согласна! не был бы он врагом ![]() ![]() ![]() liissa писал(а):
Но, блин, Нацу все еще думает о Лисанне у них же любовь с детства liissa писал(а):
Так что я за Нацу/Люси А в манге тоже между ним нет отношений никаких или что намечается? нет, ничего такого нет. liissa писал(а):
Ага, видела!! Он тоже просто невероятен, да и действительно подходит Мире! И по внешности, и по силе!! даааааа ![]() liissa писал(а):
УРААААА!!!!! Я это увижу!!!!!А не просто почитаю))) Хотя думаю, что досмотрев все имеющиеся серии, буду читать мангу, так просто с героями я расставаться не собираюсь хихи, у тебя та же история, что и у меня - я сразу же бросилась мангу читать - и не разочаровалась, поначалу они страшненько нарисованы 0 ведь в аниме сразу все красиво нарисовано, а вот манга подкачала. Зато со временем - Машима так набил руку - сплошное удовольствие ![]() ![]() liissa писал(а):
Ааа, понятно, а то у меня уже ум за разум зашел, пока я пыталась разобраться кто Жерар, кто Мистган да, есть такое ![]() Натик писал(а):
о вкусах не спорят тут я все же Крис поддержу ![]() La comtesse писал(а):
я так "Кеншина" никогда не дочитаю что-то я с Сумеречной девой мангой застряла - до нее уже руки не доходят La comtesse писал(а):
Ты прям как цитируешь лозунг всех яойщиков: ОН ВЕЗДЕ! да, это я все ту картинку, что ты, кажется, выкладывала ![]() Talamaska писал(а):
А я досмотрела "Президент студсовета - горничная!" я сегодня 19 серию смотрела, где он руку повредил - блин, ну надо ж так сделать, от меня осталась одна сплошная лужа кавая и больше ничего ![]() La comtesse писал(а):
Авторы выдерживают аниме в одном стиле, оно такое тихое, созерцательное, мелодичное - мне очень нравится! Хотя любителям динамики может показаться, что оно затянуто. я тоже только что посмотрела - безумно понравилась, и ничего не затянуто! Наоборот, так лирично и трогательно. Как (блин, я теперь Судзуку с Мэй постоянно путаю) Мэй нашла подход к сестре Ямато - две одинокие души, последние кадры, когда он увидел их спящими - вообще шедевр ![]() Diacat писал(а):
Теперь это чудо живет у меня дома Вау! Какая красотка ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Серибристоволосый какой номер - не помню он - Номер Второй La comtesse писал(а):
Сейчас пыталась сосчитать, сколько номеров уже появилось:
Код 1 - черноволосый предатель Код 2 - Юки Код 3 - ? Код 4 - Токи Код 5 - ? Код 6 - Огами немножко спутала: Первый - черноволосый Хитоми уже не Код, он был им, но сейчас таковым не является. Действующий Первый - это Президент (помнишь, во второй кажется серии, когда Юки затащили в переулок - там был большой смешной кот - вот это он, Первый Второй - Хэйке, серебристоволосый Третий - лапунька Юки Четвертый - Токи Пятый - Принц (синеволосая девушка ![]() Шестой - Огами La comtesse писал(а):
И правда, жалко будет, если не снимут 2 сезон, само собой! в манге столько глав, что их в 13 серий не втиснешь никак La comtesse писал(а):
я так понимаю, самый первый и самый сильный Код предал всю команду и теперь выступает на противоположной стороне? там довольно грустная история по манге он хотел справедливости, потому и сошел с пути - вообще, в конце его арки я чуть не ревела La comtesse писал(а):
Очень интересные силы у всех, у Огами самая предсказуемая. потому что она самая "раскрученная", а так не говори, что она предсказуемая - тебя еще ждет много сюрпризов (если они дадут это в аниме) в отношении его силы ![]() Так, ушла смотреть пятого КодБрейкера Чуть позже: Посмотрела! Ох, какая серия! Вообще, чем дальше аниме заходит, тем больше мне нравится! Манга, конечно, сильнее, но тут так ярко показаны все эти моральные дилеммы Добра и Зла, что дух захватывает! А еще мне очень жалко Огами - он постоянно выставляет себя Злом, постоянно говорит, что в нем нет добра, что он всех ненавидит, а на самом деле он очень добрый, сострадательный, и одинокий. А еще прочитала новую главу КодБрейкера - она еще раз это доказывает. Думали, он убил беспощадно, а он избавил от страданий дорогого человека и до сих пор от этого страдает. Он просто замечательный, все-таки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 5ю серию "Бакуман"
Все-таки рисует Такаги-кун мангу вместе со своим ассистентом. Сайко, понятное дело, не против, хотя на душе кошки скребут: когда ему сказали, что манга об идеальных преступлениях не может быть экранизирована, то он поставил перед собой невыполнимую, казалось бы, цель - новую мангу, второй сериал. Но сейчас все идет к тому, что, похоже, поскольку Сайко не хотел уступать Сюдзину, то будет еще одна манга! ![]() Сейчас два сезона позади, основные трудности позади, у мальчиков (хотя какие мальчики - им уже по 20 лет!) рука набита, теперь они только вперед будут идти! И два сериала, а то и три сериала - не сложно! Нет, сложно, но можно! И так и хочется поскорее узнать, когда же аниме-то снимут! ![]() А Ниизума Эйдзи, похоже, реально гений! Ему и три, и четыре манги - легко. Обожаю его. ![]() Mylene писал(а):
что-то я с Сумеречной девой мангой застряла - до нее уже руки не доходят Не говори, просто сейчас разгар осеннего сезона, а еще разгар и новое обострение обсуждений... Вот и застряли мы с мангой. Мангами. ![]() Mylene писал(а):
блин, я теперь Судзуку с Мэй постоянно путаю Я их тоже постоянно путаю. ![]() Mylene писал(а):
безумно понравилась, и ничего не затянуто! Ну, мы с тобой тут романтики же до мозга костей. ![]() Mylene писал(а):
Действующий Первый - это Президент (помнишь, во второй кажется серии, когда Юки затащили в переулок - там был большой смешной кот - вот это он, Первый Ага, ага! Помню. ![]() ![]() ![]() ![]() Да, впереди столько всего нераскрытого, что просто преступление будет оборвать на 1 сезоне аниме. Mylene писал(а):
потому что она самая "раскрученная", а так не говори, что она предсказуемая - тебя еще ждет много сюрпризов Ой, жду! ![]() Mylene писал(а):
А еще мне очень жалко Огами - он постоянно выставляет себя Злом, постоянно говорит, что в нем нет добра, что он всех ненавидит, а на самом деле он очень добрый, сострадательный, и одинокий. Нам бы теперь дождаться, когда он Сакуре начнет раскрываться - мы-то знаем, что начнет, мы его насквозь видим, а увидеть поскорее все равно хочется. ![]() Я тут залезла в мангу "Бакуман"... Хм, сейчас экранизируют только 12 том из 20. Если так дальше пойдет, то этим сезоном дело не ограничится, придется четвертый делать. С одной стороны - манга и аниме классные, что смотреть и смотреть, с другой - не переживу, еще год ожиданий не вынесу. ![]() А в последний том все-таки заглянула, не удержалась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго утречка, девочки!!!!
La comtesse писал(а):
Но "Озорной поцелуй" следующий на очереди. Озорной поцелуй мне очень понравился, можно сказать наравне с Для тебя во все цвету!!! У меня теперь на очереди Цветочки, но с ними я погожу, надо будет после ФТ все осенние анимешки нагонять ![]() Diacat писал(а):
Теперь это чудо живет у меня дома Ууу, какая хорошенькая! Кэт, ты однозначно молодец!!!! Mylene писал(а):
не был бы он врагом ... ну да ладно, не все же должны быть страшными, как Тысячелетний граф Хотя, Зерефа даже было жалко, пока его не пробудили. Но вот Жерара ему не прощу Блин, Миленчик, ты пугаешь меня?! Жерара же не убьют? ![]() ![]() Mylene писал(а):
Особенно на Грее, Эрзе, Жорочке, сейчас все великолепны. Так что, читай - не пожалеешь. Кстати, на Ридманге лучше всего - там такие комменты Обязательно буду ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Красивые, шли к своей мечте столько лет, на добились ее! Ой, какая прелесть!!! Здорово, что их мечта все таки воплотилась в реальность!!!!!! Talamaska писал(а):
Омедето, Харука-тян!
Принимай утренний подарочек О божечки!!!! Талочка, спасибо огромаднейшее!!!!! Просто волшебный копмплектик!! Уже надела и теперь долго не сниму такую красотищу!!!! ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем охайё!!!
Настя с днём рожденья!!! ![]() ![]() Натик Кэт с золотым колечком!!! La comtesse писал(а):
Посмотрела серию "Скажи "Я люблю тебя!"
Авторы выдерживают аниме в одном стиле, оно такое тихое, созерцательное, мелодичное - мне очень нравится! Хотя любителям динамики может показаться, что оно затянуто. а я тут в мангу недавно заглядывала мдааа недалеко они пока ушли в своих отношениях с того момента как я последний раз читала да и опять палки в колёса вставляют. La comtesse писал(а):
Нет, читается легко, главки там небольшие, да и как начну читать, то интересно, но почему-то все откладываю. Седьмой том прям какой-то заколдованный - никак я дальше не продвинусь а чего там в седьмом то томе? La comtesse писал(а):
Я и аниме сейчас как-то застопорилась, но сегодня уже посмотрела две серии "Семь обличий Ямато Недэсико" о обожаю это аниме и мангу. Кёхей вообще шикарный просто парень Сунако тоже что-то с чем-то хотя признаюсь временами кое-что в ней раздражало, а так шикарная анимеха жаль не хотят продолжение снимать. La comtesse писал(а):
Блииин, вот когда смотришь много онгоингов, то уже можешь подзабыть, на чем серия-то закончилась. та же проблема так что я подожду када побольше серий будет и буду смотреть. liissa писал(а):
Озорной поцелуй мне очень понравился, можно сказать наравне с Для тебя во все цвету!!! У меня теперь на очереди Цветочки, но с ними я погожу как посмотришь цветочки обращайся я тебе ещё что-нибудь прикольное посоветую)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем приветик!
Сколько сегодня поводов для поздравлений. Всем спасибо за добрые слова! La comtesse писал(а):
но сегодня уже посмотрела две серии "Семь обличий Ямато Недэсико" и еще одна по плану. Конти, завидую тебе, первый раз смотреть это аниме здорово. Не знаешь, что Сунако в следующий момент выкинет. У тебя уже появились любимчики? Mylene писал(а):
я сегодня 19 серию смотрела, где он руку повредил - блин, ну надо ж так сделать, от меня осталась одна сплошная лужа кавая и больше ничего Согласна, это одна из лучших серий. Усуи такой лапа ![]() Mylene писал(а):
Действующий Первый - это Президент (помнишь, во второй кажется серии, когда Юки затащили в переулок - там был большой смешной кот - вот это он, Первый Mylene, а почему Первый кот? Все остальные ведь люди. Likaris писал(а):
Кёхей вообще шикарный просто парень Сунако тоже что-то с чем-то хотя признаюсь временами кое-что в ней раздражало, а так шикарная анимеха жаль не хотят продолжение снимать. Наверное, ждут окончания манги. Я бы тоже с удовольствием продолжение посмотрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэт, аригато! ![]() Diacat писал(а):
Конти, завидую тебе, первый раз смотреть это аниме здорово. Не знаешь, что Сунако в следующий момент выкинет. У тебя уже появились любимчики? Ага, вот только думаешь что Сунако изменилась - и БАЦ - новый фортель! А в манге так вообще каждая глава особенная)) Я вот помимо Кехея в аниме Такенагу в любимки записала... Хотя после манги мне больше Ранмару нравится. Такенага уже на 3 месте)) Кехей - первый, Ранмару - второй) Likaris писал(а):
о обожаю это аниме и мангу. Кёхей вообще шикарный просто парень Сунако тоже что-то с чем-то хотя признаюсь временами кое-что в ней раздражало, а так шикарная анимеха жаль не хотят продолжение снимать. Да.. я сейчас на 26 томе и там мало что изменилось в отношениях между Сунако и Кехеем. У них на шаг вперед - полшага назад, а потом бац и на три шага продвинулись без возврата... Поэтому конца манги еще даже не придвидится.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
актуален актуален я же жадная до этого кавайки О.К. Сегодня начну. Talamaska писал(а):
Ага, вот только думаешь что Сунако изменилась - и БАЦ - новый фортель! Тала, не говори, Сунако умеет удивить. Talamaska писал(а):
Я вот помимо Кехея в аниме Такенагу в любимки записала... Хотя после манги мне больше Ранмару нравится. Такенага уже на 3 месте))
Кехей - первый, Ранмару - второй) Там такие парни, что трудно выбрать. Хотя, Кехей, на мой взгляд, самый лучший. Talamaska писал(а):
Поэтому до конца манги еще даже не придвидится.. Понятно. Значит тоже долгоиграющая история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Ага, вот только думаешь что Сунако изменилась - и БАЦ - новый фортель!
А в манге так вообще каждая глава особенная)) Я вот помимо Кехея в аниме Такенагу в любимки записала... Хотя после манги мне больше Ранмару нравится. Такенага уже на 3 месте)) Кехей - первый, Ранмару - второй) я вот блин всё не соберусь дальше мангу читать растягиваю так сказать жду када побольше будет. а то опять за один присест всё прочитаю и буду потом локти кусать. а чем тебе Ранмару понравился?? не вот правда чем? Такенага я ещё понимаю но вот Ран... Talamaska писал(а):
Да.. я сейчас на 26 томе и там мало что изменилось в отношениях между Сунако и Кехеем. У них на шел вперед полшага назад, а потом бац и на три шага продвинулись без возврата... Поэтому до конца манги еще даже не придвидится.. на три шага это шооо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! У нас сегодня праздник в теме, ура! ![]() Likaris писал(а):
а я тут в мангу недавно заглядывала мдааа недалеко они пока ушли в своих отношениях с того момента как я последний раз читала да и опять палки в колёса вставляют. Вот, прям раздражает!!! Что за издевательство над людьми, так хорошо начиналось, так быстро отношения развивались, а потом скатилось к тому, к чему обычно вся сёдзё-манга и скатывается: с обоих сторон соперники и какие-то непонятные проблемы в отношениях между. ![]() Likaris писал(а):
а чего там в седьмом то томе? Просто долго не могла начать, не в сюжете дело. Но вчера вечером приступила - прочитала 7 том и начала восьмой, так что меня теперь не оторвать - там Сайто. ![]() ![]() Все-таки люблю я шинсенгуми. ![]() И вся компашка, похоже, за Кеншином по следам в Киото направилась. ![]() Likaris писал(а):
Сунако тоже что-то с чем-то хотя признаюсь временами кое-что в ней раздражало, а так шикарная анимеха жаль не хотят продолжение снимать. Мне поначалу хотелось, чтобы она побольше времени нормальной девушкой была, но потом привыкла к чибику - такая милашка, особенно когда с пауками разговаривает и черепушки целует. ![]() Diacat писал(а):
У тебя уже появились любимчики? Ну, мне, конечно, нравится Кёхэй - такой стильный! Красавец! Но помимо него люблю Такенагу, он сам симпатичный брюнет, и отношения у него с Ной-тян романтичные, хотя иногда тормозит страшно, и бедной Ной самой приходится первые шаги делать, но иногда мозги на место встают, и тогда такие поцелуи там. ![]() Diacat писал(а):
Я бы тоже с удовольствием продолжение посмотрела. Мне кажется, ждать уже бесполезно. ![]() Talamaska писал(а):
У них на шел вперед полшага назад, а потом бац и на три шага продвинулись без возврата... Поэтому до конца манги еще даже не придвидится.. Ну, ты пока на 26 томе из 40 - все впереди. А манга все еще выходит? Кстати, в аниме вошло сколько томов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Вот, прям раздражает!!! Что за издевательство над людьми, так хорошо начиналось, так быстро отношения развивались, а потом скатилось к тому, к чему обычно вся сёдзё-манга и скатывается: с обоих сторон соперники и какие-то непонятные проблемы в отношениях между вот вот раздрожают эти нарисовавшиеся соперники, когда у них там такие моментики были и нате облом(( да и проблемы вообще на ровном месте, а героиня немного разлражает тем что ни чего прямо не говорит, пора бы всё в лицо прямо сказать, а она всё мнётся. La comtesse писал(а):
Просто долго не могла начать, не в сюжете дело. Но вчера вечером приступила - прочитала 7 том и начала восьмой, так что меня теперь не оторвать - там Сайто. Ar Наконец-то! Ar
Все-таки люблю я шинсенгуми. Laughing И вся компашка, похоже, за Кеншином по следам в Киото направилась. о так это вторая арка идёт где он с Шишио будет драться ух шикарная арка в аниме классно так была эта битва подана. La comtesse писал(а):
Мне поначалу хотелось, чтобы она побольше времени нормальной девушкой была, но потом привыкла к чибику - такая милашка, особенно когда с пауками разговаривает и черепушки целует. чибик она кавайный, но вот кровь из носа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет!!
Вот я и до этой темы добралась ![]() Я всё ещё смотрю "Блич" дошла до 69 серии, и моему восторгу нет придела. Шикарная задумка, у меня слов не хватает, чтоб выразить своё восхищение ![]() Самый любимый герой, конечно же Бьякуя Кучики... Сначала злилась на него, за то, что так с сестрой поступил, но после того, как он принял удар Гина Итимару, ухх...всё простила ![]() Возникло несколько вопросов, надеюсь поможете ответить ![]() Киске Урахару не вернётся в Сообщество Душ??( Знаю, что его изгнали, но может вдруг там смилостятся ![]() Взамен сбежавших капитанов будут назначены новые?? К Исиду вернётся его сила?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
я вот блин всё не соберусь дальше мангу читать растягиваю так сказать жду када побольше будет. а то опять за один присест всё прочитаю и буду потом локти кусать. а чем тебе Ранмару понравился?? не вот правда чем? Такенага я ещё понимаю но вот Ран... Крис, ну он вообще отличный парень, когда мозг вернулся в верхнюю голову ![]() Он реально порой открывает глаза и Кехей и Сунако, советы дает, вообще повзрослел так и по бабам уже не шастает так часто ![]() Likaris писал(а):
на три шага это шооо шооо это там такое произошло??? Ну... во первых у нее кровь из носа идет уже только от поцелуев)) и то не всегда... бе-бе ![]() А еще они чаще друг друга касаются - танцы, гуляние... Про то, где ОНИ ДВОЕМ жили в сьемной квартире сообще с умилением вспоминаю! А как Кехей ее спасает постоянно, причем так забавно было - он ее ТАК поцеловал на глазах у высшего общества, просто на три страницы))) Это было по определенной причине... Потом Сунако наложила на него проклятье вуду))) И ей пришлось его расколдовывать.. знакомым со сказок способом... ![]() La comtesse писал(а):
Ну, ты пока на 26 томе из 40 - все впереди. А манга все еще выходит? Кстати, в аниме вошло сколько томов? Конти откуда инфа про 40 томов? Сейчас 30 том выкладывать начали, и то только 2 главы (120-121 главы) Аниме снято по 12 томам, помоему, но не полная копирка. La comtesse писал(а):
Ну, мне, конечно, нравится Кёхэй - такой стильный! Красавец! Но помимо него люблю Такенагу, он сам симпатичный брюнет, и отношения у него с Ной-тян романтичные, хотя иногда тормозит страшно, и бедной Ной самой приходится первые шаги делать, но иногда мозги на место встают, и тогда такие поцелуи там Ага, одобряю твой выбор ![]() Diacat писал(а):
Там такие парни, что трудно выбрать. Хотя, Кехей, на мой взгляд, самый лучший. Представляешь, он девственник ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |