Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nikitina:
Всем салют))
Мик, с повышением 
(хоть и с опозданием)
Глянула наконец-то 6.14
Серия не скажу чтобы "ах", но и в отстойник я бы не занесла. Средненько все было. История с манекенами оч понра, но не развили ее достойно, и оч жаль((
Дин: Не трогай мою детку!

Вот любовь всей его жизни))
Оч много диалогов "Дин и Лиза", "Дин и Бен", "Дин и Сэмми", серия ими прямо изобилует))
Как не любила я Лизку, так и не люблю, может поэтому не в большом восторге от серии. Убрать нафик Лизу и добавить экшена, была бы тема. Но вроде Динчик с ней разобрался, моя рада.
Короче жду проду!
Про "Мамочку" так ничего и не ясно, не хотелось бы, чтобы она всего лишь пшикнула в конце. Интригу надобно развивать!
Насчет Смерти, может он приход Мамочки предвидел и потому Сэмми душу и вернул, чтобы братики разрулили, как обычно?
Промо след серии уморило, скорее бы...
ЗЫ: Юта, Lady Devil, не забывайте отмечать флуд. Если не в курсе как, пишите в личку.
...
orlova:
Всем привет!
Topaz писал(а):Девочки из ваших разговоров я поняла,что Лизы не стало?! Бедный Бен, она конечно не очень нравилась, но жаль что с ней так поступили.))
Statty спасибо за промо ролик.

Посмотрела

Вот напугали та! я то же думала что её убили!

я уже пережевала, как же ребенок! С кем Бен останется! я конечно не люблю Лизу, но против её убийства! Хватит мочить женский пол!
Но нет с Лизой все в порядке, она нашла себе ухажера Доктора.
Серия интересная! Соблюдена атмосфера сериала - ужастика, в лучших традициях первых сезонов! Трагический конец! Жалко было девчонку, носителя почки призрака! как он себя убила парни да же ничего сделать не смогли!
Бен вызвал Дина, сказав что с мамой неладно! правда оказалось что просто появился другой мужчина! А Бен считает Дина отцом, переживает своеобразный развод родителей! у них состоялся грустный разговор, в котором Бен просил прощения! типично для ребенка предполагая, что может это он виноват в уходе Дина. может он что-то сделал не так!
И Дин, ни когда не сомневалась, что он настоящий мужчина. Дин скрипя сердцем оставил семью которая его любит, ради их будущего, ради нормального будущего Бена! Ему ведь Лиза дала последний шанс остаться! последний шанс сделать выбор!
Я её понимаю Трудно любить мужчину на расстоянии! а ещё труднее осознавать, что любой звонок от него может быть похоронкой! как ни жестоко по отношению к любви, но она сделала правильный выбор, для себя и для Бена!
Грустно было смотреть на Дина, как разрывалось его сердце! одна часть хотела остаться с людьми которые его любят, а другая часть рвалась к брату!
Не знаю могут ли у них быть постоянные женщины, только если они будут охотниками , или ведьмами! или как не комично звучит нечистью, вставшей на сторону добра!
Сем был без сознания несколько минут, и за эти мгновения испытал неделю ада на себе, или вспомнил целую неделю адских ощущений! и это все, что он сказал Дину, закрыв на этом разговор. Оно и понятно ему не хочется это обмусоливать, рассказывать, чувствовать сочувствие брата, видеть эту боль в его глазах. Для него это всё равно, что удвоить то, что уже вспомнилось!
его опять начинают мучить головные боли! Дин притащил таблетки, от которых он отказался!
Дин предложил алкоголь и разврат как лекарство, потому что ему это помогало забыться! не думаю что Сэм этим воспользуется!
у меня возникло чувство, что ему может помочь кровь! помочь его мозгу и телу справится с надвигающейся волной ужаса и боли! это довольно логично! если бы я была Сарой то предложила бы такой выбор главному герою! поставила бы его перед дилеммой или начать снова пить кровь и остаться полноценным, здоровым и может даже сильнее обычного человека! или сойти с ума и оказаться в психушке, или даже в коме, в которой мозг будет снова и снова переживать Ад!
...
Lady Devil:
На мой взгляд очень хорошо, что отношения Дина с Лизой закончились. Дин - охотник, душой и телом,а не примерный семьянин, ему невыносима обычная жизнь. А этим смешным притворством он мучает и себя и Лизу.

Да и вообще ,Лиза довольно долго держалась, какая женщина выдержит что её мужчина,как бы хорош он ни был , постоянно варьирует между охотой и семьей.
...
DiaBlessa:
Kliomena писал(а): Любопытно, кто это Каса с стеночке прижимает? Балтазар, не?
А это, походу, не Кас, а Миша из параллельной реальности... У Каса вечно лицо невозмутимое, а этого вон как скрючило
...
Temarka:
Ох, посмотрела 14 серию. Если честно, я тоже думаю, что нет будущего у Дина с Лизкой. Жалко, что Бен к Дину привязался, да и Дин сам, кажется мальчик и вправду его своим папой считает. И конечно интересно. что будет с Сэмом, как все дальше у него с этим адом будет?
...
Statty:
День проводов Лизы получился таки. Полистала я честно серию.
Символично с открытием дверей. В первом эпизоде Лиза такая яркая, в пятом сезоне скорее удивление, а сейчас как-то неловко, наиграно смотрится. Прощание с Беном и то эмоциональнее.
Может Лиза и вариант для заслуженного домашнего очага Дина в финале... но до финала тут еще....А так хоть одну сюжетную линию закрыли.
DiDi писал(а):не нравится он мне

DiaBlessa писал(а):ага, неприятный типчик...
Юта писал(а):Я все жду, когда они дедулю грохнут. Такой стал неприятный типчик и против родни идет.
Вообще дедулю грохнули давно. Он воскрешенный ходит и позабылось уже, а зачем и чего он собственно ходит

Тоже скорее всего тупиковая эфирозаполнительная сюжетная линия.
DiaBlessa писал(а):А это, походу, не Кас, а Миша из параллельной реальности... У Каса вечно лицо невозмутимое, а этого вон как скрючило Laughing
Точно Миша. Получается, что Ангел-наемник вслед за братьями в альт последует.
Ди, держи за контроль наркотрафика
...
DiDi:
ахахахах))))

девочки, вы должны это видеть)))) (тут с субтитрами)
...
DiDi:
вот еще несколько....
...
DiDi:
я на Дж2 без улыбки смотреть не могу просто! всегда поднимают настроение!
...
Topaz:
DiDi классные фотки.

Я тут про братиков типа ролик свояла,тапками сильно не кидайтесь, первый раз делала.

Вот,что вышло.)))
...
Evangeline:
Topaz, классный ролик, музыка в духе сериала и подборка фоток хорошая
Девы, раскрою секрет
Я тоже пару недель назад ролик нарезала впервые. На ютубе зарегистрировалась вот только в эти выходные. Изначально песня была другая, но пришлось поменять на какую-то другую из предложенных
Получился немного неординарный))
Решила сделать такие две пары: Сэм с Белой, Дин с Лизой
(К Лизе у меня было хорошее отношение в 3 сезоне)
(там еще мелькает издали Джо, но ее надо принимать типа за Белу)
...
Topaz:
Ну вот и я таки дождалась 13-ой серии, впечатлений куча и не все приятные. Ну и дел натворил Сэм за тот год,пока его душа в отлучке была. Во- первых Копа не за что побил и типа по фиг ему. Во-вторых девушек уйму сменил, у него наверное за всю жизнь столько не было.))) Во- третьих как он с дедом шерифа заманил,а потом всех 5-ых мужиков застрелил и бровью не повел, ужас полный, даже этот противный дед в шоке был. Как машина прям. В -четвертых в тюрьме посидел,подумал и вспоминать начал все содеянное, и обнадеживает что хочет все исправить. А конец вообще в шок поверг, похоже стена дала трещину и скоро хлынет..... И еще заметила, что они всегда в каких-то халупах или домах брошенных останавливаются с обшарпанными стенами и без стекол. И главная загадка конечно это Мать всего? П.С.Везет тем,кто видел 14-ю серию,мне еще ждать.))) Вот такой вот отзыв.
...