Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DiDi:

DiaBlessa писал(а):
Оу... опять их чеканутый дедуля появится...

не нравится он мне :scoff:

стиллы к 6х15
Laughing Laughing Laughing :lol судя по промо и фоткам, это будет круто.

...

Nikitina:

Всем салют))
Мик, с повышением (хоть и с опозданием)
Глянула наконец-то 6.14

Про "Мамочку" так ничего и не ясно, не хотелось бы, чтобы она всего лишь пшикнула в конце. Интригу надобно развивать!
Насчет Смерти, может он приход Мамочки предвидел и потому Сэмми душу и вернул, чтобы братики разрулили, как обычно?
Промо след серии уморило, скорее бы...

ЗЫ: Юта, Lady Devil, не забывайте отмечать флуд. Если не в курсе как, пишите в личку.

...

orlova:

Всем привет!

Topaz писал(а):
Девочки из ваших разговоров я поняла,что Лизы не стало?! Бедный Бен, она конечно не очень нравилась, но жаль что с ней так поступили.))Statty спасибо за промо ролик. Wink

Посмотрела Laughing Вот напугали та! я то же думала что её убили! Laughing я уже пережевала, как же ребенок! С кем Бен останется! я конечно не люблю Лизу, но против её убийства! Хватит мочить женский пол!
Но нет с Лизой все в порядке, она нашла себе ухажера Доктора.

...

Lady Devil:

На мой взгляд очень хорошо, что отношения Дина с Лизой закончились. Дин - охотник, душой и телом,а не примерный семьянин, ему невыносима обычная жизнь. А этим смешным притворством он мучает и себя и Лизу. Да и вообще ,Лиза довольно долго держалась, какая женщина выдержит что её мужчина,как бы хорош он ни был , постоянно варьирует между охотой и семьей.

...

DiaBlessa:

Kliomena писал(а):
Любопытно, кто это Каса с стеночке прижимает? Балтазар, не?

А это, походу, не Кас, а Миша из параллельной реальности... У Каса вечно лицо невозмутимое, а этого вон как скрючило Laughing

...

Temarka:

Ох, посмотрела 14 серию. Если честно, я тоже думаю, что нет будущего у Дина с Лизкой. Жалко, что Бен к Дину привязался, да и Дин сам, кажется мальчик и вправду его своим папой считает. И конечно интересно. что будет с Сэмом, как все дальше у него с этим адом будет?

...

Statty:

День проводов Лизы получился таки. Полистала я честно серию.
Символично с открытием дверей. В первом эпизоде Лиза такая яркая, в пятом сезоне скорее удивление, а сейчас как-то неловко, наиграно смотрится. Прощание с Беном и то эмоциональнее.
Может Лиза и вариант для заслуженного домашнего очага Дина в финале... но до финала тут еще....А так хоть одну сюжетную линию закрыли.

DiDi писал(а):
не нравится он мне :scoff:

DiaBlessa писал(а):
ага, неприятный типчик...

Юта писал(а):
Я все жду, когда они дедулю грохнут. Такой стал неприятный типчик и против родни идет.

Вообще дедулю грохнули давно. Он воскрешенный ходит и позабылось уже, а зачем и чего он собственно ходит Тоже скорее всего тупиковая эфирозаполнительная сюжетная линия.
DiaBlessa писал(а):
А это, походу, не Кас, а Миша из параллельной реальности... У Каса вечно лицо невозмутимое, а этого вон как скрючило Laughing

Точно Миша. Получается, что Ангел-наемник вслед за братьями в альт последует.

Ди, держи за контроль наркотрафика

...

DiDi:

ахахахах)))) Laughing Laughing Laughing девочки, вы должны это видеть)))) (тут с субтитрами)

...

DiDi:

вот еще несколько....

...

DiDi:

я на Дж2 без улыбки смотреть не могу просто! всегда поднимают настроение!

Laughing Laughing Laughing

...

Topaz:

DiDi классные фотки. Laughing Я тут про братиков типа ролик свояла,тапками сильно не кидайтесь, первый раз делала. Non Вот,что вышло.)))

...

Evangeline:

Topaz, классный ролик, музыка в духе сериала и подборка фоток хорошая Very Happy

Девы, раскрою секрет
Я тоже пару недель назад ролик нарезала впервые. На ютубе зарегистрировалась вот только в эти выходные. Изначально песня была другая, но пришлось поменять на какую-то другую из предложенных
Получился немного неординарный))
Решила сделать такие две пары: Сэм с Белой, Дин с Лизой
(К Лизе у меня было хорошее отношение в 3 сезоне)
(там еще мелькает издали Джо, но ее надо принимать типа за Белу)

...

Topaz:

...

DiDi:

Эви я несколько раз проверяла и на странице ютуба и здесь, у меня без звука.... не суждено значит Laughing

его тоже кто-то любит Shocked

так бы и съела Guby Serdce Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню