Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Анечка Погорилая молодец какая!
Бррр, сдается мне, этих Роллингов у Жанг я уже видела. Как услышу этот жуткий оркестр, так вздрогну.
Николь - если бы не каскад, было бы все прекрасно. Какая же она все-таки красивая и грациозная!
Не могу слушать Попова. Кого ни возьми, всех он видит впервые.

...

Araminta:

Ггг, на первый взгляд показалось, что Либерс у КВДП прикид укралSmile
Первый китайчик был, в принципе, неплох, с чистеньким квадом. А у Либерса зато классный триксельSmile
Нан Сонг грязно и -3 на каскаде.

...

Настёна АЯ:

Ну Ковтун поехал немного по сравнению с собой прошлого образца. Или мне кажется? Слегка прилёг, правда... Laughing

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Ну Ковтун поехал немного по сравнению с собой прошлого образца

Таки поехал, да. Теперь бы вращения кто поставил...
Оно понятно, в принципе, что мальчик прыгнул свои два квада и радостно сдох.

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Теперь бы вращения кто поставил...

Пригласить тренера Липницкой? Smile
Araminta писал(а):
прыгнул свои два квада и радостно сдох.

Сильно обрадовался, на этом и подскользнулся. Wink

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Пригласить тренера Липницкой?

Бгг, растяжку как у Юли она ему тоже сделает?Smile))
И потом, Юля, если мне не изменяет память, пришла в ФК из художественной гимнастики.

...

Araminta:

Ггг, а каким чудесным образом Йентл у американцев внезапно стал Лунной сонатой? Бедный Бетховен...
Мартюшева в кои-то веки отпрыгала все, но на вращении накосячили знатно.

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
А что ж ее узнавать-то?

Эту программу обожаю. Мурахи туда-сюда так и бегают...

Это я так понимаю немцы акселевый выброс пытались сделать? ХМ...

...

KattyK:

Да, немцы уступают китайцам. Справедливо, были ошибки.

...

Настёна АЯ:

KattyK писал(а):
еще одна китайская пара и на третьем месте в парном катании

Мне кажется тут соревноваться не с кем... Были б ещё хотя бы ЮКАСы, посмотрела я б тогда, где б была китайская пара номер два... Hun
Вот парню китайскому, как там его, стены точно помогли. Laughing

...

Araminta:

Доброе утро!
Произвольные программы на старте, поехали танцы!
Очень надеюсь, что Катя и Дима смогут сегодня удержать лидерство. Ну и на Маленького принца посмотреть тоже охотаSmile

...

Araminta:

Нет, китайцы всех переплюнули по части музыки, Нотр-дам и Призраки нервно курят за углом. Техно-Аранхуэз и - внезапно - молитва за Тейлора, которая здесь вообще ни в дугу. Профайл сообщает, что этот трэш поставила Линичук. Ну-ну.

...

Lorik:

Ку-ку!

Araminta писал(а):
Нет, китайцы всех переплюнули по части музыки, Нотр-дам и Призраки нервно курят за углом. Техно-Аранхуэз и - внезапно - молитва за Тейлора, которая здесь вообще ни в дугу. Профайл сообщает, что этот трэш поставила Линичук. Ну-ну.

Я решила, что китайцы не стоят моего завтрака, так что "слушала" первую китайскую пару из кухни. Оттуда, как фон, она звучала довольно миленько

Вчера почти всех к ночи пересмотрела, буду отчитываться потихоньку о впечатлениях. По ходу дела

ой, мамо, почто вторые китайцы взяли и испортили такую хорошую песню? Всегда знала только одну, главную, версию, и счастливо жила

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Что, китайцы вообще жуть?

Ну, не Хань ЯнSmile))
Китайцы, на самом деле, как китайцы - что с них возьмешь, если у них три пары наскребли только в последние пару сезонов. А вот то, что сотворили с Лебединым озером Каррон/Джонс, - за такое расстреливать надо.

...

Свет Андреевна:

Всем доброе утро. На китайцев тоже не успела, а французы мне понравились.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню