Virgin:
Всем привет! Спасибо за комплиментики сыночку.

У нас жара.
dizzy писал(а): Танюш, держись, все будет нормально, бывают такие периоды, но рано или поздно, они все-таки заканчиваются.
Спасибо. Держусь.
dizzy писал(а): Молодец свекровь, пусть для себя живет, тем более, что у нее мать больная на руках.
Оказывается, она давно планировала расстаться с ним. Надоел.
dizzy писал(а): Помощник и сурьезный такой, фото замечательные.
Да, помогать мы любим) Недавно торт помогал печь, бабушке цветы поливает и опрыскивает)
Электра писал(а): Зарплату прибавили хоть?
Стандартное годовое повышение на процент инфляции. А премию понизили. Говорят, кризис экономический снова.
Лена, как сынок в лагере?
...
mada:
Всем привет!
Танюш, посмотрела на Темика, так подрос! Даже не верится, что недавно ждали пока ты родишь!
гелена писал(а):Сегодня отправляю ребёнка в дет. лагерь. Не знаю, как дитя, но я точно волнуюсь
Уже был когда-нибудь? И где находится лагерь? Меня в детстве было не загнать туда, наотрез отказывалась.
гелена писал(а):Как прошёл выпускной?
Пережили!

Все прошло хорошо, торжественная часть была в Доме культуры, а потом в школе. Домой моя выпускница пришла к 7 утра.
Электра писал(а):Ну что там с обществом?
93
Virgin писал(а):У нас жара.
И у нас. Дышать вообще нечем.
...
dizzy:
Привет!
Ladi Meri писал(а):а я ненавидела пионерлагерь. Была там один раз и была там неделю, но вот родители приехали на первые выходные и я бежала оттуда, аж пятки сверкали Но честно сказать, я не сильно общительна...
Я тоже, была один раз, под Владивостоком. Надолго меня не хватило.

Больше не ездила.
Virgin писал(а):Да, помогать мы любим) Недавно торт помогал печь, бабушке цветы поливает и опрыскивает)
Молодец какой!
Virgin писал(а):Оказывается, она давно планировала расстаться с ним. Надоел.
Я ее понимаю.
Красотки обе и дочь, и мама!
mada писал(а):Пережили! Все прошло хорошо, торжественная часть была в Доме культуры, а потом в школе. Домой моя выпускница пришла к 7 утра.
Довольна вечером?
mada писал(а):Электра писал(а):
Ну что там с обществом?
93
Хороший результат.

Куда документы будете подавать?
Электра писал(а):Засыпаем под него, т.е. ставим сон или где-то через 2-3 часа телек сам выключается. Это ужас....
Телек - типа убаюкивает
гелена писал(а):Сегодня отправляю ребёнка в дет. лагерь. Не знаю, как дитя, но я точно волнуюсь
Первый раз? Я бы тоже волновалась. А из его друзей никто вместе не едет?
mada писал(а):Virgin писал(а):
У нас жара.
Блин, у нас так дожди и продолжаются, сегодня как обычно утром +10. Лета в этом году не будет, судя по всему.
...
гелена:
Всем привет!
Куда пропал наш Элик?
Электра писал(а):а вот как они идут назад остается загадкой
Весёлая беззаботная порА
Электра писал(а):Virgin писал(а):
Что касается меня, то сейчас был сложный период на работе.
Зарплату прибавили хоть?
Марусь, ты вроде не наивная.....
Электра писал(а):гелена писал(а):
Он практически ничего не ел. Только завтракал. Болел желудок от этого.
Бедный Даня
Мне раньше все говорили, что это потому, что я его балую. Мол, не буду есть, потому что не хочу, мама приготовит что-нибудь вкусненькое. Но это не так. Он действительно не будет есть, даже если ему плохо , он голоден и надо.
Это ужасно. Четыре дня на завтраках и булочках. Ему под конец было просто плохо и я ждала когда мы наконец прилетим домой и я сварю ему кур. бульон.
Ну ты сказанула. А мы тогда кто?
Я и правда вредная , а ещё оооочень упертая.
Не девушка, а мечта
Вы спите с включенным телеком?
Засыпаем под него, т.е. ставим сон или где-то через 2-3 часа телек сам выключается. Это ужас....
Представляю. Кошмар.
Мне и путевки "горящие" ни разу не попадались
Мы только по таким летаем
Сегодня отправляю ребёнка в дет. лагерь. Не знаю, как дитя, но я точно волнуюсь
Всё будет замечательно. Я бывала в пионерских лагерях, там классно.
Я ненавидела пионер. лагеря. Один раз съездила и заставила родителей меня забрать. Но парень видимо пошёл в пАпеньку.
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
Нет, Мариш. Мы уже выросли В цирк не ходим
)))))) бывает детки-то растут)))

Мой вырос очень за последние пару месяцев. Скоро меня догонит. Нога 41 размера

И басить начал
Знаете, как странно, звонят его друзья и говорят баском: "Тёть Лен, Даню можно?"

Меня чуть кондратий не хватанул, когда я первый раз это услышала

Какой-то дядька меня тётей называет
Лагерь недалеко от Искитима

Скоро в ваших краях будем
Virgin писал(а):Лена, как сынок в лагере?
Вроде нормально. Он туда с друзьями поехал, так что там компания целая. Вчера звонил, я начала говорить, чтобы вещи развесил, но таинственным образом связь прервалась..
Virgin писал(а):Недавно торт помогал печь, бабушке цветы поливает и опрыскивает)
Ребёнок - золото
mada писал(а):гелена писал(а):
Меня в детстве было не загнать туда, наотрез отказывалась
mada писал(а):гелена писал(а):
Уже был когда-нибудь? И где находится лагерь?
Он первый раз поехал. Лагерь от англ. школы. Находится в часе езды от Новосиба. Недалеко от города , где живёт Мариша
Красавица

На папу похожа?
Светуль, ты отлично выглядишь

Молодая мама взрослой дочки
mada писал(а):Virgin писал(а):
У нас жара.
А мы уже и не надеемся, что будет лето
Ещё и бесконечные дожди, перепады давления. Мрак
dizzy писал(а):гелена писал(а):
А из его друзей никто вместе не едет?
5 человек из класса. Трое из них - его друзья. Постоянно вместе болтаются. Их и поселили вместе. Так что, если не будет каких-то экстренных моментов, должно всё пройти "на ура". Буду надеяться.( т т т ) Сидеть дома возле компа - не айс
dizzy писал(а):Лета в этом году не будет, судя по всему.
froellf писал(а):А ещё мы с красой моей ненаглядной Женевьев встретились вчера (в понедельник, т.е.) в наше столице! Девочки! Это так здорово!!!
Здорово! А подробнее? А фото?
...
Ejevichka:
Привет! Я вернулась из командировки вся замученная и с мигренью. Буду пока отлеживаться.
Всех люблю!
...
Ladi Meri:
Приветик)))
Ejevichka писал(а):Я вернулась из командировки вся замученная и с мигренью. Буду пока отлеживаться.

поправляйся
гелена писал(а):Скоро меня догонит. Нога 41 размера
да... И ничего, сейчас вырастет потом не будет. У меня у самой в 7 классе 38 размер был. Когда обувь покупали, продавцы говорили "Ну и лапище" - я так расстраивалась из-за этого... Но больше она у меня не росла
гелена писал(а): Какой-то дядька меня тётей называет
гелена писал(а):Лагерь недалеко от Искитима
часом не "Лесная сказка"? я вот там как раз и была))) Раньше говорят такой классный лагерь был "Матросово", но его закрыли давно, теперь там что-то типа базы отдыха. Мы там день связиста отмечаем каждый год
гелена писал(а):Скоро в ваших краях будем
милости просим
Светик, вы - красотки!
гелена писал(а):mada писал(а):
Virgin писал(а):
У нас жара.
А мы уже и не надеемся, что будет лето
Ещё и бесконечные дожди, перепады давления. Мрак
Да, погода нас нынче не балует... Как сказал Дед Мороз: "Хрен вам а не лето!!!"
Пока-пока
...
filchik:
Привет!
День сегодня у меня начался отпадно: я попала в аварию. Еду себе по главной, никого не трогаю, на перекрёстке со второстепенной парень поворачивал налево, встречный транспорт он пропустил, а меня не заметил

В мою водительскую дверь приложился так хорошо. Испугалась конечно же, но могло быть и хуже. Теперь предвкушаю беготню в страховую

И прихожу к неутешительному выводу, что без проблем жить не могу, мне обязательно надо решать какие-нибудь проблемы, свои или чужие
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
Скоро меня догонит. Нога 41 размера
да... И ничего, сейчас вырастет потом не будет. У меня у самой в 7 классе 38 размер был. Когда обувь покупали, продавцы говорили "Ну и лапище" - я так расстраивалась из-за этого... Но больше она у меня не росла
Эх, у меня ж как в классе 8-9 грудь как появилась в своём минималистском варианте, так и не выросла больше
Ejevichka писал(а):Буду пока отлеживаться
Отдыхай, Ягодка
гелена писал(а):Куда пропал наш Элик?
Наверно отрывается в отпуске по полной
гелена писал(а):Электра писал(а):
Virgin писал(а):
Что касается меня, то сейчас был сложный период на работе.
Зарплату прибавили хоть?
Марусь, ты вроде не наивная.....
Кто не наивный? Маруся? Да Маруся сказочница!
гелена писал(а):Он действительно не будет есть, даже если ему плохо , он голоден и надо.
Тяжёлый случай, но может с возрастом это пройдёт.
гелена писал(а):Я ненавидела пионер. лагеря. Один раз съездила и заставила родителей меня забрать.

Правда меня родители не забрали и пришлось оттарабанить всю смену, но после этого ни-ни
гелена писал(а):Какой-то дядька меня тётей называет
Радуйся, что до бабушки ещё время есть
гелена писал(а):Вчера звонил, я начала говорить, чтобы вещи развесил, но таинственным образом связь прервалась..
Своими советами не мешай мужской самостоятельности

Потом всё разгребёшь, перестираешь
dizzy писал(а):Больше не ездила.
mada писал(а):Все прошло хорошо, торжественная часть была в Доме культуры, а потом в школе. Домой моя выпускница пришла к 7 утра.
Эх, где мои 17 лет?!
Светлан, что мама, что дочь - модели

Платье у дочки очень красивое!
Virgin писал(а):Да, помогать мы любим) Недавно торт помогал печь, бабушке цветы поливает и опрыскивает)
Тань, очень вы подросли! Молодцы, поддерживайте стремление помогать.
Virgin писал(а):Говорят, кризис экономический снова.
Что значит снова? Да он ещё не прекращался!
Электра писал(а):а вот как они идут назад остается загадкой
Как, как? По пластунски!
гелена писал(а):Ага, прям главная угроза и проблема в стране
Депутатам и правительству виднее, где тут угроза кроется
гелена писал(а):Держим и ждём рассказа
Ага, ждём
Электра писал(а):Я представляю. Я не хочу, но мне сказали, что другого все равно не светит... теперь вся в думках . Совсем не отдохнуть за год... или отдохнуть так, что лучше б и не отдыхала
Надумала что-нибудь?
НАДЮША, ФРО, ЛЮЛЮКА, С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС!
...
dizzy:
Привет!
filchik писал(а):День сегодня у меня начался отпадно: я попала в аварию
Ничего себе!

Хорошо, что все обошлось без травм.
filchik писал(а): В мою водительскую дверь приложился так хорошо.
Ремонт существенный предстоит?
Ejevichka писал(а): Я вернулась из командировки вся замученная и с мигренью. Буду пока отлеживаться.
Отдыхай, лечи мигрень.
Может уехала? Вроде собиралась...
гелена писал(а):лектра писал(а):
а вот как они идут назад остается загадкой
Весёлая беззаботная порА
Ага, самое хорошее время
гелена писал(а):Он действительно не будет есть, даже если ему плохо , он голоден и надо.
Может с возрастом пройдет.
гелена писал(а):Знаете, как странно, звонят его друзья и говорят баском: "Тёть Лен, Даню можно?"

Друзья еще понятно, но я своего старшего по телефону не узнала,тоже голос "сломался" буквально за лето. Он был у бабушки, я позвонила и Антон трубку взял, я думала не туда попала, такой бас ответил.
гелена писал(а):5 человек из класса. Трое из них - его друзья
Ну это здОрово, с друзьями, своей компанией.
гелена писал(а):froellf писал(а):
А ещё мы с красой моей ненаглядной Женевьев встретились вчера (в понедельник, т.е.) в наше столице! Девочки! Это так здорово!!!
Здорово! А подробнее? А фото?
Да-да, ждем подробностей и фоточек.
...
Электра:
Приветик, рыбки
Ladi Meri писал(а):детки мои в диком восторге. Маленькую моя вообще из цирка уходить не хотела)))

Я тАк хочу в цирк.
Ladi Meri писал(а):а я ненавидела пионерлагерь. Была там один раз и была там неделю, но вот родители приехали на первые выходные и я бежала оттуда, аж пятки сверкали Но честно сказать, я не сильно общительна...

Ну первую неделю я его тоже не любила, а вот потом
Virgin писал(а):Стандартное годовое повышение на процент инфляции. А премию понизили. Говорят, кризис экономический снова.

Всё, как и всех. Правда нам в этом году ещё не повышала
Virgin писал(а):Недавно торт помогал печь, бабушке цветы поливает и опрыскивает)

Какая она у тебя умничка!!!!
И красавица, вся в маму. Свет, отличные фотки! Сама очень хорошо выглядишь, платья у обеих отличные
dizzy писал(а):Телек - типа убаюкивает
Етить(с) колыбельная
froellf писал(а):А ещё мы с красой моей ненаглядной Женевьев встретились вчера (в понедельник, т.е.) в наше столице! Девочки! Это так здорово!!!
Фотки будут

?
гелена писал(а):А подробнее? А фото?
О, сестра
гелена писал(а):5 человек из класса. Трое из них - его друзья. Постоянно вместе болтаются. Их и поселили вместе. Так что, если не будет каких-то экстренных моментов, должно всё пройти "на ура". Буду надеяться.( т т т ) Сидеть дома возле компа - не айс
Так это вообще праздник души! Думаю, отлично проведут время. Плюс все-таки свежий воздух, мероприятия, плюс небольшие физ. нагрузки.
гелена писал(а):Вчера звонил, я начала говорить, чтобы вещи развесил, но таинственным образом связь прервалась..
гелена писал(а):Мой вырос очень за последние пару месяцев. Скоро меня догонит. Нога 41 размера
Это нормально, скоро будет тебя в свет выводить.
гелена писал(а):Я ненавидела пионер. лагеря. Один раз съездила и заставила родителей меня забрать. Но парень видимо пошёл в пАпеньку.
Я была... ну раза 3-4, ЕМНИП. Очень классно, весело, столько друзей, столько впечатлений. Но тут главное первый раз съездить удачно. Сначала меня и мою одноклассницу поселили в номер к противным девчонкам. Я плакала и хотела домой, а потом мы поменять с другими девочками(ага, уже они плакали и просились домой, хотя сначала очень и очень хотели к тем стервочкам) и всё! Зачем мне домой? Тут так чудесно
гелена писал(а):Представляю. Кошмар.
Всё-таки человек ко всему привыкает) Я уже научилась просыпаться через 1,5 часа, когда Ден засыпает, и отключать телек
гелена писал(а):Мне раньше все говорили, что это потому, что я его балую. Мол, не буду есть, потому что не хочу, мама приготовит что-нибудь вкусненькое. Но это не так. Он действительно не будет есть, даже если ему плохо , он голоден и надо.
Я такая же
гелена писал(а):Это ужасно. Четыре дня на завтраках и булочках. Ему под конец было просто плохо и я ждала когда мы наконец прилетим домой и я сварю ему кур. бульон.
А в Тае как он?
гелена писал(а):Марусь, ты вроде не наивная.....

И помечтать нельзя?)) И ведь и правда прибавили чуть-чуть, чтобы в другом месте отрезать
Отпуск затянул.
Ejevichka писал(а):Я вернулась из командировки вся замученная и с мигренью. Буду пока отлеживаться.
filchik писал(а):Надумала что-нибудь?
Пытаюсь отговорить, строю графики, составляю смету на отдых
filchik писал(а):Как, как? По пластунски!
Самый главный вопрос - почему молча, т.е. туда они горланят так, что окна звенят
filchik писал(а):Кто не наивный? Маруся? Да Маруся сказочница!
Какие будут ваши доказательства?(с) С каких пор и почему?
filchik писал(а):День сегодня у меня начался отпадно: я попала в аварию.

Сама-то не ударилась? голову не встряхнула?
Тань, у тебя не Каско?
...
mada:
Всем привет!
Спасибо за комплименты, вы нас прямо захвалили.
dizzy писал(а):Довольна вечером?
Вполне. Хотели еще назавтра куда-то съездить на шашлыки, но пока все проснулись, моя не дождалась и уехала в кино.
dizzy писал(а):Куда документы будете подавать?
Пока подали в три института, в Дип.академию, Высшую школу экономики и в РУДН. Но здесь большой конкурс и высокие баллы, поэтому я ее уговариваю подать в пару институтов рангом пониже, чтобы были более реальные шансы, а то можно остаться ни с чем, а плата там слишком высокая.
dizzy писал(а):Блин, у нас так дожди и продолжаются, сегодня как обычно утром +10. Лета в этом году не будет, судя по всему.
У нас до этого тоже было прохладно, но потом в один день установилась такая жара и духота, что уже не знаем куда бежать.
Не верим!

Где доказательства?
Я тоже уже вспоминала, что ее не видно.
гелена писал(а):Он туда с друзьями поехал, так что там компания целая. Вчера звонил, я начала говорить, чтобы вещи развесил, но таинственным образом связь прервалась..

А потом тебе будут рассказывать, что села батарея, пропал сигнал, тебя было не слышно и т.д. и т.п. Плавали - знаем!
гелена писал(а):На папу похожа?
Не то слово! Я так, просто рядом стояла.
filchik писал(а):День сегодня у меня начался отпадно: я попала в аварию.
Кошмар! Сильно машину помяла? А сама как?
dizzy писал(а):Друзья еще понятно, но я своего старшего по телефону не узнала,тоже голос "сломался" буквально за лето. Он был у бабушки, я позвонила и Антон трубку взял, я думала не туда попала, такой бас ответил.
У нас хоть голос и не ломался, но в тот год, когда Даша у меня родилась, я Машу отправляла на лето к бабушке маленькой девочкой, а вернулась практически девушка, я чуть не офигела от таких быстрых перемен.
Электра писал(а):гелена писал(а):Мой вырос очень за последние пару месяцев. Скоро меня догонит. Нога 41 размера
Это нормально, скоро будет тебя в свет выводить.
Да, будет ходить, как с младшим братом!
Электра писал(а):Самый главный вопрос - почему молча, т.е. туда они горланят так, что окна звенят
К утру уже сил не остается.
...
filchik:
Доброго дня!
mada писал(а):вы нас прямо захвалили.
Ничего подобного

Правда и только правда
mada писал(а):Сильно машину помяла? А сама как?
Со мной всё нормально, хорошо, что скорости не большие были. Что касается машины, то пострадали обе левые двери, главный удар пришёлся на водительскую, а на сколько сильно, затрудняюсь сказать, всё относительно.
Электра писал(а):Я тАк хочу в цирк.
А я его не особо люблю
Электра писал(а):Правда нам в этом году ещё не повышала
Та же печалька
Электра писал(а):Я уже научилась просыпаться через 1,5 часа, когда Ден засыпает, и отключать телек
А функции сна у вас на телеке нет? Устанавливаешь таймер и через заданное время он сам отключается. У нас мама только так спасается
Электра писал(а):Какие будут ваши доказательства?(с) С каких пор и почему?
Постоянно(с) уверяешь, что прЫкрасные прЫнцы ждут(с) за углом, а их там нема
Электра писал(а):Тань, у тебя не Каско?
Каско есть. Сегодня в ГАИ печати поставили на бумажки. Позвонила в страховую, узнала, что по пятницам они заявления не принимают

Так что до понедельника.
...
newmoon:
Девочки, всем привет!
Я почти тут. У меня мама приболела и на работе куча дел, отпуска пока не дают(((
Не теряйте меня. Всем всего хорошего!
Ваша Люся)
...
dizzy:
Привет!
Куда-куда все удалились?
newmoon писал(а): У меня мама приболела и на работе куча дел, отпуска пока не дают(((
Люся, здоровья маме. Может отпуск все-таки тебе дадут.
filchik писал(а):mada писал(а):
вы нас прямо захвалили.
Ничего подобного Правда и только правда
Точно-точно
mada писал(а):Пока подали в три института, в Дип.академию, Высшую школу экономики и в РУДН
Была на каком-то форуме, чисто случайно, очень хвалят ВШЭ.
mada писал(а):уговариваю подать в пару институтов рангом пониже, чтобы были более реальные шансы,
И как? Еще куда надумали?
mada писал(а):froellf писал(а):
А ещё мы с красой моей ненаглядной Женевьев встретились вчера (в понедельник, т.е.) в наше столице! Девочки! Это так здорово!!!
Не верим! Где доказательства?
Ждем доказательств
mada писал(а):А потом тебе будут рассказывать, что села батарея, пропал сигнал, тебя было не слышно и т.д. и т.п. Плавали - знаем
+1000 и еще куча всяческих отмазок
...
Ejevichka:
Всем привет!
Я выползла ненадолго.
dizzy писал(а):Куда-куда все удалились?
Видимо, кто куда.
Я в выходные занималась с детьми: одеть надо кого в школу, кого в институт. Бегали по магазинам, кое-что купили, что-то не нашли...
На работе затишье в плане приема: лето же! Зато организационных моментов масса, я уже убегалась! Скорее бы коллега из отпуска вышел, все полегче. Хотя... там из стационара врач уйдет, надо будет еще и там прием-осмотр делать....Покой нам только снится!
newmoon, Люсенька! Маме скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!
filchik, надеюсь, машину тебе починят и страховку заплатят. Удачи!
mada, фотки видела, согласна с мнением народа: вы обе красотки! Дочке поступить туда, куда она хочет!
Электра, Марусенька! А у нас в Нижнем отличный зоопарк! (Даже два, но один очень хороший!) Не хочешь с нами туда съездить? Вместо цирка...
гелена, как сын в лагере? Я была несколько раз. Красота! Жаль, больше не берут)))
...