Харис:
А с Самаэлем по душ.., тьфу ты, опять!, с глазу на глаз будет говорить Влейн.
А я ваще в сторонке...Ни при чем я! Ндааа, пошла мороженку поем... )))
...
Оксаночка:
Харис писал(а):Arabeska писал(а):Харис писал(а):Похоже, все что было в Антарктиде и умерло в Антарктиде.А это не может не радовать.
Чёт слабо верится.... Затаились жители подземные...
Нет, ну для кого как! ))) Я так подумала, Самаэль же, как сказать-то, главнее чем Зепар... Ну так вот, я надеюсь Сэм там в покоях Ада поговорил с сием Демоном по ду..., кхе, с глазу на глаз, в общем. )))
Bes,
Харис, сжальтесь над бедной девушкой. Меня не радует!!!)) Ведь личная жизнь только начала налаживаться!

Вот и
Руста верит, что любоФ творит чудеса!
...
Arabeska:
Цитата:А с Самаэлем по душ.., тьфу ты, опять!, с глазу на глаз будет говорить Влейн. А я ваще в сторонке...Ни при чем я! Ндааа, пошла мороженку поем... )))
А потом
Влейн с глазу на глаз спросит у тебя: "Дарлинг, чёзахрень?"
Самаэльчик ему - как пить дать - всё расскажет... и про Антарктиду...и про массаж...
Оксанчик, никто на Агвареса и не покушается - раз клиент доволен, пусть живёт танцор)))
...
Miss Amy:
Цитата:Оксанчик, никто на Агвареса и не покушается - раз клиент доволен, пусть живёт танцор)))
А я бы...демонам войну обьявила!!! Вот! Всем массажистам,саунистам,инструктористам,пианистам,гитаристам и спасателям!
Ууууууууу!!! как они мну подставляют))))
...
Arabeska:
*гладя Эми по голове* Спокойствие, дорогой друг, только спокойствие...
...
Харис:
Arabeska писал(а):А потом Влейн с глазу на глаз спросит у тебя: "Дарлинг, чёзахрень?"
Самаэльчик ему - как пить дать - всё расскажет... и про Антарктиду...и про массаж...
Нууу,
Бесенок, я уж думаю, что Сэм не расскажет... А зачем ему йэто??? Незачем! Ндааа... )))
А Влейну я всегда готова ответить за
"Дарлинг, чёзахрень?" ))))
Оксанчииик, детка, твоего демона никто и никуда.... У тья же кроме него нини, так что...
...
Arabeska:
Харис писал(а):А зачем ему йэто??? Незачем! Ндааа... )))
А чёрт их знает, демонов ентих... Я в их психологии слабо шарю)))
...
Lady Elwie:
Харис писал(а):А с Самаэлем по душ.., тьфу ты, опять!, с глазу на глаз будет говорить Влейн.
наивная )) а потом они оба.. мм.. по очереди ))) с тобой поговорят
**вернувшись на несколько страниц назад** а Сэмушка с виду такой зайко ))))
...
Arabeska:
Элви, вот у меня тоже сомнения на сей счёт...а
Харис мну не слушаееет...
...
Ell:
Ласки, с серебром тебя, вот подарок! Аватарка у тебя!!! Ух!! Опасная женщина, я как человек только что дочитавший охотницу (обложка оттуда

) могу сказать подходить к тебе опасно)))
Ким, по-здра-вляю!!!! Принимай подарок!!! Ты сменила аву, эх любовь!!!!
Девчонки, сейчас вам прикол расскажу про разное восприятие жизни))) Один мой друг сейчас в длительной командировке в Италии, болтаем вчера ночью по скайпу, он мне говорит, я тут подсел на сериал от скуки. Я в шоке, потому что этот человек и лоста то не смотрел, отказывался. Вот что одиночество с людьми делает

. И дальше он мне говорит, что в этом сериале 8 серий, такие красивые съемки, невероятные виды северной Италии, наполеоновская эпоха, любовь, военные тайны. Я сижу восторгаюсь и слушаю, потом говорю пришли мне ссылку на картинки хоть полюбуюсь. Он мне присылает ссылки. Я чуть со стула не упала…. Молчу… Он мне ну как тебе красиво, ведь да?!!! Ох, Леди, какие виды, там такой главный герой!!!!!! Пытаясь прикрыть рот, и не говорить с передыханием, я сказала дааааа виды тут однако, пришли мне ссылку на видео, очень меня интересуют события наполеоновской эпохи в Италии и интригуют пейзажи)))
А вот и герой
...
Arabeska:
Дааа, Эль, виды интригуют...))) А как называется?
...
Miss Amy:
А герой..ни че...так... Кто такой))) и что за фильм))
...
Ell:
О,
Бэс,
Эми тоже видами заитересовались))) это 8 серийный сериал, не смотрела пока, только ролики видела)
называется LA FIGLIA DI ELISA-Ritorno a Rivombrosa
http://www.youtube.com/watch?v=aaCbLGlpx8A ...
Miss Amy:
Ель,а это что продолжение об Елисе))) В Италии этот сериал уже вечность идет...
тот назывался "Elisa a Rivombrosa ",а этот в переводе " Елиса возвращается в Rivombrosa"
вот так правильно..Нет! все-таки "Дочь Елисы ...."
...
Ell:
Эми, ничего не знаю, продолжение ли это или что, по словам моего приятеля это отдельная история ни от чего не зависит.... но раз был до этого сериал, значит это про детей... не знаю, но то что это отдельная история точно... вечность?! ого тут вроде 8 серий всего
Переводиться как "Дочь Элизы - возвращение в Ривомброзу"
...