genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 13:54
Ещё раз всем привет!!! Ale-fti-nA писал(а):
genazwale писал(а):
но два дня мой комп будет в моем распоряжении. Нинусик! ну чё они твой ноут вечно забирают, это ж твой подарунок! Ёлочка!! серина писал(а):
Рада, что подольше будешь с нами. Танюша!! А я как рада... Столько пропустила.... Вот не знаю. были или нет такие гифки.. Вот эта меня особенно будоражит.. Mysterious писал(а):
Особо понравился торшер и гладильная доска Марина!! Ага. особенно когда представишь за что надо дернуть. чтобы торшер зажёгся!!! Mysterious писал(а): А пусть ублажит жену и сам купит его... Даю адресочек.. .хочу такой календарь, повешу на стену и пофиг, что муж от наглости такой по репе надаёт. Ale-fti-nA писал(а): Аааааа!!!! Я же из-за такого шлёпнулась.... масажист для Нины ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 15:16
OxIGeN писал(а):
Коллажиков натыренных принесла Не знаю, были или нет.. Не было, я их тоже утром нашла, собиралась в галерею грузить... Грузи ты, отметь своё возвращение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 16:21
OxIGeN писал(а):
Коллажиков натыренных принесла И я туда нырнула... Вот что нашла.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 17:27
OxIGeN писал(а):
genazwale писал(а):
И я туда нырнула... Вот что нашла.. Первый я приносила А второй, который с пледиком, делала своими ручонками А почему не отмечено. что это ты сделала. наша кудесница? Почему стесняешься заявить свои авторские права?? Или ты там под другим логином??? Извини за воровство. я не знала... Irisha-IP писал(а):
Ксюшка появилась
И уже ругает мою любимую Макнот Ни. она не ругает... Ей просто не в тот период жизненный она попалась и не с самой лучшей книги начала знакомство.. Ale-fti-nA писал(а):
за Макнот абидилася и ушла Ale-fti-nA писал(а): И ради меня!! И ради Дэвида..
я Макнот перечитываю именно в таком состоянии - когда депрессняк сильнейший!
ладно! вернусь! но только ради тебя Ириша! Девочки. вот эти фотки в галерее не открываются.. Вся серия... Буду перезагружать. поэтому не удивляйтесь. что они появятся вновь.. Старые уберу.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kelara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 9:02
Solnyshko писал(а):
Кофе? Спасиб сонц))) Solnyshko писал(а):
никто не устоит Сдамся в вечное рабство и буду бдить территорию штоб никакая моль мимо не пролетела)))) Solnyshko писал(а):
1) ты выбрала тег цвета, надо video было ткнуть,
2) в ютубовской ссылке после значка & (и сам этот значок) надо стирать всё. 3) и пробел в конце перед закрывающей скобочкой тоже будет мешать щас займусь |
|||
|
Delta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 21:28
Приветик!
Irisha-IP писал(а): Я сама такая - что думаю, то и говорю, не оглядываясь на личности Так что в этом мы, видимо, похожи kelara писал(а):
Гарем куда это наш Дэвид эту .... пигалицу потащил??? Чё то мне вспомнилось: Иии заа боорт еёооо броосааееет, в набежааавшуууююуу воолнууу... Nira писал(а):
Гамильтон как-то осилила, и если не считать Жан-Клода и какого-то Рыся, то мне серия про Аниту совсем не пошла, А кто такой Рысь? Что то, я такого героя не помню серина писал(а): Пасиба!
А я вам тортик принесла, мама испекла, похож вот на этот Наткнулась на ролик, фанатка поёт песню Дэвиду ( я то, дура, сначала обрадовалась, что щас Дэвид будет петь, ага ) И ещё, на тумблере нашла: Заколорировали красиво ( особенно глаза ) |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 21:39
Ксюшка Женя
OxIGeN писал(а):
Наткнулась на ролик, фанатка поёт песню Дэвиду ( я то, дура, сначала обрадовалась, что щас Дэвид будет петь, ага ) Ага, шлышала я эту песенку, у меня сразу тоже такая мысля была OxIGeN писал(а):
И ещё, на тумблере нашла: Заколорировали красиво ( особенно глаза ) Абалденно красиво А вот здесь тоже глаза нереальные Бусичка писал(а):
охренительные фотографии! И где вы их только находите? *разводит руками* *по секрету на ушко* в тырнете |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 22:54
Всем, добрый вечер!!! И где все??? Отдыхают??? Правильно!!!! Вот и я отдыхаю. а вернее маюсь от безделья... Опять осталась без компа. но теперь не надолго. до следующей пятницы.. Nira Танюша . , я с Вами буду третьей за Макнот... Бусичка писал(а):
А вот смотрите,что я нашла! Женечка. привет!!! А ты заходила в нашу галерею? Там фотографий Дэвида уже больше 6 тысяч. на все вкусы... Счастливого просмотра!!! А это моя любимая певица. жаль. что её уже нет с нами.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 17:14
Всем. добрый вечер!!! IrinaMD писал(а):
Девочки - УРА! - я вернулась Правда я сейчас на минутку. Ирочка!!! С возвращением!!! А вот я опять на минутку... Ой. когда это кончится.. Всем любительницам Макнот и всем повышенкам. особенно Леночку с первым званием.... OxIGeN писал(а):
И Главный Бант! А я всё думаю. чего это Дэвид так сексуально потягивается... Бант сняли и взялись за дело??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 13:48
Аааа. я стала сапфировой???? Где мои подарки??? Всё забираю Благодарить приду попозже., а пока это Вам. старая серия. но лучшего качества. Это Дэвид забрал меня на лечение в Бразилию.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 15:34
ВСем привет!!!!
Ниночка, с повышением!!!!! genazwale писал(а):
старая серия. но лучшего качества. вот - это словно визитная карточка Гарема - Дэвид и его любимые жены Да, голосование за Лучшую экранную пару открылось - голосуйте за своих любимчиков!!! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10433&start=2100 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:27
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |