Milli:
Голосую:
Флер Савагар -
Эмбер Хёрд
Белинда Савагар -
Кейт Бланшет
Алексей Савагар -
Марк Хэрмон
Мишель= Майкл Савагар -
Даррен Хейс
Джейк Коранда -
Джеймс Франко /(Джош Хартнетт )
Кисеи Сью Кристи -
Джессика Симпсон
...
juli:
» Видеоролик по роману "Поцелуй ангела" - автор juli
Девочки, тут еще новеньких принимают?
Не понимаю, почему меня нет в клубе Филлипс

Не то чтобы я была такой ярой поклонницей - скорее я тихая и преданная поклонница. Не могу сказать что "болею" от ее книг, да и мало что из ее произведений я принимаю безоговорочно, все же многое в ее романах меня смущает
И все же я ее люблю, люблю ее стиль, ее героев (вернее, героинь).
Одим из первых прочитанных мной ЛР был именно роман Филлипс - ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА. Кто знает, полюбила бы я этот жанр попадись мне Смолл или Дивайн к примеру?
В общем, я к вам, и не с пустыми руками.

Роман ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА вдохновил меня на создание видео, посвященного книге. Надеюсь, кому-нибудь понравится
...
niklasss:
juli писал(а):Девочки, тут еще новеньких принимают?
Джули, добро пожаловать!

Мы рады!
juli писал(а):многое в ее романах меня смущает
+1. Но романы все очень люблю (за исключением одного).
juli писал(а):Надеюсь, кому-нибудь понравится
Очень красиво

В конкурсе знатоков любовного романа была загадка на этот роман
...
джухи:
juli писал(а): ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА вдохновил меня на создание видео, посвященного книге. Надеюсь, кому-нибудь понравится
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

. очень красиво и романтично.
...
juli:
niklasss писал(а):Джули, добро пожаловать!
Спасибо.

Я так понимаю это мой второй пост и я официально принята
niklasss писал(а):Но романы все очень люблю (за исключением одного).
Интересно, что за роман?
...
Milli:

Джули, привет!!
juli писал(а):Не могу сказать что "болею" от ее книг, да и мало что из ее произведений я принимаю безоговорочно... И все же я ее люблю, люблю ее стиль, ее героев (вернее, героинь).
О, это нам знакомо) Врядли вообще найдется автор, у которого будешь воспринимать все и безоговорочно

Но что касается Филипс, то тут она, для меня лично, близка к вершине... Или это я просто так снова впечатлилась?
juli писал(а):Роман ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА вдохновил меня на создание видео, посвященного книге. Надеюсь, кому-нибудь понравится

"Поцелуй ангела не из любимых моих романов Филлипс, но клип просто шикарен!!!
juli писал(а):Интересно, что за роман?
Да,
Лен, колись
...
Zoda:
Джули, отличный ролик у тебя получился, спасибо

Впечатлил, даже захотелось перечитать книгу)))))
...
Mint:
Лиза, спасибо за викторину.

Вопросы были интересные, зря ты на себя наговаривала.
niklasss, с победой!
Zoda,
Nereis,
Адальмина,
Hitola,
Lilian,
Конечно. Добро пожаловать,
juli!
juli писал(а):В общем, я к вам, и не с пустыми руками.
Ну, эт мы любим.
juli писал(а):Роман ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА вдохновил меня на создание видео, посвященного книге. Надеюсь, кому-нибудь понравится
Хоть и не очень мне этот роман, ролик понравился. Красиво!
...
Ruban:
Всем привет. Я думала только в разделе Любовных романов Филлипс обсуждают, а тут такая приятная неожиданность - целый клуб поклонников. Здорово. Филлипс читаю давно (еще со школы). Все нравиться, но есть категория книг Очень нравиться. Одна из последних - "Что я сделала ради любви". Неделю ходила под впечатлением. Теперь мучаюсь в ожидании продолжения "Назови меня неотразимым"
juli писал(а):Роман ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА вдохновил меня на создание видео, посвященного книге.
Еще как понравилось. Спасибо. Пойду перечитаю книгу. Вообще люблю видеоклипы к книгам Филлипс. Жаль только, что г-жа Филлипс отказывается от экранизации своих книг, фильмы вышли бы бесподобными.
...
niklasss:
juli писал(а):Интересно, что за роман?
Milli писал(а):Да, Лен, колись
"ЧЯСРД" , И сама не знаю почему...

Я помню, что именно на форуме ЛВ обнаружила эту новинку СЭФ, и давай бегом читать.Прочла буквально с ходу, и все это время была в полном недоумении: Это написала Филлипс?!Чего-то другого я ждала...Пытаюсь вспомнить, может были какие-то отвлекающие факторы, которые мешали в полной мере насладиться произведением любимого автора...Не помню.Но, решила, что дам еще шанс этому эпосу, через какое-то время..Вдруг по-новому взгляну на него и он мне понравится?

Правда, я еще не читала "Невеста Коупленда", судя по отзывам он не многим нравится, вот теперь и боюсь разочароваться.
Mint писал(а):niklasss, с победой!
Mint, спасибо, и тебя сердечно поздравляю

И за диплом благодарю

Так сверкает
Mint писал(а):Хоть и не очень мне этот роман
Мой первый роман у
СЭФ.Люблю и обожаю.
Ruban писал(а):Всем привет. Я думала только в разделе Любовных романов Филлипс обсуждают, а тут такая приятная неожиданно
Тасик, добро пожаловать!
Ruban писал(а):фильмы вышли бы бесподобными.
Главное, чтобы попали в талантливые руки талантливых режиссеров, а то часто бывает так, что от экранизаций плакать хочется.
...
Zoda:
niklasss писал(а):"ЧЯСРД" , И сама не знаю почему...
А у меня к этой книге самые теплые чувства... Наверное, потому что переводила. Как будто что-то родное (девочки, которые занимаются переводом поймут меня).
...
niklasss:
Zoda писал(а):А у меня к этой книге самые теплые чувства...
Вот я и надеюсь на повторное прочтение романа...Вдруг влюблЮсЯ

в него раз и навсегда?

Чего-то мне не хватало в романе в первое знакомство с книгой...Перевод -то отличный, выше всяких похвал

.
...
Lilian:
Лиза, Ева, Mint спасибо огромное за викторину и за диплом!!!! Было замечательно перечитать этот роман.
Поздравляю всех девочек, участвоваших в викторине.
По поводу романа "Итальянские каникулы".
Перечитала заново и мое впечатлениеот него изменилось в лучшую сторону, по сравнению с прошлым прочтение. Во-первых описание Тосканы ммммм.... это что-то, и природа, а особенно еда. Создалось такое впечатление, что я сама ем все вкусности, которые описывались в книге.
Про главного героя я вообще молчу, просто изумительно прописаный образ. Этакий мачо, который скрывает очень ранимую душу. Очень понравилось описание того, как он общался с детьми и как начал находить с ними общий язык.
Изабел мне понравилась. Сильная женщина, которая немотря на жизненные невзгоды смогла продолжать жить дальше не ноя и не жалуясь на несправедливость жизни. А уж как Рен пытался научить ее быть более легкомысленной.
Конечно было несколько типовых сцен, которые повторяются в книгах СЭФ, например как приехали "друзья" Рена и он пытался показать Изабел его "настоящую" жизнь, но от этого книга не потеряла свою привлекательность.
...
DarkRain:
juli писал(а):Надеюсь, кому-нибудь понравится
Не просто понравился. Вдохновил, наконец-то, прочитать книгу.
...