Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Milli:

Голосую:

Флер Савагар - Эмбер Хёрд
Белинда Савагар - Кейт Бланшет
Алексей Савагар - Марк Хэрмон
Мишель= Майкл Савагар - Даррен Хейс
Джейк Коранда - Джеймс Франко /(Джош Хартнетт )
Кисеи Сью Кристи - Джессика Симпсон

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Итоги викторины по роману «Блестящая девочка»

Ура!!! Ar Ar Ar Диплом просто загляденье tender Спасибо, Mint. Flowers

Спасибо огромное за столь интересную викторину, получила заряд положительных эмоций. rose
Поздравляю всех участниц! Very Happy

...

juli:

» Видеоролик по роману "Поцелуй ангела" - автор juli

Девочки, тут еще новеньких принимают?
Не понимаю, почему меня нет в клубе ФиллипсFool Не то чтобы я была такой ярой поклонницей - скорее я тихая и преданная поклонница. Не могу сказать что "болею" от ее книг, да и мало что из ее произведений я принимаю безоговорочно, все же многое в ее романах меня смущает shuffle
И все же я ее люблю, люблю ее стиль, ее героев (вернее, героинь).
Одим из первых прочитанных мной ЛР был именно роман Филлипс - ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА. Кто знает, полюбила бы я этот жанр попадись мне Смолл или Дивайн к примеру?

В общем, я к вам, и не с пустыми руками.shuffle Роман ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА вдохновил меня на создание видео, посвященного книге. Надеюсь, кому-нибудь понравится

...

niklasss:

juli писал(а):

Джули, добро пожаловать! Very Happy Мы рады! Ar
juli писал(а):
многое в ее романах меня смущает

+1. Но романы все очень люблю (за исключением одного). Wink
juli писал(а):
Надеюсь, кому-нибудь понравится

Очень красиво tender wo В конкурсе знатоков любовного романа была загадка на этот роман

...

джухи:

juli писал(а):
ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА вдохновил меня на создание видео, посвященного книге. Надеюсь, кому-нибудь понравится

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ Very Happy. очень красиво и романтично.

...

juli:

niklasss писал(а):
Джули, добро пожаловать!

Спасибо. Я так понимаю это мой второй пост и я официально принята
niklasss писал(а):
Но романы все очень люблю (за исключением одного).

Интересно, что за роман?

...

Milli:

juli писал(а):

Джули, привет!!

juli писал(а):
Не могу сказать что "болею" от ее книг, да и мало что из ее произведений я принимаю безоговорочно... И все же я ее люблю, люблю ее стиль, ее героев (вернее, героинь).

О, это нам знакомо) Врядли вообще найдется автор, у которого будешь воспринимать все и безоговорочно Но что касается Филипс, то тут она, для меня лично, близка к вершине... Или это я просто так снова впечатлилась?

juli писал(а):
Роман ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА вдохновил меня на создание видео, посвященного книге. Надеюсь, кому-нибудь понравится

"Поцелуй ангела не из любимых моих романов Филлипс, но клип просто шикарен!!!
juli писал(а):
Интересно, что за роман?

Да, Лен, колись

...

Zoda:

Джули, отличный ролик у тебя получился, спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Впечатлил, даже захотелось перечитать книгу)))))

...

Mint:

Лиза, спасибо за викторину. Вопросы были интересные, зря ты на себя наговаривала.

niklasss, с победой! Zoda, Nereis, Адальмина, Hitola, Lilian,

juli писал(а):

Конечно. Добро пожаловать, juli! preved
juli писал(а):
В общем, я к вам, и не с пустыми руками.

Ну, эт мы любим. Smile
juli писал(а):
Роман ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА вдохновил меня на создание видео, посвященного книге. Надеюсь, кому-нибудь понравится

Хоть и не очень мне этот роман, ролик понравился. Красиво!

...

Ruban:

Всем привет. Я думала только в разделе Любовных романов Филлипс обсуждают, а тут такая приятная неожиданность - целый клуб поклонников. Здорово. Филлипс читаю давно (еще со школы). Все нравиться, но есть категория книг Очень нравиться. Одна из последних - "Что я сделала ради любви". Неделю ходила под впечатлением. Теперь мучаюсь в ожидании продолжения "Назови меня неотразимым"

juli писал(а):
Роман ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА вдохновил меня на создание видео, посвященного книге.

Еще как понравилось. Спасибо. Пойду перечитаю книгу. Вообще люблю видеоклипы к книгам Филлипс. Жаль только, что г-жа Филлипс отказывается от экранизации своих книг, фильмы вышли бы бесподобными.

...

niklasss:

juli писал(а):
Интересно, что за роман?

Milli писал(а):
Да, Лен, колись

"ЧЯСРД" , И сама не знаю почему... no Я помню, что именно на форуме ЛВ обнаружила эту новинку СЭФ, и давай бегом читать.Прочла буквально с ходу, и все это время была в полном недоумении: Это написала Филлипс?!Чего-то другого я ждала...Пытаюсь вспомнить, может были какие-то отвлекающие факторы, которые мешали в полной мере насладиться произведением любимого автора...Не помню.Но, решила, что дам еще шанс этому эпосу, через какое-то время..Вдруг по-новому взгляну на него и он мне понравится? Wink Правда, я еще не читала "Невеста Коупленда", судя по отзывам он не многим нравится, вот теперь и боюсь разочароваться.
Mint писал(а):
niklasss, с победой!

Mint, спасибо, и тебя сердечно поздравляю Very Happy И за диплом благодарю rose Так сверкает Smile
Mint писал(а):
Хоть и не очень мне этот роман

Мой первый роман у СЭФ.Люблю и обожаю. Laughing
Ruban писал(а):
Всем привет. Я думала только в разделе Любовных романов Филлипс обсуждают, а тут такая приятная неожиданно

Тасик, добро пожаловать! Very Happy Ar
Ruban писал(а):
фильмы вышли бы бесподобными.

Главное, чтобы попали в талантливые руки талантливых режиссеров, а то часто бывает так, что от экранизаций плакать хочется. Sad

...

Zoda:

niklasss писал(а):
"ЧЯСРД" , И сама не знаю почему...

А у меня к этой книге самые теплые чувства... Наверное, потому что переводила. Как будто что-то родное (девочки, которые занимаются переводом поймут меня).

...

niklasss:

Zoda писал(а):
А у меня к этой книге самые теплые чувства...

Вот я и надеюсь на повторное прочтение романа...Вдруг влюблЮсЯ tender в него раз и навсегда? Wink Чего-то мне не хватало в романе в первое знакомство с книгой...Перевод -то отличный, выше всяких похвал Very Happy .

...

Lilian:

Лиза, Ева, Mint спасибо огромное за викторину и за диплом!!!! Было замечательно перечитать этот роман.
Поздравляю всех девочек, участвоваших в викторине.
По поводу романа "Итальянские каникулы".
Перечитала заново и мое впечатлениеот него изменилось в лучшую сторону, по сравнению с прошлым прочтение. Во-первых описание Тосканы ммммм.... это что-то, и природа, а особенно еда. Создалось такое впечатление, что я сама ем все вкусности, которые описывались в книге.
Про главного героя я вообще молчу, просто изумительно прописаный образ. Этакий мачо, который скрывает очень ранимую душу. Очень понравилось описание того, как он общался с детьми и как начал находить с ними общий язык.
Изабел мне понравилась. Сильная женщина, которая немотря на жизненные невзгоды смогла продолжать жить дальше не ноя и не жалуясь на несправедливость жизни. А уж как Рен пытался научить ее быть более легкомысленной.
Конечно было несколько типовых сцен, которые повторяются в книгах СЭФ, например как приехали "друзья" Рена и он пытался показать Изабел его "настоящую" жизнь, но от этого книга не потеряла свою привлекательность.

...

DarkRain:

juli писал(а):
Надеюсь, кому-нибудь понравится

Не просто понравился. Вдохновил, наконец-то, прочитать книгу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню