Likaris:
05.11.12 15:31
Chelsea писал(а):Киске Урахару не вернётся в Сообщество Душ??( Знаю, что его изгнали, но может вдруг там смилостятся
нет не вернётся ему это самому не надо)) Панамка-сан и так хорош умный хитрый продуманый кавайный)) обожаю его.
Chelsea писал(а):Взамен сбежавших капитанов будут назначены новые??
будут конечно как отряды то без капитанов))
Chelsea писал(а):К Исиду вернётся его сила??
вернётся вернётся и он ещё круче станет не переживай.
Talamaska писал(а):Крис, ну он вообще отличный парень, когда мозг вернулся в верхнюю голову Laughing
Он реально порой открывает глаза и Кехей и Сунако, советы дает, вообще повзрослел так и по бабам уже не шастает так часто
оооо а со своей невестой ещё не разобрался?
Talamaska писал(а):Ну... во первых у нее кровь из носа идет уже только от поцелуев)) и то не всегда... бе-бе Tongue
А еще они чаще друг друга касаются - танцы, гуляние...
Про то, где ОНИ ДВОЕМ жили в сьемной квартире сообще с умилением вспоминаю!
А как Кехей ее спасает постоянно, причем так забавно было - он ее ТАК поцеловал на глазах у высшего общества, просто на три страницы))) Это было по определенной причине... Потом Сунако наложила на него проклятье вуду))) И ей пришлось его расколдовывать.. знакомым со сказок способом... Wink Вообще их отношения очень развиваются, именно в плане доверия, дружбы, разговоров...
класс блин прям ражзразнила готова побежать читать, в особености хочется узнать как они жили в квартите
...
Likaris:
05.11.12 15:54
liissa писал(а):Марика, самое вкусное у тебя еще впереди Wink Мы вон с Крис и Миленкой уже и из за манги Блича себе все ногти сгрызли)))

вот вот в особености последние главы вообще вынос мозга, кстати
Марика(можно так) ты мангу читаешь?
liissa писал(а):Кстати, Крис, глядя на твой комплект, аж захотелось мангу почитать
спасибо я просто в востороге от этого героя и не только от него там столько мальчиков красавчиков на любой вкус что глаза просто разбигаются в разные стороны и кому предпочтение отдать и не знаешь

но ты аниме глянь там такие голоса у сейю шикарные я прям таю да и в аниме рисовка посимпатичней чкм в манге ну по началу конечно, хотя можно и то и другое глянуть как это я делаю всегда.
...
La comtesse:
05.11.12 16:05
Мамочки мои родные! Меня нельзя выпускать к нормальным людям.

Крис видела уже, как я наагитировала темку по аватар-ателье.
Likaris писал(а): когда у них там такие моментики были и нате облом((
Точно подмечено, просто мангака нам задел дала, а потом обломала все. Наверняка это скажется на рейтингах манги, хотя аниме выходит - наверное, сначала рейтинги все-таки возрастут (а, я насмотрелась
"Бакуман" и теперь чувствую себя знатоком в этом деле

).
Likaris писал(а):о так это вторая арка идёт где он с Шишио будет драться ух шикарная арка в аниме классно так была эта битва подана.
Я балдею, 9 том читать начала, уух как мне нравится Сайто, такой хладнокровный, жестокий, но есть что-то пофигистическое почему-то в его облике.
Там всю мангу можно цитировать, особенно знаменитое "ОРО?" - тащусь просто! Но слова Сайто я все-таки вставила себе в подпись - пришлось баннером на время пожертвовать

, но понравились они мне больно, слова его.
Likaris писал(а):чибик она кавайный, но вот кровь из носа...
Я тоже не очень люблю, когда у нее постоянно кровь носом идет, временами забавно, и временами прям не вовремя.
Chelsea писал(а):Девочки, всем привет!!
Марика, привет!!! Располагайся.
Chelsea писал(а):Я всё ещё смотрю "Блич" дошла до 69 серии, и моему восторгу нет придела.
Ты просто метеор, за месяц все 350 с лишним серий осилишь.
Talamaska писал(а):Про то, где ОНИ ДВОЕМ жили в сьемной квартире сообще с умилением вспоминаю!
Ваай, а этого в аниме не будет, да?
Talamaska писал(а):Конти откуда инфа про 40 томов?
Упс.

Мне показалось, что ты где-то выше про 40 томов писала. Гомен.
Talamaska писал(а):Представляешь, он девственник
Че, правда?

А Такенага с Ной-тян, что ли? Блин, вот я озабоченная...
...
Likaris:
05.11.12 16:15
La comtesse писал(а):Мамочки мои родные! Меня нельзя выпускать к нормальным людям. Laughing Крис видела уже, как я наагитировала темку по аватар-ателье.
бугагашеньки правильно делаешь))

аниме захватит мир
La comtesse писал(а):Точно подмечено, просто мангака нам задел дала, а потом обломала все. Наверняка это скажется на рейтингах манги, хотя аниме выходит - наверное, сначала рейтинги все-таки возрастут (а, я насмотрелась "Бакуман" и теперь чувствую себя знатоком в этом деле Laughing

я тоже конечно всё это понимаю(по той же причине что и ты) но блин этот штам жутко раздражает, так жестоко обламать

это верх издевательства.
La comtesse писал(а):Я балдею, 9 том читать начала, уух как мне нравится Сайто, такой хладнокровный, жестокий, но есть что-то пофигистическое почему-то в его облике.
Там всю мангу можно цитировать, особенно знаменитое "ОРО?" - тащусь просто! Но слова Сайто я все-таки вставила себе в подпись - пришлось баннером на время пожертвовать Sad , но понравились они мне больно, слова его.
а Кеншиновское ОРО это вообще шедеврально Окамото сенсей придумал)) Сайто это вообще нечто ага он ещё и женат мне вот интересно какая она его жена...
La comtesse писал(а):Я тоже не очень люблю, когда у нее постоянно кровь носом идет, временами забавно, и временами прям не вовремя
вот точно-точно совсем не вовремя, вроде момент такой красивый и она фигаг кровью бедного Кёхея облила
...
liissa:
05.11.12 16:18
La comtesse писал(а):Крис видела уже, как я наагитировала темку по аватар-ателье.
Я тоже туда заглянула!!! А че, здорово, как и заметила
Крис - аниме захватывает мир))))
La comtesse писал(а):а, я насмотрелась "Бакуман" и теперь чувствую себя знатоком в этом деле
Не одна ты

Я тоже заметила за собой, что
Бакуман очень сильно изменил мои взгляды на мир манги и аниме, особенно по вопросам их создания!
Likaris писал(а):но ты аниме глянь там такие голоса у сейю шикарные я прям таю да и в аниме рисовка посимпатичней чкм в манге ну по началу конечно, хотя можно и то и другое глянуть как это я делаю всегда.
Крис, как всегда соблазняешь

Досмотрю ФТ, о Гинтаме подумаю, очень мне уж герои на картинках нравятся) Серий же по моему в нем очень много? Я как то уже интересовалась этим аниме, запуталась в сезонах
...
Likaris:
05.11.12 16:27
liissa писал(а):Крис, как всегда соблазняешь Wink Досмотрю ФТ, о Гинтаме подумаю, очень мне уж герои на картинках нравятся) Серий же по моему в нем очень много? Я как то уже интересовалась этим аниме, запуталась в сезонах Shocked
дооо я такая

, но Гинтама это святое её смотреть обязательно Гинтоки моя лубоф ещё одна огромная

а сейчас ещё третий сезон выходит так я вообще на седьмом небе от счастья, потому что Гина сейю прикольный)) и да серий много в особености первый сезон 251 серия 2 сезон 51 серия и сейчас ещё третий выходит там пока обещают 13 серий.
...
Минни:
05.11.12 17:05
Всем привет!
С днем рожденья поздравляю!Счастья, радости желаю!

С новым титулом Спасительница кошки

Поздравляю с новым титулом!

Не читала, но они у меня в планах стоят. Надо будет глянуть.
Натик писал(а):Кстати к рекомендации прочтение работ испанской команды Kosen , красивейшие работы!!!
Ссылочку не даш на их сайт и мангу.
Натик писал(а):обращайся, всегда подскажем мангу

у меня ещё много чего к рекомендации есть
Давай подсказывай, но только на русском.
Натик писал(а):мы начали активную агитационную работу в пользу яоя
Ты, я, Кэт и Настя в одной партии состоим-партия любителей яоя. Осталось других приобщить.
Натик писал(а): для меня кроме дорам снятых Южной Кореей в обще других не существует.
Дай рекомендации, что понравилось.
La comtesse писал(а):Вообще, умеют японцы снимать дорамы.
Дай рекомендации, что понравилось.
Крис, а мне, пожалуйста, на народ залей свою откорректированную книгу.
...
La comtesse:
05.11.12 17:46
Likaris писал(а):Сайто это вообще нечто ага он ещё и женат мне вот интересно какая она его жена...
Хыыы... Мечник он шикарный, а вот как у него с семейной жизнью обстояло - даже не знаю...
Но такой он... прям красава! любопытный образ получился у мангаки.
Кеншин там надрывается вовсю, а он стоит такой расслабленный...
А еще Мисао появилась - тоже нечто просто, такая угарная! Эта арка новыми персонажами просто богата!
Наверняка Каору потом и к ней ревновать будет.
Пока читаю мангу, нашла для себя очередное самурайское...
"Время битв" ("Shura no Toki")
Сериал как бы состоит из 2-х частей, сперва повествуется рассказ о лучшем Самурае японии, его сражении с мастером боевых искусств не используещего мечи, а 2-я часть о событиях 20 лет спустя...
Все, что написано о нем на сайте аниме, но на вордарте отзывы хорошие. Так что посмотрим.
А еще
"Кеншина" потянуло посмотреть.
Likaris писал(а):вроде момент такой красивый и она фигаг кровью бедного Кёхея облила
И правда Кёхэю больше всех достается.
liissa писал(а):Досмотрю ФТ, о Гинтаме подумаю, очень мне уж герои на картинках нравятся)
Ой, вот и я давно бы
"Гинтаму" взялась смотреть, если бы не количество серий. После
"Железного миротворца" уже даже как-то нравится мне с иронией к шинсенгуми подходить.
Минни писал(а):Дай рекомендации, что понравилось.
Оля, я смотрела только
"Орф",
"Продвижение Нобуты" и
"Для тебя во всем цвету".
Дописала!
Крииис! Я дошла до этого момента, я под столом!
Совершенная женщина! О да!
...
Likaris:
05.11.12 20:25
La comtesse писал(а):Хыыы... Мечник он шикарный, а вот как у него с семейной жизнью обстояло - даже не знаю... Smile
Но такой он... прям красава! любопытный образ получился у мангаки.
это да очень занятный персонаж, колоритный сам себе на уме так сказать.
La comtesse писал(а):А еще Мисао появилась - тоже нечто просто, такая угарная! Эта арка новыми персонажами просто богата!
нет не будет Мисао влюблена в Аоши это тот который с воротником огромным))
La comtesse писал(а):А еще "Кеншина" потянуло посмотреть.
аниме мне нравится именно первая арка про Шишио дальше идёт отсебятина, так что мне не понравилось... но первую арку стоит посмотреть.
La comtesse писал(а):Ой, вот и я давно бы "Гинтаму" взялась смотреть, если бы не количество серий. После "Железного миротворца" уже даже как-то нравится мне с иронией к шинсенгуми подходить.
Гинтаму очень стоит посмотреть очень - шинсенгуми тут просто нечто я в особености люблю Хидзикату и Окиту, вот вообще офигенные персонажи.
La comtesse писал(а):Совершенная женщина! О да!
бугагашеньки вот и я о том же))
liissa писал(а):Ага, только первый сезон 250 серий
пролетят незаметно эти 250 серий. некоторые аниме где 12 серий тяжелее смотреть чем Гинтаму.
...
Chelsea:
05.11.12 22:33
Likaris писал(а):нет не вернётся ему это самому не надо)) Панамка-сан и так хорош умный хитрый продуманный кавайный)) обожаю его.
Обидно, что его выгнали, ладно бы сам ушёл, а так...

Я так поняла, что
Яруити отказалась от поста капитана 2 отряда именно из-за него, т. е. она последовала за ним.
Likaris писал(а):будут конечно как отряды то без капитанов))
Пока никого не назначили, ждёмс
Likaris писал(а):вернётся вернётся и он ещё круче станет не переживай.
Уряя....

А то так жалко его, у всех силы есть, а он бедный мучается
liissa писал(а):Марика, самое вкусное у тебя еще впереди
Ой не знаю- не знаю, я уже боятся начала, что это скоро закончится, хотя добралась только до 80 серии. Жаль, что Аниме больше не выпускают
liissa писал(а):Мы вон с Крис и Миленкой уже и из за манги Блича себе все ногти сгрызли)))
Я пробовала Мангу читать, по
"Бличу", но мне совсем не понравилось

Нет инфы, может планируют и дальше снимать??
Likaris писал(а):кстати Марика(можно так)
Конечно можно
Likaris писал(а):вот вот в особенности последние главы вообще вынос мозга
Мамочки мои, опять заварушка интересная??
Likaris писал(а):ты мангу читаешь?
Нет, пока только Аниме смотрю

Блин, как вы её читаете, хотя чувствую, что с голодухи, когда все серии закончатся, сама на неё подсяду
La comtesse писал(а):Крис видела уже, как я наагитировала темку по аватар-ателье.
Надо глянуть, давно я туда не заглядывала
La comtesse писал(а):Ты просто метеор, за месяц все 350 с лишним серий осилишь.
Ты меня переоцениваешь, просто сейчас работы мало, вот и смотрю такими темпами
Минни писал(а):Марика,ты еще не вступила в клуб
Дак вроде после двух сообщений автоматически вступаю или нет??
...
Натик:
05.11.12 22:49
Девчат, спасибо большое за поздравление!!!!
Likaris писал(а):
Наташ дорамы надо уметь выбирать)) в особенности японские. вот какие ты смотрела?
ну то что надо выбирать это уж точно. Смотрела полностью дораму
"Влюблённый вампир" - плевалась, ругалась и крича как Станиславский "Не верю!". За этим начала смотреть
"Клуб свиданий старшей школы Оран" - тут я уже себя не истязала. Мне хватило увидеть жуткого Хани с плюшевым кроликом и обесцвеченного Тамаки, с волосами как пакля и я вырубила к едрене фене этот ужас и зареклась вообще смотреть дорамы, решив что это не моё и мой моСк просто не выдержит подобной "игры", поэтому долгое время их игнорировала. До недавнего времени. А тут глянула "МэРи, где же ты была всю ночь?" влюбившись и открыв дял себя Сошеньку

, за тем корейскую версию"Ты прекрасен!" и поняла, что стала фаном дорам, однако только корейского производства. Признаться я на японских актёров даже смотреть не могу, они мне попросту не симпатичны.

уж простите меня их фаны, да и стиль игры я просто не воспринимаю их.
La comtesse писал(а):Ну вот буду смотреть "Озорной поцелуй", потому что Крис сразу предупредила, что смотреть только Корею
а вот от просмотра сей дорамы я воздерживаюсь. Уж слишком много я негативных отзывов начиталась об этой дораме. Пусть улыбка Ким Хён Джуна и спасёт мир, но актёр он посредственный
Talamaska писал(а):Про Усуи могу только дифирамбы петь! =)
можем спеть хором
Talamaska писал(а):что Сунако изменилась - и БАЦ - новый фортель!
она в середине превращается в чибика и моя надежда на её изменения тут же испарилась нафиг

(секундную демонстрацию Сунако в платье в конце аниме, опускаю)
Talamaska писал(а):Хотя после манги мне больше Ранмару нравится.
Talamaska писал(а):Ну... во первых у нее кровь из носа идет уже только от поцелуев)) и то не всегда... бе-бе Tongue
А еще они чаще друг друга касаются - танцы, гуляние...
Про то, где ОНИ ДВОЕМ жили в сьемной квартире сообще с умилением вспоминаю!
А как Кехей ее спасает постоянно, причем так забавно было - он ее ТАК поцеловал на глазах у высшего общества, просто на три страницы))) Это было по определенной причине... Потом Сунако наложила на него проклятье вуду))) И ей пришлось его расколдовывать.. знакомым со сказок способом... Wink Вообще их отношения очень развиваются, именно в плане доверия, дружбы, разговоров...
надо всё таки мангу почитать...глядишь девушкой нормальной станет...

а то конец аниме меня слабо сказать не удовлетворил. Хочу ХЭ!

хотя в обще из-за чего весь сыр бор-то..подумаешь парень отказал, пфф...невидаль какая..так взять и на себе жирную букву Х нарисовать

дура она вот кто!
Likaris писал(а): вроде момент такой красивый и она фигаг кровью бедного Кёхея облила
лучше бы она сразу себе носапырки салфетками забила..а я ведь так и знала что всё этим и кончиться
Минни писал(а):Ссылочку не даш на их сайт и мангу.
к сожалению работ очень мало было переведено
ССыль
Минни писал(а):Давай подсказывай, но только на русском.
на другом и не читаю
тогда порекомендую ещё мангу, которая ходит у меня в любимцах. Не знаю, может что то читала, а может нет, но это стоит прочесть...
Манга По-собачьи | Dog Style ----моя первая манга жанра яой. Унесло крышу
Манга Лучший любовник | ---- одна из потрясающих фантазию и чувства манга Минары Минассе. Она чудо!
МАНГА Yamagishi Hokuto ------- 3 красивейших истории из одного цикла.
Это кпримеру. Но любимых мангак много, как и их работ.
Минни писал(а):Дай рекомендации, что понравилось.
*
A.N.Jell: You're beautiful\ Ты прекрасен!- корейская версия. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!+ 5 лет жизни обеспеченно
*Дорама
Цветочки после ягодок (Корея) | Boys over Flowers (Korea) ----- дорама достойная на все 100(а ЛиМинХоша просто прелесть

)
*с участием ЛиМинХо так же дорамы
"Городской Охотник"(если любишь боевики с любовной линией и сюжетом "дайте карвалол" тебе понравиться" :lol

и так же дорама в стиле легенда-сказка ныне порвавшая телеэкраны
"Вера" (не смотрела пока, но народ сходит с ума)
*Дорама
Струны души ------ отличная дорама с моими любимыми актёрами в главных ролях.
*
"МэРи, где же ты была всю ночь?" - миленькая такая дорамка
Не знаю понравятся тебе они или нет, может быть ты сочтёшь их сентиментальной, романтичной ерундой, для детсада, но я от них реально в астрале
Ну и раз тут заговорили о дораме
"Для тебя во всём цвету" то пожалуй напишу реценз на неё.

если вы не против. Хотя сразу предупреждаю, что ниже написанный бред, поймёт лишь тот кто и мангу читал, и дораму корейскую смотрел

Только что досмотрела её.
Серий: 16
Продолжительность серии : 65 мин.
Перевод: завершен
Жанры: комедия, романтика, школа, лайв-экшн, гендерная интрига
Производство: Южная Корея
Актеры: Choi Minho, Choi Seol Ri, Suh Joon Young, Kim Ji Won, Lee Hyun Woo (1993), Kang Ha Neul, Ko So Young, Lee Ah Hyun, Ki Tae Young, Lee Young Eun
Режиссёр: Jun Ki Sang
Год выпуска: 2012
Аннотация: Ни для кого не секрет, о чём эта история. Только в этот раз события развиваются в Корее.
Молодая девушка, влюбившись в прыжок корейского спортсмена и узнав, что он отказался от своей мечты, твердо решила помочь ему ее вернуть. С трудом уговорив родителей, она отчаянно отправляется в его школу. Вот только он живет в Корее,а она в Америке. А самое главное, что школа, в которой он учится, предназначена лишь для мальчиков.
досмотрела я корейскую версию дорамы
"Для тебя во всём цвету" и могу сказать, что снята в лучших корейских традициях:взяли красивых актёров, отличным образом сняли, добавили драмы и лирики и получилась весьма милая такая дорама о любви которая преодолевает любые препятствия о том, что без труда не выловишь и рыбку из пруда, каким бы ты отличнейшим спортсменом не был и каким бы талантом не обладал. Однако я пребываю в разочаровании и дорама сомневаюсь что войдёт в топ моих любимых. Что хочу сказать...Актёры сыграли...хм... нормально. Правда понравилась исполнение роли соперников главных героев - Гимнасточка конечно сперва показалась мне стервой редкостной, такая типичная дрянь, целью которой стоит разделить ггроев, однако когда момент когда она получив травму прощалась с ареной или как там её, на которой выступала, поцеловала её, поблагодарив и танцуя хромая последний раз, я прям прослезилась, хотя до этого абсолютно не реагировала на все душераздирающие слёзы проливавшей ггине - Дже Хи. Так что Ким Джи Вон - респект тебе, ты отличная актриса! Соперник же Те Джуна, так же вначале отталкивающий меня, потом всё больше и больше нравился!А какое у парня тело

закачаешься. Он мне даже больше понравился чем ггерой, который без поддержки фанатки в лице Джен Хи может быть и плюнул на свой талант прыгуна и не ценил то что имел, когда другие загибались на тренировках что бы только достигнуть его уровня и добиться хотя бы приблизительно тех же результатов. Тут то же респект. Отдельно надо сказать о МуГёле (Lee Hyun Woo) он просто лапочка! В дораме это был персонаж который тут же меня в себя в любил!Lee Hyun Woo суперски передал чувства Накацу из манги. Я бы на месте Дже Хи выбрала только его, потому что только этот парень действительно любил на все 100%, вне зависимости от пола, готовый принять её и в любом случае быть рядом, даже если самому было бы мучительно больно.

А вот в ггерое я не уверена. Сомневаюсь, что он стал бы геем, если бы Дже Хи оказалась бы парнем. Если Му Гёль, хотел вступить в сборную по футболу, что бы порадовать её, старался ради них двоих, то Тэ Джун на мой взгляд эгоистичная скотина, уж простите меня, которому нужно было постоянно говорить какой он замечательный. А его заявление ггине, о том что если она будет рядом, то он будет побеждать...эгоист фигов

В общем, что для меня удивительно, игру Чхве МинХо сыгравшего ггроя нахожу посредственной, показать Сано, из манги на мой взгляд ему не удалось. Он был аморфным и не симпатичным мне. Актриса сыгравшая Дже Хи, тоже не до конца прочувствовала характер Мизуки, которая была можно сказать "живчиком", ярким лучиком солнышка, а тут я увидела подавленую, какую то депрессивную, забитую девицу....не особо, но в сущности неплохо.
что не понравилось: (решила отдельной графой пустить) :
- Не соответствие сюжету манги
-Буквально пестревшая в каждом кадре скрытая реклама(хотя я бы не назвала её скрытой)
Эти два аспекта, снизили интерес к дораме как минимум в половину. Режиссёр, решил видимо отойти от японской и тайваньской версии и поэтому начал "мудрить" с сюжетом. Я конечно понимаю, что есть лимит по времени и дорама не резиновая, а в манге 26 томов как никак. Но он берёт и вырезает на мой взгляд очень интересные моменты, меняет местами события и исключает важных пусть и второстепенных героев, которые необходимы для сюжета. Тот же поцелуй, или не состоявшийся приезд Джессики и образ Джони, бал в школе для девочек, как и поездка ггини с друзьями в США и знакомство с её родителями(вместо этого поездочка на огород к бабусе

) жутко убитая интерпретация фотосессии. Никакого взаимодействия с другими общагами и корпусами, всё обособленно 2м общежитием. Поэтому конечно понятно, почему вырезали момент с появлением "комитета сакуры" и никак не продемонстрирована сплочённость 3х общаг между собой, не смотря на постоянные соревнования друг с другом. Именно поэтому режиссёр обошёлся "малой кровью" и упростил один из красивейших моментов из манги, когда я буквально рыдала навзрыд
Типажи вообще ушли глубоко в "дремучий лес"совершенно далёкие от оригиналов, их индивидуальности я потеряла. Момент когда по школе пошёл гулять слух, что среди них есть девушка(надо сказать сие случилось внезапно и беспочвенно - ветром блин надуло), меня нафиг убило заявление одного из парней, высказавшим подозрение, что девушкой является этот громила, что с блеском для губ бегал.

сложилось впечатление что ребятки ток с горилообразными девушками до этого пересекались, раз посчитали этого примата девушкой

В общем только один Накацу(МуГёль) достоин сравниться с оригиналом, остальные и рядом не стояли с героями манги. Признаться тут я просто разочарована. Хотя как написала ранее, добавленные второстепенные герои - соперники ,всё же отличились и порадовали. В итоге могу сказать, что манга для меня оказалась куда интереснее чем дорама и я слегка разочарована. Хотя искренне старалась не сравнивать. И я просто убита тем, что такую интересную вещь, испоганили рекламой. Если до этого в других дорамах это не так уж сильно бросалась в глаза, то тут просто начинало мутить

от демонстрации мобильников, планшетов и косметики

чё в обще за фигня? Не ужели нельзя было пустить её после дорамы? Так режиссёр и сценарист видимо решили, что давай ка мы искромсаем сюжет и вставим рекламу от спонсоров, пусть народ знает какими мобилами пользоваться, планшетом и какой косметикой свой фейс мазать

а чё ненадо народу видеть зацензурим...просто нет слов!
...
Mylene:
05.11.12 22:52
La comtesse писал(а):Что бы мы без тебя (и без твоих спойлеров иногда ) делали?
я только надеюсь, что они еще никого не достали
Талочка, комплект для Насти шикарен

!
liissa писал(а):Жерара же не убьют?
пока нет, с ним все хорошо. Но я где-то читала чьи-то догадки или слухи, что он погибнет, пожертвовав собой ради Эльзы, как и его предшественник Зигхарт когда-то погиб в своем аниме, а учитывая то, что недавно произошло с Бьякуей, то мне становится страшновато

)
Diacat писал(а):а почему Первый кот? Все остальные ведь люди.
на самом деле, он в костюме - так какая-то особенная причина, что его никто не должен видеть (наши ребята почти сразу дошурупали, что это костюм, но его лица, хотя он иногда и снимал костюм, так до сих пор и не показали)
Diacat писал(а):Согласна, это одна из лучших серий. Усуи такой лапа
не то слово!
La comtesse писал(а):Все-таки люблю я шинсенгуми.
пффф, кто их не любит

А Харада там есть

?
Chelsea писал(а):Самый любимый герой, конечно же Бьякуя Кучики...
ну, тут я с тобой поспорить не могу, сама от него слюнями истекаю (только ты видела, что мы тут с
Настей и Крис плакаем - грохнули, по ходу,
Бьякую нашего

), так что теперь все мои надежды на моего второго и самого первого любимца -
Исиду 
!
Chelsea писал(а):Шикарная задумка, у меня слов не хватает, чтоб выразить своё восхищение
рада, что тебе так нравится!
Likaris писал(а):Панамка-сан и так хорош умный хитрый продуманый кавайный)) обожаю его.
Панамка-сан - ой, не могу

а если серьезно - то согласна с каждым твоим словом

!
а я не видела

! где?
а у меня счастье - я сохранила здравый смысл и дождалась пятой серии
Приятно познакомиться с любимой озвучкой

! Девочкииииии,
Томоэ - это ж, мама дорогая, носокровь

! он такой лапусечка, такой трогательный, когда маленький, а когда вновь вернулся в свои параметры и с новой прической - все, я выпала в осадок
...
Likaris:
06.11.12 00:14
Mylene писал(а):Панамка-сан - ой, не могу а если серьезно - то согласна с каждым твоим словом
ну я его ещё иногда енотиком зову похож очень, но он всё-таки Панамка-сан))
Натик писал(а):ну то что надо выбирать это уж точно
может тебе что-то серьёзное надо глянуть вот
Орфа например? шикарная дорама советую
Конти подтвердит))
Натик писал(а):Не знаю понравятся тебе они или нет, может быть ты сочтёшь их сентиментальной, романтичной ерундой, для детсада, но я от них реально в астрале
согласна классные дорамки)) я тоже от них в астрале первая самая шикарная))
Chelsea писал(а):Обидно, что его выгнали, ладно бы сам ушёл, а так... plach Я так поняла, что Яруити отказалась от поста капитана 2 отряда именно из-за него, т. е. она последовала за ним.
поверь ему не обидно ему фиолетово за что я его и люблю очень и его не выгнали кстати)) он сам ушёл а Шихуин сама себе на уме вот уж точно.
Chelsea писал(а):Я пробовала Мангу читать, по "Бличу", но мне совсем не понравилось shuffle Нет инфы, может планируют и дальше снимать??
пока тишина)) с мангой втянешься все втягиваются и потом фиг ещё оттягиваются от неё поверь ни куда от неё не дется.
Конти глянь какая прелесть!
...
La comtesse:
06.11.12 00:54
Всем доброй ночи!
Likaris писал(а):нет не будет Мисао влюблена в Аоши это тот который с воротником огромным))
оу, так она же ему по пояс, точно не выше будет.
Likaris писал(а):аниме мне нравится именно первая арка про Шишио дальше идёт отсебятина
Да я вот не знаю, смотреть или нет. У меня сейчас из больших форматов -
"Гинтама" или
"Кеншин". Если решусь на что-то одно. Если осилю эти, то тогда начну
"Блич". Но, чувствую, не раньше, чем через полгода, так как в перерывах еще что-то маленькое посматривать буду точно.
Likaris писал(а):шинсенгуми тут просто нечто я в особености люблю Хидзикату и Окиту, вот вообще офигенные персонажи.
Вот и я из-за них по больше части хочу, после того, какими они мне предстали в
"Железном миротворце", я больше даже юмористический подход предпочитаю. Тем более шинсенгуми - это ж такой материал для юмора, один Тоши чего стоит.
Likaris писал(а):пролетят незаметно эти 250 серий. некоторые аниме где 12 серий тяжелее смотреть чем Гинтаму.
Верю, вот если б у меня все дни были только
"Гинтаме" посвящены, то тогда и проблемы бы не было. А так боюсь завязнуть с ней по полной и отстать от обсуждений.
Я и с
"Бличем" также - когда
Марика смотреть начала, я с ней первую серию глянула, но потом подумала - стоит ли?
Chelsea писал(а):Блин, как вы её читаете, хотя чувствую, что с голодухи, когда все серии закончатся, сама на неё подсяду
Марика.

Помню, как я открещивалась от манги - как ее задом наперед читать-то?

Ха, теперь уже на автомате, привыкла - читаю, причем уже без манги не представляю себе эту темку.
Натик писал(а): Признаться я на японских актёров даже смотреть не могу, они мне попросту не симпатичны.
Вот сейчас меня побьют и фанаты Японии, и Кореи, но я не вполне себе уверена, что смогу отличить, где японец, а где кореец.
Натик писал(а):Уж слишком много я негативных отзывов начиталась об этой дораме. Пусть улыбка Ким Хён Джуна и спасёт мир, но актёр он посредственный
Как мне сказали, из трех вариантов (Корея, Япония, Тайвань) этот - самый лучший, а мне хотелось бы посмотреть воплощение, так как аниме люблю.
Натик писал(а):Ну и раз тут заговорили о дораме "Для тебя во всём цвету" то пожалуй напишу реценз на неё.
За отзыв спасибки большое! Смотрела, правда, я японский вариант, да и мангу не читала.
Меня еще имена убивают - никогда не привыкну я к ним.
Mylene писал(а):я только надеюсь, что они еще никого не достали
Да я только за, я без спойлеров не могу никак.
Mylene писал(а):пффф, кто их не любит А Харада там есть ?
Нет, там только Сайто.

Они же все умерли давно, а Сайто единственный (ну, еще и Симпати) жив остался, а само действие происходит 10 лет спустя основных событий
"Хакуоки" - это 1878 год. Но манга обалденная, очень мне нравится!
Кстати, шинсенгуми в ОВА мелькают, которая четырехсерийная. Очень грустная и красивая ОВА. Хоть Крис и говорит, что она совсем не по манге.
Mylene писал(а):а я не видела ! где?
В аватар-ателье, там просто три заказа на аниме-комплекты было.

А я такого пропустить не могла.
Likaris писал(а):может тебе что-то серьёзное надо глянуть вот Орфа например?
Поддерживаю, она серьезная и без всяких кривляний, полностью серьезная. И мне очень понравилась.
Likaris писал(а):Конти глянь какая прелесть!
Ой, какой шикарный клип!!! Поймала себя на мысли, что хочу такой же брелочек-буту, как у них.
...
Минни:
06.11.12 01:11
La comtesse писал(а):"Кеншин",
"Железном миротворце"[/b[b]"Хакуоки" - это 1878 год. Но манга обалденная,

Кстати, шинсенгуми в ОВА мелькают, которая четырехсерийная.
Это что связанны меж собой аниме? А в какой очередности надо их смотреть и какие овы? И это какаято 1 манга или несколько? Перечисли мне порядок всех аниме, какие связаны меж собой. А также исторических фильмов если есть. У меня кузен спрашивал, а я не в курсе.
...