Virgin:
06.03.18 16:48
Привет-привет)
Lark писал(а): Вчера прочитала, что скоро покажут ходячего топлесс. А еще Мэгги может нас покинуть, актрисе не нравится гонорар, а не повышают.
Уже видела официальную информацию про это.
На смерть Карла смотреть не могу, пока откладываю серию. Судя по комментариям, он всю серию умирает. Это невыносимо.
Lark писал(а): Мы были днем в среду - никого. А на выходных все забито, не сядешь. Но это так, на один раз. По сути это кальянная, а кальян я лично не курю. Может быть, к лету они сделают что-то Burlington Bar в Чикаго - совместные просмотры эпизодов. было бы круто.
И я не курю кальян, так что тоже сходила бы как в музей один раз. Хорошо бы им действительно показывать серии и всё, что вообще связано с сериалом. Нужен истинный фанат ИП для управления таким заведением)
Lark писал(а): Тоже слышала много хорошего, там даже снимается Ричи из Оно, но и меня такое количество детей отпугивает.
И меня. А ещё прямо на физическом уровне раздражает этот актёр. Мальчик-девочка какой-то.
Lark писал(а): или Карл станет как тот зомби в Нации Z, который был укушен, но не умер и стал вроде как полузомби)) Они его все слушались и почитали как бога.
А я как-то планировала этот сериал, но вдруг поняла, что устала от темы зомби. Не знаю, Ходячие повлияли или что другое, не хочу смотреть и всё тут, хотя есть много достойных проектов.
Lark писал(а): Этот Зендел был тот еще извращенец - у него там что, работница лаборатории трахалась с дельфином что ли?
Так если на то пошло, Дель Торо сплагиатил и "Освободите Вилли", и еще кучу фильмов, где спасают кого-то из неволи.
Кто ж его знает, этого Зендела) Может, просто дружила. В любом случае скандал с плагиатом не помешал Дель Торо выиграть Оскар, с чем его и поздравляю)
Lark писал(а): Я тоже, но этот сериал залпом нельзя смотреть, бесит обилие этого треша.
Поэтому я сделала паузу, но уже хочу смотреть 8-й сезон. Правда, зачем-то прочла спойлеры об основных событиях.
Lark писал(а): Да ваще. Шоумена на сегодняшний день уже три раза посмотрела. Хорошо хоть, что мне фильм нравится)) Кстати, удивлена, что его так обделили номинациями, хотя бы во всякие костюмы и гримы он мог бы попасть, костюмы же роскошные.
Увы, обделили его наградами. Пока не смотрела фильм и вообще в кино не ходила, лень, да и самочувствие подводит. Смотрю что-то не такое эпичное и громкое. «Доктора Хауса» и «13 причин почему».
Lark писал(а): У нас пока идет в каких-то выселках. Не поеду. Сегодня иду на Сердцееда с Дюжарденом, трейлер очень понравился.
Посмотрела трейлер, милый фильм) А «Пантера» даже в IMAX рвет кассу.
Lark писал(а): Это ж хорошо, у рубанка формируется вкус к кино)) Ну и тебе всегда будет с кем сходить.
А мы с ним и ходим постоянно. Последний раз на «Тор. Рагнарёк», а дома тоже постоянно смотрим. Вкус у него уже собственный сформировался. Если не хочет смотреть какой-то фильм, то не заставишь. Любит военные фильмы, просто обожает про корабли. «Титаник», «Морской бой», «И грянул гром», «Посейдон» - это у нас раз по 10 посмотрено))) Фильмы-катастрофы, любимый «Разлом Сан-Андреас».
Из последнего «Дюнкерк». Причем я думала, ему будет скучно или страшно. Не-а. Ходит и уговаривает меня еще раз посмотреть. Еще посмотрели первый фильм про Росомаху, и я удивилась, насколько он суперский. Такие яркие краски, насыщенные сцены. Просто эпичные начальные кадры фильма с замедлением! Весь сюжет построен на «ура». Единственное, я не поняла, каким там боком Дэдпул в исполнении Райана Рейнольдса. Брат Росомахи жуткий, отталкивающий и пугающий. А бедный Тейлор Китч мелькнул в паре эпизодов. Мне вообще не очень нравится тема в «Людях Х» с тем, что мутанты появляются и исчезают. Хочется большей целостности, как в «Мстителях», не зря они мне больше нравятся. В общем, Росомаха, как и Хью Джекман, шикарный. А вот «Люди Х. Последняя битва» какая-то фигня. Смотрели, скучая, так и не смогли осилить.
Lark писал(а): Тут прочитала комент какой-то, что в нелегком положении из-за скандала с домогательствами оказалась внезапно Кейт Миддлтон, поскольку посетит BAFTA в этом году, а все актрисы опять решили выйти в черном. А она как член королевской семьи должна оставаться нейтральной. Но она женщина. В общем, бедная Кейт меж двух огней. Или протокол соблюдать, или на нее обрушатся все эти истеричные люди.
Опасно всё это. Буквально один выход в свет, одна неудачная фраза, да даже платье могут человека уничтожить. А ведь человечество так боролось за свободу слова, в целом за свободу. И что теперь? Дебилизм какой-то. Правильно Фрэнк сказал в одном серии про обратный расизм. Скоро будут белых угнетать и мужчин.
Прочла как раз на тему:
«Оскар» - не только про красную дорожку и вручение наград. Это еще и сотни шуток о происходящем на самой церемонии, о странных (нелепых) поступках звезд, об их торжественных речах и заявлениях. Посмотрим, что же на этот раз нам приготовила главная киноцеремония года, и на что больше всего реагировали в Сети.
Осенью этого года, Хью Джекман в интервью «Комсомольской правде», который несколько лет назад вёл «Оскар», признался, что в этот раз вряд ли на церемонии возможно будет избежать тему сексуальных домогательств.
И действительно - именно с этого и начал свой конферанс ведущий этого года, Джимми Киммел. Он спел оду статуэтке, вручаемой победителям: «Оскар - самый любимый и уважаемый человек в Голливуде, и есть очень веская причина, - сказал Киммел. «Посмотрите на него - держит руки, где вы можете их видеть, никогда не скажет грубого слова и, что важно, никакого пениса. Он буквально олицетворят ограничения. И, наверное, это именно как раз воплощение того человека, которого нам в наше время очень не хватает». Имя Харви Вайнштейна также было упомянуто. «Было много достойных кандидатов на исключение из Киноакадемии, но Вайнштейн победил всех».
Киммел завершил свой спич о харассменте на серьезной ноте: «Мир наблюдает за нами. Нам нужно подать пример. Если мы будем работать сообща, чтобы прекратить сексуальные домогательства на рабочем месте, если мы сможем это сделать, то женщины будут в безопасности». Но лучшая шутка прозвучала, когда разговоре зашёл о фильме «Формула воды». Киммел сказал: «Мужчины вели себя настолько плохо, что женщины стали встречаться с рыбами».
Lark писал(а): Это которая в оттенках серого? Смотрела обзор на первую часть от Евгена BadComedian, она там какая-то не определившаяся - то ли просто курица, то ли тупая. Феминизм сложно заподозрить в этом персонаже. Но, может, за два фильма персонажа развили))
Она) В третьем фильме (я не смотрела, конечно, инфа из обзоров) она и работает, и шпыняет бедного Кристиана, который вокруг нее скачет и выполняет все капризы, и разрешает все их проблемы даже криминального характера, когда на нее начинает охоту бывший шеф. Боже, какая мурня.
Lark писал(а): Virgin писал(а):Мне кажется, сейчас по этой теме новая волна пошла.
На фоне всего что происходит, это было предсказуемо) Скоро опять появятся в фильмах карикатурные русские злодеи, как в боевиках 80-х.
Смотрела я тут на днях документальный фильм про Карибский кризис, и оказалось, что американцев вполне себе можно понять. Вот мне забавно было видеть все эти упоминания о русских с бомбами, а теперь стыдно за необразованность - ведь наши провезли тайком бомбы на Кубу, и Америка жила в страхе атомной войны. Такой эпизод так просто не стирается из национальной памяти. Например, как раз «Люди Х. Первый класс» показывает именно этот период истории, обыгранный с поправкой на существование мутантов.
juli писал(а): Нуу я Нигана только распробовала. Как и актера) Мне он очень даже. А вот Дерил - ни о чем. никакого развития. С Ниганом я предвкушаю раскрытие его прошлого. Школьный учитель! Стал таким вот зверюгой с битой! Сто очков вперед Губернатору!
Согласна, что Дерил сдулся. Бесит, что не показывают нормально персонажей, не дают им развиваться. Нигана распробовала я сразу, давно нравился Дин Морган, причем я его нигде не видела, просто нравился по умолчанию))) Зато как было странно после Нигана узнать его милахой в «Анатомии страсти»))) Кстати, я не уверена, что в сериале Нигану тоже пропишут прошлое в виде учителя. Это канон из комиксов, а сценаристы его меняют на раз.
Lark писал(а): Сын актера. Оч классный парень БОЙТЕСЬ уже три сезона снято)) Иии у двух сериалов будет общий перс Скорее всего Ниган
Уже известно, что это Морган до появления своего в «Ходячих». Ведь «БХМ» пока не догнали по времени события «ХМ». Кстати, «БХМ» я посмотрела только одну серию. Мне приснились кошмары, и я бросила сериал)) Черт ногу сломит в моей психике. То ем под сериалы про убийства, зомби, операции, то ломаюсь на какой-то фигне.
Lark писал(а): А что тут такого. Поработай с детьми, и без апокалипсиса за биту схватишься.
Ахахаха!) Это гениально!)) Ему бы пошло приговаривать: «Я вас научу уму-разуму!» или «Кто пойдет убивать Рика? Лес рук!»))
juli писал(а): Вот Рик - уже совсем не бесит. А раньше просто вымораживал. Но сейчас смотрю и кайфую как же классно играет Эндрю Линкольн... А ведь ему столько поганых сцен, ситуаций достается. Легко быть круто Мишон! Или вечно клевым Деррилом... А вот Риком быть оочень сложно.
Джули, дай я тебя расцелую! Никогда не понимала, почему все так не любят Рика. Ему приходилось всегда быть лидером, принимать решения, обо всех заботиться и первому за это по шапке получать. И Эндрю сам по себе замечательный, одухотворенно играет, живет ролью.
juli писал(а): Вот Губернатор - так и не могу решить, психопат он или хороши парень но слегка свихнувшийся после смерти дочери.
Мне кажется, он свихнулся после смерти дочери. Никто не может знать, как себя поведет в той или иной ситуации. Я бы точно свихнулась на его месте.
Lark писал(а): Я тут усердно изучаю испанский и в дополнение к аудированию решила взяться за какой-нибудь сериал на испанском, бытовой язык и все такое. Остановилась на аргентинском сериале Падре Корахе внезапно. Мыльная опера, но такая жара. Не пойму, как всю съемочную группу не предали анафеме за такое))) очень весело, маньяк на маньяке, но я просто обожаю маленькие городишки, а тут ещё все довольно камерно, не очень много героев.
Какое у тебя интересное увлечение. Или это по работе? Я тоже люблю такие сериалы, про маленькие городишки, их тайны. Скачала «Миднайт Техас». Не знаю толком, про что это, но интуитивно чувствую, что мне понравится. Всё мне не найти себе замену «Хемлока Гроув».
Про сериал я знаю от Джули, по роликам для «Зноя». Шикарный там мужчина, падре этот)
Lark писал(а): Попалась тут новость, что с фильмом Призрачная нить Дей Льюис завершает карьеру. Ну как так??
Тоже не поняла, зачем он так…
Lark писал(а): juli писал(а):Фильм никакой абсолютно!
Да? Мы тут его не так давно обсуждали. Мне понравился, очень жалко было эту несчастную убитую девочку. Рене там хороший, а Олсен проходная, можно было бы взять любую другую актрису и получилось бы то же самое.
«Ветреная река» никакой? Да ну, это очень стоящий фильм. Один из лучших, что я смотрела вообще. Такая хорошая драма, снят отлично, темы подняты злободневные, и мне очень понравились актерские работы. Но его надо смотреть не отстраненно, а дать себе проникнуться неторопливостью и атмосферностью. И в итоге он просто потрясет и оглушит.
Lark писал(а): Интересно, это им предложили съемки, чтобы занять перерыв между мстителями?)) Мол, чего дома-то сидеть, идите снимитесь раз такое дело.
Наверное, так и было)))
Lark писал(а): juli писал(а):На Карателя я облизывалась из-за кучи офигенных видео. И не пожалела, сериал просто офигенный, на одном дыхании. А герой... Это новая любооовь
Он сидит на лавке и эти уши... Прям ну Шейн.
Не знаю, не хочу ничего смотреть пока, где все дерутся и мочат друг друга. Старость не радость.
Карателя я еще в «Сорвиголове» заценила. Раньше Шейн бесил, а тут такая роль! Такой харизматичный сложный персонаж. А какой у актера голос. Это надо слышать. И, конечно, я жду-не дождусь просмотра «Карателя», но Джули сказала, что это на разрыв, а мне пока эмоциональное состояние не позволяет такое смотреть.
Lark писал(а): Сходила на О чем говорят мужчины.
Фильм в целом о том, что в жизни каждого человека наступает такой момент, когда хочется бросить все и рвануть в Питер) Ответственно заявляю как человек, который бросил все и уехал в Питер, - это святая правда! Но фильм надо запрещать к показу, потому что Питер настолько красиво снят, что туда захотят все)
У меня муж не только обожает фильмы этой серии, но и какое-то время сыпал из них шуточками к месту и ни к месту, что я аж заработала на него аллергию)) Не на мужа, а на фильм)) Странно, что не бросается смотреть новый. А меня очень редко на такое тянет, но порой прямо хочется русского духа) Планирую посмотреть сериал «Метод», очень его хвалят.
Досмотрела хороший фильм
«Даласский клуб покупателей». Потрясена тем, что это реальная история человека, больного СПИДом, который боролся с ним своими методами, да еще и помогал другим. Но какой тут худой МакКонахи, страшно смотреть. А вот Лето не поразил своей игрой. Женщина из него получилась несколько карикатурная. Например, Винус в «Сынах анархии» мне понравилась гораздо больше, я ею прямо-таки прониклась, почувствовала ее боль.
Неплохо скрасили выходной день семейные комедии «Здравствуй папа Новый год» и «Здравствуй папа Новый год 2». Там прикольный Марк Уолберг и уморительный нелепый Уилл Фаррелл. А во второй части даже Мэл Гибсон, тоже классный.
«Тюльпанная лихорадка» с Викандер, ДеХааном и Вальцем – красивое кино, но окончание меня удивило. Осталось чувство недосказанности и непонимания. Наверное, пытались рушить каноны.
«Я, начало». Не стала бы смотреть, если бы не Майкл Питт иАстрид Берже-Фрисби.Они порадовали, а вот фильм ничего не дал. Какая-то драма наряду с научной фантастикой, ну а смысл непонятен. Полученные научные открытия только гипотеза. Так что к чему это было, неясно. И в этом фильме я видела одну из самых шокирующий смертей девушки.
Герой и героиня застряли в лифте, ругались, потому что она думала, что здесь ничего такого, а он не понимал ее несерьезности. И когда они каким-то образом приоткрыли дверь и вылезли, то герой привалился к стене и стал тащить на себя девушку. И вдруг понял, что она мертва. Ноги придавило ей и отрезало половину. Шок!!! Причем он был временно слеп, так как какой-то химикат попал в глаза. И вот это совсем ужас: он смеется, она тоже и вдруг перестает, обмякает, а потом он чувствует на руках кровь, но, будучи слепым, вообще ничего не понимает. И даже помощь не позвать.
А еще зацепил момент в этой связи, как он уже спустя 7 лет рассказывал жене об этом моменте: «Я думал, что она ребенок и как я буду с ней жить. А спустя несколько минут она умерла».
«Время первых» - русский, патриотический, об освоении космоса. Понравился, но последняя треть фильма неимоверно затянута.
«Во всем виноват енот» - очень оригинальный фильм, как мужчина друг начинает следить за своей семьей из окна соседнего дома, куда он побежал за енотом. Он наблюдает за женой, детьми, узнает их заново, становясь практически бомжом. И очень уморительно, когда и почему он начинает всё-таки выбраться из добровольного заключения. Кризис среднего возраста как он есть…
«Собачья жизнь» - добрый, семейный, про реинкарнацию души собаки. Очень хороший фильм.
«Забавные игры» - смешанные чувства после просмотра. Два выродка (одного из них играет Майкл Питт), устраивают игры с незнакомыми людьми. Взяли в плен семью и издеваются над ними. Тошнотворное чувство от просмотра. Слезы, сопли Наоми Уоттс так и стоят перед глазами. И маньячное лицо Питта, который вдруг смотрит прямо в камеру и что-то спрашивает у зрителя. Претензия на арт-хаус.
«Кингсман. Золотое кольцо» - бооооольшое разочарование. Еле досмотрела, ну такая мешанина, непонятная динамика, странная злодейка, перебор с трешем, мало Татума, мало стильности. Единственное, что спасло фильм, это Элтон Джон!)) Вот он был реально крут.
Застряла на половине
«Бегущего по лезвию 2049». Не потому что не нравится, а просто растягиваю удовольствие. Хороший конфликт, интересные герои, яркие краски, шикарная съемка и угнетающий саундтрек. Мне нравится.
...