Ришель Арлис:
*встаёт, подтягивая штанишки пижамы* Принц я смотрю ты живёшь по принципу "Я не сплю и ты не спи"
Всем привет!!! ))
Давай мы твой колокол переплавим и сделаем тебе памятник, тоже будет достояние страны, в твоём лице)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Алекс, я тебе вечером список любимых поз напишу)) Вдруг кого еще заинтересует...
Ри, и тебя разбудил этот активный человек?)
...
Вероника Туманова:
Слезла с постельки. Так уж и быть,
пробегусь с вами.
И после пробежки
Всем доброе утро!
...
Ришель Арлис:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ри, и тебя разбудил этот активный человек?)
Разбудил, вот подумываю звукоизоляцию в доме сделать))
Активный не то слово, у него же энерджайзер, а у меня обычные солевые батарейки)))
Алекзандр писал(а):А всех женщин мы оденем в платья прислуги хд и заставим нас обслуживать хд
Это что за наполеоновские планы по порабощению всего женского рода???)
...
Алекзандр:
Я с телефона, поэтому, традиционно - без цитат.
Риш, да! Я страдаю, а другие будут кайфовать?! Нет уж! Встаём под знамёна принца и идём после пробежки вспахивать огород! Пора сеять морковь!
Крис, жду списочек) с иллюстрациями!
Ника, вот молодец! За такую похвальную активность дам тебе лучший участок морковки!
Колокол не трогать! Это раритет! Он нам ещё не раз пользу сослужит!
...
Барбас:
Алекзандр писал(а):Активнее двигаем бёдрами!
И только я хотел активнее подвигать бёдрами, как жена пошла на пробежку! Шо твориццо! Лишают утреннего секса!
Кто за это будет отвечать?
*поворчал и
побежал за женой* Шас догонюююю...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Я тоже с телефона, поэтому отвечу кратко: если доживу до вечера, то будут и позы, и иллюстрации) Всем активной жизненной позиции!
...
Королева вампиров Нариам:
Активно позёвывает, провожая скептическим взглядом убегающих Эротиконовцев* Доброе утро, ТЛЭ! Искала я тут себя на пробежке, не нашла, из-за чего пришла к выводу, о котором знала и так, - Королевы не бегают)) Зато я
готова купаться в бассейне !
*понаблюдала за вставшим Распутником, понаблюдала за самим Распутником на пробежке*
...
Алекзандр:
Принц в печали - он всё ещё на работе
Давайте, верноподданные, работаем активнее!
...
Ришель Арлис:
*активно сажает морковку* *утирает со лба пот*
Стесняюсь спросить ваше высочество, а зачем столько морковки???))
Нари привет
Твоё занятие мне нравится куда больше)))
...
Алекзандр:
Странные женщины! Стесняется, но спрашивает...
Как зачем?! Знамо дело - зрение улучшать.
*наблюдает с колокольни* грядочки не пропускаем! Внимательнее там, внимательнее!
...
Ришель Арлис:
Алекзандр писал(а):Странные женщины! Стесняется, но спрашивает...
Как зачем?! Знамо дело - зрение улучшать.
Так я стеснялась, но после того как заметила, что конца грядкам не видать *окинула взглядом обширные угодия принца*, поняла что нужно что-то делать))
А у меня со зрением всё хорошо)
Алекзандр писал(а):*наблюдает с колокольни* грядочки не пропускаем! Внимательнее там, внимательнее!
И у вас походу тоже раз колокольне всё видно)))
...
Алекзандр:
Барбас писал(а):У корруанского принца плохое зрение... *думает, как бы этим воспользоваться*
когда ты говоришь "воспользоваться", мои мысли принимают опасный оборот
Ришель Арлис писал(а):Так я стеснялась, но после того как заметила, что конца грядкам не видать *окинула взглядом обширные угодия принца*, поняла что нужно что-то делать))
А у меня со зрением всё хорошо)
а профилактику, деточка, ещё никто не отменял)
Ришель Арлис писал(а):И у вас походу тоже раз колокольне всё видно)))
конечно! не даром морковку сутками ем!
Разбираем за труды самовыращенную морковочку! Кто на что наработал, тот такого размера и берёт!
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Всем доброго уже вечера, эх классно когда на пробежку не надо)))
...
Ришель Арлис:
Алекзандр писал(а):Разбираем за труды самовыращенную морковочку! Кто на что наработал, тот такого размера и берёт!
*рассматривает урожай*, а можно мне грейпфрут, там за стаканом я заметила. А морковку я тебе отдам мой принце, чтобы глаза у тебя были зоркие)))
Женевьева писал(а):Всем доброго уже вечера, эх классно когда на пробежку не надо)))
Жени привет
Ты вовремя))
...