Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kate W:

ayrin писал(а):
А я бы хотела почитать про Джастина Сент-Джеймса сына Меган и Девлина.

+1

...

Kimmi:

aolchik писал(а):
или "Викингов" продолжить

и я бы почитала с удовольствием
ayrin писал(а):
А я бы хотела почитать про Джастина Сент-Джеймса, сына Меган и Девлина.

мои любимцы, так хочется продолжения Stena

...

ayrin:

aolchik писал(а):
Ну да, или "Викингов" продолжить... Согласна.

У Кристен и Селига еще два младших брата были...

...

Aleco:

Не такие правда красавцы. shuffle

...

Кассиопея:

ayrin писал(а):
А я бы хотела почитать про Джастина Сент-Джеймса, сына Меган и Девлина

ayrin писал(а):
У Кристен и Селига еще два младших брата были...

Не всех еще детей перебрали. Да, Линдсей, не нужно больше придумывать никого нового, персонажей наберется еще минимум на 40 книг.

...

ayrin:

Джоанна Линдсей "Мой единственный"
Порадовала меня Линдсей. Хороший роман. Есть в нем, конечно, недостатки, но они абсолютно не влияют на общее его восприятие. Читается роман очень легко, как в принципе и большинство ее книг. Герои адекватные и приятные. Единственное, что мне не понравилось в Ричарде, то это его длинные волосы, ну просто не люблю я длинноволосых мужчин, а так все нормально. К пиратам-аристократам, искателям приключений мы уже привыкли и они у Линдсей получаются довольно неплохо. К историям о тяжелом детстве тоже. Мне кажется тяжелое детство главного героя это беспроигрышный вариант для романа, сразу симпатия к герою просыпается. К образу Джулии у меня лично претензий нет, самое главное, что она не истеричка. Самая большая претензия у меня к образу Джеймса. Что ж он постоянно ведет себя как варвар? Того побил, того оскорбил, а еще братьев Джорджины варварами называет. В общем, мне понравилось, достойное продолжении серии о семействе Мэлори, но все же надеюсь, что Линдсей напишет роман про Джастина Сент-Джеймса. Хотя у нее и на семействе Мэлори есть, где разгуляться, потому как подрастает новое поколение – Джудит, Жаклин и другие малыши.
Моя оценка: "5".

...

Кассиопея:

Айрин , отличный отзыв! Я вот тоже на выходных обязательно его прочитаю.

...

gromisa:

ayrin писал(а):
Самая большая претензия у меня к образу Джеймса. Что ж он постоянно ведет себя как варвар? Того побил, того оскорбил, а еще братьев Джорджины варварами называет.

не-а, Джеймс - красавчик , а бьет - значит любит, да и потом, чтобы с ними желторотиками всеми было, если бы не Джеймс

...

очаровашка:

Айрин спасибо за отличный отзыв!!!!!!!! Very Happy Very Happy

...

Anastar:

ayrin писал(а):
Хотя у нее и на семействе Мэлори есть, где разгуляться, потому как подрастает новое поколение – Джудит, Жаклин и другие малыши.

Будет забавно почитать про уже постаревших любимцев. А еще есть два брата Эми Мэлори. Вроде холостые.

...

Kimmi:

ayrin писал(а):
Джоанна Линдсей "Мой единственный"

Айрин, спасибо за отзыв Ar .

оценки романа прямо радуют Very Happy

...

aolchik:

Айрин, спасибо за отзыв Почти во всем с тобой согласна, правда к Ричарду определенные претензии у меня все же были...
ayrin писал(а):
Джастина Сент-Джеймса

Девочки, это из какой книги?
ayrin писал(а):
Хотя у нее и на семействе Мэлори есть, где разгуляться, потому как подрастает новое поколение – Джудит, Жаклин и другие малыши.

О, нет!!! Мне кажется с Мэлори стоит все же закончить!
Кассиопея писал(а):
Я вот тоже на выходных обязательно его прочитаю.

О, уже которая неделя популярности этого романа . Лили, с тебя отзыв
Anastar писал(а):
А еще есть два брата Эми Мэлори. Вроде холостые.

Сжальтесь, хватит уже Мэлори, как бы я их ни любила... Там вроде скоро еще одна книга должна выйти, совершенно новая... Может это начало еще одной замечательной серии от Линдсей?

...

Aleco:

aolchik писал(а):
Девочки, это из какой книги?

Это сын Меган и Девлина из "Мужчина моей мечты", он уже взрослым появляется в "Погоне за счастьем". Tongue
aolchik писал(а):
Там вроде скоро еще одна книга должна выйти, совершенно новая... Может это начало еще одной замечательной серии от Линдсей?

Это что-то про королевство Лубиния. А вот будет ли серия - no

...

aolchik:

Aleco писал(а):
Это сын Меган и Девлина из "Мужчина моей мечты", он уже взрослым появляется в "Погоне за счастьем". Tongue

Ну тогда не удивительно, что я его не помню, книга на мой вкус - совсем не очень (Погоня за счастьем)... А первую вообще смутно помню...

Aleco писал(а):
Это что-то про королевство Лубиния. А вот будет ли серия -

Поживем - увидим Очень хочется чего-то действительно "сильного" от Линдсей. Ведь умеет же писать она (или умела...) действительно стОящие вещи

...

Aleco:

aolchik писал(а):
Ну тогда не удивительно, что я его не помню, книга на мой вкус - совсем не очень (Погоня за счастьем)... А первую вообще смутно помню...

Мне тоже не очень понравилась, а вот МММ очень даже. Помню как от их ссор искры во все стороны летели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню