Virgin:
Привет, ОПГ.

Как у нас тут интересно.

Попробую нагнать.
НАЙТОН писал(а): Спасти кота удалось далеко не сразу: такую "физиономию" отъел, что больше часа с ним возились, пока бошку из банки извлекли.)))
А что было с мышкой? Обычно толстые коты не гоняются за мышками. Не царское это дело) Ваш спортивный.
НАЙТОН писал(а): как говорила моя бабушка: "не спи, жизнь проспишь". Нам подобная участь точно не грозит)))
А мне так подруга говорила. Когда я молодая и красивая была, жутко любила спать.

А теперь всё иначе. Четыре часа поспала – и то хлеб.
НАЙТОН писал(а): Virgin писал(а):К слову, я мало своих персов люблю)
Таня, аналогично. Но есть парочка исключений).
Колись.
НАЙТОН писал(а): Virgin писал(а):Стояяяяяяяяяять!
"Подстрелили" можно сказать на взлете ))) Слушаюсь и повинуюсь, мой господин.
Хорошая девочка.
НАЙТОН писал(а): Virgin писал(а):Чуть приоткрою завесу тайны, что Фин движется к этому.
Ой, я прям уже извелась в ожидании. Сегодня опять не усну)
Да я разбужу, если что.
НАЙТОН писал(а): ну вот, теперь у меня появилось непреодолимое желание почитать "второй замок".
Почитай. Вампиры были как на подбор.
НАЙТОН писал(а): Жестокие, вы что хотите чтобы Евочка состарится ни разу не выходя из декрета?)))) Хотя, если Фин пообещает сидеть дома и нянчиться с наследниками - Ева подумает)))
Брэд Питт и Анджелина Джоли справляются, а чем мы хуже?
Маленькие будут к папе на работу ходить, вырастут – у мамы будут в клубе зависать.
НАЙТОН писал(а): Ой, Тань, я тоже так смущаюсь, так смущаюсь))). Но это еще не повод от мужского стриптиза отказываться.
Да так то никто и не предлагает.
НАЙТОН писал(а): Танюш, а че тут думать. Карандашик в руку и пробовай)))
Если я возьму в руки карандашик, то меня сразу заставят рисовать машинки.
Электра писал(а): Слишком выходные мачехой облюблены были
Мачеха очень уж любит выходные. Суровой такой любовью.
Электра писал(а): Virgin писал(а):Евочка, что скажешь?
Какая разница, что скажет Евочка, Фин - за дело.
Элечка, тебе такое же пожелание) Пополняйте семейство Гусевых.
Электра писал(а): Virgin писал(а):Но ему же это не повредило?
Золушка недовольна этим жителем королевства.
Да чем же Мэттушка не угодил то?
froellf писал(а):Вир, а Золушка сейчас, пока смартик её заряжался, попробовала воспроизвести) вот что получилось)))
Эльфи, поразила в самое сердце. Теперь я буду полночи думать, как ТЫ это нарисовала) Рассказывай срочно технику)
froellf писал(а):Феи мои, как вы думаете, я его уболтала не прятаться?))
Похоже, что так)
froellf писал(а):Точно так же, в эти выходные Золушка поймала крота))на даче.
Эльфи, а зачем тебе крот?
froellf писал(а):Вир! Эт фея волшебной палкой что ли машет??? Эх! Ловить не переловить теперь хрустальной туфельке ГГ птицу обломинго
Фея может не только махать, но и огреть) Так что доставай пращу, начинай охоту, друг.
Solnyshko писал(а):Электра писал(а):Ганди - худосочный какой-то и некрасивый
Побью тапком! С хрустальной набойкой
Solnyshko писал(а):Virgin писал(а):Лично я не сводила заранее Шейлу и Дайсона, зная игроков под масками.
Золушка тоже знала жителей волшебного королевства, но очень верила в рыжую хрустальную туфельку.
Верю)
Фройляйн писал(а):froellf писал(а):Я тоже, просто основным персом не хочу плохиша играть... пока
Фея, в промежутке между "хорошим" и "плохим" можно найти очень много оттенков и нюансов.
Хорошо сказано.
Эльфи, а я бы тоже посмотрела на твоего плохого парня. Ты достаточно разных персонажей играешь. Думаю, у тебя получится.
Фройляйн писал(а):Золушке было очень смешно прочитать "белым (фу!) локтем". Сначала не поняла, что не так? А потом дошло, что туземцы у нас темнокожие.))))
Не помню, кто придумал отвращение к белому цвету кожи, но забавно)
Фройляйн писал(а):Для Золушки просто. Если нельзя будет играть того, кого задумала - не буду играть вообще.
А феечка уже загрузила свой мозг мыслями по новой игре. Кого сыграть, ума не приложу.
Фройляйн писал(а):Отлично сказано. Можно поспорить не поссорившись, в споре, возможно, родится истина.))
Вот ещё ссориться. Ни за что.
Фройляйн писал(а):Тема, я надеюсь, закрыта.
Да.
Фройляйн писал(а):Оййййй... Со стриптизом всё неоднозначно.
Время стриптиза и тут до меня доходит, что это ппц, что такое со стороны влюблённого мужчины. В момент осознания я сидела пунцовая с мыслью: "Гусев, ты извращенец". Поэтому он "невнимательно следил за действием на сцене" (с). Ооооооо...
Интересно всё повернулось)
НАЙТОН писал(а):Электра писал(а):Евочка, так нянечек никто не отменял. У Водяновой 4 детей(и новый мужчина), всё успевает
Почти уболтали Хрустальная туфелька подумает, но обещать ничего не может.
Пусть за нас решит природа.
Missis Cullen писал(а):Таня-с-листом))) Не за что, дорогая)) Я сама до сих пор вспоминаю как мы веселились, придумывая их) И вообще рассматривая наших красавцев) Играть их было однозначно весело, а позитив, он, как известно, продлевает жизнь)))
Спасибо за Сурового Тук-Тука)
Missis Cullen писал(а):Дочь от компьютера, будничным тоном, пожимая плечами: ну, назовите его Ибэй)))
Missis Cullen писал(а):О, да! Представить не могла, что мясо змей продаётся в обычных гиперах
Моё богатое воображение подкинуло мне мысль о змеиной ферме наподобие куриной.
froellf писал(а):Как же теперь к вам прилепиться). А потом главнюком себя назначила и помчалась красть сломя голову) Пять утра, хорошо, что суббота была)
Мы вообще быстрые ребята)
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):С заметным отрывом отстаёт Фро с 2 лауреатами, и Лу, Вирги и Муза со скромными результатами в одно оскароносное лицо.
Остальные нервно курят в сторонке.

С заметным отрывом - да, но всё же с 3 лауреатами.)))) Кейт Уинслет я "отшоколадила" раньше Эльфи.
НАЙТОН писал(а):Эрике на Симона
Заказ принят.
froellf писал(а):И Лену Аестас и Эрику из Пиратов...Ой...
Стив? Хм, он интересен? Может давай я его на ещё одного холостяка обменяю?))
Ещё пара заявок от меня:
Танюшке на Арчи (и ещё я бы про Джеда почитала)
Аестас (если она появится) я бы заказала Вердье
Нине - Энтони Томпсона
Оле-
Масик - Дрэго Камден, плиз
(ой, блин, я теперь такая просвещённая))))
Маше-
Красе заявка на Карлсона
(я правильно написала?)
Наташе-
Топаз повторяю заказ на Сэма, а
Лете хочу заказать брата - Дарио
...
Фройляйн:
Заказ №6 -
Симон Хоффманн.
Персональная анкета
1. Фото, полное имя и игра
Симон Хоффманн - "Адвент в Альпах"
2. Род деятельности
Профессиональный футболист. Сборная Германии.
3. Последний просмотренный фильм
"3 дня на убийство"
4. Последняя прочитанная книга
Не поклонник печатного слова.
5. Самый большой страх
Что всё закончится раньше, чем я буду к этому готов.
6. Любимое дело
Футбол - это больше чем работа.
7. Жизненный девиз или просто любимая цитата
Ganz oder gar nicht. (прим. "Всё или ничего")
8. Машина
Разумеется отечественный производитель. Сейчас это BMW 2014 M. Я бы купил эту машину, но мне и так хорошо платят, чтобы я продолжал ездить на ней.
9. Музыка
Рэп, рок, под настроение соул
10. Виски или Ром
Вообще, не желательно, но время от времени я позволяю себе бутылочку пива.
11. Одри Хепберн или Мерилин Монро
Из этих двух определённо Одри.
12. Футбол или Баскетбол
ФУТБОЛ! Смешной вопрос.
13. Что тебе больше всего нравится в твоей женщине
То, что никто и ничто не заводит меня как она.
13.а) Первые слова, которые она тебе сказала
При первой встрече мы не разговаривали. Анна была без сознания и я нёс её в её номер.
13. б) твой ответ
У меня на Анну всегда одна реакция - захотелось остаться с ней в номере.
14. Самый романтический поступок, который совершал
Я сделал ей предложение со сцены, на глазах у сотни людей.
15. Последний раз, когда ты плакал
Не помню такого случая
16. Последний раз, когда ты смеялся
Только что, отвечая на вопрос №12)))) ...
НАЙТОН:
По заказу
Эльфи(практически эксклюзив):
Валериан Грей пятый граф Каррингтон, игра "В объятьях пламени"
2. Род деятельности
Полковник армии Его Величества в отставке, член Палаты Лордов
(авантюрист и расхититель гробниц)
Прошу покорнейше меня простить, но я не понимаю, что вы подразумеваете под словом "фильм".
Совсем недавно ко мне попал манускрипт неизвестного автора, именуемый
"Книгой чар*" . Попытки расшифровать неведомые современной науке символы пока не дали положительных результатов, но я не теряю надежды. Кто знает,возможно в загадочном послании зашифрованы тайны древних цивилизаций и ... несметных сокровищ.
5. Самый большой страх
Я преодолел его.
6. Любимое дело
Обучать своего ангела получать удовольствие от...жизни, проводить время с сыном. По прежнему пристрастен к путешествиям, археологии, поискам сокровищ, с той лишь разницей, что теперь разделяю свою страсть с моей графиней.
Судьба на острие клинка
8. Машина
вы имеете в виду машину для пыток? Недавно Мадхо Сингх прислал мне последнее детище своего придворного изобретателя. Адский механизм. Пылится где-то в подземелье без дела.
9. Музыка
Стоны Лекси на пике наслаждения... кхм, сдержанней, полковник...Все, что Лекси играет вечерами на клавесине.
10. Виски или Ром
Вино
Куртизанки? С некоторых пор я не пользуюсь их услугами, а следовательно не знаком с вышеупомянутыми... леди.
12. Футбол или Баскетбол
Отдаю предпочтение фехтованию и верховой езде
13. Что тебе больше всего нравится в твоей(потенциальной) женщине
Моя леди божественна. Загадочна и прекрасна. Лекси полна сюрпризов, с ней никогда не бывает скучно. Вернувшись в Англию я не смел надеялся, что после всего пережитого, заслужу у Господа такое счастье.
При первой встрече на балу у Сент-Ивза, я был удостоен лишь короткого вежливого поклона. Зато на приеме у Уиндлсхема мне подарили дерзкий взгляд, что был красноречивей всяких слов.
13. б) твой ответ
Заглянул в ее глаза и понял что пропал.
14. Самый романтический поступок, который совершал.
Женился Об этом лучше спросить у моего ангела.
Не хочу об этом вспоминать.
Утром, играя с Александром в детской, когда он попросил, чтобы на день рождения ему подарили сестренку.
* Рукопись Войнича ...
Топаз:
Фройляйн писал(а):Наташе-Топаз повторяю заказ на Сэма
Я видела что попала) и помню)
Наверное забью здесь местечко, постараюсь завтра выполнить, сегодня совсем некогда было.
...
Leleta:
Фройляйн писал(а):Лете хочу заказать брата - Дарио
И я тада забью

А то вроде как, если я правильно поняла, акция имеет ограничение по времени
Жутко тяжело оказалось писать об исторических героях))) Зато я теперь знаю, когда именно были изобретены футбол, баскетбол, виски, ром.. ну и много еще чего))
АНКЕТА
Дарио Реньер, "Венецианский карнавал"
2. Род деятельности
Аристократ
Что такое фильм? Как-как вы говорите? Движущаяся картина? Не знаю таких... Наверное один из видов театра, да? Мы с женой часто бываем в театре, вот прошлой субботой были на новой пьесе Гольдони "Хитрая вдова"
Марко Поло, "Книга о разнообразии мира"
5. Самый большой страх
Потерять близких, наверное. Вряд ли что-то в жизни есть этого страшнее.
6. Любимое дело
Нуу... *косится в сторону спальни* если можно я промолчу)
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
Я сделал все что мог, кто может, пусть сделает лучше.
8. Машина
А это что за слово? Движущаяся повозка, говорите? Да у нас особо негде им двигаться, кругом вода *разводит руками* В основном на лодках и гондолах передвигаемся.
9. Музыка
Люблю оперу и еще как поют гондольеры, особенно ночью, когда голоса разносятся над темной водой... сказочное зрелище!
10. Виски или Ром
Как-то пробовал и то и другое - отвратительное пойло. Если уж пить, то хорошее вино.
Уверен, что обе сеньориты (сеньоры?) прекрасные женщины, но свой выбор я уже сделал.
12. Футбол или Баскетбол
Сколько у вас загадочных слов) Игры с мячом, говорите? Не слышал ни о той, ни о другой. Возможно, до нас еще они не дошли, да и немудрено - где у нас играть-то? Мячик все время бы в воду улетал)
Она удивительная и очень-очень разная... иногда она предстает очень юной и наивной, так что мне хочется защитить ее от всей жестокости мира, а иногда я поражаюсь ее мудрым суждениям и внутренней силе.... Я чувствую себя счастливым, когда она рядом, наверное это и нравится мне больше всего)
Это было на карнавале, там мы и встретились первый раз, еще в масках и не зная друг друга. Я спросил у нее, куда все спешат этой прекрасной ночью, а она ответила, что, возможно, навстречу любви...
Вот так вот) Наш первый разговор был сразу о любви - ну чем не знак небес?
13. б) твой ответ
"Разве к ней можно не успеть?"
Самый-самый романтический? Уверен, что у меня он еще впереди. Потому что есть женщина, которая меня на это вдохновляет
Даже и не помню. Мне это особо не свойственно, потому что мало чем помогает, хотя и полностью отрицать свою способность плакать не могу. Возможно это было на последних похоронах? Когда люди умирают всегда грустно.
Вчера, когда приятель рассказывал, как он на гондоле перевернулся.
PS:
Эльфичек, спасибо за Гэйба
froellf писал(а):"Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо"
Очень понравилась фраза
froellf писал(а):Я не плачу, но неделю назад чуть не прослезился-у нас наконец-то будет малыш
Дорогой, это же был наш секрет! *наигранно возмущается, а затем улыбается. все равно ведь скоро уже не скроешь..*)))
...
Танюшка:

Диего Мендоса, "Неделя высокой моды"
2. Род деятельности
Рекламные съемки, модные показы... Экспериментальная программа на ТВ.
"Касабланка", как раз шёл по ТВ, когда мы с Ванессой развешивали шарики, украшая детскую к первому дню рождения Рика. Правда на экран мы почти не смотрели, этот ребёнок слишком шустро ползает.
Б. Спок. Умный мужик, но какие-то его идеи определённо устарели. Нашего сына мы, всё-таки будем растить не по учебникам.
5. Самый большой страх
Потерять Ванессу... однажды это чуть не случилось, ещё раз не смогу.
6. Любимое дело
Работа на ТВ, сам не ожидал, насколько это окажется "моё". К завершению карьеры модели уже готов.
С улыбкой посмотрел на жену "Всегда выбирай лучшее".
8. Машина
Chrysler Aspen, мощная игрушка.
9. Музыка
По работе приходится слушать столько всякой, что дома предпочитаю тишину.
10. Виски или Ром
Виски со льдом.
Обе хороши, но в нашей профессии много красивых женщин. А вот в сочетании с душой - я выбрал идеальную.
12. Футбол или Баскетбол
Смотреть? Футбол.
Это невозможно выбрать.
Как же давно это было... какой-то рабочий момент, кажется что-то вроде - Подвинься, ты мне свет перекрываешь.
13. б) твой ответ
Тоже что-то по делу, про осветителей. Нас тогда фотограф очень долго мурыжил, зато потом, чтобы расслабиться и отпраздновать, мы и рванули впервые в парк аттракционов,
Люблю приносить Ванессе кофе в постель. И всё что после этого следует.
На прошлой неделе. Рик очень метко бросается всем, что попадётся ему в руки. В тот раз мелкий террорист умудрился, пока его кормили, свистнуть со стола перечницу.
Сегодня утром. Когда кофе снова остыл.

Арчибальд Ордоньес Гомес, "Валентинов день"
2. Род деятельности
Мотаюсь по миру с фотокамерой, куда пошлют. Правда уже подумываю, что пора осесть, кочевая жизнь потеряла большую часть своей привлекательности.
Не был в кино уже бог знает сколько времени.
Журнал National Geographiс, последний выпуск.
5. Самый большой страх
Не буду озвучивать, суеверен.
6. Любимое дело
Возвращаться домой, где ждут две мои самые любимые и прекрасные девочки.
"Лови момент" и "Жизнь прекрасна".
8. Машина
Nissan Xterra - ласточка моя
9. Музыка
Классика, однозначно.
10. Виски или Ром
Чего только не приходилось пить.
Не, это картинки. А вот Делия... - мечтательный взгляд в сторону, глаза в глаза, и рывком поднимается с кресла. - У вас ещё много вопросов? А то... - начинает теснить спрашивающего к дверям.
12. Футбол или Баскетбол
Что за глупый вопрос, конечно футбол.
Что она чудо! Таких как она не бывает. И она моя, только моя!
Поздоровались. Это было на вечеринке у наших друзей.
13. б) твой ответ
Неловко признаваться, но сказал, что не помню, как её зовут.
Ради Делии я совершал много чего, и откровенно сумасшедшего в том числе... но было ли это романтично, - потёр затылок ладонью, - лучше у неё спросите.
Если и было, то в прошлой жизни. - Открыл входную дверь.
Каждый раз, когда думаю о жене и дочке. Всё, вам пора, дружище. - Закрыл дверь перед носом интервьюера, а то сам он похоже так и не заткнётся... - Делия! ...
happy girl:
Фройляйн писал(а):Если эта инфа дошла уже даже до меня, то думаю ни для кого.)))) Алла, почему такой парень ходит холостым?))))
Даже такое известно?))) Честно, не задумывалась над тем чтобы искать пару для него сейчас. А как будет дальше, время покажет)))
...
Solnyshko:
Итак, суббота у нас - день, когда можно рассказать о своём хобби.
(И это совсем не означает, что с анкетами завязали. Анкеты будут к месту в любой момент!)
Читать книжки и курить интернет за хобби не считается, наверное?

Мы все тут такие))) Но кто-то вышивает, кто-то скрапбучит, кто-то выращивает цветы из луковиц, а я... посылаю открытки.
Посткроссинг.
Начиналось всё невинно - с прошлогодней новогодней поздравительной акции на этом форуме. Собралась кучка форумчанок, получили по несколько случайных адресов для обязательной отправки открыток, потом взяли ещё по несколько дополнительно... И понеслось!
До сих пор помню радость, когда пришли первые открытки. А потом ещё больше радости - когда приходили первые открытки\конверты не из России.

Читала и пищала над всем, особенно над надписями на языке отправителя - "Укрпошта", "Белпошта", "Увага", "Вiдправник". Потом ещё такие же восторги вызвали письма и открытки из Германии и Латвии. И открытка на 8 марта на татарском. А марки!!! Такие необычные, непривычные, столько красоты! Я ведь даже не задумывалась, что сейчас в России выпускаются не только стандартные марки с Кремлями и рысями-лосями, а есть и другие, художественные. Хотя про филателистов же знала. Первые красивые российские марки, точно помню, пришли от Джулиндры (djulindra). Её муж отдал ей свои запасы марок, которые ему надоело собирать, и она наклеила их нам. С тех пор кроме поиска открыток все мы там озаботились и поисками красивых марок. Вообще все мы очень быстро обзавелись запасами открыток на любой случай, причём не тех, что продаются в наших магазинах, двойных-поздравительных, а простых, которые по почте можно отправлять без конверта. Это важный момент, ибо тогда на открытке сохраняется всё: и отправитель, и штампы с датами отправления и получения, и, конечно же, марки.
Это очень приятное и интересное занятие, оказывается - не только получать, но и, прежде всего, самой отправлять открытки. Выбрать из своих запасов открытку по вкусу получателя, наклеить туда марку, которая ему нравится или которой у него ещё нет, подписать, и бросить в ящик с таким расчётом, чтобы она дошла к нужному сроку, и не пришла слишком рано или слишком поздно. Хотя Почта, конечно, постоянно устраивает подвохи нашим расчётам.
В той теме (теперь уже клубе) нас около 50 человек. До той новогодней акции я знала от силы человек 5 из них по форуму. Но пересылка открыток - такое приятное дело, что всем мы там теперь другу немного родные и близкие, и очень приятно встречаться теперь в любых других темах форума. Посткроссинг, как и ролевые игры, сближает.
Довольно быстро постоянного круга наших участников стало мало, и захотелось чего-то нового. Я выпросила открытку у нашей Танюшки. Сколько же радости было, когда она пришла! Ирландская открытка с ирландской же маркой!

А Таня ещё рассказала про мосты на открытке. Кстати, вот
та самая открытка.
Потом я получила несколько открыток из других стран от наших же девочек, съездивших туда в отпуска, потом и сама съездила и мы с Топаз и Летой отправляли друг другу открытки отовсюду, ещё расширив себе список стран. Например,
Венгрией.
Вообще все мои открытки и марки можно увидеть
здесь.
А для марок, как некоторые уже видели, я сначала завела статью в здешних блогах. Сейчас она разбилась на три:
Марки России,
Украины\Беларуси,
Германии и других стран. Альбомы на Гугле я уже потом заводила, сначала всё у меня рождалось именно на ЛВН.
Но потом и этого стало мало, и я пошла в международный посткроссинг. Это такой
сайт, изначально заточенный под обмен открытками. Принцип таков: ты регистрируешься, пишешь свой адрес (на английском, этот язык считается официальным языком посткроссинга, чтобы любые участники могли перевести написанный текст хотя бы через интернет-переводчик), пишешь немного о себе и своих предпочтениях в открытках, и можно тянуть адреса получателей. Сначала можно отправить всего 5 открыток (потом количество понемногу увеличивают) на разные адреса, которые совершенно случайным образом даёт сайт. Подписываешь, отправляешь, и ждёшь, пока открытки дойдут. В тот момент, когда получатель зарегистрирует твою открытку, уже твой адрес выпадает кому-то другому, и случайный отправитель подпишет и отправит открытку и тебе. Откуда она придёт - узнаешь только когда получишь в руки.
Моя первая открытка ушла в Нидерланды, а первые пришли в один день из Финляндии и Польши. Радости-то было!

Нидерланды, Финляндия, Германия, Украина и Россия выпадают довольно часто, кстати. А из остальных стран у меня по одной из Чехии, Малайзии, Тайваня, Литвы и Латвии.
Все мои полученные именно по международному посткроссингу
тут.
Литовская открытка стоит особой статьёй - она сильно мне напомнила о Танюшке. Она показывала мне точь-в-точь похожий вид их побережья. И имя отправительницы было Симона (не Жанна, конечно, но связь с Танюшкой определённо есть!).
Вообще, я часто на открытках нахожу пересечения с нашими играми, или добавляю места\ассоциации от игр в список желаемых открыток. Хочу получить открытки с или из Шотландии, Венеции, Испании, Рио, с северным сиянием, мотоциклами, теперь ещё астрономию хочу))) Корабли и море очень люблю, но хочется уже и разнообразия
Немного статистики: за 2013 у меня отправлено 321 открытки (20 увы, потерялись в пути). Получила около 250. Ко мне тоже не всё дошло((( Так что, если вдруг кто решит увлечься этим делом, парой открыток в месяц не обойтись.

Начинали-то мы с желания отправлять открытки именинникам и на общие праздники типа 8 марта, но получается намного чаще. Кто-то раздаёт красивые открытки, и ты записываешься в получатели одной из них, а то и ты уже нашёл интересные открытки и раздаёшь другим желающим. Так и набирается много.
Покажу вам некоторые из полученных открыток. Правда, самые-самые из множества выбрать сложно, так что постараюсь как-то ужаться)))
Там внутри ещё принц на белом коне)))
Ну, наверное, хватит.
...
nikulinka:
Наташа, как ты все заманчиво расписала))). Аж самой захотелось поучаствовать)).
Забью место чтобы написать про Энтони))) буду самой тормозной)
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон, "Пираты"
2. Род деятельности
Хмм... Будем считать, что я всегда был честным малым. Совладелиц судоходной компании.
Фильм??? Вы о театре что ли? Не люблю я эти мероприятия, в отличии от миссис Томпсон.
Чаще читаю схемы кораблей.
5. Самый большой страх
Потерять свою семью.
6. Любимое дело
Обожаю баловать своих девочек.
Бери все и не отдавай ничего!
8. Машина
Судно!
9. Музыка
Боюсь мои любимые песни нельзя озвучивать в приличном обществе... сказывается бурное прошлое.
10. Виски или Ром
Конечно ром, что за глупый вопрос.
Не знаю кто это и не замечаю никого кроме жены.
12. Футбол или Баскетбол
Какие-то непонятные развлечения, игра в покер.
Мне в ней нравится абсолютно все!
13.а
) Первые слова, которые она тебе сказала
Что-то типа отпусти, не трогай.
13. б)
твой ответ
Сказал что не трону... пока)))
Мне не свойственны романтические поступки.
Мужчины не плачут, я уяснил эту истину в далеком детстве!
Когда наблюдал, как дочка пытается незаметно стянуть булочки на кухне.
...
Фройляйн:
Наташ, какое у тебя интересное увлечение.)) Собственно, я о нём уже знала из приватной беседы, ну и блог твой видела. Тоже что ли открытками пообмениваться, а вдруг понравится?))
Кстати, хочу сказать тебе спасибо за сразу две открытки!

Я получила и открытку ко дню рождения и ещё одну (сегодня) совершенно неожиданно с видами Санкт-Петербурга. Спасибо!
С меня ещё один заказ?
Эльфи, точно Стив?))
happy girl писал(а):Даже такое известно?))) Честно, не задумывалась над тем чтобы искать пару для него сейчас. А как будет дальше, время покажет))
Ну, мне так сказали. А что так и есть?))
Топаз писал(а):Я видела что попала) и помню)
Наверное забью здесь местечко, постараюсь завтра выполнить, сегодня совсем некогда было.
Я буду мониторить.))))
Leleta писал(а):И я тада забью А то вроде как, если я правильно поняла, акция имеет ограничение по времени
"Неделька" у нас обычно заканчивается вместе с календарной неделей.))
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):С заметным отрывом - да, но всё же с 3 лауреатами.)))) Кейт Уинслет я "отшоколадила" раньше Эльфи.
Я помнила о ней, но решила не считать, раз период взят именно такой

Хотела тебе 2,5 оскароносца присудить из-за этого
nikulinka писал(а): Аж самой захотелось поучаствовать)).
Фройляйн писал(а):Тоже что ли открытками пообмениваться, а вдруг понравится?))
Легко

Но сразу предупрежу, что если запишетесь в клуб на форуме - завалят открытками))) А когда к тебе приходит много, хочется и самой отвечать тем же. Замкнутый круг выходит

Но очень приятно обмениваться открытками с форумчанками, которых уже более-менее знаешь.
А если хочется разнообразных заграничных открыток, то велкам на сайт посткроссинг.ком. Там можно выставить в настройках, чтобы не выпадали отправляющиеся страны (например, не выпало сразу 5 Германий или Россий), можно отправление\получение из собственной страны тоже убрать. Штук 5 открыток в месяц - нагрузка небольшая, а радости целая тележка. И английский язык подтягивается, я с большинства открыток текст уже сама понимаю. Совсем редко отдельные незнакомые слова перевожу. А вот ответ отправителю и своё послание приходится переводить спец.сайтами-переводчиками.
Фройляйн писал(а):Я получила и открытку ко дню рождения и ещё одну (сегодня) совершенно неожиданно с видами Санкт-Петербурга. Спасибо!
Не за что. Я ж говорю, это приятно слать.

Ну и сюрпризец от почты.

Полтора месяца - за срок не считается.
...
froellf:
Фото, полное имя и игра
Alfvaldr Rafnsvartr. Алф Валдр Рафнсвартр, Раф.
Игра "Теневые замки. Чары проклятых."
2. Род деятельности
Регент Цитадели чародеев-перевертышей. Замок Ворона
Не помню. В Предел для просмотра пока не тянет.
Палимпсест Архимеда ))
5. Самый большой страх
Не советую спрашивать об этом.
6. Любимое дело
Есть у меня занимательная камера пыток...
"Кто выиграл время, тот выиграл всё."
8. Машина
Мне она без надобности в Изнанке, а в Пределе Jaguar
9. Музыка
Рахманинов
10. Виски или Ром
Виски
Фэйт, только она царит в моём сердце
12. Футбол или Баскетбол
не интересуюсь
То, как она загорается в моих руках, то, какие дети у нас получаются... Её сила и её слабость... Всё в ней.
13.а) Первые слова, которые она тебе сказала - те, что запомнились навсегда
- Не играй с огнем, Рафнсвартр!
13. б) твой ответ
Я её поцеловал... и до сих пор играю с её огнём
Фэйт, ты не напомнишь, любовь моя?
Никогда
Вчера. Наш отважный сын, наконец, сделал первые шаги.
НАЙТОН писал(а):По заказу Эльфи (практически эксклюзив):
Радость моя!

Спасибо!
Фройляйн писал(а):(сегодня) совершенно неожиданно с видами Санкт-Петербурга.
О, как интересно)) А какой вид?
Solnyshko писал(а):Не за что. Я ж говорю, это приятно слать. Ну и сюрпризец от почты. Полтора месяца - за срок не считается.
Солнышка! Как интереснооо! Я, когда в слона играли, чуть не отправила тебе открытку))

Хотела сюрпризом, да адреса нет))
Фройляйн писал(а):С меня ещё один заказ? Эльфи, точно Стив?))
Эрика! Точно! Загадочная личность)
Фройляйн писал(а):С заметным отрывом - да, но всё же с 3 лауреатами.)))) Кейт Уинслет я "отшоколадила" раньше Эльфи
Эрика, я тоже хотела сказать об этом, хотя, когда выбирала внешку для Габи, из головы напрочь вылетело что ты брала её. Бывает же такое...
...
masik:
Фройляйн писал(а):Оле-Масик - Дрэго Камден, плиз
Исполняю, плиз)))
И так...
Дрэго Камден.
Игра "Между прошлым и будущим"
2. Род деятельности
До недавнего времени - телохранитель. После окончания контракта вернулся в семейный бизнес, параллельно ведя не большой, свой.
Давно не смотрел. Не было такого желания.
Каталог лошадей считается?
5. Самый большой страх
Кто скажет что не боится ничего, солжет. Самый большой страх касается тех, кто является частью твоей жизни. Для меня - это моя семья.
6. Любимое дело
Утренняя прогулка верхом, или гонки на мотоцикле.
Время не важно, важна только жизнь.
8. Машина
Стоят в гараже, но предпочитаю мотоциклы. В данный момент это Suzuki Hayabusa
9. Музыка
Смех племянников.
10. Виски или Ром
Шотландские виски.
*Безразлично пожал плечами* Мне как то без разницы.
12. Футбол или Баскетбол
Спокойно отношусь к одному и другому.
13. Что тебе больше всего нравится в твоей (потенциальной) женщине
*задумался, переводя взгляд на Лику* Вы реально хотите, что бы я сейчас перечислил всё?
Вот на счет слов немного сложнее. Я ее из воды бессознательную вытянул.
Спросите у Лики.
Не помню. Наверно в детстве.
Не так давно, когда был дома. Обстановка располагала.
...
Virgin:
Вечерний привет всем неспящим.
Лета,
Топазик, очень вас радостно видеть! Спасибо, что пришли.
Электра писал(а):Леди, сегодня у нас день интервью. Предлагаю немного изменить и трансформировать. У нас будет мини-анкетирование персонажей. Добровольно признаюсь идея спёрта позаимствована у Дж. Уорд.
Маруся, до чего же потрясающая идея. С каким интересом я прочитала анкетки!
Сикл писал(а):14. Самый романтический поступок, который совершал
Ой, бля... А я их хоть раз совершал?
Узнаю Сикла)
Электра писал(а):И остальные - оставляйте заявки, не стесняйтесь))))
Дайте подумать) Не хочется напрягать людей в любимые мачехой выходные, но я бы Гришу заказала. Можно?
Генри Мур писал(а):14. Самый романтический поступок, который совершал
Не силён в этом. Хотя Шерри считает, что когда я готовлю, это романтично... или сексуально.
Соглашусь с Шерри. Мужчина на кухне и в фартуке — что может быть сексуальнее?
А ты за компом в комнате на диване.
Муза писал(а):Хренасе, чего удумали )))
Надюш, и не говори)
Рэджис Руше писал(а):5. Самый большой страх
Буду полным дебилом если скажу, что ничего не боюсь. У всех есть свой страх. Лично для меня.. не знаю даже, наверное облажаться в своём призвании. Хотя хрен вам всем, я слишком самоуверен и знаю чего я стою.
Месье Руше, вам срочно надо в какую-нибудь игру.
Рэджис Руше писал(а):8. Машина
Та на которой я в данный момент езжу. Бентли. С машинами я такой же непостоянный как с женщинами.
Уверена, найдётся женщина, которая это исправит.
Рэджис Руше писал(а):14. Самый романтический поступок, который совершал
Давай поставим вопрос по другому. А совершал ли я их вообще? Не было ещё такой женщины из-за которой я стал бы романтичной натурой. И вряд ли от меня этого вообще кто-то дождется.
Девы, вам не кажется, что это вызов?
Митчелл Николас Фланиган писал(а):3. Последний просмотренный фильм
Это такие движущиеся картинки? В наш городок пока эта диковинка не доехала. Мы с Джесс хотели как-то съездить в Нью-Йорк, заодно и это ваше кино посмотреть, но оказалось, что она в положении, так что никаких дальних поездок! Потом, с детишками съездим.
8. Машина
Мисс, в в наших краях ездят верхом.
Какая прелесть)
Мэт Браун писал(а):12. Футбол или Баскетбол
Это ещё что за чертовщина? Где её можно купить?
Мэт Браун писал(а):15. Последний раз, когда ты плакал
Когда старик Илай попал из ружья мне прямо в... пониже спины.И чушь это, что мужики не плачут, им просто в зад из ружья не попадали
За что же так с тобой старик то?
Винсент Стоун писал(а):13.а) Первые слова, которые она тебе сказала
Это было не мне, но первое, что я от неё помню, это "ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА"
Надо посмотреть, что это было. Я не помню.
Винсент Стоун писал(а): 13. б) твой ответ
Если б я помнил всё, что умудряюсь наболтать... Первое, что я осмысленно запомнил из своих "ответов" - как заценил вид сзади. Лилиан садилась в экскурсионный автобус.
А вот это помню. И вообще добрая была игра. Приятно вспомнить.
Рейн Конуи, "Неожиданные истории" писал(а):3. Последний просмотренный фильм
"Тихоокеанский рубеж". Впечатления не произвёл, у нас в средневековье таких кайдзю копьями бы порубали на раз)
Не сомневаюсь)) У вас там всё ого-го))))
Фернандо Гарридо писал(а):6. Любимое дело
Шепот колёс.
Как звучит.
Фернандо Гарридо писал(а):11. Одри Хепберн или Мерилин Монро
Не вкуриваю разницы, обе уже бабки и померли.
Фернандо Гарридо писал(а):13.а) Первые слова, которые она тебе сказала
Хрен вспомнишь.
13. б) твой ответ
См. пункт а
Грёбанная свадьба. Это реально гемор.
Не, ну в глазах щипало пару раз или ныл, как баба?
Роберто Уртадо де Мендоса, маркиз де Сантильяна
Игра "Валентинов день") писал(а):6. Любимое дело
Катать на спине годовалого Иньиго, ну и сёрфинг
Ах, ещё и маркиз! А я вот помню, как учил девушек сёрфингу в позе черепашек.
Майко Денари. Адвент в Альпах писал(а):13. Что тебе больше всего нравится в твоей(потенциальной) женщине
В моей мне нравится все. Поэтому она и моя.
Хорошо сказано.
Леон Кёнинг писал(а):3. Последний просмотренный фильм
Мы смотрели с Брианной какую-то мелодраму с комедийным уклоном, если честно не помню названия, я был больше увлечен тем, как Брианна поедает поп-корн.
"Спеши любить". Чтобы не реветь, приходится есть поп-корн)
Леон Кёнинг писал(а):5. Самый большой страх
Что Брианна не примет кольцо, которое я планирую ей подарить)))
Да она же запрыгает от радости.
Леон Кёнинг писал(а):13. Что тебе больше всего нравится в твоей(потенциальной) женщине
Ее тяга узнавать что-то новое, главное чтобы это не распространялось на мужчин.
Ни за что)
Леон Кёнинг писал(а):14. Самый романтический поступок, который совершал
Честно говоря, мне сложно судить о таких вещах, может лучше спросить у Брианны
Спросите) Леон - самый лучший, самый романтичный, самый... список бесконечен)
Леон Кёнинг писал(а):16. Последний раз, когда ты смеялся
Вчера вечером, когда мы топили друг друга в бассейне... И не говорите что мы вели себя как дети!
Том Синден писал(а):13. Что тебе больше всего нравится в твоей (потенциальной) женщине
В последней - Бри, больше всего нравилось как она готовила. Только случалось это гораздо реже, чем мне хотелось есть.
А ещё говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Рейес Кеньо писал(а):13. Что тебе больше всего нравится в твоей (потенциальной) женщине
Я слишком люблю женщин, чтобы остановиться на одной.
Ещё один вызов!
Solnyshko писал(а):And the Oscar goes to...
Барабанная дробь и шуршание конверта...
Эльфи!
5 оскароносцев!
С заметным отрывом отстаёт Фро с 2 лауреатами, и Лу, Вирги и Муза со скромными результатами в одно оскароносное лицо.
Остальные нервно курят в сторонке.
Вот такие мы)
Маруся, какая же ты молодец. Придумала очень интересно и представила.
Валериан Грей пятый граф Каррингтон писал(а):11. Одри Хепберн или Мерилин Монро
Куртизанки? С некоторых пор я не пользуюсь их услугами, а следовательно не знаком с вышеупомянутыми... леди.
Валериан Грей пятый граф Каррингтон писал(а):7. Жизненный девиз или просто любимая цитата
Судьба на острие клинка
Как я люблю эту фразу.
Диего Мендоса писал(а): 3. Последний просмотренный фильм
"Касабланка", как раз шёл по ТВ, когда мы с Ванессой развешивали шарики, украшая детскую к первому дню рождения Рика. Правда на экран мы почти не смотрели, это ребёнок слишком шустро ползает.
Ему не в кого быть не шустрым!
Диего Мендоса писал(а): 5. Самый большой страх
Потерять Ванессу... однажды это чуть не случилось, ещё раз не смогу.
Диего Мендоса писал(а):11. Одри Хепберн или Мерилин Монро
Обе хороши, но в нашей профессии много красивых женщин. А вот в сочетании с душой - я выбрал идеальную.

И такой же смайл на все дальнейшие ответы.
Solnyshko писал(а):Посткроссинг.
Наташ, как же интересно! А мужчинка на байке сделал мой день.
И мне тоже перепало из твоего посткроссинга. Безумно приятно.

У меня даже родные перестали удивляться.
...