Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Анастасия Синклер:

Май дарлинг, Ричард, поздравляю тебя с Днем Рождения!
За то время, что мы с тобой знакомы, ты подарил мне много позитива и я рада, что встретила такого человека как ты: веселого, доброго, порой вредного ( и не спорь)).
В этот прекрасный день твоего рождения, хочу пожелать тебе здоровья, счастья и никогда не унывать, оставайся таким же классным и понимающим. И чтобы все в твоей жизни сложилось так как этого хочешь ты
!

С Днем Рождения

...

Ричард Маккорд:

Анастасия Синклер писал(а):
Май дарлинг, Ричард, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Ван лав, я покорен!
Реально)
Словами, эпиграфом, видео, главное - оливье!
И музыка так круто легла на видео, что не мог сдержать ржач и не разбудить домашних)
Спасибо тебе за все. Тоже рад знакомству с тобой по ряду причин, ну ты знаешь)

П.С. А видео с очками-то я и не видел, танцуй))
П.П.С. И подарок в профиль. Футбольный мяч просто вау

...

Майкл Мондвэйл:

заичка, Рикки!
Миллион роз и море счастья!
знаю тя давно, норм пацан, пока 100 грамм кока-колы не выпьешь)))
я помню наши танцы под Бритни Спирс и совместный просмотр Сумерек
помню, как отдыхали в Хацапетовке (ааа, какое ржачное видео!!!111)
ты реально крутой!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

...

Крейг Фаррел:

» мини-игра "Три дня в Oheka Castle"

Всем приятного времени суток! Я пришел к вам с объявлением!

Приглашаем всех желающих в мини-игру: "Три дня в Oheka Castle", которая будет проходить в рамках МПиБ!
Для игроков МПиб - это хороший шанс познакомиться с теми, с кем вы не знакомы. Для новичков - возможность отыграть полноценную мини игру, а если в игре вам понравится, мы будем рады, если вы останетесь.

Действие игры происходит в поместье Оэка-Касл, где вам предстоит провести 3 дня в качестве гостей Джудит Макнот. Писательница, получившая недавно престижную премию, поручила своим секретарям организовать по этому поводу прием, пригласив на него как своих старых знакомых, так и новых людей, знакомство с которыми могло бы быть ей полезно или же просто приятно. (вы сами решаете знакомы вы с Макнот или нет, и мы надеемся, вы опишете это в начале игры)

В игре планируется растяжка времени, то есть 1 игровой день будет равен 2 реальным.
Сроки проведения игры: с 05 апреля по 10 апреля.
Вас ожидает много интересных и незабываемых моментов, организаторы конкурса обещают нам много развлечений и отличного времяпрепровождения.
В игре могут принять участие все желающие, вне зависимости, являются они игроками МПиБ или нет. Игроки так же могут взять нового персонажа, либо играть прежним. О своем желании принять участие в игре необходимо поставить в известность ведущего по всем удобным вам средствам связи.
Кроме того мы решили попробовать осуществить в игре одну экспериментальную задумку.
Поскольку в игре будут участвовать как новые игроки, так и старые, и у некоторых старых игроков уже есть своя устоявшаяся пара, мы решили помечать занятых и свободных персонажей. Это делается для того, чтобы новеньким, желающим завязать с кем-то романтические отношения, было видно с кем это сделать будет нельзя (ну, или затруднительно). Это не значит, что с занятыми игроками нельзя будет дружески общаться в игре, но это определенно значит, что они заняты))

И в связи с этим у нас просьба ко всем игрокам, собирающимся участвовать в мини-игре: во-первых - сообщить об этом ведущего, то есть мне (игроки будут размещаться в номерах на схеме, и соответственно каждый должен будет получить номер), а во-вторых - сообщить ведущему о том, хотите ли, чтобы остальные считали вас занятым или свободным. На схеме размещения номера занятых персонажей мы пометим красным цветом, а свободных - зеленым.
игра будет проходить на этой площадке: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2693035#2693035
Вот вроде и все, что я хотел донести до вас.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Oheka Castle

...

Крейг Фаррел:

Ричард, с Днем рождения!
Будь счастлив и здоров! все остальное приложится

...

Каролина Торнтон:

Рик, с Днем рождения!!! Здоровья, море улыбок и позитива!)) Будь счастлив)

...

Каролина Торнтон:

Крейг Фаррел писал(а):
Джудит Макнот.

С самой Джудит Макнот в игре... Идея довольно рискованная. Но посмотрим, что выйдет)
И вопрос - это нам всем придется ехать в НЙ?

...

Рианна Гаррисон:

Дорогой мой френд, Рик поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе, чтобы ни одна секунда в твоей жизни не была скучной! Хоть и познакомились с тобой не в этой игре, но я очень рада, что рядом со мной есть такой человек, как ты! Оставайся таким же крутым и классным чуваком!

...

Шеридан О`Хара:

Ричард, поздравляю с днем рождения! Поменьше неприятных моментов, а больше позитива.

...

Молли Кендалл:

Ричард, с днем рождения! Всего самого светлого и радостного!

____

Крейг Фаррел писал(а):
Я пришел к вам с объявлением!

Всех нас с началом новой мини-игры! Надеюсь бутылочку с Лив и Сэм поиграю? Я им поцелуйчики задолжала.)))

...

Крейг Фаррел:

Доброго времени суток!!!
Каролина Торнтон писал(а):
Идея довольно рискованная.

не вижу риска... резать и убивать она вас не будет..
И вопрос - это нам всем придется ехать в НЙ?

нет, Оека Касл находится в пригороде Лондона.

Всех желающих милости просим. Пишите и ставьте в известность меня.. нам необходимо знать имена играющих, до начала игры.

...

Каролина Торнтон:

Крейг Фаррел писал(а):
не вижу риска... резать и убивать она вас не будет..

Это обратная сторона медальки, я на нее еще не смотрела Laughing Жаль, суть мною сказанного не была уловлена.
Крейг Фаррел писал(а):
нет, Оека Касл находится в пригороде Лондона.

Хорошо) А то Гугл дал другие координаты.

...

Крейг Фаррел:

Жаль, суть мною сказанного не была уловлена.

все прекрасно уловил, но не стал накалять.. перевел все в шутку.. жаль, что так и не понят мой шаг..
Хорошо) А то Гугл дал другие координаты.

Каролин, мы ведь находимся в виртуальном мире, и можем хоть в России поставить этот Оека Касл, разве нет? Но хоромы будут однозначно те, что выдает гугл)))

...

Каролина Торнтон:

Крейг Фаррел писал(а):
все прекрасно уловил, но не стал накалять..

Смысл накалять?
Крейг Фаррел писал(а):
перевел все в шутку.. жаль, что так и не понят мой шаг..

Извини, Крейг, что не поняла шутку. Мой мозг слово резать и убивать не счел смешным
Крейг Фаррел писал(а):
Каролин, мы ведь находимся в виртуальном мире, и можем хоть в России поставить этот Оека Касл, разве нет? Но хоромы будут однозначно те, что выдает гугл)))

Все замечательно. Я даже рада, что встреча будет проходить в Англии. Просто пояснила, почему на НЙ подумала

...

Дэнниел Уайатт:

Рик, дружище, с Днем рождения!

Ты отличный друг, на которого всегда и во всем можно положиться.
Пусть ничто не омрачает твою жизнь, все начинания завершаются успехами, а мечты сбываются именно так, как задумано. Не останавливайся перед нерушимыми скалами, всегда есть выход и обход, иди к намеченной цели, чтобы не случилось, потому что у тебя обязательно получится покорить твою заветную вершину. Даже если рядом будут люди, которые скажут "Да, брось, не выйдет!" - не слушай, ибо тот кто борется за свою мечту и цель - получает желаемое. Удачи тебе во всем и веры в себя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню