Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Мариука:

Доброе утро!
Я , тут, значит приехала, а все спят после плясок с мексиканцами Горячие парни попались
А ну, подъем!!!!
Чай, кофе и плюшки

Ленни, картинка очень понравилась, а торт, вообще нет слов
Очень интересно было почитать кто как познакомился с этой серией.
Мое знакомство с ней началось с очереди в больнице в 2007 году, в телефоне в поисковик вбила остросюжетный любовный роман, и он мне выдал несколько книг, где в аннотации фигурировала лейтенант Ева Даллас, стало интересно и я все время в очереди провела в поисках информации о серии, но ни чего не нашла( мне , как и Яне, надо чтоб по порядку и все сразу ) и благополучно забыла об этом где то на год. Потом, когда купила квартиру и провели домой интернет, таким же способом(остросюжетный любовный роман) , опять всплыла у меня это Ева, нуу, тут-то я и нашла на Альдебаране всю серию по порядочку , скачала и..... на пару месяцев ушла в себя , я еще когда читала, считала, так это 18, эта 19... , а что же я буду делать когда прочту "Образ смерти"??, потом плавненько переключилась на другие книги и серии этого автора, которые были на Альдебаране, а когда там все закончилось, начала дальше рыскать по интернету и.... попала сюда и вот уже больше года я с вами, о чем ни капельки не жалею, а то ни кто из моих знакомых не желает читать серию, а меня же распирает, хочется же поделиться со всеми.
Рози, преогромнейшее тебе спасибо, за то , что ты создала этот клуб Мы здесь , как одна семья

Ну, да ладно, пойду посмотрю может что осталось от вчерашнего торта.

Очаровашка, поздравляю с сапфирами!!!

...

коко:

Девченки,жаль что меня вчера не было с вами.Но рассказать о том как я познакомилась с серией о Еве и Рорке и вообще с творчеством Норы Робертс никогда не поздно.В июне этого года я на блошинном рынке нашла бабулю ,которая давала мне ЛР на обмен.Как-то не было у нее ничего новенького из ЛР и она мне посоветовала Робертс.Я сомневалась,не хотелось детективов,но перспектива сидеть без дела в магазине в понедельник когда нет покупателей- не радовала и я решилась и то только потому ,что коп-женщина.Эта была книга Свидетельница смерти(Театр смерти) в старом издании.Ну прочитала ,особо не вдохновилась(эта книга не самая любимая в серии),но отношения между Евой и Рорком...,впервые в детективах такое встречаю.Но я то не знала,что это серия.Через неделю у этой же бабки увидела Кому она рассказала? и Любовь в вечерних новостях.Тут-то я и поняла ,что эта серия.Когда через пару недель приобрела ноутбук и подключила интернет,скачала всю серию с Альдебарана.И понеслась... Ar Прочитав первую книгу,я пропала...За 30 дней прочитала все ,что было на Альдебаране.А на наш клуб я наткнулась когда искала Антракт смерти.Радости моей не было предела,надо же-единомышленники ...Воть...Долго не решалась начать читать другие серии Робертс,а прочитав и в них влюбилась.Уже по несколько раз все перечитывала,а сейчас и начала скупать по мере возможности все ...
Спасибо Норе Робертс!!!За то ,что ее ЛР не похожи на другие стандартные ЛР.За то ,что она открыла для нас такую прекрасную страну как Ирландия,о которой я практически ничего не знала,а сейчас просто влюбилась.И как не влюбиться в рыженьких или черноволосых ирландцев, в их соблазнительный акцент,в эти бескрайние просторы и могущественные горы,в песни о войне и неразделенной любви...Я могу бесконечно о этом говорить...И спасибо вам девченки,за то что делитесь впечатлениями о прочитанном.
Suoni писал(а):
Я что-то и не задумывалась о том, в какое время происходит действие романа о Еве.

И меня это нисколько не смущает...Хотя совсем не люблю фантастики...
Vlada писал(а):
А ВОТ И НАШ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ
Стройный, красивый, в светлом плаще поверх дорогого темного костюма, Рорк терпеливо дожидался жену возле входа, и легкий ветерок трепал его черные волосы, делая лицо поэтически греховным. Темные очки добавляли ему еще больше элегантности.
**
Рорк казался ей героем исторического романа. Его высокая стройная фигура, облаченная в черный костюм, так же естественно выглядела бы в просторном плаще или сверкающих доспехах.
Его лицо с точеными чертами и чувственным крупным ртом, обрамленное густыми черными волосами, могло принадлежать поэту или воину. А от взгляда его широко расставленных, поразительно синих глаз у неё по-прежнему подгибались колени.
**
Высокий, стройный, смуглый и великолепный. Шелковистые черные волосы волнами обрамяли лицо, созданное, чтобы заставить любую женщину стонать от желания. Сильные, волевые черты, крупный, но твердый рот, глаза неистово яркой синевы.

Да девченки,так и до ор...ма не далеко...

...

niklasss:

Всем привет!
Такой прекрасный вечер у вас состоялся,с удовольствием прочитала ваши истории.

Я познакомилась с серией лет 11 назад,это была книга "Потрясающий мужчина",посоветовала продавщица в книжном.Как же я ей благодарна.Сначала она у меня пролежала 3 дня не прочитанной,а когда приступила к чтению романа не смогла оторваться ,и влюбилась.Обожаю Еву и Рорка,и всех других героев серии.

И я очень счастлива от того,что нашла вас.

...

Elka:

Доброе утро!
Мурочка, спасибо за прекрасный завтрак!

Я вчера выпала из нашей интересной беседы, но сегодня все наверстала.

Меня тоже совсем не напрягает , что действие происходит в будущем. Я даже и не знала об этом, хотя какие-то смутные нестыковки присутствовали. Единственное что меня смущала - это работа на компьютере: голосовые команды, возможности поиска и разные другие прибамбасы. Я привязывалась ко всем знакомым компьютерщикам и спрашивала про голосовые команды. Туттже поступал вопрос- а где такие компьютеры? Ответ мой - в США. И тут (практически все отвечали) - А, в США все возможно!!!
Автоповар меня как-то тоже не заинтриговал, для нас и микроволновка тогда казалась ЧУДОМ.
И только когда я добралась читать "Прощай, прощай, черный дрозд!", там была явная нестыковка с датой рождения героя (уже не помню, но кажется отца Лейн, дядюшки Вилли). Думаю, надо же опечатка какая, вернулась в начало книги, и стала исследовать. И пришла к выводу - что дело происходит в будущем. Наверное это была первая книга, где ничего не подтасовывали наши издатели.

Кстати, всем новеньким единомышленникам - добро пожаловать! Мы очень рады!!!

...

коко:

Только закончила перечитывать Свидетель смерти.Так понравился отрывочек:
Ева подошла к лифту и, нажав кнопку, обернулась.
– Кстати, насчет вероятностных тестов. Дело в том, что они учитывают далеко не все факторы. Они не могут, например, полноценно учитывать все человеческие эмоции. Компьютер не понимает, что, если бы кто‑то достал тебя, это уничтожило бы меня. Если бы они схватили тебя и начали меня шантажировать, даже не знаю, чем бы я не готова была пожертвовать, чтобы сохранить твою жизнь. Учти этот фактор, и можешь считать, что по шкале вероятностей ты меня опередил.

...

Ленни:

очаровашка, поздравляю с сапфирами!

Мурочка, как приятно разбудила Very Happy спасибо Flowers

Мексиканцы нам еще вкусностей добавили, песни и танцы позже обещали, после вчерашнего в себя приходят, уморили мы их

кофе по-мексикански

Сколько историй знакомстава замечательных Very Happy И моменты из книжек - красота tender

Мариука писал(а):
Рози, преогромнейшее тебе спасибо, за то , что ты создала этот клуб Мы здесь , как одна семья

Присоединяюсь к преогромной благодарности Рози Pester

Цитата:
Ну, да ладно, пойду посмотрю может что осталось от вчерашнего торта.

Кусочки всем оставили Wink Laughing

...

sidney:

Как дкмаете подошел бы Джо Фленниган на роль Рорка?

...

-Eva-:

Всем привет!
Очаровашка поздравляю с новым колечком!
Только домой вернулась, бегала по магазинам искала платье на свадьбу к сестре. Ну и решила зайти в новый книжный посмотреть на полочку с Робертс. И что вы думаете?! все стоит на месте! кошмар! я консультанту говорю, что неужели никто не покупает? она мне обьясняет, что берут Браун!. Ну я и купила себе"Объятия смерти" Smile

...

Розамунда:

Очаровашка, поздравляю с сапфирами!!!

Девочки, в свете грядущих проверок клубных тем предлагаю прятать картинки-поздравления в спойлеры Ok

Цитата:

Цитата:
Присоединяюсь к преогромной благодарности Рози

Мурочка, Ленни Poceluy . Девочки, я вас всех очень люблю и очень рада, что мы встретились Guby

Какой вкусный завтрак! Very Happy

Сейчас прочитала ещё рассказы о том, как познакомились с серией о Еве. Очень интересно Very Happy

Цитата:
Как думаете подошел бы Джо Фленниган на роль Рорка?

sidney, даже не знаю. На мой взгляд не совсем. Я бы скорее этого актёра видела в роли главного героя из книги "Там, где живёт надежда'

Цитата:
Ну и решила зайти в новый книжный посмотреть на полочку с Робертс. И что вы думаете?! все стоит на месте! кошмар! я консультанту говорю, что неужели никто не покупает? она мне объясняет, что берут Браун!. Ну я и купила себе"Объятия смерти"

Ева, может быть это она ориентирует покупательниц именно на книги Браун?
Просто в книжном в моём городе Робертс разлетается, как горячие пирожки, очень быстро Laughing

Арми, поздравляю с покупкой! Very Happy

...

Ленни:

Цитата:
Девочки, в свете грядущих проверок клубных тем предлагаю прятать картинки-поздравления в спойлеры

Рози, Ok будем следовать. Картинки все прятать или только поздравлялки? Embarassed

sidney писал(а):
Как думаете подошел бы Джо Фленниган на роль Рорка?

sidney, Wink для меня он скорее интересный и согласна с Рози
Цитата:
Я бы скорее этого актёра видела в роли главного героя из книги "Там, где живёт надежда'

Но если ты сама видишь Рорка таким - загружай фото в Галерею Wink

Арми, Ева, поздравляю с новыми книжечками!!! Very Happy

...

гелена:

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 15-ЛЕТИЕМ СЕРИИ!!!!

Я познакомилась с серией 9 лет назад. Случайно сразу купила первую книгу
Компьютера и интернета у меня тогда не было, поэтому посмотреть какая книга идёт следом было негде. Я шла в магазин, читала начало первой главы и таким образом находила продолжение

ОЧАРОВАШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!

...

Vlada:

А как вам такая Мэвис?

...

Розамунда:

Цитата:
А как вам такая Мэвис?

Vlada, какая трогательная фотография! tender Ты её в Галерею загрузила?
Вот ещё немного Мэвис с Бэллой-Евой

...

MacKayla:

Всем привет!

Очаровашка с сапфирами!

Всех Леди поздравляю с новыми книжечками.

Ленни писал(а):
Ах, какая мамочка с крошкой

да, так мило и нежно. А мне вот эта очень нравится

...

Lapochka M:

Девочки ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!Меня не было всего 3 дня, а вы столько наговорили Laughing И в Мексику съездили, на солнышке позагорали, ели, пили молодцы и даже пели Ar !!! Поздравляю всех с повышением !!!!!
Сколько Робертс издадут !!!! Ar Ar Ar Только недавно думала перечитать "В капкане славы", а тут такой сюрприз от ЭКСМО! ЭКСМО большое спасибо! Жаль только нет новинок про Еву и Рорка!
Рози огромное СПАСИБО за Клуб!

Мы как одна большая дружная семья! Расскажу о своем знакомстве с серией "Следствие ведет лейтенант Даллас", к 2003 году было куплено и прочитано множество ЛР, стала ходить в библиотеки, мне там посоветовали Робертс "Правдивая ложь", влюбилась в книгу и автора сразу и сразу же почувствовала, что автор супер, пишет как раз для меня Embarassed Стала читать все что у них есть, и периодически заглядывала в букинист. Так я однажды купила "Ореол смерти" пришла домой прочитала, и все, и началась лихорадка, мне повезло в этот период стали переиздавать серию о Еве, но до "Потрясающего мужчины" я добралось после 3 книги Laughing Помню читаю аннотация и думаю неужели Ева влюбится в своего подозреваемого, в кого-то кроме Рорка Fool , а оказывается подозреваемый и есть Рорк Ar Потом попала на Альдебаран, все что можно прочла и попала к ВАМ!!! Вы заметили, что многие попадают сюда после Альда? Самая любимая у меня книга о Еве это "Посмертный портрет" такая сильная и трогательная!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню