Регистрация   Вход

Еленочка:

эстет писал(а):
вот у меня кстати и вопрос по поводу: за кого голосуем в МО?

Пока же можно до 3-х кандидатов выставлять, если я все правильно поняла?
эстет писал(а):
Были варианты, может я пропустила?

Кэша еще предлагали, как самого популярного у Браун. Он и в опросе у нас победил.

А я сейчас фотки для СВ подбираю, Ли уже "нарыла". Сейчас Эмили ищу.

...

эстет:

Еленочка писал(а):
Агитируй за него

Агитирую

За ПАРКЕРА ("Зависть")

Он хоть и не "ковбой", модные джинсы и ковбойские сапоги ему ни к чему.

Паркер всей своей душой, стремлением и поступками доказывает, кто такой настоящий Мужчина и даже инвалидная коляска ему не помеха!

Лелешна писал(а):
У меня книжечка на полочке стоИт!!!

Лелечка, срочно читай, очень интересный роман, потом переключимся на СВ (спасибо Еленочке ) и обсудим
Еленочка писал(а):
Как весь набор соберу - поделюсь, как раз новые прочитавшие появятся, свое видение предложат

ух, будет интересно

...

Инет:

Смертельно влюблённый

Роман понравился.
Всё действие динамично раскручивалось, цепляло, держало внимание.
Я не считаю, что любовная линия здесь второстепенная или не значительная – отношениями героев, их постоянным вынужденным узнаванием друг друга всё пропитано. Просто в этой истории мастер слова небольшими, но яркими бросками кисти обозначила всё что нужно, что не написало на страницах, читается между строк.
Очень понравилось, что первые прикосновения не вывали электрических разрядов по всем телам, истечений соков и прочих стояков. Сразу идёт настрой на реалии жизни, на обстоятельства встречи и последствия.
С самого начала ожидалась тема ярких отношений: по вынужденным прикосновениям, взглядам, крикам, даже борьбе, угрозам или просто разговорам - всё вело к тому, что будет впереди то, что называется глубокими чувствами и эмоциональным проникновением друг в друга, - тем что и является любовью в истинном смысле. В этой истории даже конец не такой как обычно у автора. Жаль... хотелось бы продолжения Эпилога…
Детективная линия бесподобно хороша. Честно сказать, у меня и складывалось с опережением нечто подобное, всё очень логично в действиях персонажей, но с главным злодеем были сомнения. Финал превзошёл мои ожидания, и неожиданно жирная точка поставлена капитально.
Образы героев раскрыты великолепно, получились живыми, реальными. Ни один персонаж не выбился из заданных исходных параметров, хотя два кандидата на роль злодеев дополнялись неожиданными характеристиками по ходу развития сюжета, очень стремительного развития, и дополнялись весомыми штрихами.
Не могу не отметить ребёнка в этом действии – замечательное решение в эту ситуацию девочки, которое связывает много нитей поведения героев, и сам образ возрастной девчушки настолько хорошо удались, что только мастеру слова такое под силу.
Эмоций много, особенно в конце.
Некоторые выражения покоробили и насмешили, среди которых «крекер с солью» очень запомнилось.
Совершенно очевидно, что автору не нужна сегодня популярность за счёт бесконечного количества жарких постельных или кровавых сцен, и без них роман отличный: захватывающий, логичный, динамичный, понятных, увлекательный… Это видно уже после Трудного клиента, что и сегодняшний роман только подтверждает.
Для меня лично этот роман – очевидный кандидат на номинацию в конкурсе следующего года.

...

Еленочка:

Инет писал(а):
Просто в этой истории мастер слова небольшими, но яркими бросками кисти обозначила всё что нужно, что не написало на страницах, читается между строк.

Инес, ты красиво и точно сказала!
Инет писал(а):
Очень понравилось, что первые прикосновения не вывали электрических разрядов по всем телам, истечений соков и прочих стояков.

У Хонор даже были приступы отвращения, тоже считаю это плюсом автору.
Инет писал(а):
Жаль... хотелось бы продолжения Эпилога…

Автор раздразнил, так привязал к героям, что расставаться не хотелось
Но надеюсь, ты уверилась, что они будут вместе?
Инет писал(а):
Эмоций много, особенно в конце.

Very Happy
Инет писал(а):
Совершенно очевидно, что автору не нужна сегодня популярность за счёт бесконечного количества жарких постельных или кровавых сцен, и без них роман отличный: захватывающий, логичный, динамичный, понятных, увлекательный… Это видно уже после Трудного клиента, что и сегодняшний роман только подтверждает.

Совершенно очевидно, пишет качественно, а не для того чтобы что-то написать и выжать побольше денег, похоти и прочего из читателя.
Инес, огромное тебе спасибо за отзыв!

...

Инет:

Еленочка писал(а):
ты красиво и точно сказала!

Еленочка писал(а):
У Хонор даже были приступы отвращения, тоже считаю это плюсом автору.

да, меня это тоже впечатлило
Еленочка писал(а):
Но надеюсь, ты уверилась, что они будут вместе?

однозначно! Последние строки аж прошибли слезу , очень трогательная сцена в аэропорту и мыли героя - просто блеск Так хотелось эту сцену увидеть...
Еленочка писал(а):
спасибо за отзыв!

Жаль, что пришлось читать впопыхах, прерываясь. Роман хороший

...

Еленочка:

Инет писал(а):
однозначно!

Меня в этом уверили действия Хонор, как она Гамильтона прижала, и ее давние слова о том, что ему не нужно ее обнимать - она сама его обнимет tender
Вот и здесь, он отдал ей все карты в руки, потому что она должна была решить - выбирать ли его с таким прошлым для жизни. Ему не нужно к ней идти, она сама к нему придет. Правда и мне хотелось увидеть, хотя бы кусочек Элмо из-за двери прилета, или еще что...
Думаю, Браун хотела проверить читателя, насколько он верит в героиню, потому что чувства героя она подробно описала.

...

Еленочка:

juliaest писал(а):
Единственное, мне кажется, что я догадалась, кто Бухгалтер...

Я тоже догадалась, правда в один момент думала, что вроде совсем не тот человек, но оказалось все правильно.
juliaest писал(а):
Проглотила уже треть книги.

Ты метеор! Уважаю wo

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Меня в этом уверили действия Хонор, как она Гамильтона прижала, и ее давние слова о том, что ему не нужно ее обнимать - она сама его обнимет

да... сильно
Еленочка писал(а):
Ему не нужно к ней идти, она сама к нему придет.

а какой ужас, когда сказали... думаю, что она быстро догадалась что к чему...
Еленочка писал(а):
Правда и мне хотелось увидеть, хотя бы кусочек Элмо из-за двери прилета, или еще что...

да, хоть бы намёк, чтобы уж вволю наплакаться от радости
Еленочка писал(а):
Думаю, Браун хотела проверить читателя, насколько он верит в героиню, потому что чувства героя она подробно описала.

куда уж больше, что только ей пришлось переживать бедной.
И всё-таки хорошо, что муж...
Еленочка писал(а):
Ты метеор! Уважаю

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Ты имеешь ввиду сторону на которой он был? Или что умер?

сторону, на которой был
Еленочка писал(а):
почему Ли говорил, что у него жуки вместо глаз

может, потому что выпуклые, как бы, над головой...

Вопрос на засыпку: Ли Кобурн - что имя, что фамилия?

...

Инет:

ayrin писал(а):
Кстати, я тоже сегодня хочу начать читать этот роман.

давай, нас уже много собирается всё это обсуждать

ayrin писал(а):
Скорее всего Ли - это имя, а Кобурн - фамилия.

девочка его зовёт Кобурн всегда

...

Еленочка:

Инет писал(а):
ayrin писал(а):
Скорее всего Ли - это имя, а Кобурн - фамилия.

девочка его зовёт Кобурн всегда

Я тоже думаю, что Ли это имя. У них всегда сначала имя идет, а вот то, что по фамилии часто зовут - это факт. Вспомним Тирни из Аптекаря..., а ведь звали его Бен.

Эмили сначала Ли звала мистер Кобурн, он ей вроде сказал просто Кобурн обращаться.

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Эмили сначала Ли звала мистер Кобурн, он ей вроде сказал просто Кобурн обращаться.

необычно так...

Мне ещё 2-я пара понравилась, совсем мало о них, но о-очень выразительно И в принципе, очень понятные люди, хорошо их представляешь

...

эстет:

Инес, спасибо за такой интересный отзыв
Я обычно пропускаю отзывы на романы, которые я еще не читала, а тут не удержалась особенно мне понравилось отсутствие горячих постельных сцен (и кровопролитных тоже), от которых в последнее время оскомина в зубах. :scoff:
Спасибо и лови от меня

...

Инет:

эстет писал(а):
спасибо за такой интересный отзыв

эстет писал(а):
особенно мне понравилось отсутствие горячих постельных сцен (и кровопролитных тоже), от которых в последнее время оскомина в зубах.

Еленочка писал(а):
Постельных сцен очень мало всего одна, кровопролития тоже есть, но не фонтаны, все в меру и к месту.

всё очень органично

И всё-таки, я бы не назвала героя - брауновским плохишом Другой тип совсем.

...

ayrin:

Судя по загруженной в наш каталог обложке "Приманка для героя" - это роман "Прайм-тайм" или "Последнее интервью".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню