Регистрация   Вход

Aruanna Adams:

Закончила своих "Рыбаков". Хоть у Dimensions другое название, для меня это мои "рыбаки": если не обращать внимания на мелочи (сын светло-русый, а не шатен; и у нас нет собаки), то вылитые муж и сын.

Когда попаду в любимую багетную мастерскую, не представляю. Поэтому пока так.

...

Ann Schu:

Девушки, расставила сердечки всем мастерицам. Вы просто умницы tender

Мой небольшой отчет:
Казанская Богородица - бисер

...

lanes:

Aruanna Adams писал(а):
Закончила своих "Рыбаков".

С бэком картина сразу заиграла! Very Happy Просто Великолепно! wo
Надежда,от меня Serdce
Хоть и грешит Дим этим противным стежком,но без него все смотрится блекло.
Ann Schu писал(а):
Мой небольшой отчет:

Аня,Очень красиво выходит! Serdce
Иконка большая будет.Но красивая))) Laughing

...

TIMKA:

» Ромашки от Чудесной иглы (без оформления)

Доброго утра всем мастерицам!
Хочу показать мой первый блин. Творился он с октября по март месяц с бооольшими перерывами. Первые шаги давались с трудом: не могла считать крестики на канве, схема казалась китайским алфавитом, а цвета нити начинали сливаться в один после долгой работы (это примерно 5-6 крестиков вначале))). Размер отреза канвы соответствовал размеру схемы и я наивно решила, что и масштаб вышивки будет тот же, поэтому сомневаюсь, что смогу оформить ее в багетке: картинка сместилась крайне вниз и налево Smile . Дело пошло быстрее, когда мне подсказали вместо узелков делать петлю из двойной нити, наизнанке вышивки первые цветы как махровое полотенце)). Крестики, по неведомой мне причине, получались то как "игрушечные", то какими-то смазанными, что в начале, что в конце.
Фирма "Чудесная игла", "Ромашки", 21*23, канва Аида 14 льняного цвета, нитки мулине хлопок, 18 цветов.

...

lanes:

» Самые распространенные ошибки рукодельниц

TIMKA писал(а):
Хочу показать мой первый блин.

Отличный блин! wo Serdce Пропеченный. Wink
TIMKA писал(а):
Размер отреза канвы соответствовал размеру схемы и я наивно решила, что и масштаб вышивки будет тот же, поэтому сомневаюсь, что смогу оформить ее в багетке: картинка сместилась крайне вниз и налево

У нас в багетке сами добавляют ткань. LaughingЯ видела одна дама приносила картину смещенную-с одной стороны всего 1,5-2 см было.Так ей сказали,чтобы не переживала-Мастер все исправит. Laughing
Тина Вален писал(а):
Для оформления можно дошить ткань, чтобы хорошо натянуть. Я так делала пару раз.

Я тоже так несколько раз делала.Канву экономила. Wink
Девочки,наткнулась в интернете на очень интересную статейку. Прям все про нас))) Не буду выкладывать все,но три самые-самые вот:

Самые распространенные ошибки рукодельниц.

Ошибка 6. Синдром хомяка
Эта проблема достойна отдельной статьи. И возможно даже не одной. В мире handmade хомяки – это рукодельницы, которые тащат в свою норку все подряд. Изначально хомяками называли вышивальщиц. Но теперь это название распространилось на всех рукодельниц. Хомяки имеют шкаф, забитый всякими полезными штучками, а еще тумбочку, комод, и еще ящик, и еще один шкаф. И несколько десятков гигабайт в компьютере: всякие книжки, схемы, мастер-классы.

Синдром хомяка рано или поздно проявляется у всех рукодельниц. Избежать его не удастся, даже не пытайтесь. Но постарайтесь при первых признаках заболевания сразу начать терапию. Качаете схемы для вышивания? Отлично! Сразу же их просматривайте, удаляйте те, которые точно вышивать никогда не будете, сортируйте все по папочкам. По опыту: перебрав пару-тройку гигабайтных архивов со схемами, желание хомячить пропадает начисто. Да и в шкафах, полках, ящиках тоже стоит разобрать. Смело выбрасывайте все ненужное, избавляйтесь от хлама. Не переживайте, он скоро опять накопится, ведь природа не терпит пустоты!

Ошибка 7. Много проектов сразу
Ошибка весьма распространенная. В мире рукоделия много всего интересного. И все хочется попробовать. И поэтому часто, не закончив одно, многие хэндмэйдщицы начинают другое. Бросают, берутся за третье. В результате ни один из трех проектов не завершен, зато потрачена как минимум уйма времени. Старайтесь все доводить до конца. Единственное исключение из этого правила – сложная вышивка (или любой другой долгострой).

Если вы начали какую-то трудную работу, которая считается работой высокой сложности и займет заведомо много времени, не отчаивайтесь. Это не значит, что следующие год-два, пока вы эту картину шьете, вы ничем рукодельным кроме нее заниматься не будете. В случае долгостроя, многие рукодельницы берут работу попроще и чередуют с первой. И стресс меньше, и удовольствия больше.

Ошибка 8. Учиться на своих ошибках
Говорят, что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Именно поэтому мы, умные, красивые, все такие рукодельные, давайте учиться на чужих ошибках и не допускать своих.

...

karina-x:

» Лето

Всем привет!
Ann Schu красивая икона получается, скоро закончишь.
TIMKA не плохо получилось! wo Лови: Flowers
lanes писал(а):
Девочки,наткнулась в интернете на очень интересную статейку

Ленчик, спасибо! Насмешила. Laughing Laughing Laughing Poceluy Мой зараза уже жабу убылтывает, что набор за 3,5 тыс это не так дорого, так как вышивать будем не меньше 6 месяцев, а то и около года, в месяц получается не такая большая сумма. Wink
Nissa писал(а):
lanes, спасибо за статью даже не решаюсь озвучить, сколько у меня в запасах вышивать лет 10 можно без перерыва..... даже не знаю, какой тут смайлик подойдет

Аналогично Tongue
И мой отчет по лету:

...

Aruanna Adams:

Nissa писал(а):
lanes писал(а):
Оксана,как там "12 красавиц" ?
пока две только(((( приступила к третьей и четвертой Smile

Девочки, речь про эту схему?

...

Бойко Ольга:

Katriona (Катя), хочу спросить о записи "Заказала в этом (stitch.kh.ua/) магазине смываемый, когда прийдет, поверю на ненужном кусочке." Заказ пришел? Глянула, там цены не кусаются, оставила заказ, пришло письмо об обработке на протяжении 1-2 дней и тишина уже неделю. Раньше заказывала на Овечке, заказ отправляли сразу, но цены там сейчас, ого-го!

...

Sad Memory:

» Галерея работ.

Девочки, hi Примите меня в свой клуб рукодельниц? Smile Вышиваю я довольно медленно ( с тремя детьми много не повышиваешь))), уже лет шесть. Вот тут практически все мои работы, не считая разную мелочь на подобие

Сейчас закончила маленький домик, осталось оформить. Прочитала примету - если вышьешь дом, ремонт быстрее закончишь )))
И "Мишку Тедди" заканчиваю Smile

На очереди у меня "Свидание на крыше" ))) муж на восьмое марта подарил Ar

...

Katriona:

Бойко Ольга писал(а):
Глянула, там цены не кусаются, оставила заказ, пришло письмо об обработке на протяжении 1-2 дней и тишина уже неделю. Раньше заказывала на Овечке, заказ отправляли сразу, но цены там сейчас, ого-го!

Добрый вечер!
Меня тоже привлекли цены на сайте, но как оказалось он просто не обновляется. Дозвониться до них можно только по номеру лайф и тогда уточнить цены.
(по оставленому заказу на сайте мне так и не ответили...) Sad

...

Бойко Ольга:

Katriona писал(а):
Меня тоже привлекли цены на сайте, но как оказалось он просто не обновляется. Дозвониться до них можно только по номеру лайф и тогда уточнить цены.
(по оставленому заказу на сайте мне так и не ответили...)

Спасибо за ответ. Буду знать, что ждать нечего и поищу что-то другое. Письма они видимо автоматически отправляют, будет смешно, если когда-то у них дойдут руки до отправления заказов, которых уже никто не ждет. Вы для себя не нашли случайно хорошего интернет-магазина по рукоделию (по Украине), если да, поделитесь, пожалуйста.

...

На-та-ли:

Aruanna Adams писал(а):
Закончила своих "Рыбаков". Хоть у Dimensions другое название, для меня это мои "рыбаки": если не обращать внимания на мелочи (сын светло-русый, а не шатен; и у нас нет собаки), то вылитые муж и сын.

Надо заводить собаку Laughing Очень красивая работа Serdce Удачного оформления Smile
Ann Schu писал(а):

Аня , очень красиво получается Serdce
TIMKA писал(а):
Хочу показать мой первый блин. Творился он с октября по март месяц с бооольшими перерывами. Первые шаги давались с трудом: не могла считать крестики на канве, схема казалась китайским алфавитом, а цвета нити начинали сливаться в один после долгой работы (это примерно 5-6 крестиков вначале))). Размер отреза канвы соответствовал размеру схемы и я наивно решила, что и масштаб вышивки будет тот же, поэтому сомневаюсь, что смогу оформить ее в багетке: картинка сместилась крайне вниз и налево Smile . Дело пошло быстрее, когда мне подсказали вместо узелков делать петлю из двойной нити, наизнанке вышивки первые цветы как махровое полотенце)). Крестики, по неведомой мне причине, получались то как "игрушечные", то какими-то смазанными, что в начале, что в конце.

Поздравляю с первой работой Smile По своему опыту знаю , что с "Чудесной иглой" работать непросто. И качество ниток не ахти и схема глянцевая. Но ведь главное результат Smile
lanes писал(а):
Говорят, что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Именно поэтому мы, умные, красивые, все такие рукодельные, давайте учиться на чужих ошибках и не допускать своих.
Ээхх. Посмотрела на забитую тумбочку и пять начатых работ . Зато с другой стороны , сейчас эти наборы стоят намного дороже. И уже я бы их точно не купила.
karina-x писал(а):
И мой отчет по лету:

Катюш , лето очень красивое Smile
Sad Memory писал(а):
Девочки, hi Примите меня в свой клуб рукодельниц? Smile Вышиваю я довольно медленно ( с тремя детьми много не повышиваешь))), уже лет шесть. Вот тут практически все мои работы, не считая разную мелочь на подобие

Аня , работы очень красивые Smile И много Serdce
Бойко Ольга писал(а):
. Вы для себя не нашли случайно хорошего интернет-магазина по рукоделию (по Украине), если да, поделитесь, пожалуйста.
Оля , мне "Муркины рукоделки" очень нравятся. Обслуживание замечательное и цены были нормальные. Правда сейчас уже кажется нормальных цен нигде нет :(

...

lanes:

Nissa писал(а):
пока две только(((( приступила к третьей и четвертой но я уже два месяца не вышивала, и до этого именно с японочками были перерывы из-за срочных работ других

Здорово! Very Happy Уже четыре))) Laughing
Aruanna Adams писал(а):
Девочки, речь про эту схему?

Надежда,да про эту.
Оксана ее начала вышивать. Красиво.
а я как подумаю,сколько надо всего... Особенно терпения. Wink
Sad Memory писал(а):
Примите меня в свой клуб рукодельниц?

Аня,Добро пожаловать!
Очень красивые работы! wo Serdce
На-та-ли писал(а):
Ээхх. Посмотрела на забитую тумбочку и пять начатых работ . Зато с другой стороны , сейчас эти наборы стоят намного дороже. И уже я бы их точно не купила.

Ну да-ну да. Laughing Я тоже так подумала недавно,когда перебирала свои запасы.
Вот сейчас своего хомяка посадила на цепь и вышиваю то,что есть.

...

Дике:

» Одалиска. Ангел (начало). Клатч (начало)

Рукодельницы, всех со Светлой Седмицей!
Не отписывалась, но внимательно следила. Все умнички!
Девочки, новенькие, добро пожаловать легких вам стежков и времени на это хобби!
А я устроила себе небольшой отпуск, после Одалиски захотелось сделать перерыв, месяц примерно вообще не бралась за иголку.
Поэтому сделала очень мало:

...

lanes:

Саша,какая красота!
Красиво оформила. wo Serdce Картинка будто живая)))
Дике писал(а):
Чувствую, точно год буду его вышивать. Зарекаюсь вышивать больше 90 цветов...

Хе-хе))) Crazy В следующий раз я тебе напомню. Wink
А я тоже с отчетом.Передвинула,наконец-то,пяльца.
Что-то трудно у меня идет этот пейзаж. От черно-сине-голубого цвета уже в глазах рябит.
Но потихоньку мучаю:

Это чуток больше четверти картины.Хоть бы до лета закончить,а то зависнет она у меня тогда до следующей зимы))) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню