Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Anariel писал(а):Тасмин , надеюсь ты прекрасно понимаешь , что у меня нет любви к Джен, но сама идея мне очень понравилась.
Да,было бы здорово!Хорошая идея!

Ну прям Король!

И здесь смешной!

...
Anariel:
дальше то комедий не будет
...
Tasmin:
Anariel писал(а):дальше то комедий не будет
Почему?
...
Anariel:
а что я что-то пропустила и будет????????
...
Tasmin:
Anariel писал(а):а что я что-то пропустила и будет????????
Ну а вдруг Джерри захочет сняться в "Охотник за головами-2"
...
Anariel:
любишь ты издеваться над бедной Анютой
я спать голова жутко болит
...
Tasmin:
Anariel писал(а):любишь ты издеваться над бедной Анютой
Ну что ты!Я лишь предположила Так как энистон такая вся талантливая и успешная Американская любимица,Что американский народ дружно закричат..."А дальше..!"Ну и соответственно!Мне кажется.что после комедий ему надо что-то с перчиком,возможно сыграть плохого дядю!Хотя ,когда я смотрела с ним фильм "Стрелки",он там был наркодилером,мне не понравилось!
Anariel писал(а):я спать голова жутко болит
Всё,ты меня бросила!

Спокойной ночи!
...
Anariel:
Всем приветик.

Надеюсь утро у вас будет добрым
Мать Батлера поверила, что он женится на Энистон
12:11 pm, 18 марта 2010 года. GMT -5
После того как Дженифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джерард Батлер (Gerard Butler) снялись вместе в комедии, а затем отправились в Мексику для празднования 41-го дня рождения актрисы, стали ходить слухи о том, что между ними роман, и в их предстоящую свадьбу поверила даже мать Батлера.
Актеры отрицают, что их связывают романтические отношения, однако Батлер воспользовался сообщениями в прессе, чтобы подшутить над своей мамой. Он сказал ей, что сделал предложение руки и сердца Энистон.
Джерард рассказал, что во время телефонного разговора признался маме, что женится на Дженнифер, а затем трубку взяла Энистон и представилась будущей невесткой. “Моя мама была так взволнована. Она страстно желает, чтобы я женился”, - сказал Батлер.
Tasmin кстати ты писала что его гонорар был 20 млн, но бюджет всего фильма был 50 млн. Ты абсолютно уверена в цифре??? И вообще я боюсь что не окупят они эту картину
...
Tasmin:
Anariel писал(а): но бюджет всего фильма был 50 млн.
Всем привет!

Бюджет фильма составляет $90 000 000
...
Mint:
Всем привет! У нас столько снегу немело!
Anariel, какая ранняя ты сегодня.
Ну и шуточки у них! Нельзя же так с мамой. Заигрались, по-моему.
...
Tasmin:
Mint Приветик.Как дела???
У нас тает,пока что тает!Вода везде,передают до +10 тепла!
Mint писал(а):Ну и шуточки у них! Нельзя же так с мамой. Заигрались, по-моему.
Да,шутка не удачная!
...
Tasmin:
Anariel Приветик!Ты сегодня рано!
Anariel писал(а):Тасмин вот тут другие цифры
Я не буду спорить,потому что везде разные цифры.Говорят ,что реальную стоимость фильма не озвучивают никогда.Энистон меньше чем за 20-25 млн.не хочет сниматься,Джерри тоже ,его гонорары составляют от 15-20 млн.Короче,не важно!А то что фильм себя не окупит...это точно!Я читала отзывы мужчин,что мол это кино не для них!
Mint писал(а):Tasmin, привет! Нормально, только тааак спать хочется.
Я проснулась в 5 утра и давай читать Джулию Гарвуд!Тоже голова болит,надо кофе попить.Страдаю низким давлением,поэтому постоянно спать охота!
...
Anariel:
Tasmin писал(а): Я проснулась в 5 утра и давай читать Джулию Гарвуд!Тоже голова болит,надо кофе попить.Страдаю низким давлением,поэтому постоянно спать охота!
я проснулась тоже рано , почитала рецензии в крупных газетах на этот фильм.Немного расстроилась, тк комедий с джерри опять неясно когда ждать.
Ну чтож будет смотреть боевики и драмы
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Ну чтож будет смотреть боевики и драмы
Да,какой там следующий фильм с Джерри должен быть ???
Вот отзыв нашла....
Рука мастера не подвела его – пресловутая «химия» между актерами возникает, и на ней в принципе вся картина и держится. Личное обаяние и ироничный шарм Батлера и Эннистон, которые, как выяснилось, прекрасно дополняют друг друга, раскрашивают эту хоть и бодрую по темпу, но все же довольно проходную работу. Для того чтобы «Охотник за головами» выстрелил подобно «Хитчу», здесь слишком много штампов, полно предсказуемых сюжетных ходов, да даже и сам драматургический конфликт между главными героями довольно схематичен и совсем не оригинален. И все же поклонникам этих актеров, да и всем любителям приключенческих романтических комедий фильм наверняка понравится.
Вот ещё...
Джеймс Бонд знал рецепт приготовления лучшего коктейля в мире – «смешивать, но не взбалтывать». Когда голливудские кинодельники берутся за создание фильма на стыке нескольких жанров (например, романтическая комедия + боевик), им очень трудно удержаться от соблазна, чтобы не взболтать все его составляющие. С «Охотником за головами» получается как с теплым шампанским – пробка взлетает на вступительном эпизоде, когда Энистон зажигает в запертом багажнике, а потом наступает длительное послевкусие. Послевкусие растягивается на час пятьдесят, в течение которых хаотичное бей-беги совершенно не дружит с логикой изложения. В рапорт по горячим следам следует занести неудачный монтаж и откровенно глупый детективный сюжет. Да, эти улики против «Охотника» могли бы искупить главные персонажи, но они оказались зажаты в тисках традиционных амплуа актеров.
И ещё...
Режиссер Энди Теннант уже не в первый раз берется за развернутую метафору на тему отношений: в «Золоте дураков» с Кейт Хадсон и Мэттью Макконахи он объяснял, что брак – это погоня за несуществующим золотом, в неплохой комедии «Правила съема: метод Хитча» с Уиллом Смитом и Евой Мендес намекал, что отношения – это что-то вроде мебели из IKEA: главное – правильно начать сборку. В «Охотниках за головами» он говорит, что брак – это путешествие в наручниках, причем один из партнеров лежит в багажнике, а второй получает все деньги. Качество его фильмов при этом несопоставимо: похоже, этого режиссера играют актеры. В «Охотнике за головами» это делают Джерард Батлер и Дженнифер Анистон. Вас предупредили.
...