Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Anariel писал(а):
Тасмин , надеюсь ты прекрасно понимаешь , что у меня нет любви к Джен, но сама идея мне очень понравилась.
Да,было бы здорово!Хорошая идея! WinkНу прям Король! И здесь смешной! Wink

...

Anariel:

дальше то комедий не будет Wink

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
дальше то комедий не будет
Почему?

...

Anariel:

а что я что-то пропустила и будет????????

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
а что я что-то пропустила и будет????????
Ну а вдруг Джерри захочет сняться в "Охотник за головами-2" Laughing

...

Anariel:

любишь ты издеваться над бедной Анютой
я спать голова жутко болит

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
любишь ты издеваться над бедной Анютой
Ну что ты!Я лишь предположила Так как энистон такая вся талантливая и успешная Американская любимица,Что американский народ дружно закричат..."А дальше..!"Ну и соответственно!Мне кажется.что после комедий ему надо что-то с перчиком,возможно сыграть плохого дядю!Хотя ,когда я смотрела с ним фильм "Стрелки",он там был наркодилером,мне не понравилось!
Anariel писал(а):
я спать голова жутко болит

Всё,ты меня бросила! rew Спокойной ночи! Wink

...

Anariel:

Всем приветик. Very Happy Надеюсь утро у вас будет добрым
Мать Батлера поверила, что он женится на Энистон
12:11 pm, 18 марта 2010 года. GMT -5

После того как Дженифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джерард Батлер (Gerard Butler) снялись вместе в комедии, а затем отправились в Мексику для празднования 41-го дня рождения актрисы, стали ходить слухи о том, что между ними роман, и в их предстоящую свадьбу поверила даже мать Батлера.

Актеры отрицают, что их связывают романтические отношения, однако Батлер воспользовался сообщениями в прессе, чтобы подшутить над своей мамой. Он сказал ей, что сделал предложение руки и сердца Энистон.

Джерард рассказал, что во время телефонного разговора признался маме, что женится на Дженнифер, а затем трубку взяла Энистон и представилась будущей невесткой. “Моя мама была так взволнована. Она страстно желает, чтобы я женился”, - сказал Батлер.

Tasmin кстати ты писала что его гонорар был 20 млн, но бюджет всего фильма был 50 млн. Ты абсолютно уверена в цифре??? И вообще я боюсь что не окупят они эту картину Sad

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
но бюджет всего фильма был 50 млн.
Всем привет! Wink Бюджет фильма составляет $90 000 000

...

Mint:

Всем привет! У нас столько снегу немело!

Anariel, какая ранняя ты сегодня. Shocked

Ну и шуточки у них! Нельзя же так с мамой. Заигрались, по-моему.

...

Tasmin:

Mint Приветик.Как дела???
У нас тает,пока что тает!Вода везде,передают до +10 тепла!
Mint писал(а):
Ну и шуточки у них! Нельзя же так с мамой. Заигрались, по-моему.
Да,шутка не удачная! Laughing

...

Anariel:

Тасмин вот тут другие цифры
http://www.variety.com/article/VR1118016596.html?categoryid=13&cs=1
http://blog.boxofficespy.com/2010/03/bounty-hunter-box-office-prediction.html
да в принципе это не так важно
с утра читала рецензии по Охотнику, радует что местами мнение совпадает

...

Tasmin:

Anariel Приветик!Ты сегодня рано! Smile
Anariel писал(а):
Тасмин вот тут другие цифры
Я не буду спорить,потому что везде разные цифры.Говорят ,что реальную стоимость фильма не озвучивают никогда.Энистон меньше чем за 20-25 млн.не хочет сниматься,Джерри тоже ,его гонорары составляют от 15-20 млн.Короче,не важно!А то что фильм себя не окупит...это точно!Я читала отзывы мужчин,что мол это кино не для них! Wink
Mint писал(а):
Tasmin, привет! Нормально, только тааак спать хочется.

Я проснулась в 5 утра и давай читать Джулию Гарвуд!Тоже голова болит,надо кофе попить.Страдаю низким давлением,поэтому постоянно спать охота!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Я проснулась в 5 утра и давай читать Джулию Гарвуд!Тоже голова болит,надо кофе попить.Страдаю низким давлением,поэтому постоянно спать охота!

я проснулась тоже рано , почитала рецензии в крупных газетах на этот фильм.Немного расстроилась, тк комедий с джерри опять неясно когда ждать.
Ну чтож будет смотреть боевики и драмы

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Ну чтож будет смотреть боевики и драмы
Да,какой там следующий фильм с Джерри должен быть ???
Вот отзыв нашла.... Рука мастера не подвела его – пресловутая «химия» между актерами возникает, и на ней в принципе вся картина и держится. Личное обаяние и ироничный шарм Батлера и Эннистон, которые, как выяснилось, прекрасно дополняют друг друга, раскрашивают эту хоть и бодрую по темпу, но все же довольно проходную работу. Для того чтобы «Охотник за головами» выстрелил подобно «Хитчу», здесь слишком много штампов, полно предсказуемых сюжетных ходов, да даже и сам драматургический конфликт между главными героями довольно схематичен и совсем не оригинален. И все же поклонникам этих актеров, да и всем любителям приключенческих романтических комедий фильм наверняка понравится.
Вот ещё...Джеймс Бонд знал рецепт приготовления лучшего коктейля в мире – «смешивать, но не взбалтывать». Когда голливудские кинодельники берутся за создание фильма на стыке нескольких жанров (например, романтическая комедия + боевик), им очень трудно удержаться от соблазна, чтобы не взболтать все его составляющие. С «Охотником за головами» получается как с теплым шампанским – пробка взлетает на вступительном эпизоде, когда Энистон зажигает в запертом багажнике, а потом наступает длительное послевкусие. Послевкусие растягивается на час пятьдесят, в течение которых хаотичное бей-беги совершенно не дружит с логикой изложения. В рапорт по горячим следам следует занести неудачный монтаж и откровенно глупый детективный сюжет. Да, эти улики против «Охотника» могли бы искупить главные персонажи, но они оказались зажаты в тисках традиционных амплуа актеров.
И ещё...Режиссер Энди Теннант уже не в первый раз берется за развернутую метафору на тему отношений: в «Золоте дураков» с Кейт Хадсон и Мэттью Макконахи он объяснял, что брак – это погоня за несуществующим золотом, в неплохой комедии «Правила съема: метод Хитча» с Уиллом Смитом и Евой Мендес намекал, что отношения – это что-то вроде мебели из IKEA: главное – правильно начать сборку. В «Охотниках за головами» он говорит, что брак – это путешествие в наручниках, причем один из партнеров лежит в багажнике, а второй получает все деньги. Качество его фильмов при этом несопоставимо: похоже, этого режиссера играют актеры. В «Охотнике за головами» это делают Джерард Батлер и Дженнифер Анистон. Вас предупредили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню