Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Татьяна Милованова:

Кошки только с виду пушистые и ласковые, а на сомом деле — это отважные животные, которым неведом страх. Они готовы дать отпор даже таким свирепым хищникам, как крокодил и медведь. После увиденного ниже, становится понятно, почему говорят, что страшнее кошки зверя нет.

...

SILVIA CONTI:

Татьяна Милованова писал(а):
Кошки на снегу

красота!
а моя Баська, когда я окно открываю, как только одна маленькая снежинка на нее попадет, сразу линяет с подоконника под шкаф или еще куда подальше...

laribonn писал(а):

Последнее фото- Инь-янь с Мурзиком.

здорово!
давно хочется взять второго...
но как-то опасаюсь за реакцию своей Барсюхи... она у меня жуткая эгоистка.

...

Татьяна Милованова:

Наверно, все уже знакомы с этим стихотворением, но я не могу удержаться и хочу предложить еще раз всем вместе прочитать его - думаю, что его написал тот, кто искренне любит кошек.

...

laribonn:

О, мои кошмарики обожают залезать на руки, причем именно когда им хочется, мои желания их не волнуют! Всегда летят к двери, когда мы входим в подъезд и ластятся. Лялька на задних лапах ходит вокруг и лапами хватает за руку, типа, корми, погладь. Лизунья! Мурзик бодается, если приспичит ласки.
Мурзика дочь домой притащила, когда Ляле уже год исполнился, месяца два шипела, а теперь любовь!

...

Black SuNRise:

Девочки, привет! preved
Время от времени втихую заглядываю к вам, любуюсь котофотками (все котейки обалденные), сегодня хотела принести стихотворение Ольги Громыко, но Татьяна Милованова меня опередила Wink

Татьяна Милованова писал(а):
думаю, что его написал тот, кто искренне любит кошек.

Ольга Громыко - это та самая белорусская писательница, которая написала серию про Вольху, "Верных врагов" и еще множество отличных фэнтези-книг. Судя по фотографии из ее ЖЖ, у нее как минимум 4 ориентала, так что, да, кошек она любит и знает. Ok
Я даже свою кошку назвала именем ее героини- оборотня Шелены (правда та волчица), но зовем ее все коротко - Шелли.

...

SILVIA CONTI:

моя мурлышка тоже любит на балконе зависать

...

Татьяна Милованова:

Black SuNRise писал(а):
Ольга Громыко - это та самая белорусская писательница, которая написала серию про Вольху, "Верных врагов" и еще множество отличных фэнтези-книг. Судя по фотографии из ее ЖЖ, у нее как минимум 4 ориентала, так что, да, кошек она любит и знает.

О!!! Я даже не подумала, что написала эти стихи та самая Ольга Громыко, которая пишет такие интересные книжки! Действительно, талантливый человек талантлив если не во всем, то во многом...
А кошечка Шелли просто прекрасна! С такой кошкой нужно срочно вступить в наш клуб!!!

...

SILVIA CONTI:

...

Татьяна Милованова:

Даже домашние животные иногда любят баловать себя прогулками на свежем воздухе. И если собак в условиях большого города принято водить на поводке, то коты, как и водится, гуляют сами по себе. Но, когда приходит пора возвращаться, пушистые сталкиваются с проблемой – как открыть дверь? До звонка не дотянуться лапой, а код домофона хозяин как назло не говорит. Этот ловкач нашел способ!

...

Шастик:

Ух какой британец красавчик. wo tender

...

Black SuNRise:

laribonn, Настёна, Татьяна Милованова, спасибо от нас с Шелли thank_you Девочки, я-то вступлю, но не обещаю регулярно заглядывать (реал, лень, все дела...))
А кошатина моя выросла из вот такого косоглазого домовёнка:

Те фотографии, что я раньше выложила, старые, там кошатинке полгода только, сейчас она у нас распушилась и заматерела))

SILVIA CONTI писал(а):
моя мурлышка тоже любит на балконе зависать

Да, у нашей тоже там свое место возле окошка, постелили ей старый шерстяной платок, чтобы пушистая попа не мерзла, теперь подходит к двери и скандалит, чтобы ее выпустили.

Elena-V-V писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ)

Классный британец, Лена, землякам привет! wo

...

lisitza:

Наташа, какая Шелли красавица - царская кошка. И выросла из такого сладкого домовенка.

...

laribonn:

Наташа, заглядывай когда сможешь. Мы тут тоже не очень много зависаем, дел полно. А киса твоя просто чудо! Люблю пушистиков! У нас Лялька пушистая, а Мурзик гладкошерстный, но тискабельный. На балкон не пускаем, но на подоконнике сидят каждый день, там у них корзинки. Спят эти нахалы со мной, в корзинках только днем. Пыталась выгнать в другую комнату, фиг, такой крик поднимают, что папа бегом бежит их запускать. Спят-то не на его ногах! rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню