Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

Вирги, ты в детском магазине спроси про смесь от колик, продавцы должны знать. Мы пользовались немецкой смесью Хумана, но у нас колик не было, просто мое молоко плохо переваривалось и была аллергия, вот я гипоаллергенную и покупала. Но когда начинаешь кормить смесью, грудь бросают очень быстро.
На счет гуляния я тоже согласна с девочками. Одеваться детки все не любят, особенно шапки. Ты попробуй одевать, когда еще он не спит, тогда в коляске быстрее уснет. Иначе есть вероятность, если сейчас не приучишь гулять в коляске, потом будет отказываться лежать там. У меня когда первая родилась, в январе, мы жили на 9 этаже и лифт работал через раз и то мы умудрялись как-то гулять. Иногда бывало спустимся, а обратно идти - лифт не работает, приходилось коляску оставлять и на руках заносить домой, а потом мужа (если был дома) или соседа просила, чтобы занесли.

...

ОЛЯ:

Всем привет ! Наконец-то мой ребёнок захотел куда-то ходить- решила записаться на баскетбол . А то тюлень тюленем- перед телеком зависает и всё. Придётся её тягать в понедельник и пятницу к себе на работу , ну ничего, она уже взрослая , пересидит тихонько.

Эта неделя просто пронеслась с космической скоростью, уже душа весну просит- а всё снег и снег, мороз и мороз !

...

Nathalte:

Оля, ну так замечательно. Вдруг понравится, втянется. В ее возрасте физкультура полезна.
У нас тоже морозно, но днем светит солнышко и уже весной пахнет. Красота!

...

ОЛЯ:

Самое ужасное ( или хорошее), что организм, чувствуя весну , требует чего-то творческого.....Флирта и т.д . , в общем, мои кошки дома бегают по двору , "песни поют" и я туда же Embarassed Ну , не я одна , девчонки напротив тоже "весёленькие" последнее время. В общем , душа хочет праздника !

...

Пулька:

Nathalte писал(а):
Лен, правильно сделала, что не пошла в эту тьму таракань. Здоровье дороже! А что за работа предлагалась?

Ассистент менеджера, да и рекламное агентство довольно-таки знаменитое, занимающееся рекламой в интернете (медийная реклама, контекстная реклама, создание и продвижение сайтов).

...

Nathalte:

Оль, ага, требует. Чего-то душевного хочется...
Лен, странно, известное агенство, а находится у черта на куличках.

...

ОЛЯ:

Вот , нашла- поделюсь :

...

Nathalte:

Ох ты, красота какая! Особенно попугайчики милые! А глядя на парочку захотелось чего-то такого, с накалом эмоций.

...

ОЛЯ:

Вот , ещё "накал" :

И просто , романтика :

Для поднятия настроения !

...

Nathalte:

Такие детки милые!
У меня почти шестилетний племянник маме недавно заявил: Мы сегодня целовались с ... (не помню). А завтра в постели будем целоваться.
Мама в шоке. А он объясняет: ну, мы в тихий час на постель сядем и будем целоваться.
Вот такие теперь дети.

...

ОЛЯ:

Ага , а 10 они уже свадьбы планировать начинают!.... Акселераты Ar

...

Пулька:

Nathalte писал(а):
Лен, странно, известное агентство, а находится у черта на куличках.
А я-то как удивлена была!

...

керима:

Привет девчонки!
У меня сегодня собеседование с няней, а в понедельник еще одно Shocked Даже не знаю, что спрашивать, как выбрать. У одной тоже двое деток 2 и 4 года, с ними бабушка сидит, а она работать няней Shocked С одной стороны девочка вроде "в теме", а с другой странно, что со своими то не сидится Smile

Про прикорм: я старшего Бифидусом (фирма Семпер) кормила, а младшего Хуманой.
А от коликов - купила в аптеке зернышки фенхеля, заваривала по щепотке на полчашки и давала вместо водички пить.

Про весну рано вы что то запели Laughing Laughing Laughing У нас дубак такой в Моске.
Хотя мне тут в одноклассниках "друг" старый вдруг комплиментов по поводу новой фотки написал Laughing Приятно, если учесть, что это единственное мужское внимание, которое мне сейчас доступно. Laughing

...

ОЛЯ:

А сюда фотку показать ?!!!!

Кстати, девочка, что няней работает , а детей с бабушкой оставляет, может просто нуждается в деньгах , и отнюдь не от нелюбви к своим детям , их бросает! Сейчас , если муж зарабатывает мало или вообще не зарабатывает , и никто больше не помогает- выжить очень нелегко .

...

Nathalte:

Наташа, ага, фотку в студию.
Так у нас тоже дубак, но солнышко весеннее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню