Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Ну тогда запускаю тяжелую артиллерию)))) хорош в форме, чертяка!
Да, в форме бесподобен! Почему их форма так красит, почти всем идет. И нашу форму надень, ужас получишь, причем любому надень, хоть военную, хоть ментовскую, или полицейскую теперь.
а вот пример удачной полицейской формы))))
а вот военная, что называется: подлецу всё к лицу!!!))))
...
Anastar:
Саида писал(а):Жалко файлы, сколько труда! перевод тоже пропал? А 1500 р это российских?
Все-все пропало. Зато комп он сделал, завтра привезет. На белорусские 150 000 р. Сейчас курс кажется 103 бел.руб 1 рос.руб. В общем, два нуля отнять - и на российские. Это я чтоб вам понятней было.
А Челентано мне нравится!
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Вирги, а в чем там идея? Зачем они вообще запустили эту фабрику? Что мы получим в итоге?
Очередной дурацкий проект получим скорее всего!
Irinita писал(а):Мне нравились только первые 4 фабрики, а потом уже смотрела по привычке.
Первая действительно лучшая, лучше бы ей и ограничились.
А я в основном смотрела три фабрики, остальн,ые с перебоем, эфиры почти не смотрела, только концерты! Последнюю 7 только слышала!
Irinita писал(а):Да, котята - это чудо. Жаль, быстро вырастают.
Ох, я тут подумываю нам котенка взять! Да, только боюсь, что он у нас с голода умрет. Нас дома целыми днями не бывает!
Irinita писал(а):И кот у нас немного времени провёл. Но он хороший был, воспитанный. Ничего не испортил.
Он наверное домашний был!
Irinita писал(а):Уже родился. Сын. И вот сейчас она говорит, что не хочет его видеть, что у неё к нему отвращение!
Я вот таких матерей терпеть не могу! Ненавидеть ребенка своего-это просто отвратительно!
...
Anastar:
Оля, какие фото! Рауль такой мужественный и красивый в форме! Спасибо!
...
Lady Blue Moon:
» Клипы, в которых засветился Джулио Берутти:)
Rapunzel писал(а):Ну тогда запускаю тяжелую артиллерию))))
Она слишком тяжела!
Саида писал(а):На русской или из России? Не сказано? Все же Нальчик...
Никаких подробностей нет, да и вообще непонятно как он в тот рейтинг попал, лишь тем, что он фотомодель? Не понятно...
Саида писал(а):И нашу форму надень, ужас получишь, причем любому надень, хоть военную, хоть ментовскую, или полицейскую теперь.
По-моему это убийственный дизайн Вячеслава Зайцева

Я слышала, что именно он разрабатывал дизайн для формы наших ментов))
Rapunzel писал(а):а вот пример удачной полицейской формы))))
Ну, красавец!
Милашка писал(а):Очередной дурацкий проект получим скорее всего!
Понятненько)) Слышала, что они теперь будут нас "радовать" всю весну
Милашка писал(а):А я в основном смотрела три фабрики

Я первую смотрела с удовольствием - что-то новое все-таки, две следующих смотрела уже кое-как, а остальные вообще не видела, лишь иногда встречала их на ТВ
Давочки, я тоже с тяжелой артиллерией)))
В этих видео клипах засветился
Джулио Берутти
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Она слишком тяжела!
Что,подбила???)))))
Lady Blue Moon писал(а):По-моему это убийственный дизайн Вячеслава Зайцева

Я слышала, что именно он разрабатывал дизайн для формы наших ментов))
А я где-то слышала,что форму итальянских карабинеров разрабатывали Дольче и Габбана, но у их эгегеев ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше получилось)))))
...
Virgin:
Привет! Видели мою подпись?

Я как всегда в бронепоезде, только сейчас заметила, сколько новых.
Натуся, ты - чудо!!!!!
Rapunzel писал(а):А я где-то слышала,что форму итальянских карабинеров разрабатывали Дольче и Габбана
Правда что ли?
Lady Blue Moon писал(а):Давочки, я тоже с тяжелой артиллерией)))
В этих видео клипах засветился Джулио Берутти
Мне нельзя такое показывать - буду любоваться целый день.)) Спасибо!!!
Я тут подумала, что если бы была помладше, и не было бы у меня ребенка и увлечения книгами, то, наверное, целыми днями бы смотрела кино с Джулио, фотки бы его искала, видео и все такое. Короче, была бы первостатейной фанаткой.)))
Что касается клипов, то Джулио - просто лапочка!
Rapunzel писал(а):а вот военная, что называется: подлецу всё к лицу!!!))))
Ага.
Саида писал(а):Почему их форма так красит, почти всем идет.
Наши моряки тоже неплохо смотрятся.
Rapunzel писал(а):Ну тогда запускаю тяжелую артиллерию)))) хорош в форме, чертяка!!!!
Мужественный он мне больше нравится, чем с собачкой.)))
Rapunzel писал(а):Решила самостоятельно "прошить", как оказалось зря!!! Но хорошо, что откачала))))))
Я вообще не знаю, что такое прошить.
Rapunzel писал(а):Он там важную роль даже играет:от его имени повествование ведется, все эти мудрые изречения и пр. Да и потом роль у него там положительная (это к вопросу о том, сможет ли злодей сыграть "хорошего")
Не помню.
Rapunzel писал(а):Стараюсь))) Наверно, фильмы про полицию на меня влияют, решила провести маленькое расследование, уж очень меня этот вопрос интересовал)))))
Я тоже люблю загадки разгадывать. Если мне что-то интересно, я горы сверну. Вот вчера прочитала блог одной писательницы на английском, чтобы узнать информацию о героях книги.
Rapunzel писал(а):Так...№3 не знаю, а "человек из народа" из сериала "Кровь и роза" (который №2) как-то меня не зацепил...Ну а так вообще расклад интересный))))))
Если будем делать опрос, надо будет фото прикладывать, да?
Rapunzel писал(а):Лет 10 назад он ого-го был!!! Взгляд такой!!
Тогда он имеет право на место в опросе, Челентано же есть.
Rapunzel писал(а):И остальных его подвигов, прямо зла не хватает!!!!!
Я думала утром об этом: ей всегда будет всего мало. И вопросы остались нерешенными.
Irinita писал(а):Вирги, а кто из участников тебе нравится?
Мм..

Дубцова поет хорошо, Подольская, хотя она меня почему-то раздражает. Кто еще? Я что-то не помню, кто там еще был.

Раз не помню, значит, остальные не произвели впечатления.
Irinita писал(а):Ищу, но пока безрезультатно(((((((
Удачи!
Irinita писал(а):Постараюсь, а то одно расстройство от этих типа "эксклюзивных новостей".
Сами знаменитости просят не верить в сплетни. Половина - ложь и клевета.
Милашка писал(а):овсем Первый канал сдурел!
Посмотрите "Доброе утро"!)) Я просто валяюсь от их сюжетов про убийства. А муж валяется от сюжетов от умельцев.))))))))))))))
Милашка писал(а):Видела! Как раз в "Прости за любовь" и "Прекрасная принцесса"-первый просто терпеть не могу!
Чем не понравился? А второй как?
Lady Blue Moon писал(а):Вирги, не за что, носи с удовольствием!
Мне уже делают комплименты.
Lady Blue Moon писал(а):Вирги, а в чем там идея? Зачем они вообще запустили эту фабрику? Что мы получим в итоге?
Идея - возвращение. Просто поднятие рейтинга забытых звезд. А! Еще мне нравится, КАК ПОЕТ, Дайнеко. Сама противная.
Lady Blue Moon писал(а):А где Алессандро Прециози?
Не знаю.)))
Lady Blue Moon писал(а):Возможно...я посмотрю, еще скачала сборник альбомов итальянского певца Biagio Antonacci. У него тоже много хороших романтических баллад
Да, можно что-то даже без слов, только музыка.
Саида писал(а):А у тебя он ее совсем не видит или только не видит файлы которые на ней? Если последнее, то это вирус, надо пролечить SD и потом восстановить на ней файлы, есть такие специальные программы по восстановлению. У меня так тоже было в прошлом году.
Комп как бы ее видит, но она не открывается. А иногда вдруг откроется.

Что касается лечения, то я не разобралась в программах.
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Ладно, в общем, не люблю я Баскова, ну его в баню!
ППКС
Lady Blue Moon писал(а):Злопыхатели всегда найдутся, все ищут сенсацию
А когда не могут найти, включают фантазию))) А она у них такая больная...
Lady Blue Moon писал(а):Я зная только Челентано, за него бы не проголосовала, но это я, а другие, возможно и проголосуют. Вот сейчас в России год Италии и вроде должны показывать итальянское кино по телевидению, но они гонят старые фильмы с Челентано (Укрощение строптивого, Блеф, Бинго-Бонго, Бархатные ручки и т.д. - все наизусть знаем) как-будто в Италии вообще кино перестали снимать. Будто на этом Челентано свет клином сошелся и он в Италии единственный актер!
А у нас всегда так. Как прицепятся к чему-нибудь, так только это и показывают.
С сериалами также. Если бы сейчас один канал запустил сериал с известными лицами, а другой канал с неизвестными, люди стали бы смотреть тот сериал, где все лица знакомые. А о том, что второй сериал может быть лучше, даже не подумают. Может, не все, но очень многие.
А я вот когда начала смотреть
"Элизу", там не было ни одного знакомого мне актёра. Но это мне не помешало влюбиться в сериал с первого кадра. Может, даже помогло. Ведь обычно, когда актёр мне известен, я начинаю невольно сравнивать его персонажей друг с другом, а тут сравнивать было не с чем.
Anastar писал(а):А Челентано мне нравится!
А я к нему спокойно отношусь. Конечно, красавцем его назвать нельзя (хотя, наверно, есть любители), но он меня никогда не раздражал, в отличие от многих.
Милашка писал(а):Последнюю 7 только слышала!
Самая неудачная, по-моему. Вроде и участники ничего так (кроме Приходько), и песни Меладзе мне нравятся, но в итоге ерунда получилась. А отчёты из Звёздного дома больше напоминали Дом-2.
Милашка писал(а):Да, только боюсь, что он у нас с голода умрет.
И от скуки. Это только говорят, что кошки спокойно могут пожить одни в квартире. Может, кто-то и может, но только не наши кошки. Они скучают.
Милашка писал(а):Он наверное домашний был!
Да, домашний. Но домашние тоже могут похулигинить, а он даже кушать у нас не стал.
Милашка писал(а):Я вот таких матерей терпеть не могу! Ненавидеть ребенка своего-это просто отвратительно!
+1
А если она так не хотела ребёнка от насильника, значит, надо было делать аборт. Хотя я к абортам отношусь плохо, но это было бы лучше, чем потом всю жизнь показывать ребёнку, что его ненавидишь.
А вообще Настя дура, ну почему она так уверена, что ребёнок именно от насильника? Вдруг он от мужа? Вообще тут явно дело даже не в отце ребёнка, а в самой Насте. Просто она не способна любить, она умеет только мужей менять.
Virgin писал(а):Я вообще не знаю, что такое прошить.
Это вроде примерно тоже самое, что и "переустановить".
Virgin писал(а):Дубцова поет хорошо, Подольская, хотя она меня почему-то раздражает.
Да, против Дубцовой я ничего не имею. Подольская неплоха, но в последнее время мы её знаем только как жену Преснякова.
Дайнеко терпеть не могу.
А вот Зара мне нравится. Я одно время прямо поклонницей была, но сейчас уже отошла.
Спасибо!
Virgin писал(а):Сами знаменитости просят не верить в сплетни. Половина - ложь и клевета.
Я насколько знаю, сами Алессандро и Виттория тоже просили поклонников не верить слухам.
Virgin писал(а):А второй как?
Я второй в детстве смотрела! Очень милый фильм! Помнится, мне Бова там очень понравился, и героиня тоже. Она, кстати, принцесса.
...
Virgin:
Irinita писал(а):Это вроде примерно тоже самое, что и "переустановить".
Короче, это не ко мне.
Irinita писал(а):Да, против Дубцовой я ничего не имею. Подольская неплоха, но в последнее время мы её знаем только как жену Преснякова.
Дайнеко терпеть не могу.
А вот Зара мне нравится. Я одно время прямо поклонницей была, но сейчас уже отошла.
Дайнеко я тоже не люблю, а голос хороший, недаром победила. Зара тоже неплохо поет.
Irinita писал(а):Я насколько знаю, сами Алессандро и Виттория тоже просили поклонников не верить слухам.
И не будем!
Irinita писал(а):Я второй в детстве смотрела! Очень милый фильм! Помнится, мне Бова там очень понравился, и героиня тоже. Она, кстати, принцесса.
Исторический, значит?
...
Irinita:
Virgin писал(а):Короче, это не ко мне.
Ну я в этом тоже мало понимаю. Зато в моём модеме недавно что-то прошивали. Как сказал мастер, слетел какой-то файл.
Ещё я знаю, что иногда надо заново прошивать электронные книги. Но вот где и как, не знаю.
Virgin писал(а):Дайнеко я тоже не люблю, а голос хороший, недаром победила.
А мне как раз голос не очень. Она как-то всегда на крик переходит...
Virgin писал(а):Исторический, значит?
Нет, современный.
В общем, насколько я помню, в одном европейском королевстве жил король, и было у него 3 дочери. И вот младшая - это как раз главная героиня. Она была немного взбалмошная, например, любила появляться в неподобающих платьях. Ещё вроде бы ей надо было выйти замуж, но она не хотела. А в один прекрасный день она вообще убежала из дома. Надоело ей жить в замке, захотелось приключений. Я уже не помню, где она в итоге оказалась, но она нашла свою любовь.
Фильм я смотрела в 8 лет, тогда он мне очень понравился.
...
Virgin:
Irinita писал(а):Ну я в этом тоже мало понимаю
Irinita писал(а):Ещё я знаю, что иногда надо заново прошивать электронные книги. Но вот где и как, не знаю.
А еще: зачем? ))))
Irinita писал(а):А мне как раз голос не очень. Она как-то всегда на крик переходит...
)))))))))))
Irinita писал(а):Я уже не помню, где она в итоге оказалась, но она нашла свою любовь.
Фильм я смотрела в 8 лет, тогда он мне очень понравился.
Так надо пересмотреть!!!
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Правда что ли?

врать не буду,но где-то такая информацмя проскальзывала))))
Virgin писал(а):Мужественный он мне больше нравится, чем с собачкой.)))
С собачкой в принципе тоже ничего,просто он там моложе,не заматерел еще))))
Virgin писал(а):Я думала утром об этом: ей всегда будет всего мало. И вопросы остались нерешенными.
И в возрождение их чувств я как-то не поверила,как и в возможную долгую совместную жизнь
...
Irinita:
Virgin писал(а):А еще: зачем? ))))
Чтобы работала)))
Virgin писал(а):Так надо пересмотреть!!!
Как-то побаиваюсь. Вдруг разочаруюсь?
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Что, подбила???)))))
Придавила к земле))) Судя по биографии, он ведь служил в элитных войсках, так что, ему не привыкать, носить военную форму
Rapunzel писал(а):А я где-то слышала,что форму итальянских карабинеров разрабатывали Дольче и Габбана, но у их эгегеев ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше получилось)))))
К сожалению, это так)) Наверное, только геи могут выгодно подчеркнуть красоту мужчин
Virgin писал(а):Натуся, ты - чудо!!!!!
Вирги, спасибо))) Носи на здоровье, я потом еще добавлю подписей и кстати, статья с Джулио почти готова, я последнее оформление доделываю
Virgin писал(а):целыми днями бы смотрела кино с Джулио
Я вчера весь вечер искала фильм с Джулио "Deadly Kitesurf" - это фильм ужасов и Джулио Берутти играет там главную роль. Я весь интернет перекопала, но нашла только трейлер. Наверное, я не там ищу
Virgin писал(а):Если будем делать опрос, надо будет фото прикладывать, да?
Я думаю, что лучше приложить. Может, они повлияют на чье-то мнение
Virgin писал(а):Просто поднятие рейтинга забытых звезд
Ах, ну да! Их уже подзабыли и они хотят напомнить о себе))) Меня это только раздражает - их кривляние на сцене мне не вынести
Irinita писал(а):А когда не могут найти, включают фантазию)))
Ага, лишь бы повысить рейтинг у своих желтых газетенок
Irinita писал(а):люди стали бы смотреть тот сериал, где все лица знакомые
К сожалению, это так. Но во многих случаях спасает качественная реклама, она может привлечь новых зрителей
Irinita писал(а):А я к нему спокойно отношусь

Как комедийный актер он неплох. Когда-то я с удовольствием смотрела фильмы с ним))
Irinita писал(а):Дайнеко терпеть не могу.
Я тоже ее не люблю, она не поет, а хрипит. Я вот не помню, она заняла в како-то фабрике первое или второе место

А по мне, так богатые родители, которые работают на добыче бриллиантов, купили своей драгоценной доченьке победу на фабрике. И еще мне не нравятся ее лодыжки

они у нее как бревна (толстые и некрасивые)
Irinita писал(а):А вот Зара мне нравится
Она мне тоже не нравится

Раньше, когда она еще не засветилась на фабрике, она мне нравилась, а потом стала раздражать. Я понимаю, что ей понадобилась реклама, да и тогда она была замужем за сыном Валентины Матвиенко (наш злополучный мэр), вот и попала на фабрику. Но голос у нее тихий, сама она как тростиночка, которую ветер дунет - и ее не стало)))
Virgin писал(а):Дайнеко я тоже не люблю, а голос хороший, недаром победила.
Все таки победила? Ну вот...
Irinita писал(а):Вдруг он от мужа?
Так сказал противный доктор))) Якобы у нее с мужем какая-то несовместимость - ну и бред!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Что, подбила???)))))
Придавила к земле))) Судя по биографии, он ведь служил в элитных войсках, так что, ему не привыкать, носить военную форму

А ещё хотел полицейским стать,даже в специальное учебное заведение поступать планировал,но к счастью предпочел актерскую карьеру))))
...