Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Цитата:
найдите пожалуйста миссис Керроу,

Минни, я канеш не придираюсь, но Алекто вроде как не миссис

...

Анджелина Джонсон:

Минни, просто УХХХХ!!!
Что-то я на полном серьёзе перепугалась и не могу собраться с духом.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Миллс, я вполне могла в сердцах запутаться во всех своих мисс-мистер-миссис но разве она мисс? а ну да, у нее же брат с такой же фамилией... ща исправлю
Анджелина, я надеюсь что вы, дежурившие, избавите меня от дальнейшего придумывания ваших отговорок

...

Алекто Кэрроу:

Миллисента писал(а):
Минни, я канеш не придираюсь, но Алекто вроде как не миссис

Миллся спасибо что разъяснила, а то и поженят в моё отсутствие
а кто меня найдёт и доложит о том что мя вызывают??
И люди если мну вас сдаст*а так оно и будет* вы уж не обижайтесь, я ж не специально...положение обязывает Crazy

...

Алечка, как я и написала, для твоих поисков я использовала тушку препода. Ну напиши что она тебя и нашла

...

Гарри Поттер:

мисс Кэрроу судя по постам, которые я прочитал - сдать вы нас не можете ибо не видели своими глазами кто именно сделал это, а ваши предположения отнюдь не идут в разрез с нашими, частично даже подтверждая НАШУ версию...
вот как-то так - поэтому, это вы не обижайтесь))

...

Невилл:

Да-да. Кстати так оно и есть. Согласна с Гарри!

Я пока пишу постик. Минерва, думаю, что скоро у вас будут вполне приличные объяснения.

...

Алекто Кэрроу:

Гарри Поттер писал(а):
мисс Кэрроу судя по постам, которые я прочитал - сдать вы нас не можете ибо не видели своими глазами кто именно сделал это, а ваши предположения отнюдь не идут в разрез с нашими, частично даже подтверждая НАШУ версию...
вот как-то так - поэтому, это вы не обижайтесь))

ех так обломать
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Алечка, как я и написала, для твоих поисков я использовала тушку препода. Ну напиши что она тебя и нашла

Ок, постараюсь сегодня что-то настрочить))

...

Падма Патил:

Извините за несостыковки, я все исправила...Профессор МакГонагалл, только можно я вместе с Парвати пойду в БК, нет я не собираюсь болеть, просто я как бы пойду вместе с сестрой, буду переживать, сидеть около ее кровати и все такое)))

...

Мисс Патил, так как Вы не упоминаетесь в посте Энджи, хорошо, я удовлетворю Вашу просьбу

...

Падма Патил:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мисс Патил, так как Вы не упоминаетесь в посте Энджи, хорошо, я удовлетворю Вашу просьбу

Спасибо! Ar

...

Падма, как трогательно, я чуть не прослезилась

...

Северус Снейп:

Как вы все расписали Very Happy
я бы конечно написал, но думаю, что это уже будет лишним Smile

...

Анджелина Джонсон:

Да уж, думаю, что самым лучшим будет просто поскорей закончить этот день.

Минерва, а дежурства как - продолжатся? *с надеждой*

...

ох, Эндж, я даже не знаю, как я смогу отпустить вас на дежурство после первого и такого????

боюсь недосчитаться по утру одной из несущих стен замка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню