Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Киске Урахару не вернётся в Сообщество Душ??( Знаю, что его изгнали, но может вдруг там смилостятся нет не вернётся ему это самому не надо)) Панамка-сан и так хорош умный хитрый продуманый кавайный)) обожаю его. Chelsea писал(а):
Взамен сбежавших капитанов будут назначены новые?? будут конечно как отряды то без капитанов)) Chelsea писал(а):
К Исиду вернётся его сила?? вернётся вернётся и он ещё круче станет не переживай. Talamaska писал(а):
Крис, ну он вообще отличный парень, когда мозг вернулся в верхнюю голову Laughing
Он реально порой открывает глаза и Кехей и Сунако, советы дает, вообще повзрослел так и по бабам уже не шастает так часто оооо а со своей невестой ещё не разобрался? Talamaska писал(а):
Ну... во первых у нее кровь из носа идет уже только от поцелуев)) и то не всегда... бе-бе Tongue
А еще они чаще друг друга касаются - танцы, гуляние... Про то, где ОНИ ДВОЕМ жили в сьемной квартире сообще с умилением вспоминаю! А как Кехей ее спасает постоянно, причем так забавно было - он ее ТАК поцеловал на глазах у высшего общества, просто на три страницы))) Это было по определенной причине... Потом Сунако наложила на него проклятье вуду))) И ей пришлось его расколдовывать.. знакомым со сказок способом... Wink Вообще их отношения очень развиваются, именно в плане доверия, дружбы, разговоров... класс блин прям ражзразнила готова побежать читать, в особености хочется узнать как они жили в квартите ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() liissa писал(а):
Марика, самое вкусное у тебя еще впереди Wink Мы вон с Крис и Миленкой уже и из за манги Блича себе все ногти сгрызли)))
![]() liissa писал(а):
Кстати, Крис, глядя на твой комплект, аж захотелось мангу почитать спасибо я просто в востороге от этого героя и не только от него там столько мальчиков красавчиков на любой вкус что глаза просто разбигаются в разные стороны и кому предпочтение отдать и не знаешь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мамочки мои родные! Меня нельзя выпускать к нормальным людям. ![]() ![]() ![]() ![]() Likaris писал(а):
когда у них там такие моментики были и нате облом(( Точно подмечено, просто мангака нам задел дала, а потом обломала все. Наверняка это скажется на рейтингах манги, хотя аниме выходит - наверное, сначала рейтинги все-таки возрастут (а, я насмотрелась "Бакуман" и теперь чувствую себя знатоком в этом деле ![]() Likaris писал(а):
о так это вторая арка идёт где он с Шишио будет драться ух шикарная арка в аниме классно так была эта битва подана. Я балдею, 9 том читать начала, уух как мне нравится Сайто, такой хладнокровный, жестокий, но есть что-то пофигистическое почему-то в его облике. Там всю мангу можно цитировать, особенно знаменитое "ОРО?" - тащусь просто! Но слова Сайто я все-таки вставила себе в подпись - пришлось баннером на время пожертвовать ![]() Likaris писал(а):
чибик она кавайный, но вот кровь из носа... Я тоже не очень люблю, когда у нее постоянно кровь носом идет, временами забавно, и временами прям не вовремя. ![]() ![]() ![]() Chelsea писал(а):
Девочки, всем привет!! Марика, привет!!! Располагайся. ![]() Chelsea писал(а):
Я всё ещё смотрю "Блич" дошла до 69 серии, и моему восторгу нет придела. Ты просто метеор, за месяц все 350 с лишним серий осилишь. ![]() Talamaska писал(а):
Про то, где ОНИ ДВОЕМ жили в сьемной квартире сообще с умилением вспоминаю! Ваай, а этого в аниме не будет, да? ![]() Talamaska писал(а):
Конти откуда инфа про 40 томов? Упс. ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Представляешь, он девственник Че, правда? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Мамочки мои родные! Меня нельзя выпускать к нормальным людям. Laughing Крис видела уже, как я наагитировала темку по аватар-ателье. бугагашеньки правильно делаешь)) ![]() La comtesse писал(а):
Точно подмечено, просто мангака нам задел дала, а потом обломала все. Наверняка это скажется на рейтингах манги, хотя аниме выходит - наверное, сначала рейтинги все-таки возрастут (а, я насмотрелась "Бакуман" и теперь чувствую себя знатоком в этом деле Laughing ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Я балдею, 9 том читать начала, уух как мне нравится Сайто, такой хладнокровный, жестокий, но есть что-то пофигистическое почему-то в его облике.
Там всю мангу можно цитировать, особенно знаменитое "ОРО?" - тащусь просто! Но слова Сайто я все-таки вставила себе в подпись - пришлось баннером на время пожертвовать Sad , но понравились они мне больно, слова его. а Кеншиновское ОРО это вообще шедеврально Окамото сенсей придумал)) Сайто это вообще нечто ага он ещё и женат мне вот интересно какая она его жена... La comtesse писал(а):
Я тоже не очень люблю, когда у нее постоянно кровь носом идет, временами забавно, и временами прям не вовремя вот точно-точно совсем не вовремя, вроде момент такой красивый и она фигаг кровью бедного Кёхея облила ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Крис видела уже, как я наагитировала темку по аватар-ателье. Я тоже туда заглянула!!! А че, здорово, как и заметила Крис - аниме захватывает мир)))) La comtesse писал(а):
а, я насмотрелась "Бакуман" и теперь чувствую себя знатоком в этом деле Не одна ты ![]() Likaris писал(а):
но ты аниме глянь там такие голоса у сейю шикарные я прям таю да и в аниме рисовка посимпатичней чкм в манге ну по началу конечно, хотя можно и то и другое глянуть как это я делаю всегда. Крис, как всегда соблазняешь ![]() ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() liissa писал(а):
Крис, как всегда соблазняешь Wink Досмотрю ФТ, о Гинтаме подумаю, очень мне уж герои на картинках нравятся) Серий же по моему в нем очень много? Я как то уже интересовалась этим аниме, запуталась в сезонах Shocked дооо я такая ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Натик писал(а):
как тебе работы Mishima Kazuhiko?ЕЁ РАБОТЫ Не читала, но они у меня в планах стоят. Надо будет глянуть. Натик писал(а):
Кстати к рекомендации прочтение работ испанской команды Kosen , красивейшие работы!!! Ссылочку не даш на их сайт и мангу. Натик писал(а):
обращайся, всегда подскажем мангу ![]() Давай подсказывай, но только на русском. Натик писал(а):
мы начали активную агитационную работу в пользу яоя ![]() Ты, я, Кэт и Настя в одной партии состоим-партия любителей яоя. Осталось других приобщить. Натик писал(а):
для меня кроме дорам снятых Южной Кореей в обще других не существует. Дай рекомендации, что понравилось. La comtesse писал(а):
Вообще, умеют японцы снимать дорамы. Дай рекомендации, что понравилось. Крис, а мне, пожалуйста, на народ залей свою откорректированную книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
Сайто это вообще нечто ага он ещё и женат мне вот интересно какая она его жена... Хыыы... Мечник он шикарный, а вот как у него с семейной жизнью обстояло - даже не знаю... ![]() Но такой он... прям красава! любопытный образ получился у мангаки. Кеншин там надрывается вовсю, а он стоит такой расслабленный... ![]() А еще Мисао появилась - тоже нечто просто, такая угарная! Эта арка новыми персонажами просто богата! ![]() Наверняка Каору потом и к ней ревновать будет. ![]() ![]() ![]() Пока читаю мангу, нашла для себя очередное самурайское... ![]() "Время битв" ("Shura no Toki") ![]() Сериал как бы состоит из 2-х частей, сперва повествуется рассказ о лучшем Самурае японии, его сражении с мастером боевых искусств не используещего мечи, а 2-я часть о событиях 20 лет спустя... Все, что написано о нем на сайте аниме, но на вордарте отзывы хорошие. Так что посмотрим. А еще "Кеншина" потянуло посмотреть. ![]() Likaris писал(а):
вроде момент такой красивый и она фигаг кровью бедного Кёхея облила И правда Кёхэю больше всех достается. ![]() liissa писал(а):
Досмотрю ФТ, о Гинтаме подумаю, очень мне уж герои на картинках нравятся) Ой, вот и я давно бы "Гинтаму" взялась смотреть, если бы не количество серий. После "Железного миротворца" уже даже как-то нравится мне с иронией к шинсенгуми подходить. ![]() ![]() ![]() Минни писал(а):
Дай рекомендации, что понравилось. Оля, я смотрела только "Орф", "Продвижение Нобуты" и "Для тебя во всем цвету". Дописала! Крииис! Я дошла до этого момента, я под столом! ![]() ![]() ![]() Совершенная женщина! О да! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Хыыы... Мечник он шикарный, а вот как у него с семейной жизнью обстояло - даже не знаю... Smile
Но такой он... прям красава! любопытный образ получился у мангаки. это да очень занятный персонаж, колоритный сам себе на уме так сказать. La comtesse писал(а):
А еще Мисао появилась - тоже нечто просто, такая угарная! Эта арка новыми персонажами просто богата! нет не будет Мисао влюблена в Аоши это тот который с воротником огромным)) La comtesse писал(а):
А еще "Кеншина" потянуло посмотреть. аниме мне нравится именно первая арка про Шишио дальше идёт отсебятина, так что мне не понравилось... но первую арку стоит посмотреть. La comtesse писал(а):
Ой, вот и я давно бы "Гинтаму" взялась смотреть, если бы не количество серий. После "Железного миротворца" уже даже как-то нравится мне с иронией к шинсенгуми подходить. Гинтаму очень стоит посмотреть очень - шинсенгуми тут просто нечто я в особености люблю Хидзикату и Окиту, вот вообще офигенные персонажи. La comtesse писал(а):
Совершенная женщина! О да! бугагашеньки вот и я о том же)) liissa писал(а):
Ага, только первый сезон 250 серий пролетят незаметно эти 250 серий. некоторые аниме где 12 серий тяжелее смотреть чем Гинтаму. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
нет не вернётся ему это самому не надо)) Панамка-сан и так хорош умный хитрый продуманный кавайный)) обожаю его. Обидно, что его выгнали, ладно бы сам ушёл, а так... ![]() Likaris писал(а):
будут конечно как отряды то без капитанов)) Пока никого не назначили, ждёмс ![]() Likaris писал(а):
вернётся вернётся и он ещё круче станет не переживай. Уряя.... ![]() ![]() liissa писал(а):
Марика, самое вкусное у тебя еще впереди Ой не знаю- не знаю, я уже боятся начала, что это скоро закончится, хотя добралась только до 80 серии. Жаль, что Аниме больше не выпускают ![]() liissa писал(а):
Мы вон с Крис и Миленкой уже и из за манги Блича себе все ногти сгрызли))) Я пробовала Мангу читать, по "Бличу", но мне совсем не понравилось ![]() Likaris писал(а):
кстати Марика(можно так) Конечно можно ![]() Likaris писал(а):
вот вот в особенности последние главы вообще вынос мозга Мамочки мои, опять заварушка интересная?? Likaris писал(а):
ты мангу читаешь? Нет, пока только Аниме смотрю ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Крис видела уже, как я наагитировала темку по аватар-ателье. Надо глянуть, давно я туда не заглядывала ![]() La comtesse писал(а):
Ты просто метеор, за месяц все 350 с лишним серий осилишь. Ты меня переоцениваешь, просто сейчас работы мало, вот и смотрю такими темпами ![]() Минни писал(а):
Марика,ты еще не вступила в клуб Дак вроде после двух сообщений автоматически вступаю или нет?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчат, спасибо большое за поздравление!!!! Likaris писал(а):
Наташ дорамы надо уметь выбирать)) в особенности японские. вот какие ты смотрела? ну то что надо выбирать это уж точно. Смотрела полностью дораму "Влюблённый вампир" - плевалась, ругалась и крича как Станиславский "Не верю!". За этим начала смотреть "Клуб свиданий старшей школы Оран" - тут я уже себя не истязала. Мне хватило увидеть жуткого Хани с плюшевым кроликом и обесцвеченного Тамаки, с волосами как пакля и я вырубила к едрене фене этот ужас и зареклась вообще смотреть дорамы, решив что это не моё и мой моСк просто не выдержит подобной "игры", поэтому долгое время их игнорировала. До недавнего времени. А тут глянула "МэРи, где же ты была всю ночь?" влюбившись и открыв дял себя Сошеньку ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Ну вот буду смотреть "Озорной поцелуй", потому что Крис сразу предупредила, что смотреть только Корею а вот от просмотра сей дорамы я воздерживаюсь. Уж слишком много я негативных отзывов начиталась об этой дораме. Пусть улыбка Ким Хён Джуна и спасёт мир, но актёр он посредственный ![]() Talamaska писал(а):
Про Усуи могу только дифирамбы петь! =) можем спеть хором ![]() Talamaska писал(а):
что Сунако изменилась - и БАЦ - новый фортель! она в середине превращается в чибика и моя надежда на её изменения тут же испарилась нафиг ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Хотя после манги мне больше Ранмару нравится. ![]() Talamaska писал(а):
Ну... во первых у нее кровь из носа идет уже только от поцелуев)) и то не всегда... бе-бе Tongue
А еще они чаще друг друга касаются - танцы, гуляние... Про то, где ОНИ ДВОЕМ жили в сьемной квартире сообще с умилением вспоминаю! А как Кехей ее спасает постоянно, причем так забавно было - он ее ТАК поцеловал на глазах у высшего общества, просто на три страницы))) Это было по определенной причине... Потом Сунако наложила на него проклятье вуду))) И ей пришлось его расколдовывать.. знакомым со сказок способом... Wink Вообще их отношения очень развиваются, именно в плане доверия, дружбы, разговоров... надо всё таки мангу почитать...глядишь девушкой нормальной станет... ![]() ![]() ![]() ![]() Likaris писал(а):
вроде момент такой красивый и она фигаг кровью бедного Кёхея облила лучше бы она сразу себе носапырки салфетками забила..а я ведь так и знала что всё этим и кончиться ![]() Минни писал(а):
Ссылочку не даш на их сайт и мангу. к сожалению работ очень мало было переведено ![]() Минни писал(а):
Давай подсказывай, но только на русском. на другом и не читаю ![]() тогда порекомендую ещё мангу, которая ходит у меня в любимцах. Не знаю, может что то читала, а может нет, но это стоит прочесть... Манга По-собачьи | Dog Style ----моя первая манга жанра яой. Унесло крышу ![]() Манга Лучший любовник | ---- одна из потрясающих фантазию и чувства манга Минары Минассе. Она чудо! МАНГА Yamagishi Hokuto ------- 3 красивейших истории из одного цикла. Это кпримеру. Но любимых мангак много, как и их работ. Минни писал(а):
Дай рекомендации, что понравилось. *A.N.Jell: You're beautiful\ Ты прекрасен!- корейская версия. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!+ 5 лет жизни обеспеченно ![]() *Дорама Цветочки после ягодок (Корея) | Boys over Flowers (Korea) ----- дорама достойная на все 100(а ЛиМинХоша просто прелесть ![]() *с участием ЛиМинХо так же дорамы "Городской Охотник"(если любишь боевики с любовной линией и сюжетом "дайте карвалол" тебе понравиться" :lol ![]() *Дорама Струны души ------ отличная дорама с моими любимыми актёрами в главных ролях. *"МэРи, где же ты была всю ночь?" - миленькая такая дорамка Не знаю понравятся тебе они или нет, может быть ты сочтёшь их сентиментальной, романтичной ерундой, для детсада, но я от них реально в астрале ![]() ![]() Ну и раз тут заговорили о дораме "Для тебя во всём цвету" то пожалуй напишу реценз на неё. ![]() ![]() ![]() досмотрела я корейскую версию дорамы "Для тебя во всём цвету" и могу сказать, что снята в лучших корейских традициях:взяли красивых актёров, отличным образом сняли, добавили драмы и лирики и получилась весьма милая такая дорама о любви которая преодолевает любые препятствия о том, что без труда не выловишь и рыбку из пруда, каким бы ты отличнейшим спортсменом не был и каким бы талантом не обладал. Однако я пребываю в разочаровании и дорама сомневаюсь что войдёт в топ моих любимых. Что хочу сказать...Актёры сыграли...хм... нормально. Правда понравилась исполнение роли соперников главных героев - Гимнасточка конечно сперва показалась мне стервой редкостной, такая типичная дрянь, целью которой стоит разделить ггроев, однако когда момент когда она получив травму прощалась с ареной или как там её, на которой выступала, поцеловала её, поблагодарив и танцуя хромая последний раз, я прям прослезилась, хотя до этого абсолютно не реагировала на все душераздирающие слёзы проливавшей ггине - Дже Хи. Так что Ким Джи Вон - респект тебе, ты отличная актриса! Соперник же Те Джуна, так же вначале отталкивающий меня, потом всё больше и больше нравился!А какое у парня тело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что не понравилось: (решила отдельной графой пустить) : - Не соответствие сюжету манги -Буквально пестревшая в каждом кадре скрытая реклама(хотя я бы не назвала её скрытой) Эти два аспекта, снизили интерес к дораме как минимум в половину. Режиссёр, решил видимо отойти от японской и тайваньской версии и поэтому начал "мудрить" с сюжетом. Я конечно понимаю, что есть лимит по времени и дорама не резиновая, а в манге 26 томов как никак. Но он берёт и вырезает на мой взгляд очень интересные моменты, меняет местами события и исключает важных пусть и второстепенных героев, которые необходимы для сюжета. Тот же поцелуй, или не состоявшийся приезд Джессики и образ Джони, бал в школе для девочек, как и поездка ггини с друзьями в США и знакомство с её родителями(вместо этого поездочка на огород к бабусе ![]() Типажи вообще ушли глубоко в "дремучий лес"совершенно далёкие от оригиналов, их индивидуальности я потеряла. Момент когда по школе пошёл гулять слух, что среди них есть девушка(надо сказать сие случилось внезапно и беспочвенно - ветром блин надуло), меня нафиг убило заявление одного из парней, высказавшим подозрение, что девушкой является этот громила, что с блеском для губ бегал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Что бы мы без тебя (и без твоих спойлеров иногда ) делали? я только надеюсь, что они еще никого не достали ![]() Талочка, комплект для Насти шикарен ![]() liissa писал(а):
Жерара же не убьют? пока нет, с ним все хорошо. Но я где-то читала чьи-то догадки или слухи, что он погибнет, пожертвовав собой ради Эльзы, как и его предшественник Зигхарт когда-то погиб в своем аниме, а учитывая то, что недавно произошло с Бьякуей, то мне становится страшновато ![]() Diacat писал(а):
а почему Первый кот? Все остальные ведь люди. на самом деле, он в костюме - так какая-то особенная причина, что его никто не должен видеть (наши ребята почти сразу дошурупали, что это костюм, но его лица, хотя он иногда и снимал костюм, так до сих пор и не показали) Diacat писал(а):
Согласна, это одна из лучших серий. Усуи такой лапа не то слово! La comtesse писал(а):
Все-таки люблю я шинсенгуми. пффф, кто их не любит ![]() ![]() Chelsea писал(а):
Самый любимый герой, конечно же Бьякуя Кучики... ну, тут я с тобой поспорить не могу, сама от него слюнями истекаю (только ты видела, что мы тут с Настей и Крис плакаем - грохнули, по ходу, Бьякую нашего ![]() ![]() Chelsea писал(а):
Шикарная задумка, у меня слов не хватает, чтоб выразить своё восхищение рада, что тебе так нравится! Likaris писал(а):
Панамка-сан и так хорош умный хитрый продуманый кавайный)) обожаю его. Панамка-сан - ой, не могу ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Крис видела уже, как я наагитировала темку по аватар-ателье. а я не видела ![]() а у меня счастье - я сохранила здравый смысл и дождалась пятой серии Приятно познакомиться с любимой озвучкой ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Панамка-сан - ой, не могу а если серьезно - то согласна с каждым твоим словом ну я его ещё иногда енотиком зову похож очень, но он всё-таки Панамка-сан)) Натик писал(а):
ну то что надо выбирать это уж точно может тебе что-то серьёзное надо глянуть вот Орфа например? шикарная дорама советую Конти подтвердит)) Натик писал(а):
Не знаю понравятся тебе они или нет, может быть ты сочтёшь их сентиментальной, романтичной ерундой, для детсада, но я от них реально в астрале согласна классные дорамки)) я тоже от них в астрале первая самая шикарная)) Chelsea писал(а):
Обидно, что его выгнали, ладно бы сам ушёл, а так... plach Я так поняла, что Яруити отказалась от поста капитана 2 отряда именно из-за него, т. е. она последовала за ним. поверь ему не обидно ему фиолетово за что я его и люблю очень и его не выгнали кстати)) он сам ушёл а Шихуин сама себе на уме вот уж точно. Chelsea писал(а):
Я пробовала Мангу читать, по "Бличу", но мне совсем не понравилось shuffle Нет инфы, может планируют и дальше снимать?? пока тишина)) с мангой втянешься все втягиваются и потом фиг ещё оттягиваются от неё поверь ни куда от неё не дется. Конти глянь какая прелесть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи! ![]() Likaris писал(а):
нет не будет Мисао влюблена в Аоши это тот который с воротником огромным)) оу, так она же ему по пояс, точно не выше будет. ![]() Likaris писал(а):
аниме мне нравится именно первая арка про Шишио дальше идёт отсебятина Да я вот не знаю, смотреть или нет. У меня сейчас из больших форматов - "Гинтама" или "Кеншин". Если решусь на что-то одно. Если осилю эти, то тогда начну "Блич". Но, чувствую, не раньше, чем через полгода, так как в перерывах еще что-то маленькое посматривать буду точно. ![]() Likaris писал(а):
шинсенгуми тут просто нечто я в особености люблю Хидзикату и Окиту, вот вообще офигенные персонажи. Вот и я из-за них по больше части хочу, после того, какими они мне предстали в "Железном миротворце", я больше даже юмористический подход предпочитаю. Тем более шинсенгуми - это ж такой материал для юмора, один Тоши чего стоит. ![]() Likaris писал(а):
пролетят незаметно эти 250 серий. некоторые аниме где 12 серий тяжелее смотреть чем Гинтаму. Верю, вот если б у меня все дни были только "Гинтаме" посвящены, то тогда и проблемы бы не было. А так боюсь завязнуть с ней по полной и отстать от обсуждений. ![]() Я и с "Бличем" также - когда Марика смотреть начала, я с ней первую серию глянула, но потом подумала - стоит ли? ![]() Chelsea писал(а):
Блин, как вы её читаете, хотя чувствую, что с голодухи, когда все серии закончатся, сама на неё подсяду Марика. ![]() ![]() Натик писал(а):
Признаться я на японских актёров даже смотреть не могу, они мне попросту не симпатичны. Вот сейчас меня побьют и фанаты Японии, и Кореи, но я не вполне себе уверена, что смогу отличить, где японец, а где кореец. ![]() Натик писал(а):
Уж слишком много я негативных отзывов начиталась об этой дораме. Пусть улыбка Ким Хён Джуна и спасёт мир, но актёр он посредственный Как мне сказали, из трех вариантов (Корея, Япония, Тайвань) этот - самый лучший, а мне хотелось бы посмотреть воплощение, так как аниме люблю. Натик писал(а):
Ну и раз тут заговорили о дораме "Для тебя во всём цвету" то пожалуй напишу реценз на неё. За отзыв спасибки большое! Смотрела, правда, я японский вариант, да и мангу не читала. ![]() Меня еще имена убивают - никогда не привыкну я к ним. ![]() Mylene писал(а):
я только надеюсь, что они еще никого не достали Да я только за, я без спойлеров не могу никак. ![]() Mylene писал(а):
пффф, кто их не любит А Харада там есть ? Нет, там только Сайто. ![]() ![]() Кстати, шинсенгуми в ОВА мелькают, которая четырехсерийная. Очень грустная и красивая ОВА. Хоть Крис и говорит, что она совсем не по манге. ![]() Mylene писал(а):
а я не видела ! где? В аватар-ателье, там просто три заказа на аниме-комплекты было. ![]() ![]() Likaris писал(а):
может тебе что-то серьёзное надо глянуть вот Орфа например? Поддерживаю, она серьезная и без всяких кривляний, полностью серьезная. И мне очень понравилась. Likaris писал(а):
Конти глянь какая прелесть! Ой, какой шикарный клип!!! Поймала себя на мысли, что хочу такой же брелочек-буту, как у них. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
"Кеншин", "Железном миротворце"[/b[b]"Хакуоки" - это 1878 год. Но манга обалденная, ![]() Это что связанны меж собой аниме? А в какой очередности надо их смотреть и какие овы? И это какаято 1 манга или несколько? Перечисли мне порядок всех аниме, какие связаны меж собой. А также исторических фильмов если есть. У меня кузен спрашивал, а я не в курсе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |