Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2017 18:27
Добрый день!
Фотошоп мучаю уже два года, так что новичком меня можно назвать с большой натяжкой, скорее, из-за нехватки времени на практику и лени болтаюсь в середнячках Кристюша писал(а):
с удовольствием у Мастеров хотя бы один урок взяла.
Даже не важно о чем, мои навыки в ФШ весьма посредственны, любая инфа будет полезной для меня)) Но вообще, если все-таки надо конкретнее, то очень любопытно об анимации узнать, в ней я фактически нуль. О дорисовке деталей и художественной обработке с удовольствием послушала. В колоризации меня еще учить и учить. Может, по фильтрам чего нового узнаю. Даже про ретуширование послушала бы. Присоединяюсь к Кристюше А ещё меня интересуют основы коллажирования, объем и свет/тени/рефлексы в артах Но в задания к новичкам тоже буду заглядывать: иногда в простых уроках можно отыскать крутые фишечки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2017 18:59
Nimeria писал(а):
Фотошоп мучаю уже два года, так что новичком меня можно назвать с большой натяжкой, скорее, из-за нехватки времени на практику и лени болтаюсь в середнячках Посмотреть бы *косится на свой красивый значок* Danielle писал(а):
Если такая схема работы всех устраивает, то прошу совсем новичков еще разок обозначить свое присутствие и желание - "готов постигать и вытворять с самого начала", я вас запишу, чтобы никого не потерять Готовы _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2017 22:39
Я из числа тех, которые что-то умеют _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2017 23:15
Ох, девчатули, всем приветище)
Блин, я тоже хочу к вам, но понимаю, что по времени не буду успевать. Это такая печалька Пс. Моя Нафанюточка, привет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 5:48
Всем привет!
Наверное, всё же попрошусь в новички,не смотря на то,что очень давно ковыряюсь в ФШ. Просто пятой точкой чую,что лучше мне начать учёбу сначала, поскольку явно много нужных деталей упустила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 6:24
Всем привет!
Кристюша писал(а):
Но вообще, если все-таки надо конкретнее, то очень любопытно об анимации узнать, в ней я фактически нуль. О дорисовке деталей и художественной обработке с удовольствием послушала. В колоризации меня еще учить и учить. Может, по фильтрам чего нового узнаю. Даже про ретуширование послушала бы. Присоединяюсь! Тоже очень бы хотелось. Буду рада любым урокам, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 8:05
Всем привет!!
Я тоже какое-то время мучаю ФШ и кое-что умею Но этого очень мало, поэтому прошусь в новички) _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 8:15
Всем привет! Я бы с удовольствием почитала о художественной обработке и дорисовке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 16:41
Всем привет!
Я тоже хочу попробовать) Возьмите и меня в свои ряды новичков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 17:20
"готов постигать и вытворять с самого начала" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 19:16
Вечера всем)проясняем ситуацию дальше)
1. О времени. У всех всякие дела важные и не очень, поэтому никто никого контролировать и гнать в шею не будет. Успеваете/не успеваете - право ваше, по ушам никто не получит. Абсолютно и полностью добровольное дело. 2. На данный момент новичков набралось семь человек. Это просто к слову и больше для себя сказала. Не новичков не считала, потому что там вообще никакого контроля) 3. Мастер-классы. Пока побеждает анимация. Потом колорирование и дорисовка/обработка. Я при всем желании не смогу вам обеспечить и то, и другое, и третье) Поэтому помогите мне, укажите мастеров, у которых вам нравится либо анимация, либо колорирование, либо обработка. С дорисовкой мы все поняли - это к Зое)) Желательно весьма с примерами. TANYAGOR писал(а):
надо наверное в блогах мастериц смотреть кто чем силен?.. Наверное, да) Но начать можно с тех мастеров, которые сразу приходят на ум, либо работ которых больше всего в вашей гардеробной. Я прошу сделать это не для того, чтобы самой не колупать блоги и Выставку, а чтобы вам было интереснее учиться, чтобы на реальных примерах учились. потому что мои вкусны весьма специфичны Поэтому добавьте еще немного конкретики, я не хочу никому навязывать свое мировоззрение)) На этом пока все)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 17:07
Девочки, привет всем
Алёныч, тебе отдельный чмок Я рад, что школа снова функционирует)) Это очень круто))) В прошлый раз в мастер-классе от Зои я увидела для себя очень много нового и нужного)))Я по нему до сих пор учусь Тем более Зоя объясняет всё ясно и понятно, поэтому буду очень рада увидеть новый мастер-класс по художественной обработке Алён, ещё от тебя хочу мастер-класс))) По обработке. Вот как, например, ты такие коллажи творишь? А колор? До меня не доходит, когда сама пытаюсь додуматься((( У меня на примете вроде ещё мастера крутые были от кого хочу мастер-классы)))Если вспомню, то приду с именами)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 8:35
Последнее время реал меня поглотил со страшной силой, но я с удовольствием постараюсь вырваться и научиться чему то новому! Я хочу в фшколу! кое что умею, так что не к самым новичкам.
Очень рада возрождению школы, одно время пыталась вас догнать и сама делала выложенные задания, но потом запал пропал( одному без обсуждения скучновато. По поводу заданий, соглашусь с Таней, TANYAGOR. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 10:48
Danielle писал(а):
укажите мастеров Да не вопрос))) 1. Мастер-класс или просто совет от Черный Зайка - предел мечтаний) Тем более, что Зоя, к с частью, сама предлагает уроки обработке и дорисовке. 2. Урок от Lady Blue Moon. . У нее безупречная анимация, мастерское владение "светом и тенями", прекрасное чувство цвета и многое другое. 3. Уверена Леночка/Elenawatson смогла бы кучу всяких интересностей рассказать по коллажированию, колору, легкой, но красивой анимации. 4. У другой Лены (которая moxito) можно было бы узнать по текстурам, техникам размытия и обработки, если кому интересно (мне точно интересно, как вы понимаете). 5. Еще есть у нас два супер-профессионала Алина/Сrimpson и Аника. Всем, что нам интересно, эти чудесные девушки владеют в совершенстве. Если бы было желание у них и возможность преподать нам урок, дать подсказку или совет, думаю мы все бы с ума от счастья сошли)))) 6. Уверена, многие бы хотели от непревзойденной Тины/gloomy glory мастер-класс по обработке и фотоманипуляциям. 7. От Ameni безумно хотелось бы урок по коллорированию. У нее ж просто нереально красиво выходит)) 8. Лина/LiLinochka, уверена, знает много приемов в обработке. И в композиции. И в коллоризации. Ах, если бы посмотреть один мастер-класс от нее... Да вообще, у нас на Форуме много мастериц, которые бы смогли помочь и новичкам, и начинающим ФШоперам, и таким, как я, кто ФШопит в принципе давновато, но до сих пор мало знает)) Это Натик, Laskiell, Anastazia, niklasss, alenatara, Изума, Хома, Babochka, чудо-ёжик, Дике, Архивариус, Зоя, ПеРина, Кармен и многие другие. Вопрос упирается в наличии времени и возможностей у всех этих Мастериц. Ведь помимо реала, здесь, на форуме у некоторых из них еще и обязанности орга, и писательство, и заказы на коллажи/комеплекты/обложки и пр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:51
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |