KattyK:
Всем привет!
Настёна АЯ писал(а):Я тут окно мыла, слышу только музыку и комментарии Попова. Вот, на середину Лебединого пришла к вам.

Что, китайцы вообще жуть?
Первая пара получше, вторая вообще никакая. Все никак не могу привыкнуть к "Лебединому озеру" на льду. Все время хочется, чтобы французы двигались быстрее, как в балете.
...
Araminta:
Так как тут собрались девочки, то можно и про тряпки поговорить
Тэээкс, Катино платье, в принципе, мне нравится, но можно с рукавов Димы обрезать отэтовот развевающееся? К ужасу ПБ, славтехоспади, я уже подготовлена, а вот американцы с Болливудом - это здря они, здря

Ах да, и Мизерабли Чок/Бейтса - ну, сами понимаете.
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):но можно с рукавов Димы обрезать отэтовот развевающееся?
Надо направить официальное письмо с просьбой...
Araminta писал(а):К ужасу ПБ, славтехоспади, я уже подготовлена
Везёт. А я вот нет.

Но поддержку, которую они на разминке делали для устрашения, мне понравилась.
Araminta писал(а):американцы с Болливудом
Мне кажется, девочка крупновата для партнёра, нет?
...
Свет Андреевна:
Если бы не Юлино объяснение насчет Болливуда и не поняла бы, что у американца за кафтан. Ой, какие Чок и Бэйтс романтишные и какой у Мэдисон бантик на платье, а в целом мне понравилось.
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):Везёт. А я вот нет.
Я ж выкладывала в теме фоточку, мы все вместе ужасались

))
Настёна АЯ писал(а):Мне кажется, девочка крупновата для партнёра, нет?
Вчера вроде нормальная была, мне показалось, у нее крайне неудачное платье к ПТ.
Вообще у них с костюмами напряг. Мальчик, например, упер из запасников кафтан Чарли, поэтому он ему так явно широк в плечах. А девочка в платье Мэрил при всем желании не влезла бы, поэтому пришлось порвать его на лоскутки и смастерить лифчик из того, что осталось от юбки.
Все, выпила валерьянки, приготовилась к ЧБ.
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):Вчера вроде нормальная была, мне показалось, у нее крайне неудачное платье к ПТ
KattyK писал(а):как-то с костюмом для партнерши не угадали, очень крупной смотрится
Точно с костюмом, девочки? На руки девчушки посмотрите. На медленном повторе я разглядела вселенскую тоску в глазах партнёра при исполнении поддержки.
Araminta писал(а):Я ж выкладывала в теме фоточку, мы все вместе ужасались
Вот теперь вспомнила. Видимо мой мозг стёр этот ужас, как опасный для себя. И не надо тогда ругать жёлтые штаны Транькова...
Чё-то я на американцах чуть не уснула...
...
Araminta:
Все, я поняла концепцию танца ЧБ. Он явно Анжольрас, а она - красный флаг. Ну, в данном случае, розовый, подумаешь. И то, как он ее всю дорогу вертит и подбрасывает, символизирует стремление Анжольраса к свободе, равенству и братству. А она не едет совсем - так флаг и не должен. Все. И One Day More как апофигей апофеоза.
...
Lorik:
Привет всем, кого призвало "Лебединое озеро"!
Че-то меня на хи-хи пробивало весь танец Пернель-Каррон

Сначала, правда, страшновато было на первой поддержке, а потом как-то так забавно. То она у него на шее застряла в поддержке и он ее двумя руками проворачивал (надо ему шею смазывать, наверное

), то видно, как она движение сделала в дорожке, а до следующего едет пять секунд в позе "ну возьмите меня", потому как он ее должен схватить и поднять, а он до нее не добегает.

А под конец, когда они ехали к бортику и махали всем руками на заднем плане эпическая картинка всплыла: одни дети ездят по катку и собирают игрушки, подвозят к боковому борту, а еще одна девочка в метре оттуда весело размахивается и швыряет игрушку на лед.
Значится, в коротком танце о молодых американцах не помню ничего (кажись, меня хватило на тридцать секунд). У Эван-Бейтс запомнилась только ее широченная американская улыбка на все 48.

У Пешалатиков мне танец короткий нравится. И музыка отличная, и они танцуют с настроем (ну да, квикстеп там слегка не алё, но то такое), и поддержка шикарная, правда, мне очень понравилось, в теме номера (жалко, что сбой был). В общем, смотреть на их короткий танец мне было очень интересно.
Ну, и Катя с Димой. Вот буду Бабкой Ёжкой, не очень мне нравится их короткий

Технично, на скорости, поддержка с воздушным поцелуем наверху отличная, но вот меня не зацепило

Идея французов мне ближе. Но то такое. Главное, чтоб судьям нравилось
Araminta писал(а):Так как тут собрались девочки, то можно и про тряпки поговорить
ага, я еще думаю, пошто у молодой американки из-под красного болливудского платья выглядывали золотые труселя?
Araminta писал(а):Ах да, и Мизерабли Чок/Бейтса - ну, сами понимаете.
ну что, ты уже подготовлена Финляндией, легче стало воспринимать?
Araminta писал(а):Тэээкс, Катино платье, в принципе, мне нравится, но можно с рукавов Димы обрезать отэтовот развевающееся?
Можно

В Москве я его подержу, если он будет сопротивляться
Araminta писал(а):К ужасу ПБ, славтехоспади, я уже подготовлена
Та да. Как будто взрыв на фабрике краски был
...
Lorik:
KattyK писал(а):Мне вот Пешала напоминала клоунессу - только носа не хватало, а Бурза - маляра. Из-за этого никак не могла сосредоточиться на танце, пробивало на хи-хи.
или я ни разу не романтичная, или очень давно читала "Маленького принца". Будем надеяться, что все-таки второе. потому как я ну ваще не увидела на льду ни Розу, ни Принца, ни кто там еще был в этой книжке.
Но живенько так, да
...
Araminta:
Ой-ой-ой, как сыпанули от души...
Мне ужас как не понравилась короткая поддержка в конце - такое чувство было, что сейчас он ее в выброс бросит, а в последний момент передумал.
Давайте, птички, летите!
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):Ой-ой-ой, как сыпанули от души...
Ага...
Araminta писал(а):Давайте, птички, летите!
Мне чего-то показалось, что скорости мало. Или я придираюсь?
...
Araminta:
Знаете, что я вам скажу? На контрасте с ПБ Катя и Дима катят, как в Формуле-1. Да и Птицы, на фоне тех же ПБ, верх хореографии.
Да, танец еще не вкатан. А не вкатан он, потому что действительно очень сложный. И если сейчас за него не будет сотни, это будет свинство.
...
Свет Андреевна:
Спасибо коментатору на Спорте за либретто танца ПБ, а то никогда б не догадалась,
что сверхзадача Маленького принца победить Розу. А мне одной кажется, что БС не откатали, а вымучили свою программу?
...
Lorik:
А вот вы знаете, по сравнению с Минском... С другими костюмами да в соревновательной атмосфере со зрителями - очень даже ничего, даже музыка по-другому звучит. Вот только выстрел поздновато. Надо между верхней точкой поддержки и тем моментом, когда она ему на колени ложится делать пиф-паф.

А так, мне казалось, что они очень даже летают по катку на фоне ПБ (согласна с Юлей).
Юль, а может, выложишь тут видео с Кубка Профессионалов, откуда вылетели эти птички?
Пы.Сы. у меня от избытка чуйств ноут перегрелся перед самым объявлением оценок БобСолов
И вот я снова к вам вернулась,
успев сгонять на почту и получить две открыточки от Юли
...
Araminta:
Lorik писал(а):Юль, а может, выложишь тут видео с Кубка Профессионалов, откуда вылетели эти птички?
Точно, я забыла

Птицы изначально были вот какими:
Lorik писал(а): Вот только выстрел поздновато. Надо между верхней точкой поддержки и тем моментом, когда она ему на колени ложится делать пиф-паф.
Так и было задумано, это косяк в исполнении. Ну накатается еще.
Lorik писал(а):успев сгонять на почту и получить две открыточки от Юли
Уррря
...