Miss Amy:
У нас по какому-то каналу ,недавно,шел этот сериал,об Елизе.Первый.
...
Kriska:
ах какой герой! и всего 8 серий - а его на русский переводить не собираются?
Ласки, Ким, с новыми камушками вас! ...
Ell:
Miss Amy писал(а):У нас по какому-то каналу ,недавно,шел этот сериал,об Елизе.Первый.
Типа семейная сага? Друг посмотрел 2 серии, ему пока нравится, если не разочаруется, попрошу купить диск, буду итальянским наслаждаться))))
Крис, я не знаю.... герой даааааа!!!!! вот Эми говорит что первую часть саги переводили....
...
Kriska:
Первая часть - это другая история))) там наверняка нет этого героя)))
...
Arabeska:
Блин, а у меня итальянский на нулевом уровне... Ну и что делать?...
...
Ell:
Крис, сто пудово его нет, это же дети))))) вот меня тоже не интересуют никакие родители, по что, хочу смотреть на этого))))) вот буду ждать дальнейших отзывов и диска!)))
Бэс, я думаю что точно есть субтитры на английском, только поискать надо
...
Miss Amy:
Ну даже не скажу
Крис...там вроде тоже какой-то Фабио был...но не помню тот или не тот))
...
Ell:
Miss Amy писал(а):Ну даже не скажу Крис...там вроде тоже какой-то Фабио был...но не помню тот или не тот))
Этот Андреа)
...
Kriska:
Нуууу, у меня с итальянским глухо и субтитры на английском не спасут, разве что есть перевод фильма на немецкий, то после второго просмотра возможно и вспомню язык, которым не занималась лет 20 (боже! как-то после этих слов я себя старушкой чувствую, нада с сыном сходить погулять, пусть меня опять за его старшую сестру примут - хоть потешить самолюбие))))))
...
Miss Amy:
Я поняла... В этом фильме гг Андрэа и Агнеза,а в том были Фабио и Елиза.Но он что-то о Фабио вспоминал...сейчас пересмотрю ролик..
...
Ell:
Крис!!!!!! какая старушка?!!! вот герои этого сериала, если бы существовали умерли давно вот это древность, а ты молода и прекрасна!!!! я просто думаю что если перевели 1 часть сериала на русский и 2 переведут, и тогда насладишься!
А потом мы еще не знаем хорош ли сериал, нам только расскажут))) на героя можно в роликах на ютубе любоваться, я когда вчера заинтересовалась этим мачо – увидела тысячи!!!!!))) Андреа и Англезе и список длинною в жизнь)))
Эми, о её родителях вспомнил)))
...
Miss Amy:
Точно
Ель..Агнеза дочь Фабио и Елизы. Я смотрела первый сериал,правда уже давно,где-то лет шесть назад.Любовная мелодрама со всякими приключениями.И этот сериал,мне кажеться,от того далеко не ушел.
Эль,а ты не можешь узнать на каком канале в Италии идет этот фильм)))
А в актера Джулио Берутти я еще в Италии была влюблена.....такой мужчина...
...
Arabeska:
Криска - старушка... На прибедняйся, матушка)))
Цитата:ты молода и прекрасна!!!
...
Miss Amy:
Я поняла,что на пятом канале..
...
Ell:
Эми, да в ролике, говорят про 5 канал. но я могу спросить еще.
Giulio Berruti мурррррррррр
...