Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>23 Фев 2018 18:02

Lark писал(а):
долго ты входила во вкус))

Я вообще странная)) Пересматриваю периодически этот сериал и каждый раз открываю для себя что то новое. И к героям отношение меняется! Вот Рик - уже совсем не бесит. А раньше просто вымораживал. Но сейчас смотрю и кайфую как же классно играет Эндрю Линкольн... А ведь ему столько поганых сцен, ситуаций достается. Легко быть круто Мишон! Или вечно клевым Деррилом... А вот Риком быть оочень сложно.

Lark писал(а):
А что тут такого. Поработай с детьми, и без апокалипсиса за биту схватишься.

Ты права)) Чет я об этом не подумала))
Надеюсь нам раскроют Нигана. Как раскрыли прошлое Мишон - несколькими мазками, но хоть так. Каким он был до апокалипсиса?

Вот Губернатор - так и не могу решить, психопат он или хороши парень но слегка свихнувшийся после смерти дочери.

Одно точно - сериал только сильнее стала любить. Правда не знаю, переживу ли уход Карла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>24 Фев 2018 12:00

juli писал(а):
Вот Рик - уже совсем не бесит. А раньше просто вымораживал. Но сейчас смотрю и кайфую как же классно играет Эндрю Линкольн...
святотатство)) есть же непреложные истины: трава зелёная, молоко белое, Рик - бесит))
juli писал(а):
Легко быть круто Мишон! Или вечно клевым Деррилом... А вот Риком быть оочень сложно.
да, ему трудно, но он такой какой-то... Противный.
juli писал(а):
Надеюсь нам раскроют Нигана. Как раскрыли прошлое Мишон - несколькими мазками, но хоть так. Каким он был до апокалипсиса?
да, это было бы интересно. Семья, дети, домашние животные.
juli писал(а):
Одно точно - сериал только сильнее стала любить. Правда не знаю, переживу ли уход Карла...
я стопудов брошу, дался мне этот трэш без Карла.

Я тут усердно изучаю испанский и в дополнение к аудированию решила взяться за какой-нибудь сериал на испанском, бытовой язык и все такое. Остановилась на аргентинском сериале Падре Корахе внезапно. Мыльная опера, но такая жара. Не пойму, как всю съемочную группу не предали анафеме за такое))) очень весело, маньяк на маньяке, но я просто обожаю маленькие городишки, а тут ещё все довольно камерно, не очень много героев.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2018 20:57

Lark писал(а):
Я тут усердно изучаю испанский и в дополнение к аудированию решила взяться за какой-нибудь сериал на испанском, бытовой язык и все такое. Остановилась на аргентинском сериале Падре Корахе внезапно. Мыльная опера, но такая жара. Не пойму, как всю съемочную группу не предали анафеме за такое))) очень весело, маньяк на маньяке, но я просто обожаю маленькие городишки, а тут ещё все довольно камерно, не очень много героев.

Ну и выбрала ты))
Я смотрела Корахе в 2015-м)) Точно помню потому что использовала этого Падре для клипа для Зноя)) Была под сильным впечатлением, сериал ооочень страстный. Факундо шикарен. Остальные там фу. Внешне да и сюжетные линии. Утомляющие. Особенно партнерша Факундо. Но цепляет, правда я смотрела на перемотке. И очень плохое качество.

из испанских мне понравился сериал ПЛАСТИКОВОЕ МОРЕ - с детективной линией. Пока смотрела начала по испански понимать))) есть группа вк посвященная испанским сериалам... А по Корахе мне кажется тяжеловато)))

ПЫ.СЫ. По Ходячим)) Забыла спросить, не смотрела ли ты КАРАТЕЛЯ)) Шейн - противный друг Рика из первых сезонов. Но какооой же он классный Каратель. Любовь на всю жизнь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2018 22:23

juli писал(а):
Ну и выбрала ты))
Мне нравится аргентинский испанский больше других из-за произношения. Вообще я мало сериалов на испанском знаю, думала, может, взяться за Дикого ангела, но я его и в подростковом возрасте осилить не смогла, а уж теперь.
juli писал(а):
Факундо шикарен. Остальные там фу. Внешне да и сюжетные линии. Утомляющие. Особенно партнерша Факундо.
Не соглашусь, главная парочка меня пока что полностью устраивает, и вообще меня зацепила эта атмосфера прошлого: старые машины, винтажные наряды, телефон с телефонисткой))) Обожаю такие вещи. Аманда шикарна, вот это женщина! Меня дрожь пробирает только от дочки доктора пока, смотреть противно, чокнутая полностью. Но в общем серий много, если вдруг устану, надо будет найти план Б, покороче.
juli писал(а):
из испанских мне понравился сериал ПЛАСТИКОВОЕ МОРЕ - с детективной линией. Пока смотрела начала по испански понимать))) есть группа вк посвященная испанским сериалам... А по Корахе мне кажется тяжеловато)))
возьму на заметку. Я с испанскими субтитрами смотрю, пока так легче.
juli писал(а):
Забыла спросить, не смотрела ли ты КАРАТЕЛЯ)) Шейн - противный друг Рика из первых сезонов. Но какооой же он классный Каратель. Любовь на всю жизнь!
Нет, не смотрела, сейчас погуглю, о чем это. Видела Шейна в фильме с Реннером "Ветреная река", но его быстро замочили.

Попалась тут новость, что с фильмом Призрачная нить Дей Льюис завершает карьеру. Ну как так??
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

margorittosha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2018 13:23

Очень интересные фильмы

>25 Фев 2018 16:00

Lark писал(а):
Мне нравится аргентинский испанский больше других из-за произношения. Вообще я мало сериалов на испанском знаю, думала, может, взяться за Дикого ангела, но я его и в подростковом возрасте осилить не смогла, а уж теперь.

У Факундо и Орейры есть более поздний совместный сериал. Милашка, кажется. Блин они там классные! Я смотрела опять же наверное в период Корахе и мне прям зашло. На пару дней, потом устала. Но я даже видео сделала)))

Lark писал(а):
Меня дрожь пробирает только от дочки доктора пока, смотреть противно, чокнутая полностью.

Это точно)
Lark писал(а):
Видела Шейна в фильме с Реннером "Ветреная река", но его быстро замочили.

Фильм никакой абсолютно!

На Карателя я облизывалась из-за кучи офигенных видео. И не пожалела, сериал просто офигенный, на одном дыхании. А герой... Это новая любооовь

Какой голос Какой муЩиина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2018 22:10

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2018 22:25

juli писал(а):
Но я даже видео сделала)))
Талантливый человек талантлив во всем))
juli писал(а):
Фильм никакой абсолютно!
Да? Мы тут его не так давно обсуждали. Мне понравился, очень жалко было эту несчастную убитую девочку. Рене там хороший, а Олсен проходная, можно было бы взять любую другую актрису и получилось бы то же самое. Интересно, это им предложили съемки, чтобы занять перерыв между мстителями?)) Мол, чего дома-то сидеть, идите снимитесь раз такое дело.
juli писал(а):
На Карателя я облизывалась из-за кучи офигенных видео. И не пожалела, сериал просто офигенный, на одном дыхании. А герой... Это новая любооовь
Он сидит на лавке и эти уши... Прям ну Шейн.
Не знаю, не хочу ничего смотреть пока, где все дерутся и мочат друг друга. Старость не радость.

Сходила на О чем говорят мужчины.
Фильм в целом о том, что в жизни каждого человека наступает такой момент, когда хочется бросить все и рвануть в Питер) Ответственно заявляю как человек, который бросил все и уехал в Питер, - это святая правда! Но фильм надо запрещать к показу, потому что Питер настолько красиво снят, что туда захотят все)
В общем-то, все на уровне Квартета И, хотя мужички уже, конечно, постарели.
Минус - огромное, просто огромное количество рекламы. Господи, и без этого фильм окупится, зачем так настойчиво совать эти мерзкие чипсы и водку?!
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2018 15:42

Lark писал(а):
Да? Мы тут его не так давно обсуждали. Мне понравился, очень жалко было эту несчастную убитую девочку. Рене там хороший, а Олсен проходная, можно было бы взять любую другую актрису и получилось бы то же самое. Интересно, это им предложили съемки, чтобы занять перерыв между мстителями?)) Мол, чего дома-то сидеть, идите снимитесь раз такое дело.

Мне нравится Олсен. И очень нравится Реннер. Но тут я считаю полностью никакущий сюжет, ну ниочем. Нет ничего, пустота. Да, девочку жаль. Героя Бернтала (Шейна) - тоже очень жаль.

Lark писал(а):
Не знаю, не хочу ничего смотреть пока, где все дерутся и мочат друг друга. Старость не радость.

Вот уж не ожидала от тебя такое услышать))

Lark писал(а):
Ответственно заявляю как человек, который бросил все и уехал в Питер, - это святая правда! Но фильм надо запрещать к показу, потому что Питер настолько красиво снят, что туда захотят все)

Да ты что!! Давно это случилось?
Очень прикольно. Была в Питере раз. Влюбилась на всю жизнь. Но бросить все не могу себе позволить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2018 18:45

Сегодня Всемирный день писателя. В этой теме многие (если не все) отметились в литконкурсах, поэтому с праздником нас, товарищи, ура!!

juli писал(а):
Но тут я считаю полностью никакущий сюжет, ну ниочем. Нет ничего, пустота.
Ну ненапряжное такое расследование, в целом очень неторопливый фильм. Не знаю, мне понравился в общем.
juli писал(а):
Да, девочку жаль. Героя Бернтала (Шейна) - тоже очень жаль.
Да, Шейн там вообще мужик.
juli писал(а):
Вот уж не ожидала от тебя такое услышать))
Ваще! Я стремительно превращаюсь в старую каргу! Начала носить шляпы! Скоро стану противной старухой, которая швыряет в людей кошками, как в Симпсонах))
juli писал(а):
Да ты что!! Давно это случилось?
Очень прикольно. Была в Питере раз. Влюбилась на всю жизнь. Но бросить все не могу себе позволить.
Да уж скоро три года как)) Чего со мной только уже не случилось за это время, хорошего и плохого, но хорошего намного больше. Нашла свое призвание, у меня крутейшая работа, в общем, это было лучшее решение в моей жизни!

Мы тут пустились в обсуждения Бесстыжих в личке, вот некоторые тезисы, может, кому-то тоже будет интересно.

juli писал(а):
Цитата:
И Карл в последних сезонах тоже, когда мелкий был, так мне не заходил.

Ну мелкий я тоже особо внимания не обращала. Но потом... блин! ВОт прям МУЖИЧИНА он!!! Всем поведением, отношением. Когда Френк умирал от печени, всем было похрен. И только Карл делал ему клизмы с бухлом!!!
Мне нравится что он такой спокойный, малоэмоциональный. Но он всегда делает все четко. Решил - сделал. Даже с обрезанием))
Очень крутой... И самый прикол что вся семья его видела чуть ли не на электрическом стуле)) в будущем))

juli писал(а):
Lark писал(а):
Карл тут женился)) Парень живет по полной) Правда, жена у него - это ахтунг. Но там нормальных людей в принципе мало. Я не могу этот трэш помногу смотреть, надо делать перерывы.

Знаю, да. Я посмотрела залпом все сезоны пару месяцев назад. НЕ устала ни разу. Кайфовала от них. Правда матом начала ругаться дома)) мужа это бесит) Сейчас прошло, когда по серии в месяц - не так действует. Обожаю Френка. Люблю Фиону. Дебби кажется прикольной. Но иногда конечно бесит - когда беременной стала. Ну а любимчик - Карл.
Йен и Лип выбешивают периодически. Когда обижают Фиону.
Да, еще пара соседей. Улетная парочка. С ними не соскучишься, это нереально))

juli писал(а):
Lark писал(а):
Я все надеюсь на возвращение Микки, он был у меня в любимчиках. Как жалко его было, когда Йен в конце передумал уезжать с ним. Все равно ведь сейчас у Йена все наперекосяк, надо было сделать выбор в пользу Микки, тот бы не дал ему сорваться опять в этот биполярный кошмар.

Ну я не поклонница Микки, но он прикольный, да) И лучший вариант, как ни парадоксально.
А в целом - в сериале фишка, никому из Галлагеров никогда не везет в любви. Повально. Кого ни возьми - урод. И кстати, я влюбилась в Нигана именно после Бесстыжих. Знаю, я странная. Оченьь)) Но Джефри мелькнув пару минут перед Фионой - я такую мощную энергетику ощутила... Хотя перс был отвратным как выяснилось - спеццом для Малруни.

и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2018 20:35

Lark писал(а):
Сегодня Всемирный день писателя. В этой теме многие (если не все) отметились в литконкурсах, поэтому с праздником нас, товарищи, ура!!

пасибки)
Lark писал(а):
Да, Шейн там вообще мужик.

А в Карателе он просто МУЖИЧИЩЕ!!! Я вот как раз никогда не любила мочилово, особенно заради мочилова. Но тут... другое. Каратель невероятный. Он мочит оч четко и правильно. И у него такой характер - разрывает от желания обнять и прижать к груди.
Он появляется в Сорвиголове кстати. Вот Сорвиголову я ваще не могу смотреть. Скука.

Lark писал(а):
Ваще! Я стремительно превращаюсь в старую каргу! Начала носить шляпы! Скоро стану противной старухой, которая швыряет в людей кошками, как в Симпсонах))

Надо срочно исправлять положение)
Lark писал(а):
Да уж скоро три года как)) Чего со мной только уже не случилось за это время, хорошего и плохого, но хорошего намного больше. Нашла свое призвание, у меня крутейшая работа, в общем, это было лучшее решение в моей жизни!

Это потрясающе, очень рада за тебя и даже завидую немного)

По Бесстыжим мы в личке обсудили почти всех. Кроме самого главного!!! Френка!!! Я тут его с Хаусом полюбила сравнивать. Много общего. Но уже не знаю кого люблю больше. Френк не устает удивлять, он органичен и интересен все 8 сезонов, он мне кажется ни разу меня так не подбешивал, как остальные Галлагеры периодами. Он и самый невезучий и самый везучий сукин сын одновременно.
В общем - любимчик номер два после Карла)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2018 22:20

Не верила до последнего, но... они убили Карла!!!

Нет, какие скоты! Скоты! Я просто в ярости Идите нахер, смотрите теперь сами это дерьмо!
juli писал(а):
Это потрясающе, очень рада за тебя и даже завидую немного)
Спасибо) Приезжайте в Питер с семьей, отдохнуть, набраться впечатлений.
juli писал(а):
обсудили почти всех. Кроме самого главного!!! Френка!!!
Еще Фиону не обсудили. Мне Френк не очень, его все время бросает в какие-то крайности. А уж моменты, когда на него западают молодые тетки - это вообще дикость в моем понимании.
juli писал(а):
В общем - любимчик номер два после Карла)
У меня сейчас один любимчик - Карл, так как Йен стремительно сливается куда-то, а Микки нету.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>06 Мар 2018 16:48

Привет-привет)
Lark писал(а):
Вчера прочитала, что скоро покажут ходячего топлесс. А еще Мэгги может нас покинуть, актрисе не нравится гонорар, а не повышают.

Уже видела официальную информацию про это.
На смерть Карла смотреть не могу, пока откладываю серию. Судя по комментариям, он всю серию умирает. Это невыносимо.
Lark писал(а):
Мы были днем в среду - никого. А на выходных все забито, не сядешь. Но это так, на один раз. По сути это кальянная, а кальян я лично не курю. Может быть, к лету они сделают что-то Burlington Bar в Чикаго - совместные просмотры эпизодов. было бы круто.

И я не курю кальян, так что тоже сходила бы как в музей один раз. Хорошо бы им действительно показывать серии и всё, что вообще связано с сериалом. Нужен истинный фанат ИП для управления таким заведением)
Lark писал(а):
Тоже слышала много хорошего, там даже снимается Ричи из Оно, но и меня такое количество детей отпугивает.

И меня. А ещё прямо на физическом уровне раздражает этот актёр. Мальчик-девочка какой-то.

Lark писал(а):
или Карл станет как тот зомби в Нации Z, который был укушен, но не умер и стал вроде как полузомби)) Они его все слушались и почитали как бога.

А я как-то планировала этот сериал, но вдруг поняла, что устала от темы зомби. Не знаю, Ходячие повлияли или что другое, не хочу смотреть и всё тут, хотя есть много достойных проектов.
Lark писал(а):
Этот Зендел был тот еще извращенец - у него там что, работница лаборатории трахалась с дельфином что ли?
Так если на то пошло, Дель Торо сплагиатил и "Освободите Вилли", и еще кучу фильмов, где спасают кого-то из неволи.

Кто ж его знает, этого Зендела) Может, просто дружила. В любом случае скандал с плагиатом не помешал Дель Торо выиграть Оскар, с чем его и поздравляю)
Lark писал(а):
Я тоже, но этот сериал залпом нельзя смотреть, бесит обилие этого треша.

Поэтому я сделала паузу, но уже хочу смотреть 8-й сезон. Правда, зачем-то прочла спойлеры об основных событиях.
Lark писал(а):
Да ваще. Шоумена на сегодняшний день уже три раза посмотрела. Хорошо хоть, что мне фильм нравится)) Кстати, удивлена, что его так обделили номинациями, хотя бы во всякие костюмы и гримы он мог бы попасть, костюмы же роскошные.

Увы, обделили его наградами. Пока не смотрела фильм и вообще в кино не ходила, лень, да и самочувствие подводит. Смотрю что-то не такое эпичное и громкое. «Доктора Хауса» и «13 причин почему».
Lark писал(а):
У нас пока идет в каких-то выселках. Не поеду. Сегодня иду на Сердцееда с Дюжарденом, трейлер очень понравился.

Посмотрела трейлер, милый фильм) А «Пантера» даже в IMAX рвет кассу.
Lark писал(а):
Это ж хорошо, у рубанка формируется вкус к кино)) Ну и тебе всегда будет с кем сходить.

А мы с ним и ходим постоянно. Последний раз на «Тор. Рагнарёк», а дома тоже постоянно смотрим. Вкус у него уже собственный сформировался. Если не хочет смотреть какой-то фильм, то не заставишь. Любит военные фильмы, просто обожает про корабли. «Титаник», «Морской бой», «И грянул гром», «Посейдон» - это у нас раз по 10 посмотрено))) Фильмы-катастрофы, любимый «Разлом Сан-Андреас».
Из последнего «Дюнкерк». Причем я думала, ему будет скучно или страшно. Не-а. Ходит и уговаривает меня еще раз посмотреть. Еще посмотрели первый фильм про Росомаху, и я удивилась, насколько он суперский. Такие яркие краски, насыщенные сцены. Просто эпичные начальные кадры фильма с замедлением! Весь сюжет построен на «ура». Единственное, я не поняла, каким там боком Дэдпул в исполнении Райана Рейнольдса. Брат Росомахи жуткий, отталкивающий и пугающий. А бедный Тейлор Китч мелькнул в паре эпизодов. Мне вообще не очень нравится тема в «Людях Х» с тем, что мутанты появляются и исчезают. Хочется большей целостности, как в «Мстителях», не зря они мне больше нравятся. В общем, Росомаха, как и Хью Джекман, шикарный. А вот «Люди Х. Последняя битва» какая-то фигня. Смотрели, скучая, так и не смогли осилить.
Lark писал(а):
Тут прочитала комент какой-то, что в нелегком положении из-за скандала с домогательствами оказалась внезапно Кейт Миддлтон, поскольку посетит BAFTA в этом году, а все актрисы опять решили выйти в черном. А она как член королевской семьи должна оставаться нейтральной. Но она женщина. В общем, бедная Кейт меж двух огней. Или протокол соблюдать, или на нее обрушатся все эти истеричные люди.

Опасно всё это. Буквально один выход в свет, одна неудачная фраза, да даже платье могут человека уничтожить. А ведь человечество так боролось за свободу слова, в целом за свободу. И что теперь? Дебилизм какой-то. Правильно Фрэнк сказал в одном серии про обратный расизм. Скоро будут белых угнетать и мужчин.
Прочла как раз на тему:
«Оскар» - не только про красную дорожку и вручение наград. Это еще и сотни шуток о происходящем на самой церемонии, о странных (нелепых) поступках звезд, об их торжественных речах и заявлениях. Посмотрим, что же на этот раз нам приготовила главная киноцеремония года, и на что больше всего реагировали в Сети.
Осенью этого года, Хью Джекман в интервью «Комсомольской правде», который несколько лет назад вёл «Оскар», признался, что в этот раз вряд ли на церемонии возможно будет избежать тему сексуальных домогательств.

И действительно - именно с этого и начал свой конферанс ведущий этого года, Джимми Киммел. Он спел оду статуэтке, вручаемой победителям: «Оскар - самый любимый и уважаемый человек в Голливуде, и есть очень веская причина, - сказал Киммел. «Посмотрите на него - держит руки, где вы можете их видеть, никогда не скажет грубого слова и, что важно, никакого пениса. Он буквально олицетворят ограничения. И, наверное, это именно как раз воплощение того человека, которого нам в наше время очень не хватает». Имя Харви Вайнштейна также было упомянуто. «Было много достойных кандидатов на исключение из Киноакадемии, но Вайнштейн победил всех».
Киммел завершил свой спич о харассменте на серьезной ноте: «Мир наблюдает за нами. Нам нужно подать пример. Если мы будем работать сообща, чтобы прекратить сексуальные домогательства на рабочем месте, если мы сможем это сделать, то женщины будут в безопасности». Но лучшая шутка прозвучала, когда разговоре зашёл о фильме «Формула воды». Киммел сказал: «Мужчины вели себя настолько плохо, что женщины стали встречаться с рыбами».

Lark писал(а):
Это которая в оттенках серого? Смотрела обзор на первую часть от Евгена BadComedian, она там какая-то не определившаяся - то ли просто курица, то ли тупая. Феминизм сложно заподозрить в этом персонаже. Но, может, за два фильма персонажа развили))

Она) В третьем фильме (я не смотрела, конечно, инфа из обзоров) она и работает, и шпыняет бедного Кристиана, который вокруг нее скачет и выполняет все капризы, и разрешает все их проблемы даже криминального характера, когда на нее начинает охоту бывший шеф. Боже, какая мурня.
Lark писал(а):
Virgin писал(а):Мне кажется, сейчас по этой теме новая волна пошла.
На фоне всего что происходит, это было предсказуемо) Скоро опять появятся в фильмах карикатурные русские злодеи, как в боевиках 80-х.

Смотрела я тут на днях документальный фильм про Карибский кризис, и оказалось, что американцев вполне себе можно понять. Вот мне забавно было видеть все эти упоминания о русских с бомбами, а теперь стыдно за необразованность - ведь наши провезли тайком бомбы на Кубу, и Америка жила в страхе атомной войны. Такой эпизод так просто не стирается из национальной памяти. Например, как раз «Люди Х. Первый класс» показывает именно этот период истории, обыгранный с поправкой на существование мутантов.
juli писал(а):
Нуу я Нигана только распробовала. Как и актера) Мне он очень даже. А вот Дерил - ни о чем. никакого развития. С Ниганом я предвкушаю раскрытие его прошлого. Школьный учитель! Стал таким вот зверюгой с битой! Сто очков вперед Губернатору!

Согласна, что Дерил сдулся. Бесит, что не показывают нормально персонажей, не дают им развиваться. Нигана распробовала я сразу, давно нравился Дин Морган, причем я его нигде не видела, просто нравился по умолчанию))) Зато как было странно после Нигана узнать его милахой в «Анатомии страсти»))) Кстати, я не уверена, что в сериале Нигану тоже пропишут прошлое в виде учителя. Это канон из комиксов, а сценаристы его меняют на раз.
Lark писал(а):
Сын актера. Оч классный парень  БОЙТЕСЬ уже три сезона снято)) Иии у двух сериалов будет общий перс  Скорее всего Ниган

Уже известно, что это Морган до появления своего в «Ходячих». Ведь «БХМ» пока не догнали по времени события «ХМ». Кстати, «БХМ» я посмотрела только одну серию. Мне приснились кошмары, и я бросила сериал)) Черт ногу сломит в моей психике. То ем под сериалы про убийства, зомби, операции, то ломаюсь на какой-то фигне.
Lark писал(а):
А что тут такого. Поработай с детьми, и без апокалипсиса за биту схватишься.

Ахахаха!) Это гениально!)) Ему бы пошло приговаривать: «Я вас научу уму-разуму!» или «Кто пойдет убивать Рика? Лес рук!»))
juli писал(а):
Вот Рик - уже совсем не бесит. А раньше просто вымораживал. Но сейчас смотрю и кайфую как же классно играет Эндрю Линкольн... А ведь ему столько поганых сцен, ситуаций достается. Легко быть круто Мишон! Или вечно клевым Деррилом... А вот Риком быть оочень сложно.

Джули, дай я тебя расцелую! Никогда не понимала, почему все так не любят Рика. Ему приходилось всегда быть лидером, принимать решения, обо всех заботиться и первому за это по шапке получать. И Эндрю сам по себе замечательный, одухотворенно играет, живет ролью.
juli писал(а):
Вот Губернатор - так и не могу решить, психопат он или хороши парень но слегка свихнувшийся после смерти дочери.

Мне кажется, он свихнулся после смерти дочери. Никто не может знать, как себя поведет в той или иной ситуации. Я бы точно свихнулась на его месте.
Lark писал(а):

Какое у тебя интересное увлечение. Или это по работе? Я тоже люблю такие сериалы, про маленькие городишки, их тайны. Скачала «Миднайт Техас». Не знаю толком, про что это, но интуитивно чувствую, что мне понравится. Всё мне не найти себе замену «Хемлока Гроув».
Про сериал я знаю от Джули, по роликам для «Зноя». Шикарный там мужчина, падре этот)
Lark писал(а):
Попалась тут новость, что с фильмом Призрачная нить Дей Льюис завершает карьеру. Ну как так??

Тоже не поняла, зачем он так…
Lark писал(а):
juli писал(а):Фильм никакой абсолютно!

Да? Мы тут его не так давно обсуждали. Мне понравился, очень жалко было эту несчастную убитую девочку. Рене там хороший, а Олсен проходная, можно было бы взять любую другую актрису и получилось бы то же самое.

«Ветреная река» никакой? Да ну, это очень стоящий фильм. Один из лучших, что я смотрела вообще. Такая хорошая драма, снят отлично, темы подняты злободневные, и мне очень понравились актерские работы. Но его надо смотреть не отстраненно, а дать себе проникнуться неторопливостью и атмосферностью. И в итоге он просто потрясет и оглушит.
Lark писал(а):
Интересно, это им предложили съемки, чтобы занять перерыв между мстителями?)) Мол, чего дома-то сидеть, идите снимитесь раз такое дело.

Наверное, так и было)))
Lark писал(а):
juli писал(а):На Карателя я облизывалась из-за кучи офигенных видео. И не пожалела, сериал просто офигенный, на одном дыхании. А герой... Это новая любооовь

Он сидит на лавке и эти уши... Прям ну Шейн.

Карателя я еще в «Сорвиголове» заценила. Раньше Шейн бесил, а тут такая роль! Такой харизматичный сложный персонаж. А какой у актера голос. Это надо слышать. И, конечно, я жду-не дождусь просмотра «Карателя», но Джули сказала, что это на разрыв, а мне пока эмоциональное состояние не позволяет такое смотреть.  
Lark писал(а):
Сходила на О чем говорят мужчины.
Фильм в целом о том, что в жизни каждого человека наступает такой момент, когда хочется бросить все и рвануть в Питер) Ответственно заявляю как человек, который бросил все и уехал в Питер, - это святая правда! Но фильм надо запрещать к показу, потому что Питер настолько красиво снят, что туда захотят все)

У меня муж не только обожает фильмы этой серии, но и какое-то время сыпал из них шуточками к месту и ни к месту, что я аж заработала на него аллергию)) Не на мужа, а на фильм)) Странно, что не бросается смотреть новый. А меня очень редко на такое тянет, но порой прямо хочется русского духа) Планирую посмотреть сериал «Метод», очень его хвалят.

Досмотрела хороший фильм «Даласский клуб покупателей». Потрясена тем, что это реальная история человека, больного СПИДом, который боролся с ним своими методами, да еще и помогал другим. Но какой тут худой МакКонахи, страшно смотреть. А вот Лето не поразил своей игрой. Женщина из него получилась несколько карикатурная. Например, Винус в «Сынах анархии» мне понравилась гораздо больше, я ею прямо-таки прониклась, почувствовала ее боль.
Неплохо скрасили выходной день семейные комедии «Здравствуй папа Новый год» и «Здравствуй папа Новый год 2». Там прикольный Марк Уолберг и уморительный нелепый Уилл Фаррелл. А во второй части даже Мэл Гибсон, тоже классный.
«Тюльпанная лихорадка» с Викандер, ДеХааном и Вальцем – красивое кино, но окончание меня удивило. Осталось чувство недосказанности и непонимания. Наверное, пытались рушить каноны.
«Я, начало». Не стала бы смотреть, если бы не Майкл Питт иАстрид Берже-Фрисби.Они порадовали, а вот фильм ничего не дал. Какая-то драма наряду с научной фантастикой, ну а смысл непонятен. Полученные научные открытия только гипотеза. Так что к чему это было, неясно. И в этом фильме я видела одну из самых шокирующий смертей девушки.

«Время первых» - русский, патриотический, об освоении космоса. Понравился, но последняя треть фильма неимоверно затянута.
«Во всем виноват енот» - очень оригинальный фильм, как мужчина друг начинает следить за своей семьей из окна соседнего дома, куда он побежал за енотом. Он наблюдает за женой, детьми, узнает их заново, становясь практически бомжом. И очень уморительно, когда и почему он начинает всё-таки выбраться из добровольного заключения. Кризис среднего возраста как он есть…
«Собачья жизнь» - добрый, семейный, про реинкарнацию души собаки. Очень хороший фильм.
«Забавные игры» - смешанные чувства после просмотра. Два выродка (одного из них играет Майкл Питт), устраивают игры с незнакомыми людьми. Взяли в плен семью и издеваются над ними. Тошнотворное чувство от просмотра. Слезы, сопли Наоми Уоттс так и стоят перед глазами. И маньячное лицо Питта, который вдруг смотрит прямо в камеру и что-то спрашивает у зрителя. Претензия на арт-хаус.
«Кингсман. Золотое кольцо» - бооооольшое разочарование. Еле досмотрела, ну такая мешанина, непонятная динамика, странная злодейка, перебор с трешем, мало Татума, мало стильности. Единственное, что спасло фильм, это Элтон Джон!)) Вот он был реально крут.
Застряла на половине «Бегущего по лезвию 2049». Не потому что не нравится, а просто растягиваю удовольствие. Хороший конфликт, интересные герои, яркие краски, шикарная съемка и угнетающий саундтрек. Мне нравится.

>10 Мар 2018 11:58

Лёд

Все, кто хотел, уже, наверное, посмотрели, ну и маме тоже захотелось посмотреть эту картину, поэтому делать нечего - пошли. Я уже стремительно, на всех парах несусь к эталону старой карги, и фильм привел меня, мягко сказать, в сильное недоумение. Нет, я бесконечно уважаю спортсменов, это адский труд, но тут вместо спорта какой-то сюр.

История девочки Нади, которая очень хотела стать фигуристкой, стала, получила тяжелейшую травму и, когда от нее отказался ее переслащенный партнер Вольдемар, возвращается на лед при помощи хоккеиста Саши, помогающего ей с реабилитацией.

Для фильма о фигурном катании катания маловато, оно вообще как король, которого играет свита. Надя выезжает на лед на отборе в пару к Вольдемару, а вместо ее проката мы видим только обалделые лица других претенденток. Так что за кадром? Она каталась? Показала фокусы? Станцевала стриптиз? Выступила так плохо, что все аж ошалели? Для романтической истории не хватает романтики. Остается драма. Всю дорогу давят слезу на теме инвалидности, перемежая это не очень смешными шуточками от Саши, который, как настоящий хоккеист, стучит в дверь головой, а не кулаком. Создается ощущение разгоняющегося веселья на поминках. Но самый жЫр - ни с того, ни с сего герои внезапно начинают петь. Причем это не в формате мюзикла, когда в песне раскрываются новые повороты сюжета, а какой-нибудь банальный Цой или там Земфира. Смотрится просто дико.

Концовка фильма - Дом-2. Все орут, все чего-то друг от друга хотят, непонятно чего, зрители на ледовой арене начинают петь хором, Надя ломает Вольдемару карьеру и судьбу, и это типа круто, мы должны ее поддержать. Вот я не собиралась идти на этот фильм и ничего от него не ждала, но увиденное все равно повергает в легкий культурный шок. К сожалению, не в приятном смысле.

С другой стороны, пусть уж лучше такое, чем "Ржевский против Наполеона" какой-нибудь или Вий с боевыми искусствами.

В общем, не рекомендую.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2018 0:09

О крошка Иисус!!! Новый трейлер Мстителей! У меня инсульт и инфаркт одновременно! Как это прекрасно! Я с Аватара так новый фильм не ждала, а прошло уже 9 лет)))

и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, Леди , приветствую! Если Илья оставил Сэмми в заложниках у Агаты, когда мотался... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 321 322 323 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение