серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:01
Приветик всем еще раз!!!
genazwale писал(а):
это Вам. старая серия. но лучшего качества. Ууууу, какой же он здесь классный Я тож туда к нему хочу OxIGeN писал(а): Мож, не подёргать всё же? А то будет потом к с хвостиком Иа... Delta писал(а):
этот орган надо не дергать)) а гораздо нежнее использовать))))))) Гыыыы, так я ж вначале буду нежно-пренежно дергать (если чессна, то не дергать, конечно), а потом....... вам не расскажу А вот еще статья вышла о Дэвиде, но, к сожалению, на итальянском |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 9:28
Доброе утро!!!
genazwale писал(а):
Все садимся в подаренный мне кабриолет. едем в порт. где нас ждёт моя яхта, плывем на мою виллу, а там... Угощайтесь!!! Ооооо, Нинуля, спасибо за угощение!!! Хотела притащить кофе, но какой кофе, когда еще столько вкусного есть. Гуляем, девочкиииии, вон как Дэвид на нас поглядывает *девчонки, не шалите* переживает за нас, а вдруг каких греков там себе найдем Дэвид, не боись, тебя мы ни на кого не променяем Как бы нас не соблазняли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 11:49
Эльмира Ёлочка
НА блогпосте выложили фотки молоденького Дэвида. Хоть мы их уже и видели, но все равно давайте полюбуемся |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 13:09
Привет!
Ирина ЁлкА Мисти Аврора Эльмира Танюша genazwale писал(а):
а пока это Вам. старая серия. но лучшего качества. Какой Он тут Афигитительный!!! И мулатка эта ему очень идёт ( чем вызывает жгучую ненависть ) А тут не иначе, как Остап Бендер И вообще весь фотосет можно назвать : "сбылась мечта идиота" Шучу, очешуительный фотосет! Ale-fti-nA писал(а):
IrinaMD писал(а):
Во второй ГГерой вообще полкниги бэЗсознания провалялся, мдааааааа, и как она его голенького обтирала постоянно Некрофилия какая то ( звиняюсь, я щас по уши в некромантах-вампирах и из меня чёрный юмор прёт) серина писал(а):
David by Jonathan Miller Харошенькииий Ale-fti-nA писал(а):
да, вроде все по 50-55 глав. но выкладывают довольно шустро - 1- 2 раза в неделю по 5 глав Тэээк... есть надежда, что в конце ноября прочитаем Ale-fti-nA писал(а): Бар чего? блин, опять я...
и скажу вам Рив такой няшка! игривый барсучек! IrinaMD писал(а):
...исчо раз с Тео... Оооо!!! Тео много не бывает |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 17:32
Привет, мои дорогие!!! Честно говоря. у меня и сейчас ещё кружится голова от такого количества подарков!!! Но, увы, праздник окончился. до следующего звания аж 60 дней, а как приятно чувствовать себя королевой на троне!!! Щас почитаю что Вы тут написали и буду отвечать по порядку.... Перво- наперво.. Ale-fti-nA писал(а): про Рива. сикред серина писал(а):
Гуляем, девочкиииии, вон как Дэвид на нас поглядывает *девчонки, не шалите* переживает за нас, а вдруг каких греков там себе найдем Нее. ну он знает. что это так, как говорится. "скоки в боки" Aurora писал(а): А я нашла ещё одну статью. но на французском.... У нас кто-нибудь" шпрехает по-хранцузски"? Если нет. то я её переведу через Гугл (ха-ха-ха!! ). но какое-то представление будет... серина писал(а):
А вот еще статья вышла о Дэвиде, но, к сожалению, на итальянском И тетки штабелями у его ног! серина писал(а):
Дэвид, не боись, тебя мы ни на кого не променяем Как бы нас не соблазняли IrinaMD писал(а): Нее. ну если очень хочется, то разочек можно... Вот и Танюша меня поддерживает... дааа, зря ты про греков сказала... я ужо и задумалась о своей ветренности серина писал(а):
Да ладно, ветреница ты наша, разочек мона серина писал(а):
НА блогпосте выложили фотки молоденького Дэвида. Хоть мы их уже и видели, но все равно давайте полюбуемся Да, новых нет. вот они и развлекают нас старыми... Вот я тоже нашла молоденького... Ой. что-то у меня большой пост получился..... Я на связи. выйду ещё... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 20:15
elenna писал(а): Спасибо. Леночка!! Это мне Нирочка вчера быстренько сделала в подарок.. Нина, новая авочка классная!!! Ale-fti-nA писал(а): Ни "ничего". а ого-го!!! Все обращают вниманиею у неё ешо и баннер ничё так Ale-fti-nA писал(а):
IrinaMD писал(а):
Ёська, ты что три книги Уорд сразу читаешь? И ещё Ховард? У тебе в голове ещё не перекаламутилось? даааа а еще я на работе прочитываю-просматриваю около 25 журналов и газет (далеко не Космополитан и Комсомолка ), плюс методические материалы для сайта короче у меня в голове такое.... поэтому и пишу вам такой бред иногда. Ужас!!! Девочки. даю оригинал статьи на французском... David Gandy is interviewed in Men's Edition Magazine: 'The Look' #4/2011 (original text from Source: The Look.com) А вот что получилось после гугловского перевода... Помидорами и тапками не бросайтесь, плииизз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 11:15
Лена Delta писал(а): О, осенние фрукты... А вино для опохмелки??
на завтрак, кто еще не успел) Ириша Девочки, нового ничего нет. есть вариации старых фоток... Ч/б стали цветными.. Мне нравится... А эта.. Лена Бонджорно, каро мио... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 12:01
IrinaMD писал(а):
тебе Андрюшку Пежича показать? Ни нада!!!!!!!!! Прям не знаю, мне так нравятся эти фото!!!!!!!!! Не могу решить, какая же лучше: ч/б или цветная??? Ну вылитый ИБ! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 12:13
IrinaMD писал(а):
Ниночка, ну посмотри внимательно: именно на них Дэвид=Бэрронс! как можно не читать про такого обалденного мужчину? (ещё я тебя не доставала Неее. не достала!!!! Нуу я же истинная женщина. люблю. чтобы меня уговаривали и уговаривали. а потом хлоп, а оказывается я уже... Delta писал(а):
чистый секс! ммм А это??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 15:28
Delta писал(а):
меня здесь нет...я там...в экстазе....вернусь не скоро)
вот сюда к нему прилягу) Эта подушка ещё хранит запах моих духов!!!! Я только вылезла из под одеяла и пошла в душ!!! IrinaMD писал(а): Я тоже поклонница ч/б фотографий. но на них не видны его голубые-голубые глазки.. А как Вам такие обои??? Люблю его ч/б фото, но тут обе хороши... пусть они будут - день и ночь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 20:37
Добрый вечер. мои дорогие!!!! Я сегодня припозднилась... Ириша, насмешила своими приколами!! Хоть мне ещё немного больно смеяться, но негромко хихикала всё равно... kelara писал(а):
в галерею не мгу робиться виснет Что за проблема??? Я теперь с компом. займусь галерее.. Mysterious писал(а):
elenna писал(а):
Кстати, слыхали новость, что малыш Джастин Бибер Я даж не знаю кто это... Не знаешь???? Счастливая.. Вот нашла такую фотку... Кто-то из деток не пожалел для Дэвида свою игрушку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 23:45
Nira писал(а):
Повышенок и именинниц сегодня нет! Резвой молодежи тоже, так что на троих
И на сеновал! Елкин, ты с нами? А куда же мы без неё или она без нас!!!!! А после сеновала предлагаю махнуть в Рио... Дождёмся карнавала. наша Ёська поразит всех там своими танцами... Видишь уже готовится. репетирует... А потом прогулка по Рио с Дэвидом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kelara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 8:14
Нина с добрым утром)))))
Я канешна ценю твою заботу нннно разве с таким мужчиной можно заснуть????? kelara писал(а):
Вот у меня и новый телефон есть им подаренный.. поздраляю с обновкой)))))))))) genazwale писал(а):
Вот уже за труселя держится. удивимся мы я думаююююююююю сииииииииииильно уже пятницца???? с это работой никакой личной жизни.... Вот и Дэвид на работу пошел |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:46
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |