серина:
Приветик всем еще раз!!!
genazwale писал(а):это Вам. старая серия. но лучшего качества.
Ууууу, какой же он здесь классный

Я тож туда к нему хочу
OxIGeN писал(а):Мож, не подёргать всё же? А то будет потом к с хвостиком Иа...
Delta писал(а):этот орган надо не дергать)) а гораздо нежнее использовать)))))))
Гыыыы, так я ж вначале буду нежно-пренежно дергать (если чессна, то не дергать, конечно), а потом.......

вам не расскажу
А вот еще статья вышла о Дэвиде, но, к сожалению, на итальянском
...
серина:
Доброе утро!!!
genazwale писал(а):Все садимся в подаренный мне кабриолет. едем в порт. где нас ждёт моя яхта, плывем на мою виллу, а там... Угощайтесь!!!
Ооооо,
Нинуля, спасибо за угощение!!!

Хотела притащить кофе, но какой кофе, когда еще столько вкусного есть. Гуляем, девочкиииии, вон как Дэвид на нас поглядывает *девчонки, не шалите* переживает за нас, а вдруг каких греков там себе найдем
Дэвид, не боись, тебя мы ни на кого не променяем

Как бы нас не соблазняли
...
серина:
Эльмира
Ёлочка
НА блогпосте выложили фотки молоденького Дэвида. Хоть мы их уже и видели, но все равно давайте полюбуемся
...
ghostgirl:
серина писал(а):НА блогпосте выложили фотки молоденького Дэвида. Хоть мы их уже и видели, но все равно давайте полюбуемся
такой красииииивый

хоть и в розовом пиНЖаке
...
OxIGeN:
Привет!
Ирина
ЁлкА
Мисти
Аврора
Эльмира
Танюша
genazwale писал(а): а пока это Вам. старая серия. но лучшего качества.
Какой Он тут Афигитительный!!!

И мулатка эта ему очень идёт ( чем вызывает жгучую ненависть

)
А тут не иначе, как Остап Бендер

И вообще весь фотосет можно назвать : "сбылась мечта идиота"
Шучу, очешуительный фотосет!
Ale-fti-nA писал(а):IrinaMD писал(а):
Во второй ГГерой вообще полкниги бэЗсознания провалялся, мдааааааа, и как она его голенького обтирала постоянно
Некрофилия какая то

( звиняюсь, я щас по уши в некромантах-вампирах и из меня чёрный юмор прёт)
серина писал(а):David by Jonathan Miller
Харошенькииий
Ale-fti-nA писал(а):да, вроде все по 50-55 глав. но выкладывают довольно шустро - 1- 2 раза в неделю по 5 глав
Тэээк... есть надежда, что в конце ноября прочитаем
Ale-fti-nA писал(а):и скажу вам Рив такой няшка! игривый барсучек!
Бар чего?

блин, опять я...
IrinaMD писал(а):...исчо раз с Тео...
Оооо!!!

Тео много не бывает
...
genazwale:
Привет, мои дорогие!!!
Честно говоря. у меня и сейчас ещё кружится голова от такого количества подарков!!!

Но, увы, праздник окончился. до следующего звания аж 60 дней, а как приятно чувствовать себя королевой на троне!!!

Щас почитаю что Вы тут написали и буду отвечать по порядку.... Перво- наперво..
Ale-fti-nA писал(а):про Рива. сикред
Уже прочитала. выложили позавчера... щас жду продолжения... Видела, наверное, обложку книги и такого Рива..
серина писал(а):Гуляем, девочкиииии, вон как Дэвид на нас поглядывает *девчонки, не шалите* переживает за нас, а вдруг каких греков там себе найдем
Нее. ну он знает. что это так, как говорится. "скоки в боки"
Aurora писал(а):серина писал(а):
А вот еще статья вышла о Дэвиде, но, к сожалению, на итальянском
И тетки штабелями у его ног!
А я нашла ещё одну статью. но на французском.... У нас кто-нибудь" шпрехает по-хранцузски"? Если нет. то я её переведу через Гугл (ха-ха-ха!!

). но какое-то представление будет...
серина писал(а):Дэвид, не боись, тебя мы ни на кого не променяем Как бы нас не соблазняли
IrinaMD писал(а):дааа, зря ты про греков сказала... я ужо и задумалась о своей ветренности
Нее. ну если очень хочется, то разочек можно...

Вот и Танюша меня поддерживает...
серина писал(а):Да ладно, ветреница ты наша, разочек мона
серина писал(а):НА блогпосте выложили фотки молоденького Дэвида. Хоть мы их уже и видели, но все равно давайте полюбуемся
Да, новых нет. вот они и развлекают нас старыми... Вот я тоже нашла молоденького...
Ой. что-то у меня большой пост получился.....

Я на связи. выйду ещё...
...
genazwale:
elenna писал(а):Нина, новая авочка классная!!!
Спасибо. Леночка!!

Это мне Нирочка вчера быстренько сделала в подарок..
Ale-fti-nA писал(а):у неё ешо и баннер ничё так
Ни "ничего". а ого-го!!!

Все обращают вниманиею
Ale-fti-nA писал(а):IrinaMD писал(а):
Ёська, ты что три книги Уорд сразу читаешь? И ещё Ховард? У тебе в голове ещё не перекаламутилось?
даааа а еще я на работе прочитываю-просматриваю около 25 журналов и газет (далеко не Космополитан и Комсомолка ), плюс методические материалы для сайта короче у меня в голове такое.... поэтому и пишу вам такой бред иногда.
Ужас!!!
Девочки. даю оригинал статьи на французском...
David Gandy is interviewed in Men's Edition Magazine: 'The Look' #4/2011
(original text from Source: The Look.com)
Interview avec David Gandy
David Gandy Superstar
Le duo de stylistes italiens Dolce & Gabbana a consacré un superbe livre illustré à David Gandy, top model britannique et visage de PKZ.
TLM: Pourquoi avez-vous été choisi par le duo de stylistes Dolce & Gabbana pour ce livre?
David Gandy: j’ai le grand plaisir d’entretenir avec Dolce & Gabbana une relation de travail merveilleuse et, aujourd’hui, également une relation d’amitié. Tout a commencé en 2005 lorsque j’ai travaillé pour eux sur des défilés et des campagnes de mode. Point culminant: la campagne «Light Blue» devenue culte entre-temps. Grâce à cet immense succès, nous avons réalisé d’autres projets ensemble. Le livre est une idée géniale de Domenico Dolce. Nous célébrons ainsi notre attachement tant privé que professionnel.
Quelle est pour vous l’essence de ce livre?
C’est un voyage hors du commun débordant de souvenirs et d’histoires.
Quelle image raconte une histoire particulièrement belle?
Les photos de la fin du livre, réalisées récemment par Mariano Vivanco, sont très importantes pour moi. Il y a dix ans, je me suis retrouvé pour la première fois face à son objectif; depuis nous travaillons souvent ensemble. Notre collaboration est marquée par un grand respect et une confiance mutuels. Je pense que ça se reflète aussi dans les nouveaux clichés. Ce furent de merveilleuses journées à New York pendant lesquelles les photos façon star de cinéma rétro ont été réalisées. Vous êtes passablement déshabillé sur de nombreuses photos. Etes-vous fier de votre corps? Bien sûr, j’ai travaillé dur sur mon corps. Mais poser à demi-nu devant l’objectif reste un exercice difficile – je ne me suis jamais senti à l’aise à 100%.
Est-ce un hasard que vos initiales DG soient les mêmes que celles de Dolce & Gabbana?
C’est peut-être le destin, à supposer qu’il existe – ou alors juste un heureux hasard.
En quoi la mode de Dolce & Gabbana influence-t-elle votre propre façon de vous habiller?
Les créations de Dolce & Gabbana m’encouragent à combiner style vestimentaire contemporain et traditionnel. Leur approche de la mode – ils puisent régulièrement leur inspiration dans leurs racines siciliennes – est unique. Par conséquent, les collections qui en découlent sont elles aussi exceptionnelles. Je porte très volontiers des complets sur mesure, mais je trouve leurs complets prêt-à-porter tout aussi sublimes.
Quel est votre style favori pour cet hiver?
Je ne suis aucune tendance, je porte des vêtements qui me vont et qui sont confortables. En fait, je préfère être à l’origine des tendances (il rit).
Les recettes de la vente du livre sont reversées en faveur du projet «Amici del Gabinetto Disegni e Stampe degli Uffizi» à Florence. Etes-vous personnellement intéressé par le projet EUPLOOS?
J’ai discuté avec Domenico et lui ai dit qu’en cas de publication du livre, je serais heureux de reverser l’argent récolté. Domenico a immédiatement proposé le projet EUPLOOS. C’est une bonne cause en Italie et j’étais très heureux de cette décision.
Quelle est la place de l’art dans votre vie? Avez-vous un artiste préféré?
J’ai suivi un cours d’art à l’école et j’y ai pris beaucoup de plaisir. Mon artiste préféré est Edward Hopper, génial peintre américain, décédé depuis longtemps.
Vous êtes aussi l’un des mannequins préférés du photographe star Rankin. A quoi ressemblerait un livre illustré commun?
Avec ses photos, Rankin parvient régulièrement à repousser les limites de l’univers de la mode. Je pense qu’un livre perpétuerait ce style!
Au vu de votre popularité, on peut aisément imaginer que vous êtes un peu un modèle – surtout pour les mannequins masculins plus jeunes. Quel est le conseil que vous leur donneriez?
C’est très simple: soyez humbles et faites preuve d’un maximum d’humanité: ne prenez jamais pour acquis l’engouement du public!
А вот что получилось после гугловского перевода... Помидорами и тапками не бросайтесь, плииизз
Дэвид Ганди дает интервью в редакции журнала Мужская: 'Взгляд' # 4 / 2011
(Первоначальный текст из Источник: Look.com)
Интервью с Дэвидом Ганди
Суперзвезда Дэвид Ганди
Дуэт итальянских дизайнеров Dolce & Gabbana посвящена большая книга по фотографии для Дэвид Ганди, британская супермодель и лицо PKZ.
TLM: Почему вы выбрали дизайнер дуэт Dolce & Gabbana для этой книги?
Дэвид Ганди: Я очень рад, что с Dolce & Gabbana прекрасные рабочие отношения, а теперь еще и дружба. Все началось в 2005 году, когда я работал на них в парадах и моды кампаний. Самая высокая точка: Кампания "Голубой" стал культовым временем. С помощью этого огромного успеха, мы провели другие совместные проекты. Книга отличная идея Доменико Дольче. Мы празднуем нашу приверженность и как частные, так и профессиональные.
Что такое для вас суть этой книги?
Это путешествие полно чрезвычайных воспоминания и рассказы.
Какая картина рассказывает историю, особенно красивы?
Фотографии конце книги, сделанные в последнее время Мариано Виванко, очень важно для меня. Десять лет назад я оказался в первый раз перед своей цели, поскольку мы часто работаем вместе. Наша работа отличается большим взаимным уважением и доверием. Я думаю, это также отражено в новой картины. Это были чудесные дни в Нью-Йорке в ходе которой фотографии так ретро кинозвезды были выполнены. Вы совершенно лишены многих фотографиях. Вы гордитесь своим телом? Конечно, я работал над моим телом. Но поставьте полуголыми перед воротами остается сложной задачей - я никогда не чувствовал себя комфортно на 100%.
Случайно ли, что ваши инициалы Д. Г. такие же, как у Dolce & Gabbana?
Может быть, это судьба, предполагая, что там - или просто счастливой случайностью.
Что модно Dolce & Gabbana это влияние собственной, как вы одеваетесь?
Творения Dolce & Gabbana поощрял меня сочетаются современный и традиционный стиль одежды. Их подход к моде - они регулярно черпают свое вдохновение из сицилийских корней - уникальна. Таким образом, в результате коллекций, также в обращении. Я ношу очень счастлив завершить обычай, но я нахожу их полной готовых к износу как возвышенное.
Какой ваш любимый стиль этой зимой?
Я не тенденция, я ношу одежду, которая соответствует мне и удобны. На самом деле, я бы лучше за тенденциями (смеется).
Поступления от продажи книги в дар проекту «Amici дель Gabinetto Disegni электронной Stampe дельи Уффици" во Флоренции. Вы лично заинтересованы в проекте EUPLOOS?
Доменико и я говорил с рассказала ему, что если публикация книги, я был бы счастлив, чтобы пожертвовать деньги, собранные. Доменико сразу же предлагаемый проект EUPLOOS. Это благое дело в Италии, и я был очень доволен этим решением.
Какова роль искусства в жизни? Есть ли у вас любимый художник?
Я взял художественный класс в школе, и мне очень понравилось. Мой любимый художник Эдвард Хоппер, великим художником американского, который умер много лет назад.
Вы также являются одной из любимых моделей звезда фотограф Rankin. Что бы книжки с картинками вместе?
С фотографиями, Ранкин регулярно удается расширять границы мира моды. Я думаю, что книга была бы увековечить этот стиль!
Учитывая вашу популярность, мы легко можем представить себе, что вы чем-то модели - особенно для молодых мужчин-моделей. Какой совет вы дали бы им?
Это очень просто: быть скромным и показать максимум человечества: никогда не принимать как должное энтузиазму общественности!
...
Aurora:
IrinaMD писал(а): тебе Андрюшку Пежича показать?
Ни нада!!!!!!!!!
Прям не знаю, мне так нравятся эти фото!!!!!!!!!

Не могу решить, какая же лучше: ч/б или цветная???

Ну вылитый ИБ!
...
genazwale:
IrinaMD писал(а): Ниночка, ну посмотри внимательно: именно на них Дэвид=Бэрронс! как можно не читать про такого обалденного мужчину? (ещё я тебя не доставала
Неее. не достала!!!!

Нуу я же истинная женщина. люблю. чтобы меня уговаривали и уговаривали. а потом хлоп, а оказывается я уже...
Delta писал(а):чистый секс! ммм
А это???
...
kelara:
Всех целоваю
Обрезать бледнолицаю (моно и себя на ее место))
Aurora писал(а):Не могу решить, какая же лучше: ч/б или цветная???
А мне заверните ФСЕ

беру не раздумывая)))
genazwale писал(а):А это???
Оргазм!!!!!! ...
genazwale:
Delta писал(а):меня здесь нет...я там...в экстазе....вернусь не скоро)
вот сюда к нему прилягу)
Эта подушка ещё хранит запах моих духов!!!! Я только вылезла из под одеяла и пошла в душ!!!
IrinaMD писал(а):Люблю его ч/б фото, но тут обе хороши... пусть они будут - день и ночь
Я тоже поклонница ч/б фотографий. но на них не видны его голубые-голубые глазки..

А как Вам такие обои???
...
genazwale:
Добрый вечер. мои дорогие!!!!

Я сегодня припозднилась...
Дочь прилетела в 5 утра, сын муж встретили её. привезли домой прижимающую к груди мой комп. но без багажа...
Ириша, насмешила своими приколами!! 
Хоть мне ещё немного больно смеяться, но негромко хихикала всё равно...
kelara писал(а): в галерею не мгу робиться виснет
Что за проблема??? Я теперь с компом. займусь галерее..
Mysterious писал(а):elenna писал(а):
Кстати, слыхали новость, что малыш Джастин Бибер
Я даж не знаю кто это...
Не знаешь????

Счастливая..
Вот нашла такую фотку... Кто-то из деток не пожалел для Дэвида свою игрушку...
...
genazwale:
Nira писал(а):Повышенок и именинниц сегодня нет! Резвой молодежи тоже, так что на троих
И на сеновал! Елкин, ты с нами?
А куда же мы без неё или она без нас!!!!!

А после сеновала предлагаю махнуть в Рио... Дождёмся карнавала. наша Ёська поразит всех там своими танцами... Видишь уже готовится. репетирует... А потом прогулка по Рио с Дэвидом...
...
kelara:
Нина с добрым утром)))))
Я канешна ценю твою заботу

нннно разве с таким

мужчиной можно заснуть?????
kelara писал(а):Вот у меня и новый телефон есть им подаренный..
поздраляю с обновкой))))))))))
genazwale писал(а):Вот уже за труселя держится.
удивимся мы я думаююююююююю сииииииииииильно

уже пятницца????

с это работой никакой личной жизни.... Вот и Дэвид на работу пошел
...