Likaris:
06.11.12 01:34
La comtesse писал(а):оу, так она же ему по пояс, точно не выше будет.
ну любовь зла полюбишь как говорится и фанарный столб)) бугагашеньки
La comtesse писал(а):Да я вот не знаю, смотреть или нет. У меня сейчас из больших форматов - "Гинтама" или "Кеншин". Если решусь на что-то одно. Если осилю эти, то тогда начну "Блич". Но, чувствую, не раньше, чем через полгода, так как в перерывах еще что-то маленькое посматривать буду точно.
Гинтаму смотри Гинтаму)) она прикольней по сравнению с аниме Кеншин... я не предательница но Гинтама и правда лучше в плане как аниме.
La comtesse писал(а):Вот и я из-за них по больше части хочу, после того, какими они мне предстали в "Железном миротворце", я больше даже юмористический подход предпочитаю. Тем более шинсенгуми - это ж такой материал для юмора, один Тоши чего стоит
вот уж где-где а в Гинтаме постояный стёб над шинсенгуми
La comtesse писал(а):Вот сейчас меня побьют и фанаты Японии, и Кореи, но я не вполне себе уверена, что смогу отличить, где японец, а где кореец.
я тоже не всегда их различаю если конечно заранее не знаю актёров))
La comtesse писал(а):Как мне сказали, из трех вариантов (Корея, Япония, Тайвань) этот - самый лучший, а мне хотелось бы посмотреть воплощение, так как аниме люблю.
если речь про Озорной поцелуй то да корейский вариант самый шикарный и дорамка очень классная и игра Ким Хёна тут мне понравилась лично я уловила именно того Ирию что придумала мангака. отлично сыграл молодец.
...
liissa:
06.11.12 15:48
Добрый вечер, девчат!!
Likaris писал(а):пролетят незаметно эти 250 серий. некоторые аниме где 12 серий тяжелее смотреть чем Гинтаму.
Вот с этим я согласна - хорошие аниме быстро смотрятся, и глазом моргнуть не успеешь, как заканчиваются
Chelsea писал(а):Я пробовала Мангу читать, по "Бличу", но мне совсем не понравилось Нет инфы, может планируют и дальше снимать??
Я мангу читала не с самого начала, а с того момента, на котором заканчивалиь снятые серии, а потом каааак втянулась, так до сих пор оторваться не могу

А насчет продолжения аниме, я читала где то, что пока решили сделаь год перерыва, а что будет дальше, еще неизвестно!
Натик, спасибо большое
Натик писал(а):Пусть улыбка Ким Хён Джуна и спасёт мир, но актёр он посредственный
А я можно сказать, только благодаря его улыбке и посмотрела эту дорамку
Натик писал(а):Манга По-собачьи | Dog Style ----моя первая манга жанра яой. Унесло крышу
Манга Лучший любовник
Мне тоже эти 2 нравятся
Натик писал(а):Ну и раз тут заговорили о дораме "Для тебя во всём цвету" то пожалуй напишу реценз на неё. если вы не против.
Да разве ж мы будем против такой шикарной рецензии? Я аж зачиталась ею!!!!
Mylene писал(а):Твои главные гости
Ух ты, вот это гости так гости
Миленчик, спасибо за такую приятную моей душе компанию!!!!!
Mylene писал(а):пока нет, с ним все хорошо. Но я где-то читала чьи-то догадки или слухи, что он погибнет, пожертвовав собой ради Эльзы
Ну это будет полный беспредел

Тогда уж можно валить и всех остальных ГГ - Эльзу, Нацу, Грея и делать из веселого аниме трагедию!!!!!!
Mylene писал(а):Девочкииииии, Томоэ - это ж, мама дорогая, носокровь ! он такой лапусечка, такой трогательный, когда маленький, а когда вновь вернулся в свои параметры и с новой прической - все, я выпала в осадок
А я креплюсь) Жду когда побольше серий будет, тогда и буду наслаждаться Томоэ
La comtesse писал(а): Если осилю эти, то тогда начну "Блич".
Конти, нифигасе!! Ты подумываешь о
Бличе?????
Миленка, дай пять - думаю это твоя заслуга
...
Talamaska:
06.11.12 18:39
Всем привет!
В контакте открылась отличная группа по
"К проекту". Там выложили музыкальные альбомы
"К". весь вечер оттуда не вылазю и еще много картинок

)
...
La comtesse:
06.11.12 19:20
Всем комбанва!
Минни писал(а):Это что связанны меж собой аниме? А в какой очередности надо их смотреть и какие овы?
Оля, нет, совсем между собой не связаны, просто время действия в них одно и то же - середина 19 века Япония. Так что смотреть можно в любом порядке (только есть
"Хакуоки", то там 3 сезона и 5 ОВА, все ОВА лучше смотреть после первого сезона).
Минни писал(а):И это какаято 1 манга или несколько?
Вроде манги нету.
Likaris писал(а):ну любовь зла полюбишь как говорится и фанарный столб))
Жестоко это с ней. К тому не нравится мне этот Аоши совсем.
Likaris писал(а):Гинтаму смотри Гинтаму)) она прикольней по сравнению с аниме Кеншин... я не предательница но Гинтама и правда лучше в плане как аниме.
А
"Кеншин" меньше.

Но нет, я нашла, что буду следом смотреть - на выбор:
"Время битв" (уже скачала),
"Черный кот" или
"Эмма". Пока не знаю, что именно.
liissa писал(а):А я креплюсь) Жду когда побольше серий будет, тогда и буду наслаждаться Томоэ
Аналогично, достаточно мне онгоингов на эту осень - только с 5 сериями разобралась, посмотрела все, так теперь на подходе шестые.
liissa писал(а):Конти, нифигасе!! Ты подумываешь о Бличе?????Миленка, дай пять - думаю это твоя заслуга
Хех, только подумываю и начинаю смотреть - это бо-ольшая разница. Потому думы мои все на одном и сходятся: серий много.
Talamaska писал(а):В контакте открылась отличная группа по "К проекту". Там выложили музыкальные альбомы "К".
О, побегла смотреть! (хы, Тала, а мы с тобой по этому аниме в одной группе состоим - я тоже тама смотрю новые серии).
...
Mylene:
06.11.12 23:20
La comtesse писал(а):Они же все умерли давно, а Сайто единственный (ну, еще и Симпати) жив остался, а само действие происходит 10 лет спустя основных событий "Хакуоки" - это 1878 год.
так вроде считалось, что и Харада тоже не погиб тогда, что он потом еще где-то всплывал уже в старости )в какой-то статье читала

)
La comtesse писал(а):Да я только за, я без спойлеров не могу никак
тогда ладно
La comtesse писал(а):Вот сейчас меня побьют и фанаты Японии, и Кореи, но я не вполне себе уверена, что смогу отличить, где японец, а где кореец
ну, японцев от китайцев я теперь точно отличу

(японцы симпатичнее)
Likaris писал(а):вот уж где-где а в Гинтаме постояный стёб над шинсенгуми
даже моя любимая Прима КВН не помогла - ну испугалась я рисовки
liissa писал(а):Ты подумываешь о Бличе?????Миленка, дай пять - думаю это твоя заслуга
как ни прискорбно, я ее и так и так соблазняла Урахарой, Бьякуей, Исидой, и Ко, но тут наверное,
Марика более движущий элемент
liissa писал(а):А я креплюсь)
ты сильный человек

! я еле выдержала. пока дожидалась озвучки - это шедевральное аниме

А Томоэ теперь у меня в одном ряду с Юити и Микецуками
liissa писал(а):Ну это будет полный беспредел
я надеюсь на то, что там за все время только кажется, один трупик был - Шимон (это из основных или около них стоящих), так что... ну хотя Жерар, судя по всему, один из любимых персонажей Машимы, может он его не грохнет
Минни писал(а):Пожалуйста, предоставьте мне список.
я только
Демонов сакуры, Блич и Храбрую десятку посоветовать могу
...
Chelsea:
07.11.12 01:16
Mylene писал(а):а учитывая то, что недавно произошло с Бьякуей, то мне становится страшновато )
Ой, мамочки мои, а чаво с ним??
Mylene писал(а):только ты видела, что мы тут с Настей и Крис плакаем - грохнули, по ходу, Бьякую нашего ),
Не видела, тему не читала
Как это грохнули???
Хто посмел, на святое-то???
Mylene, ты меня убила, реально, вот так БАЦ и всё тут, я же Блич из-за него только смотрю, чего теперь делать-то
Вы это в Манге прочитали?? А это точно??
Аааа....
Бяку, любимца моего, я же и комплектик из него заказала

хто...хто эта сволочь

Ну нельзя же так, у меня и сердце слабое, между прочем
Mylene писал(а):так что теперь все мои надежды на моего второго и самого первого любимца - Исиду !
Нууу...мне ещё
Киске нравится, но
Бяка больше
Оля, в Клуб вступила, а вот логотип пока не буду устанавливать
Likaris писал(а):поверь ему не обидно ему фиолетово за что я его и люблю очень и его не выгнали кстати))
Ой, а я слышала, что его изгнали
Likaris писал(а):он сам ушёл а Шихуин сама себе на уме вот уж точно.
Я так поняла, что она очень к нему привязана.
La comtesse писал(а):Я и с "Бличем" также - когда Марика смотреть начала, я с ней первую серию глянула, но потом подумала - стоит ли?
Стоит, там такое...только одна кабаниха
Бонни чего стоит, такая умора, я над
Ганзю не могу, он такой смешной, а ещё
Кон, его страсть к двум холмикам, меня на дикий смех пробивает. Блин, там такой юмор классный,
Конти это просто нужно смотреть, там столько классных и смешных персонажей, что ты не пожалеешь

( И это я капитанов и лейтенантов не разбираю)
liissa писал(а):Я мангу читала не с самого начала, а с того момента, на котором заканчивались снятые серии, а потом каааак втянулась, так до сих пор оторваться не могу
Девочки, насчёт Манги всё поняла, когда серии закончатся, обращусь к вам, чтоб подсказали где можно почитать, попробую
liissa писал(а): А насчет продолжения аниме, я читала где то, что пока решили сделать год перерыва, а что будет дальше, еще неизвестно!
А мне знакомый сказал, что Американцы купили права на него, и выпускать не торопятся
Mylene писал(а):но тут наверное, Марика более движущий элемент
Ой не знаю, с Викой сложно, но я буду стараться
Кстати я дошла до 95 серии, мой
Бяка с зависимым один на один пошёл...охх...потёпала смотреть, кто кого
Mylene, а когда будет известно того он или не того??
...
Минни:
07.11.12 02:21
Chelsea писал(а): логотип пока не буду устанавливать

Логотип раньше сами ставили, а теперь он у тебя в профиле-картинка клуба. Наверное теперь автоматически добавляется.
Для любителей истории и самураев.
http://anime-imagine.at.ua/ -отличный самурайский сайт, аниме, манга, осты, история-в данный момент тех работы
http://tenchuu.narod.ru/main.htm -сайт про Кэншина, манга, артбук, осты, обои, история
...
La comtesse:
07.11.12 06:05
Пока никуда не ушла и есть время добавить...
«D.Gray-man»
Всем слабонервным просьба пропустить этот абзац и сразу переходить к разбору полетов дальше, потому что сейчас у меня начнется настоящая истерика на эмоциональной почве! Визги, вопли и смех сквозь слезы!
Мы сделали это!!!! Я не знаю, и плачу, и смеюсь одновременно, и радостно, и грустно, и эйфория, и мысль в голове только одна — шикарно, просто шикарно, бесподобно, невероятно!!!

И это все об одном аниме -
«Грей-мене»!!!
Да, мы это сотворили — мы его досмотрели до конца, все 103 замечательнейшие серии. Да, с перерывами, с вынужденными остановками, иногда по одной серии в день (то есть в ночь — я хотела сказать), но как бы то ни было —
ОНО ТОГО СТОИЛО! 
Потому что эти почти два месяца мы провели вмести с ними — бесподобным мужественным Алленом, очаровательной Ленали, красавчиком Лави... Дааа, Лааааавииииии, просто лапочка, но есть и Канда — невероятный, поразительный, умопомрачительный Канда

, покоритель женских сердец (хотя в аниме недвусмысленным намеком Лави как-то проговорил, что наш милый Канда такой угрюмый и хмурый, потому что с женщинами у него — в отличии от Лави, конечно, - не очень выходит

). И остальные, остальные герои — как их можно не полюбить?
За 103 серии они мне совсем как родные стали, вторая семья. И расставаться жаль...
Так, глубоко вдохнули — наступило время релаксации. Теперь обо всем по порядку и в уравновешенном состоянии.
Аниме действительно замечательное! Практически невозможно оторваться ни от одной серии. Конечно, в середине где-то я немного подустала от него, но мне всего лишь нужен был небольшой перерыв — и я готова была смотреть его снова. И да, оно не идеально. Я вполне себе вижу, что, как и во многих долгоиграющих проектах, есть несколько уж очень затянутых арок, которые смотреть дальше просто сил не было.

Например, арка, когда экзорцисты на море по пути в Токио (то есть непонятно почему Эдо, хотя оно давным-давно должно было быть переименовано в Токио) впервые встречают Акуму третьего уровня — тогда Ленали в одиночку несколько серий неустанно боролась с ним, конечно, победила, но это было так долго...

Но, несмотря на некоторые такие вот затянутые арочки, аниме очень динамичное и не дает расслабиться ни на секунду.
Это первое достоинство — сюжет и динамика. Чистой воды сёнэн, очень качественный, очень хорошо прорисованный.

Видно, что и мангака, и аниматоры постарались на славу!
Второе достоинство — юмор. До сих пор меня обуревает истеричный смех, когда я вспоминаю одну из самых первых серий этого аниме, где Комуи (еще одна моя любовь) выслеживает Ленали, которая, по его мнению, убежала на свидание! Да им никакие Акумы не понадобились, чтобы разнести половину города!

От смеха я умирала просто, да и в обычных сериях юморных моментов было достаточно. При просмотре этого аниме вы определенно скучать не будете.
Но, самое главное и третье, чему сериал обязан таким высоким рейтингом в моем списке — это герои и их характеры. 
Вот тут огромное спасибо мангаке, потому что
она детально проработала каждого персонажа, наделила его собственным уникальным характером и сделала его очень ярким, и
сейю (четвертое достоинство), которые озвучивали этих персонажей, способствовали еще большему их раскрытию. 
Это и немного наивный, а временами и нерешительный голос юного Аллена, это и задорный с какими-то совершенно очаровательными смешинками голос Лави, так, если я сейчас начну говорить про Канду, то это еще на страницу

(а все равно скажу —
Такахиро Сакурай, ты мой личный бог

). Разумеется, не могу не отметить еще одного моего любимку
Кацуюки Кониси — его Комуи благодаря озвучке приобрел дополнительное море обаяния. Голос Кацуюки — это нечто особенное: серьезный, когда говорит о чем-то важном, и совершенно раздолбайский, когда речь идет о чем-то не по делу, а это практически половина аниме. Собственно, сам
Комуи Ли тоже именно такой — в отличие от остальных героев, которые выдержанны в одной манере, характер Комуи колеблется от невозможно серьезного Смотрителя главного управления Черного Ордена, который каждую потерю воспринимает болезненно, как свою собственную, до совершенно неподражаемого неряшливого любителя кофе, который правильно может готовить ему только любимая сестра, с вечно разбросанными отчетами по всему кабинету и лентяями, снующими вокруг... А его братско-сестринские отношения с Ленали — разве могут они не растрогать?
Ну, раз уж я перешла к персонажам, то тогда, помимо Комуи Ли, отмечу еще нескольких своих любимок. По очереди.
Но, дабы завершить рассказ о сейю, стоит упомянуть и
Синитиро Мики, совершенно незабываемо озвучившего Бак Чана, тоже симпатичного мне персонажа. Да, неслабо мы с Миленкой — всех шинсенгуми вспомнили. Но, справедливости ради, иногда у Бак Чана проскальзывали нотки Тоши.
Аллен Уолкер. Главный герой. Удивительно, но это именно такой главный герой, который и должен быть в настоящем сёнэне. Он немного наивен, он самый большой обжора из всех аниме, которые я видела, до смерти боится своего учителя, тянется к людям и готов стоять ценой своей жизни за близких ему людей.
Немного нерешительный и неуверенный в себе, он при необходимости может быть твердым и сильным, и тогда даже его голос преображается — становится, словно камень, твердым и непоколебимым. Он не всесилен, однажды на протяжении аниме он даже считался погибшим, однако он раз за разом вставал и шел снова к своей цели, выполняя свою миссию —
левой рукой служить Акумам, правой рукой служить людям.
Ленали Ли — очаровательная единственная девушка-главная героиня в этом аниме. У меня редко с героинями-девушками сходится, но тут, можно сказать, сошлось. Да, она не затмила мальчиков, но ее преданность и ее отвага не прошли мимо меня.

Жаль, что в аниме совсем нет романтики, но если бы она была, то
я бы всеми руками и ногами выступала за пару Ленали/Лави (и что хотите делайте, а искорку между ними я все-таки видела... ну или хотела видеть).
Лави — младший книгочей, тоже персонаж, который покоряет с первой минуты. Симпатичный весельчак, не унывающий никогда!

А как он любит подразнить всех вокруг — особенно Канду, которого и правда дразнить в удовольствие

, хоть и опасно для жизни, и своего наставника, которого зовет Пандой. Кстати, персонаж тоже совершенно убийственный и юморной — эта
Панда. А внешне — без смеха и не взглянешь, особенно этот его причесон.

Ой, а как Лави рыдал, когда узнал в последней серии, сто его «дедуля» остался жив —
и самой смешно, и рыдать вместе хочется, потому что момент просто пробивает на слезы, хотя показан через юмор. Возвращаясь к Лави, хочется отметить не только веселую его натуру, но и серьезную —
ведь в душе он раздвоен и не может никак выбрать между долгом книгочея хладнокровно записывать факты истории и дружбой к Аллену и всей компании, на которую по сути не имеет права. Но, мне кажется, Лави все-таки склоняется к дружбе и, будучи книгочеем, не сможет отринуть всех эмоций.
Еще один персонаж, про которого я не могу забыть — это милашечка
Аристар Крори, такой милый и такой очаровашка!

Мы с Миленой сравнивали его с
Авелем Найтроудом — Крорик тоже в нормальном состоянии этакий обаятельный простофиля, но когда он активирует свою Чистую Силу, то превращается в шикарнейшего просто вампира!

А это его
«Зубы чешутся!» мне просто запали в душу!
Ну и, конечно, самый высокомерный и нелюдимый грубиян
Канда — вот кого я люблю больше всех остальных.

И отнюдь не потому, что его озвучивает мой любимый сейю.
А потому, что он такой есть — гордый, высокомерный, хладнокровный, такой прекрасный! И всегда оставался верен себе. Он хоть и делал вид, что остальные экзорцисты его нисколько не интересуют, это лишь внешняя оболочка (хоть и практически непробиваемая). Наш Канда все равно готов вместе со всеми, поддерживая всех и отдавая свою жизнь за всех, вооружившись своим мугеном, сражаться с Акумами до последней капли крови.

А еще — он просто неподражаем!

Всегда, даже в разгар битвы, он ничуть не изменяет своим привычкам. Помню момент, когда при обороне Эдо Лави назвал Канду по имени Юу, а тот, ловко отклонив атаку Акум, повернулся к мгновенно навострившемуся Лави и убийственным голосом произнес:
«Еще раз назовешь меня по имени...» Или последняя битва и тройная атака Аллена, Канды и Лави на Акуму четвертого уровня — когда Канда позвал в самый разгар нападения на Акуму Аллена, как вы думаете, что он крикнул? Аллен? Как бы не так!
И даже не Уолкер — Стручок!!! 
Тем самым прозвищем, которое Канда дал Аллену при первой встрече и которое так ненавидит Аллен. Ой, а пикировки этих двоих глазами — это нечто! Хотя на самом деле они ведь друзья, хоть и не признаются.
Неужели подходим к концу, постепенно переходя к второстепенным героям? Что ж, тут не могу не отметить просто обалденный образ
Мариана Кросса, персонажа, который в аниме-то появляется в последних сериях сам лично, а до этого присутствовал только в воспоминаниях героев.
И, несмотря на такой незначительный хронометраж, он запомнился мне очень сильно. Вообще, остается только аплодировать мангаке, как ей удалось создать невероятно незабываемый образ, который сложился в голове еще до того, как сам персонаж появляется в манге/аниме — вот это мощно! 
Мариан Кросс, учитель Аллена, при одном упоминании имени которого у Аллена начинают дрожать колени, картежник и прожигатель жизни, лентяй, каких свет не видывал, пьянчуга и любитель женщин, которые непонятно что, но что-то в нем всегда находили, человек, который умудрился заставить расплачиваться со своими долгами даже семью Ноя! Он невероятен!
Ну и стоит отметить злодеев этого аниме, которые тоже удались на славу. Особенно мне запомнился
Тики Микк, красавец-мужчина, весьма импозантный, тоже любитель поиграть в карты, павший однажды жертвой шулера Аллена и оставшийся в результате даже без штанов. Меня временами подбешивали Нои, всегда бесила Люлюбелл-сама до невозможности, хотелось только так стереть с лица постоянную лыбу Тысячелетнего Графа...
Но вот Тики — вот его убивать было жалко. И я даже рада, что он остался жив.
В заключении еще раз хочется сказать, что это действительно стоящее аниме и посмотреть его советую всем.
Там практически нет героев, которые бы раздражали, а оторваться от серии вам каждый раз будет сложнее и сложнее. После завершения просмотра вас еще долго не будет покидать чувство эйфории — сейчас уже пятнадцать минут седьмого утра и по идее мне через 15 минут надо вставать, а я только успокаиваюсь, наконец, отхожу от последней серии.

Чувствую, что, когда перечитаю, упаду в обморок от того, что понаписала. Зато искренне. Со всей любовью к этому аниме.
Вот вам и приехали - я полночи писала этот отзыв, так что ни книгу не дочитала, ни в манге ни на том не продвинулась, а 18 серия
"Ямато Нэдесико" так и лежит все не просмотренная. Сегодня наверстаю.
...
Likaris:
07.11.12 10:45
La comtesse писал(а):
Пока никуда не ушла и есть время добавить...
Конти ни чего себе отзыв)) долго писала наверное его.
La comtesse писал(а):Вот вам и приехали - я полночи писала этот отзыв, так что ни книгу не дочитала, ни в манге ни на том не продвинулась, а 18 серия "Ямато Нэдесико" так и лежит все не просмотренная. Сегодня наверстаю.
бедняга.
liissa писал(а):Вот с этим я согласна - хорошие аниме быстро смотрятся, и глазом моргнуть не успеешь, как заканчиваются
вот у меня та же проблема с Реборном там 250 серий за три дня посмотрела.. мдоо потом не знала куда себя деть потому что мангу то я ещё быстрее прочитала и теперь вот ждать глав каждую неделе.
liissa писал(а):А я можно сказать, только благодаря его улыбке и посмотрела эту дорамку
Отличная улыбка у Хёна))
La comtesse писал(а):Жестоко это с ней. К тому не нравится мне этот Аоши совсем.
нуу да, ну он в принципе хорошим потом станет, как Кеншин его победит.
La comtesse писал(а):А "Кеншин" меньше. Laughing Но нет, я нашла, что буду следом смотреть - на выбор: "Время битв" (уже скачала), "Черный кот" или "Эмма". Пока не знаю, что именно.
да но после первой арки там тягомотина неинтересная. ну пичалька а то мне Гинтаму не с кем обсуждать.
Mylene писал(а):даже моя любимая Прима КВН не помогла - ну испугалась я рисовки
ну это ж первый сезон первые серии потом рисовка лучше,
Chelsea писал(а):Mylene, ты меня убила, реально, вот так БАЦ и всё тут, я же Блич из-за него только смотрю, чего теперь делать-то plach
Вы это в Манге прочитали?? А это точно??
да это в манге и насчёт точно ещё не совсем понятно, и до этого тебе ещё далеко.
Chelsea писал(а):Ой, а я слышала, что его изгнали
там усё потом покажут))
Chelsea писал(а):Я так поняла, что она очень к нему привязана.
конечно привязана, по моему у них даж в какой-то мере любоф хотя этого конечно не показывают.
ах да я же своих восторгов по поводу новой главы
Не сдавайся не писала... ух какая глава я над Шо долго ржала а потом Рэн прижал Кёко кровати

а потом она уселась сверху на него офигеть

что ж дальше то будет?
...
сун:
07.11.12 12:31
La comtesse писал(а):«D.Gray-man»
Конти ты так интересно описала, что я не удержалась и посмотрела первую серию. затравка для первой серии очень интересна, особенно тем, что хочется в подробностях узнать, что будет дальше. Правда одно но кота жалко. Поэтому вопрос, а из главных героев кто-то погибнет?
А сюжет очень понравился чем-то с родни сериалу "Сверхъестественное", но только в других исторических рамках, надо поспрашивать у малолетних родственничков, нет ли закаченного, а то мой инет не позволит все закачать.
...
Diacat:
07.11.12 15:48
Девочки, всем привет!
Конти, какой шикарный отзыв! Полностью с тобой согласна, это аниме обязательно стоит посмотреть.
La comtesse писал(а):После завершения просмотра вас еще долго не будет покидать чувство эйфории
Я чувствовала тоже самое.
сун писал(а):Поэтому вопрос, а из главных героев кто-то погибнет?
сун, не беспокойся все останутся живы и здоровы.
liissa писал(а):Вот с этим я согласна - хорошие аниме быстро смотрятся, и глазом моргнуть не успеешь, как заканчиваются
Это точно! Смотрю уже 3-й сезон
Мао, осталось всего 30 серий и уже конец.
Likaris писал(а):вот у меня та же проблема с Реборном там 250 серий за три дня посмотрела.. мдоо потом не знала куда себя деть потому что мангу то я ещё быстрее прочитала и теперь вот ждать глав каждую неделе.
Крис, а как там с мангой
Реборн, конца еще не видно?
...
Likaris:
07.11.12 16:14
Diacat писал(а):Крис, а как там с мангой Реборн, конца еще не видно?
да непонятно, вроде Амано сенсей не заявляла о том что это будет последняя арка, которая вот закончилась, но последние главы прям пугают тем что возможно и правда конец(( Я писала что с аркобалено сняли проклятие?
кстати ты фики по
Реборну читаешь?
...
La comtesse:
07.11.12 17:27
Всем приветик! Что-то и тут сегодня тихо. Я до сих пор не выспалась. Надеюсь, не засну прямо за монитором во время сегодняшнего сеанса аниме (да, мы с Миленкой решили не останавливаться на достигнутом и уже начали следующее аниме смотреть).
Минни писал(а):кузен пришел ко мне и пытает, какие есть самурайские, исторические и приключенческие аниме
Минни, по фильмам я не советчик, не смотрела. А вот аниме из самурайского и исторического знаю только то, что смотрела:
"Хакуоки"
"Железный миротворец"
"Борьба за власть времен Бакумацу"
"Храбрая десятка"
Еще есть:
"Бродяга Кеншин"
"Самурай Чамплу"
"Время битв"
"Клинок бессмертного"
Вообще, их много в интернете можно найти.
Mylene писал(а):так вроде считалось, что и Харада тоже не погиб тогда, что он потом еще где-то всплывал уже в старости )в какой-то статье читала )
Официально считалось, что выжили только Симпати и Сайто. О них известно все, как они жили после реставрации Мейдзи. О Хараде ничего не известно.

Просто у него, по-моему, нет могилы, потому вот и порождаются такие слухи, но все это не подтверждено фактами.
Mylene писал(а):ну, японцев от китайцев я теперь точно отличу (японцы симпатичнее)
Да, я китайце сама лично видела и даже пару у них вела, так что на японцев они не похожи совсем.

Точнее, на японок, так как я девушек видела исключительно.
Chelsea писал(а):Mylene, ты меня убила, реально, вот так БАЦ и всё тут, я же Блич из-за него только смотрю, чего теперь делать-то
Миленчик... я тут поговорила с подругой... похоже, тебе не стоит читать дальше мангу "
Грей-мен"... похоже, там идет повторение истории с Бьякуей, только кто у нас любимец высокомерный в
"Грей-мене"?

Она толком так ничего не объяснила, но, похоже, все точно.
Chelsea писал(а):там такой юмор классный, Конти это просто нужно смотреть, там столько классных и смешных персонажей, что ты не пожалеешь
Добро пожаловать в клуб, аниме и юмор - это неразделимые вещи.

Ничто не вызывало во мне столько смеха, как аниме. Кстати, и самым большим слезам я тоже аниме обязана.
Likaris писал(а):Конти ни чего себе отзыв)) долго писала наверное его.
Все утро.

Спасибо!
Likaris писал(а):да но после первой арки там тягомотина неинтересная. ну пичалька а то мне Гинтаму не с кем обсуждать.
Это... я пока посмотрю
"Гинтаму", ты ее забудешь уже.
А арка в Киото шикарная, намного интереснее, чем первая, особенно меня, конечно, Сайто вставляет, но и от остальных персонажей я в восторге! Учитель у Кеншина - нечто! У меня так и напрашиваются параллели с Марианом Кроссом любимым.

И романтика - ох эта первая встреча Каору и Кенни в Киото... Мммм.
Likaris писал(а):ах да я же своих восторгов по поводу новой главы Не сдавайся не писала...
Ой, неужели развитие отношений? Крис, держи нас в курсе.

Шотару получил свое! Теперь надо охмурить до конца Рена.
сун писал(а):Конти ты так интересно описала, что я не удержалась и посмотрела первую серию.
сун, приятного просмотра! Надеюсь, что понравится, там чем дальше в лес, то есть чем больше серий, тем сложнее оторваться. Как будет просмотр продвигаться - отписывайся.

По поводу главных героев не волнуйся - Кэт права, в аниме все живы, за что огромное спасибо аниматорам - я сама бы не вынесла. Там один второстепенный персонаж умер, который в 5-то сериях не был задействован, и того жалко было до слез. А уж если главный!
Diacat писал(а):Смотрю уже 3-й сезон Мао, осталось всего 30 серий и уже конец.
Быстро ты! Не забудь отзыв нам предоставить, самой интересно, что там за аниме.
...
Likaris:
07.11.12 18:14
La comtesse писал(а):Это... я пока посмотрю "Гинтаму", ты ее забудешь уже.
это едва ли я же мангу читаю и аниме 3 сезон выходит, я тут одну из своих любимых серий первого сезона глянула про дантистов чуть со смеху не умерла там ещё у сейю голоса такие просто что-то с чем-то 175 серия (можешь посмотреть и не боятся что что-то не поймёшь это просто серия про поход к зубному ни какой смысловой нагрузки к сюжету не несёт)
La comtesse писал(а):А арка в Киото шикарная, намного интереснее, чем первая, особенно меня, конечно, Сайто вставляет, но и от остальных персонажей я в восторге! Учитель у Кеншина - нечто! У меня так и напрашиваются параллели с Марианом Кроссом любимым. Wink И романтика - ох эта первая встреча Каору и Кенни в Киото... Мммм.
вот я как раз про неё и говорю, в аниме она есть а дальше расхождение с сюжетом идёт. А учитель вообще кавай)) я над ним долго ухохатывалась.
La comtesse писал(а):Ой, неужели развитие отношений? Крис, держи нас в курсе. Ok Шотару получил свое! Теперь надо охмурить до конца Рена.
ну там не совсем ещё понятное развитие, но кажись что-то интересное.
...
Mylene:
07.11.12 23:16
Chelsea писал(а):Mylene, а когда будет известно того он или не того??
вроде бы как в самой новой главе - 515 - сказали, что ему удалось избежать смерти

, но неизвестно, восстановится ли он когда-нибудь - то есть он, видимо, в чем-то наподобие комы и может вообще не проснуться, ну и вообще сможет ли он возобновить свои полномочия и обязанности в качестве капитана
Chelsea писал(а):что Американцы купили права на него, и выпускать не торопятся
странно, это же такая золотая жила
Chelsea писал(а):Блин, там такой юмор классный, Конти это просто нужно смотреть, там столько классных и смешных персонажей, что ты не пожалеешь
юмор тут шикарный, да, но
Фейри Тейл смешнее, хотя принцип сюжета и героев в принципе, тот же
Chelsea писал(а):Как это грохнули???
Хто посмел, на святое-то???
хоть и выжил - не полегчало! если он теперь без сил останется - это все равно, что погиб
моя в ауте

это тот маленький отзыв, о котором ты говорила

??? Шикарно получилось
От себя только могу добавить, что мне зачаровала рисовка, сюжет, сама идея, юмор, удивительные герои. Любимцы у меня абсолютно те же, что и у
Конти, чего уж тут греха таить и повторять

Ну, а если по голосам - то тут я, естественно, все сердечко отдала Кому и его "голосу"
Кацуюки Кониси (ну да, реально, очень неожиданно для меня

). Поначалу вообще не могла сравнить спокойного и невозмутимого
Хадзи с серьезно-несерьезным
Комуи 
Но потом просто влюбилась в него наравне с
Кандой и Лавиком
Likaris писал(а):ну это ж первый сезон первые серии потом рисовка лучше,
а если начать с нормальной рисовки - то сильно непонятно будет? хотя я и не собираюсь его в ближайшее время смотреть, но на будущее
Likaris писал(а):кстати ты фики по Реборну читаешь?
а где можно хорошие фики почитать? на Фикбуке? я тут поняла, что дошла до той точки, когда не прочь бы по
Кровь+ и Фейри Тейл фик читнуть
La comtesse писал(а):чем дальше в лес, то есть чем больше серий, тем сложнее оторваться.
вот-вот, потому
Блич и Фейри Тейл - это есть очень хорошо

(хотя при таком раскладе манги
Блича - я вряд ли стала бы смотреть сериал сейчас, если бы его не смотрела)
La comtesse писал(а):Ничто не вызывало во мне столько смеха, как аниме.
кстати, да! в сериалах, например, такого нет, если это только не юмористические шедевры типа
Друзей, Сообщества или еще чего-то в этом роде. А вот а аниме - я сама поразилась, насколько у них качественный, а главное - смешнющий юмор
La comtesse писал(а):Миленчик... я тут поговорила с подругой... похоже, тебе не стоит читать дальше мангу "Грей-мен"... похоже, там идет повторение истории с Бьякуей, только кто у нас любимец высокомерный в "Грей-мене"?
итить колотить

!!! они издеваются, что ли??
Канду грохнут-таки

??? Одно сейчас успокаивает, что Бьякуя жив, но в плачевнейшем состоянии, так еще и Канду туда же
La comtesse писал(а): О Хараде ничего не известно. Просто у него, по-моему, нет могилы, потому вот и порождаются такие слухи, но все это не подтверждено фактами.
всезнающая
Вики говорит вот что:
После того, как Сэйхэйтай покинул Эдо, Харада вернулся обратно в город, желая быть поближе к жене и ребёнку. Покинуть Эдо он не мог и вступил в Сёгитай (яп. 彰義隊?), отряд, который также сражался за сёгуна. Харада принял участие в битве при Уэно, где был смертельно ранен[10]. Через два дня после сражения он умер в резиденции хатамото Дзимбо Ямасиро-но-ками[11].
Ходили слухи, что Харада не умер от ран, а выжил и уехал в Китай, где стал предводителем шайки конных бандитов (яп. 馬賊 бадзоку?). В 1965 году в одной из японских газет было помещено сообщение о том, что во время первой японо-китайской войны некий старик, назвавшийся Харадой Саносукэ, помог Императорской армии Японии[7], однако эти сведения остались неподтверждёнными.
И пусть не подтверждено, пусть не факт, но хоть какая-то зацепка
La comtesse писал(а):Надеюсь, не засну прямо за монитором во время сегодняшнего сеанса аниме (да, мы с Миленкой решили не останавливаться на достигнутом и уже начали следующее аниме смотреть)
я уже на стреме

и тоже надеюсь, что нас хватит на парочку серий
La comtesse писал(а):Кто не придумает - достану в личных сообщениях, себе дороже.
ну, я еще со вчерашнего вечера начала размышлять, когда мы об этом заговорили, но у меня сегодня малость котелок не варит, хорошо, что время есть
...