Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Bad girl:

Consuelo писал(а):
В том то и дело, ладно американцы никак не могут понять структуру и произношение русских фамилий (хотя, думаю, не так уж сложо найти русскоязычного консультанта), но при переводе на русский можно было и по-русски произносить (ну, для постсоветского пространства ).

*хихикая в кулачок* А вы слышали, как Наташа и "русский" генерал, который её поймал, говорили по-русски? Вот так и с фамилией Smile))
Araminta писал(а):
Он длинный, сумбурный и понятный только мне, я предупредила И Таше не понравится

Да че ж не понравится? Ты вон Кроу хвалишь, я за такое на всё вообще согласная ))))

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
В чем именно? Что он вот так вот кружил?

Да ты ж сама все сказала, помнишь? "Такое чувство, что он одной рукой тащит ее, а другой камеру" Ну и крупных планов, как по мне, было очень много, чересчур. На большом экране мы, кстати, таки увидели выдранные зубы Фантины.
Bad girl писал(а):
этот образ действительно везде в тени?

Нууу, в первоисточнике Фантине уделяется аж целая книга, но не сказала бы, что все то, что урезали в адаптации, было архиважным. Интересным - да, но не таким уж существенным с точки зрения дальнейшего повествования.
Bad girl писал(а):
Или, может, лучше мюзикл.

Ниче не можетSmile

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Да ты ж сама все сказала, помнишь? "Такое чувство, что он одной рукой тащит ее, а другой камеру"

Не, не помню ((

Araminta писал(а):
На большом экране мы, кстати, таки увидели выдранные зубы Фантины.

Вот кстати: может, то муляжи были? Потому что на "Оскаре" Энн вполне зубато улыбалась ))
Или, может, и так зубы мудрости нужно было вырвать ))

Araminta писал(а):
Нууу, в первоисточнике Фантине уделяется аж целая книга, но не сказала бы, что все то, что урезали в адаптации, было архиважным. Интересным - да, но не таким уж существенным с точки зрения дальнейшего повествования.

Ну вот я к тому, что роль-то, в принципе, хорошо так второго плана - важна для сюжета, куча реплик, много сцен, не пятый лебедь в седьмом ряду.

Araminta писал(а):
Bad girl писал(а):
Или, может, лучше мюзикл.

Ниче не может

Оба два предлагаешь? Smile))

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Или, может, и так зубы мудрости нужно было вырвать ))

Не, в книге драли резцыSmile
Bad girl писал(а):
Вот кстати: может, то муляжи были? Потому что на "Оскаре" Энн вполне зубато улыбалась ))

Бггг, вот это точно жертвы ради профессииSmile Волосы-то отрастутSmile))))
Bad girl писал(а):
Оба два предлагаешь?

Ну! Праздники впередиSmile

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Не, в книге драли резцы

А на большом экране вам что показали?
Araminta писал(а):
Бггг, вот это точно жертвы ради профессии Волосы-то отрастут))))

А зубы можно вставить - нынче не проблема ))
Кстати, про старалась так старалась - я говорила уже, но она и на церемонии вышла петь и плакать ((

Araminta писал(а):
Ну! Праздники впереди

Гг, а как же "Оз"?

...

Иса:

В поисках галактики. Довольно милая и забавная фантастическая комедия с крутыми актёрами.. в роли актёров куда менее классных.. вначале. Потом-то пьянка пошла ещё как и крутизна тут как тут появилась. Особенно понравился момент истины,

...

Araminta:

Досмотрела "Мир без конца" до конца, пардон за невольный каламбур. Эти ваши интернеты пишут, что снято близко к тексту, так что претензии, так понимаю, надо Фоллетту предъявлять, да? Все классно, вот все, от первого до последнего кадра, и хэппи-энд тоже ничего так, но за что Фоллетт так не любит своих героев? Количество неприятностей для главной героини на минуту экранного времени зашкаливало, причем у меня осталось четкое впечатление, что это все именно потому, что автор так решил, а не потому что время такое.
Bad girl писал(а):

Не резцы, что логичноSmile
Bad girl писал(а):
она и на церемонии вышла петь и плакать ((

Ну это уже привычка, я думаю.

...

Bad girl:

Araminta писал(а):

Bad girl писал(а):

Не резцы, что логично

Значит точно: или мудрость рвали, или муляжи ))

Araminta писал(а):
так что претензии, так понимаю, надо Фоллетту предъявлять, да? Все классно, вот все, от первого до последнего кадра, и хэппи-энд тоже ничего так, но за что Фоллетт так не любит своих героев? Количество неприятностей для главной героини на минуту экранного времени зашкаливало

Если брать "Столпы земли", то к Фоллету, наверное, все же. Его герои получают от души, да.

...

gutalina:

Сегодня досматривала "Коломбиану"
Ничо так фильмец - не слишком жестокий, не слишком сопливый; яркие краски, много небелых лиц, девочка с невероятными глазами и способностями, ХЭ
В общем, нервишки трепет, адреналин подгонит, сопереживать заставит... и не сведет с ума

...

Araminta:

Вслед за прочитанной книгой посмотрела "Шоколад". Эх, наверное, нужно было подождать хотя бы недельку. Фильм очень проигрывает роману, прямо аж обидно - с таким-то актерским составом...

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Эх, наверное, нужно было подождать хотя бы недельку. Фильм очень проигрывает роману, прямо аж обидно - с таким-то актерским составом...

А вот тут не соглашусь с тобой. Просто у Харрис о любви и женщине, а у Хальстрёма... даже не знаю... о людях, шоколаде и весне )

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
у Харрис о любви

К родине и к искусству, вероятно.
Я бы сказала, все наоборот.

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Я бы сказала, все наоборот.

В любом случае, это два разных произведения, но оба хороши, как по мне. Правда, у Хальстрёма Ру попрекраснее ))

...

Запах Ветра:

Вчера посмотрела французский фильм "Любовь на кончиках пальцев ". Легкая,добрая ,романтическая комедия,снята в духе 60 годов .
Хожу под впечатлением второй день,даже смотреть ничего не хочется,чтобы не испортить послевкусие,хожу и улыбаюсь tender .

...

Consuelo:

Посмотрела "Феи" (Tinker Bell) от Дисней (2008 г.). Приятный, красочный мультик с очаровательными феями. Скорее, этот мультфильм больше подойдет детской аудитории, но и взрослым зрителям будет приятно отдохнуть немного и насладиться этой милой сказкой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню