Регистрация   Вход

Ириш:

Здравствуйте Лина. ..все что Вы пишите, я прочла!!!! Не могу...хочу еще. ..добавьте меня в блок. Заранее СРАСИБО!

...

ermoshka:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели!

...

tatisilva:

очень нравится ваше творчество, особенно роман каюсь, прошусь в друзья ,разрешите дочитать роман , ви просто умничка, текст очень грамотно написан,без ошибок и оговорок,

...

marisol:

Автор, добавьте в блог , пожалуйста. Спасибо за Ваше творчество!

...

K-G-I:

день добрый! очень нравяться книги автора, а эту историю жду продолжения как никогда.... добавьте в читатели, плиз...........

...

Евгения Евгения:

Добрый вечер. Очень интересный,наполненный яркими и живыми эмоциями роман. Каждую главу пропускаешь через себя и порой плачешь вместе с Чайкой. Огромное спасибо Вам Лина, за эти эмоции и историю. Добавьте пожалуйста в блог.С нетерпением жду продолжения. Flowers

...

naydina:

Добавьте пожалуйста в блог!!!!очень жду продолжения!!!!

...

Allis:

Линочка! И меня пожалуйста примите в блог! Очень прошу!

...

nery:

Линочка, примите обратно в блог, почему то зайти не могу. Очень жду продолжения, с нетерпением и пожеланиями вам вдохновения!

...

Kalitva:

Добавьте пожалуйста в блог!почему то не могу зайти тоже, очень хочется продолжение узнать

...

Irra-a:

Примите пожалуйста в читатели

...

madama iz Amsterdama:

Самый крутецкий автор в мире, Flowers добавьте в блог пожалуйста, wo за темой Каюсь слежу самого начала, это очень жизненный роман, пожалуйста сделайте конец тоже,как в жизни Ar

...

наталияН:

Здраствуйте Flowers ! Полина, добавьте в блог, пожалуйста! Я не могу жить уже без ваших романов wo !!! Спасибо за ваше творчество!!! tender

...

задорожная:

хочетса читать дальше) добавти в читатели ) жду с нетерпением!!!

...

Saveleva:

Я в восхищении!добавьте пожалуйста в блог!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню