Метелица:
- э-э, - почесал репу Горыныч, глядя на характерные жесты Бессмертного, указывающие где, сколько и как он бы хотел б
ухнуть
(т.е. бухнУть,
пора откидывать мозги на подушечку) . Прочитав в глазах друга смертное желание, змей набрал в рот Львовского и, обхватив с другого конца дудку слюнявыми губами, стал медленно выпускать пену в рот Кощею. От поступления желанного напитка бессмертный закатил глаза и, судорожно глотая, распустил павлиний хвост. Радужный и переливчатый, хвост поймал рассветный луч и тот, отразившись, ударил в око отцу Тимону, наблюдавшему с колокольни за нашей пятеркой друзей через кривой бинокль.
А-ха!
...
Синчул:
- Тьфу! Египеткая сила, экая пакость!- бормотал священник...
...
Мадам Бовари:
...прихлебывая шампанское "Кристалл" из ведерка и оглаживая молодуху по крутому бедру..Молодуха надо сказать была не из простых...
...
Lady Maya:
...а зомби в четвертом поколении и умела завязывать отношения с некрофилами
...
kukusia:
А Кощею тем временем совсем хорошо стало ...
...
Lady Maya:
он вошел в нирвану
...
Тира:
а там небесные гурии трясли перед ним персями и всячески соблазняли...
...
Метелица:
и ведь соблазнили, паразитки. Приспособили дудочку Кощея для одного весьма итересного интимного занятия
...
Тира:
Видя такое безобразие, Кощей едва не лишился другой дудочки
...
Мадам Бовари:
но Горыныч был на стреме и часть "паразиток" взял на себя,смачно зацеловывая бесстыдниц кудыть не попадя...
...
Тира:
Отец Тимон, чистый душой и телом перед людьми и небесным владыкой, узрев позорный блуд, в коей гурии ввергли доблестных борцов с нечистью, метнул с колокольни бутылку шампанского...
...
Метелица:
прямо в воздетые к небу руки принца.
- Ну, наконец! - довольно вскричал принц, закончив молиться. - И мне с небесных щедрот перепало. Эй, Швайс! – крикнул он бегающему с сачком за бабочками фрицу. - Ходи сюда, на двоих раздавим

.
...
kukusia:
- Так я ... это ... Уже ни-ни! Бросил ...
...
Мадам Бовари:
Все бросили! Что тут пить,- и он показал двухлитровую бутыль...По глазам фрица было видно,что его мечтам о трезвом образе не суждено сбыться.
-У меня не стоит после шампани,-предпринял последнюю попытку Швайс,плотоядно облизываясь....
...
Стасечка:
Принц от неожиданности подпрыгнул и
...