happy girl:
НАЙТОН:
А еше хочу Фина "заказать" Virgin:
На чужих можно полюбоваться или нет?
Virgin:
Virgin:
Электра:
) - 2 архитектора, библиотекарь, 22 бизнесмена(президент компании, владелец, совладелец, просто очень богатый делец), 2 боцмана, горничная (обслуживающий персонал): 2, доктор (медсестра): 6, жулик: 4, журналист: 7, инженер НАСА: 1, инструктор: 1, капитан (морской): 4, картограф: 1, механик: 1, модель: 10, модельер: 3, музыкант: 2, офисные должности (бухгалтер, менеджер, администратор, начальник отдела, директора): 9, официант: 1, певица: 2, пилот: 3 (и 1 автопилот), писатель: 2, повар (кок): 2, полицейский: 8, программист: 3 , продавец: 1, психолог: 1, реставратор: 1, риэлтор: 1, священник: 1, секретарь, помощник руководителя: 5, спецназ (+военные, спец.агенты): 7, спортсмен (футболист): 1, Старатель: 5, Стилист: 1 ,Стриптизёр: 2, Строитель: 1
Missis Cullen:

"- Но всё-таки, где ты? - требовательно переспросил он.

"- Выпьем за то, чтобы мы свалились по крайней мере в двух шагах от номеров, а дальше уже как-нибудь доберёмся."

"- Ну, мисс Вудс, вы же знаете, что мы мужчины - ранимые создания. Само наличие вашего телефона помогало бы нам переживать любые неудачи."

"- Когда женщина говорит такое заинтересовавшемуся ею мужчине, у мужчины возникает совершенно естественное желание научить ее покорности."

"Ой, детка, нашла чем испугать. Как только меня не называли, плевать, лишь бы в тюрьму не сажали, мне не нравится чем там кормят."

"Мы с друзьями всю ночь думали, чем бы удивить зрителей и кто-то предложил поставить меня на повозку в качестве живой скульптуры. И вот в таком виде я плыла над толпой. А в конце меня встретил он и увёз с собой в Мадрид."

"- Ну раз вы думаете, что можно, тогда я просто не смею запрещать вам называть меня красавицей. А уж если вы станете уведомлять меня о том, когда именно вы бываете честным, то цены вам не будет."

"- Я извиняюсь, не хотел причинить неудобства, - вытираю салфеткой одежду брюнетки и жду реакции: пошлет, жениться позовет..?"

"Милая, так как магазины мы безбожно проспали, то они пришли к нам сами. Я надеюсь, что тебе хоть что-то приглянется из нарядов, но если ничего не подойдет, то всегда есть костюм клубнички"

"-Что ж, Гидеон, делай, что должно и будь, что будет (с)- Это французская поговорка, в переводе означает, что началось всё со статуи, пожалуй статуей и продолжится."

"Этот мужчина волновал её. Волновал так, что она почувствовала головокружение, как перед прыжком с моста. Когда ты знаешь, что получишь удовольствие, но страховка кажется такой ненадёжной, что боишься разбиться. И всё-таки прыгаешь."

"- Извините, не знаю вашего имени, мисс. Но зато замечательно в... в лицо. У нас на работе висит календарь женского нижнего белья."

"Жил себе спокойно, как вдруг оказался в Рио в окружении таких прекрасных леди. И вот задается вопрос, ужасная ли это история?"

"- Не уверена, что предложение вновь подвергнуть себя риску быть вами растоптанной, можно отнести к разряду компенсации. И единственная голова, к которой я сейчас способна совершить путешествие - ваша, мистер. И оно будет вам настолько же приятным, как моей ноге."

"Главная анатомическая часть человека, конечно, задница…
Solnyshko:
Solnyshko:
НАЙТОН:
froellf:
Рейс 00Х. Новогодние приключения.
)
Ну, вы же мужчина, прижмите крепче! - Сейчас я поправлю молнию, перекосило... - Вставляйте! - Давайте... сильнее, ещё сильнее, ещё! - О да!
- Санёк, зараза полупроводниковая, не пали контору.
- Угу... время-то уже и в самом деле к обеду, а у вас ещё и конь не валялся.
Разносившая неподалёку кофе, Жанна застыла с подносом в руках.
- Ну хоть кого-то ситуация радует... А мне жаль не использовать лыжную шапочку от дольче габбана, я на неё полгода копила.
- Ну и куда мы теперь полетим? По закону ж подлости туда где тепло, а у меня нет купальника, а в чемодане только тёплые штаны с начёсом и вязанные свитера. Гады... И я ноготь сломала!
- Только тронь меня! Мне терять нечего, маникюр уже испорчен, так что я твою физиономию так исполосую, что тебя в твоём банке не узнают!
Глупо биться головой о стенку, стенки на это не рассчитаны...
Прислушиваясь к воплям Санька в кабине... вполголоса... - Кому сказать не поверят, автопилот - алкоголик.
- Беру назад всё, что я о вас думала. И даже согласна думать впредь исключительно с трепетом и дрожащими коленками.
Да-да, я тот самый бесстрашный и несгибаемый герой, на плечи которого и ложится основной груз полета, который, не смотря на день и ночь, стужу и снег, ведет самолет прямо к назначенной цели,… который…
-Что, правда?!! Где?!! Ги, сползи с меня, мне ничего не видно! - завопил Санек
Вау! Настоящий захват! Под новый год! В нашем самолете! Кто бы мог подумать? - невольно присвистнул Санек и врубил Боба Мэрлея. - " Бэд войс, бэд бойс, уотча гонна ду! Уотча гонна ду!"
- Лариса Ивановна! Лариса Ивановна! - зашептал под вопли Мэрлея Санек, выходя на связь. - На помощь! Нас захватили! Да! Нет! Какие шутки?! Ги пытают и бьют прикладом. По пальцам. Обещают сделать еще больнее! Откуда я знаю, что это значит? Меня никогда не захватывали и не били по пальцам. Да, я буду на связи! Жду...
- Дамы и Господа, - откашливаясь, - Как вы уже, наверное, все поняли, это была учебная тревога! К моему горькому сожалению... - расстроенно вздохнув, - Капитан Сикл, - я надеюсь, что вы капитан? - спасибо за оценку. А можно вопрос? Какое звание мне дадут? Учтите, на меньшее, чем на младшего лейтенанта, я не согласен! - и заорал с воодушевлением, резко качнув самолет из стороны в сторону, - "Младший лейтенант!!! Мальчик молодой!!! Все хотят потанцевать с тобой!"
- Генерал Сикл! - благоговейно, словно молитву, произнес Санек и, спохватившись, заорал, - Генерал Сикл, а генерал Сикл! А мне орден какой-нибудь дадут?
- Уважаемые Дамы и Господа! Ик... Наш самолет, летящий по курсу... ээээ... Москва?... да точно Москва и Владивосток? ... хм, никогда не был! ... Так вот наш самолет - в результате непредвиденной помехи немного сбился с курса!... Мы приносим вам извинения и просим вас пристегнуться - хоть к чему-нибудь!... потому что сейчас мы каааак развернемся!...
- Ги,.. подлый трус! - из динамиков послышался заплетающийся голос автопилота. - Еще раз нажмешь кнопочки, без рук останешься!.... ик! - и повернув штурвал, объявил. - Дамы!... ну и господа тоже!... Предлагаю забыть Стокгольм, как страшный сон, и всем вместе лететь в Эмираты!... Даешь пустыню и верблюдов!
Второй пилот встал:
Не прошло пяти минут, как Акакий почувствовал, что ему нужно в туалет.
- Это я - орел кавказкий? Это я простой парень из села Гадюкино? Это я, Акакий Пафнутьевич Иванов? - недоумевающе уставился на него пилот и почесал затылок. Потом встрехнул головой. - Знаешь, дорогой, я пофигист. Мне все фиалетово!. Падать, так падать! Эй, Санек, сыграй нам что-нибудь веселенькое! Умирать, так с песней на устах
"Уважаемая Параша Парамоновна пишет вам бессознательное я вашего друга Акакия Иванова. Случилось непредвиденное... нас захватили террористы... Поэтому покупка домика в Кирибати откладывается на неопределенный срок, если она, вообще, состоится... Не поминайте лихом меня и... Упс! Кажется Акакий Пафнутьевич приходит в себя..."
- Эээ... гражданочка я влюбился с первого взгляда в ваш... маникюр, - восхищался Акакий. Он взял в руку пальчики Виктории и любовался её ногтями. - Долго делали?
- Викусь, можешь поехать жить на "пенсию" к нам в Гадюкино. Правда, удобства все во дворе, но будешь жить на свежем воздухе, коров доить, в огороде копаться... Как тебе это? Хотя эта романтика не для тебя, наверное.
Мало того, что Романов изменил ей полгода назад с какой-то начинающей моделькой - которая в настоящее время шьет рабочие рукавицы для вальщиков леса на одной из , швейных фабрик славного города Иваново, - он посмел заявить на суде, что это ничего не значит!
- Эфиопы, узнав, что я еду, - непринужденно повела бровью Нинель, - решили, что это явный перебор свалившихся на их головы несчастий, и провели митинги протеста. Поэтому, я поменяла планы и решила развеяться в Куршавеле.
- Милая, - отчеканила Нинель, глядя на "бывшего", не мигая, - словно кобра на мышонка, - господин Романов, с удовольствием выпьет пурген!
- Кэйси Райбек? - с надеждой предположила Нинель и, смерив взглядом террориста, тут же поправила себя, - Хотя пожалуй нет! Скорее, Уильям Стренникс!
- Вы и есть пресловутый французский повар? - она поставила бокал на столик перед собой, - Если это так, то я точно Леди Гага!
- Учтите, - произнесла он, с достоинством поднимаясь и направляясь в сторону туалетов. - Если у меня на лице останется шрам, я сдеру с вашего подразделения сумму на пластическую операцию всего лица! Торжественно обещаю, никому, - а вашему начальству особенно, - мало не покажется! Романов, подтверди!
- Романов... - с нежной улыбкой прошептала Нинель, когда их губы разомкнулись. - Какой же ты у меня все-таки...
Нинель недоуменно уставилась на пластырь.
- А как же знаменитая Бондовская фраза? - Нинель усмехнулась и нарочито пониженным голосом произнесла. - "Если я вам это скажу, мне придется вас убить!"
И из-за чего???? Из-за несчастной фотографии, которую частный сыщик (работающий в данное конкретное время вальщиком деревьев на далекой и прекрасной Колыме) подарил на память его жене.
Они на этой яхте, на этой супер яхте, в Эгейском море ... Нинель у борта в длинном белом платье, тканью которого так так нежно играет ветер, обрисовывая её фигуру ... Сам он тут же во всем белом, идет к ней, что бы обнять и похитить поцелуй ... Такие прекрасные воспоминания ....
- Меня уверили, что на борту именно этого самолёта работает французский шеф-повар. Думаю, что будет тебе и фрикасе, и паштет из соловьиных языков, и бургундские улитки ...
Для чего ему понадобился этот Куршевель? Мог бы спокойно отправиться на Бали, на Лазурный берег или выбрать Курмайор, Червинию, Сестриер, Грессоней, Аоста Ла Туиль на худой конец ... Нет, ему надо было обязательно лететь в Куршевель! Долетался, блин!
Ледяной взгляд Ивана по всем законам физики должен был обратить террориста в фигуру из льда:
Иван, не зная совершенно, о чем его благоверная только что втирала второму спецназовцу, с готовностью подтвердил:
Он уже начал слезать со спецназовца, чтобы заняться своей женщиной, когда она оттолкнула его, ушла от него, и еще вдобавок назвала бабником. Поэтому, Иван вернулся к своему визави и снова дал тому в челюсть, прошипев:
Он срочно упал на пол, откинул голову и закрыл глаза, всем своим видом показывая, что сейчас "склеит ласты", надеясь, что рана на его шее выглядит устрашающе.
- "Спокойно" и "аварийный режим" - понятия полярные, дорогуша. Вы мне лучше скажите, какому ОСОАВИАХИМУ принадлежит этот учебный самолёт? И я не буду шампанское и бромдигидрохлорфенилбензодиазепин я тоже не буду!
- Вы пейте, и отдыхайте. В нашей компании работают лучшие профессионалы, мы сделаем всё возможное, чтобы бы долетели с комфортом, - голос девушки звучал тихо и успокаивающе, - Санёчек, лапочка, поставь какую-нибудь приятную музыку, потише и помедленней. - лучше всего колыбельную
- Тогда может к нему мальчиков пошлём? - кивнула в сторону Сикла и Хаммера - Они ему и шашлык и лобио и лезгинку спляшут.
- Я? За вас? Переживать? - фыркнула, - Вот ещё! - отвернулась к зеркалу. Поправила причёску и декольте, и вышла узнать чего хочет от них первый пилот.
Вот не зря они мне сразу не понравились!
Ну, гад, если из-за тебя я ещё и чулки порвала ты мне за это ответишь!
ЧТО? ТРЕНИРОВКА?!!!
Не барин, сам сделает, если ему надо. Ей уже всё равно терять нечего.
по пути в салон она занесла бутылочку коньячка пилотам, предупредив:
- Хамм, ты тут порцию фрикасе не видел? Что, бля, вообще такое "фрикасе"? - Отыскав картонку с нужным словом, вспорол крышку и вывалил содержимое на тарелку. - Рис с курицей, так бы и сказали.
Пихнув пилота (Ги) в кабину, он повернулся к пассажирам и громко и внятно крикнул: - Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта!
- Генерал, бля... - Пробормотал Сикл, не собираясь вступать в дискуссию с машиной.
- Подожми свой хвост и сядь. А то я могу случайно нажать вот на эту кнопочку, - Он показал ей прибор, который сжимал в свободной руке, - И Апокалипсис для пассажиров этого лайнера наступит раньше, чем у остальных. Ты меня поняла?
- Магнат, 3 миллиона евро и плюс миллион за то, чтобы Хамм не трогал твою жену.
Притворно тяжело вздохнул и покосился в кабину пилотов.
- "Я... я..." - Передразнил Сикл, - Что я? Дар красноречия потеряла? Или у тебя от меня так кружится голова, что сосредоточиться не можешь? - Иронично выгнул бровь и стал нагло рассматривать модель, задержавшись взглядом на её губах.
- Люк слева от тебя. Открой и я отправлю его в полёт без парашюта.
- Иди, бобёр. - Вполоборота ответил Сикл, впервые видевший чтобы его фирменный узел перегрызли зубами.
- Ах, да. – Снова обратился к пассажирам, - Я – Сикл, он – Хаммер, - мотнул головой в сторону напарника, - Специальное подразделение спецназа.
Жена магната рванула в туалет, Хаммер выпускал пар на самом магнате, а кофе явно запаздывало. Сикл встал со своего места и пошёл на кухню. На его пути, в проходе упала модель:
- Ну, так не тяни с этим делом. Лучше поздно, чем плохо.
Если есть что-то что мужчина может безошибочно найти в любом заведении, городе, в любой точке планеты - это бар с алкогольными напитками.
- Что значит не переживайте? Что Вы сделали с моим подчинённым? - Девушка стала хлопать мужчины по щекам, но он не подавал признаков жизни.
Каждый знает, что террористы - психопаты, и надо не перечить им, а то пристрелят.
"Они показали нам своё лицо. Мы все умрём.."
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ протестую против запрета употреблять спиртное!
Антоооооон, у меня такое ощущение, что я чего-то о себе не знаю.
- Девушка, я всё понимаю, ситуация экстренная, но Вы ушли за едой чуть ли не час назад. Я не намерена терпеть и другие неудобства на борту. Мне и захвата заложников хватило.
Девушка, куда же Вы? Нам ещё не сообщили, где мы. Вы хотите прямо в снег прыгнуть
- А куда мы все так торопимся? У нас что, самолёт горит??!!
Пилот про себя: ну что смертники покатаемся?
-Я пилот этого коралбля, командирь Аурелия. Еще раз повторяю, випиль заснул...такова механика мужского организьма в полёте. Мадам, нэ нада шуметь, он же спить, нет? Такого бывает.
Диспетчер:
«Адская кухня» в реальности, мать вашу! Какая зелень может быть в этом свежайшем мягком паштете?!
Хамм наставил на девицу пистолет и нахмурился:
-Из твоего рапорта? Просто напиши, что на меня напал бешеный олигарх. Па... СССР поймёт. Собрав вещи, Хамм пошёл на выход, бормоча под нос:
-Ну и кто тут заказывал поесть?
-Меньше трепишь языком, дольше остаёшься в живых...
-Если нападут волки, бросайте всё и лезьте на дерево!
Ему определенно не нравились аэропорты. Толкотня, шум, кучи людей...
- Даа, - протянул Антон. - Но теперь я... пи... пе... пьян!
- О чем вы, Виктория Сергеевна? - спросил он, а потом не выдержал и тихо добавил, - он же рухнет!
Взгляд остановился на иллюминаторе. Самолет...
Электра:
"Пираты"
Solnyshko:
masik:
Я не очень большой спец по высказыванию восторгов,
но хочу сказать спасибо, кто придумал и воплотил эту идею.
mariya-krasa: