Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

happy girl:

Фройляйн писал(а):
Ну, мне так сказали. А что так и есть?))

Даже любопытно стало, кто сказал))) Не раскроешь информатора? К сожалению или к счастью, еще не решила, да - холост)))

...

НАЙТОН:

Virgin писал(а):
Вечерний привет всем неспящим.

И мое здрасьте.
Танюша, я выполнения своей заявки на Кела когда-нибудь дождусь? nus А еше хочу Фина "заказать" Got Got Got

...

Virgin:

Пока пост кидала, ещё новые появились.
НАЙТОН писал(а):
Танюша, я выполнения своей заявки на Кела когда-нибудь дождусь?

Конечно, дорогая! Я уже даже документик открыла и фото ищу.
НАЙТОН писал(а):
А еше хочу Фина "заказать"

Не могу отказать тебе, звездая моя.
masik писал(а):
1. Фото, полное имя и игра

Дрэго Камден. Игра "Между прошлым и будущим"

froellf писал(а):
Фото, полное имя и игра

Alfvaldr Rafnsvartr. Алф Валдр Рафнсвартр, Раф.

Игра "Теневые замки. Чары проклятых."

Какие мужчины. На чужих можно полюбоваться или нет?

...

Virgin:

Кэл Грейсон. "Адвент в Альпах"

2. Род деятельности

Финансовый директор "Time Warner Inc."

3. Последний просмотренный фильм

"Петля времени". Люблю неожиданные ходы.

4. Последняя прочитанная книга

А вот здесь незадача. Читать некогда.

5. Самый большой страх

Потерять близких, не быть в состоянии им помочь.

6. Любимое дело

Моя жизнь сейчас - работа. В компании напряженный период. А так я люблю путешествовать.

7. Жизненный девиз или просто любимая цитата.

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.

8. Машина

Lexus RX.

9. Музыка

Разная. Современная. Засыпаю под что-то ненавязчивое.

10. Виски или Ром

Виски.

11. Одри Хепберн или Мерилин Монро

Одри. Мерилин слишком искусственна, да и талант под вопросом.

12. Футбол или Баскетбол

Плавание.

13. Что тебе больше всего нравится в твоей(потенциальной) женщине

Лёгкость, юмор, чтобы поменьше ломала мне мозг. Какая-то "изюминка". Не люблю доступных женщин. В женщине должна быть загадка.

13.а) Первые слова, которые она тебе сказала

Постоянной пассии нет, но последнее увлечение пообещала меня сделать в боулинг.

13. б) твой ответ

Конечно, вызов принял. С теплом вспоминаю это Рождество.

14. Самый романтический поступок, который совершал

Он ещё впереди.

15. Последний раз, когда ты плакал

На свадьбе Эль.

16. Последний раз, когда ты смеялся

В доме Леманов, у сестры и её мужа мы постоянно веселимся. Такое чувство родства - это то, к чему бы я стремился в своей семье.

...

Virgin:

Дамиан Лефевр. "Гостиница"

2. Род деятельности

Архитектор.

3. Последний просмотренный фильм

"Пианист". Гениально. Пробирает до костей.

4. Последняя прочитанная книга

"Разрисованная вуаль". Книга лучше, хотя Эвард Нортон бесподобен, как и всегда.

5. Самый большой страх

Слова материальны. Не буду произносить это вслух.

6. Любимое дело

Проводить время с семьёй. Посещать выставки. Жена привлекла к конным прогулкам. Иногда себя чувствую английским лордом. Только цилиндра и трости не хватает)

7. Жизненный девиз или просто любимая цитата.

Думай об успехе, представляй себе успех, и ты приведешь в действие силу, осуществляющую желания.

8. Машина

Chevrolet Corvette. Меня устраивает.

9. Музыка

Адель.

10. Виски или Ром

Лучше виски.

11. Одри Хепберн или Мерилин Монро.

Моя жена. Воплощение женственности и грации.

12. Футбол или Баскетбол

Ни то, ни другое. Бег трусцой, занятия в тренажёрном зале.

13. Что тебе больше всего нравится в твоей(потенциальной) женщине

В моей жене мне нравится всё. В ней я нашёл всё то, что искал.

13.а) Первые слова, которые она тебе сказала

Первые слова сказал я. Я был покорён с первой минуты.

13. б) твой ответ

Мы просто познакомились.

14. Самый романтический поступок, который совершал

Подарил лошадь. Думал, что это самый романтический поступок, но Ник посчитала иначе. Но я всё равно же могу это считать самым романтическим поступком?

15. Последний раз, когда ты плакал

На будем об этом.

16. Последний раз, когда ты смеялся

Буквально полчаса назад, когда девочки пытались меня защекотать.

Вы не спросили, но я хочу сыновей. А то у нас в доме матриархат. Smile

...

Электра:

Сегодня у нас день-сюрприз)
Что вы знали об ОПГ?
Нами было сыграно уже 15 игр, в которых принимали участие 275 персонажей.
Среди них было 27 технических персонажа, 127 мужчин и 121 девушка.
Замечу, что мы с вами предпочитаем брюнетов(примерно 17 к 110, тех. персонажей я не учитывала) и брюнеток(более 70, около 30 и 14 рыжуль).
Мы с вами можем похвастаться титулованностью в нашем арсенале 2 барона, 3 виконта, 5 графов, 2 маркиза, 2 герцога, пара князей и сам король, а так же куча шотландских лэрдов. А ещё множеством сыгранных профессии(огромное спасибо за информацию и статистику Наташе-Солнышко ) - 2 архитектора, библиотекарь, 22 бизнесмена(президент компании, владелец, совладелец, просто очень богатый делец), 2 боцмана, горничная (обслуживающий персонал): 2, доктор (медсестра): 6, жулик: 4, журналист: 7, инженер НАСА: 1, инструктор: 1, капитан (морской): 4, картограф: 1, механик: 1, модель: 10, модельер: 3, музыкант: 2, офисные должности (бухгалтер, менеджер, администратор, начальник отдела, директора): 9, официант: 1, певица: 2, пилот: 3 (и 1 автопилот), писатель: 2, повар (кок): 2, полицейский: 8, программист: 3 , продавец: 1, психолог: 1, реставратор: 1, риэлтор: 1, священник: 1, секретарь, помощник руководителя: 5, спецназ (+военные, спец.агенты): 7, спортсмен (футболист): 1, Старатель: 5, Стилист: 1 ,Стриптизёр: 2, Строитель: 1
Студент: 12 , Стюардесса: 2, Телохранитель (охранник, служба безопасности): 4, Тренер (хореограф): 1, Управляющий отеля: 2, Учитель: 2, Фотограф (фотокорреспондент): 5, Художник (скульптор, дизайнер): 3, Циркач: 2, Шлюха: 1, Экономка: 1, Юрист: 5
И самое важное за это время мы с вами умудрились не только узнать много нового, но и рассказать об этом другим. И из этих рассказов уже давно пора составить свой сборник афоризмов и цитат.
Начнём?

...

Missis Cullen:

"- Но всё-таки, где ты? - требовательно переспросил он.
Арита невесело рассмеялась и, вздохнув, ответила:
- На дороге в будущее."

"- Знаете, кругом такая музыка, ритм.. и смех.. и блеск.. костюмы обычно такие блестящие, яркие... и ты идешь в строю других, танцуя.. как будто растворяясь в музыке.. чувствуя, словно ты сам существовать перестаёшь, а есть только самба.. только танец.. общий на всех..."

"- Думаю, что-то интимное есть у всех, даже у папуасов Новой Гвинеи, которые полуголыми ходят круглый год"

"- Выпьем за то, чтобы мы свалились по крайней мере в двух шагах от номеров, а дальше уже как-нибудь доберёмся."

"Мне не пятнадцать лет, и я не какая-нибудь доступная девка на одну ночь. Мне хотелось взвыть от досады, что такие прозаичные, практичные вещи мешают мне получить, возможно, самое сильное наслаждение в жизни, и я пожалела, что не выпила галлон этой самой бразильской водки, который оправдал бы позже приступ моей необузданности."

"- Дай мне пару часов, и я составлю пару мистеру Банану."

"- Ну, мисс Вудс, вы же знаете, что мы мужчины - ранимые создания. Само наличие вашего телефона помогало бы нам переживать любые неудачи."

"Мур усмехнулся про себя. Травка, цветочки, кустики. В такую жару спасут только деревья. Практично и романтично. Два в одном."

"- Судя потому куда вы смотрите и тому, что вы взрослая девочка, вы догадываетесь зачем мужчине... То, что у меня в штанах. Скажите, зачем вы это сделали, Арита?"

"- Когда женщина говорит такое заинтересовавшемуся ею мужчине, у мужчины возникает совершенно естественное желание научить ее покорности."

"- Мммм, как же мне это нравится. У тебя настоящий талант быть красивой."

"- Леон, если Брианна говорит, что вы бог танца, просто молча соглашайтесь. Девушке видней"

"Ой, детка, нашла чем испугать. Как только меня не называли, плевать, лишь бы в тюрьму не сажали, мне не нравится чем там кормят."

"Искуситель? Да он же ещё не начинал. Кто поймёт этих баб, что может быть безжалостного в десерте?"

"да уж... "два идиота с большим серым чемоданом", так напишут о нас в этот раз репортёры"

"Мы с друзьями всю ночь думали, чем бы удивить зрителей и кто-то предложил поставить меня на повозку в качестве живой скульптуры. И вот в таком виде я плыла над толпой. А в конце меня встретил он и увёз с собой в Мадрид."

"Сколько мужчин готовы были пасть к ногам прелестницы. Она одаривала улыбками их всех, но любовь её всегда принадлежала одному.
Зажигательному танцу - Самбе"

"Сколько раз она возвращалась сюда, стремясь снова стать той весёлой и беззаботной девчонкой, которая бесстрашно отплясывала на платформе."

"- Ну раз вы думаете, что можно, тогда я просто не смею запрещать вам называть меня красавицей. А уж если вы станете уведомлять меня о том, когда именно вы бываете честным, то цены вам не будет."

"- А я сегодня настроена как раз на жестокое наказание. Поэтому придётся соврать тебе по-крупному."

"Его поцелуи выбивали почву из-под ног, но Кармен не боялась упасть, зная, что Гид рядом и всегда поймает её. Поймает для того, чтобы упасть в бездну безумия вместе."

"- Я извиняюсь, не хотел причинить неудобства, - вытираю салфеткой одежду брюнетки и жду реакции: пошлет, жениться позовет..?"

"- Красота - страшная сила, - посмотрел на обувь Бри. - Хорошие, где взяла такие? - внутренний божок только закатил глаза, мол, еще туфлей нам не хватало."

"- Знаешь, я стараюсь не думать о том, что какие-то мужланы не будут давать тебе прохода. Но супер крутой император всегда придет на помощь."

"Милая, так как магазины мы безбожно проспали, то они пришли к нам сами. Я надеюсь, что тебе хоть что-то приглянется из нарядов, но если ничего не подойдет, то всегда есть костюм клубнички"

"Боюсь мне данные действия не нанесли урона, но если вам станет легче, может попрыгать на моих ногах, только не шпильками, молю вас"

"- Еще могу закормить до смерти, ну или напоить, смотря, что вы предпочитаете."

"-Что ж, Гидеон, делай, что должно и будь, что будет (с)- Это французская поговорка, в переводе означает, что началось всё со статуи, пожалуй статуей и продолжится."

"Она пожал плечом и иронично протянула
- Месье, значит вы не женщина!"

"«Бог сотворил мир за шесть дней, а на седьмой день он создал Рио-де-Жанейро»"

"- Доброе утро, Эжен, - Марго улыбнулась вчерашнему знакомому, - а вы что, сегодня един в двух лицах?"

"- А вам идёт природа, Дилан. Вы смотритесь тут более естественно, чем в цивилизации."

"Любовь с утра - это отличное начало дня. Если бы не было мобильных телефонов."

"-На обезьян? А вы носите в карманах бананы, будет чем отбиваться. Какой же запущенный случай. Вы откуда, скажите мне, сударь? Родом из прошлого?"

"А дальше у нас программа "Что? Где? Когда?" и главный приз: мозоли на пятках, и билетик из ночного клуба."

"- Как вы считаете, это хозяин дома? А то было бы неудобно, подойти к дворецкому и сказать " Спасибо Вам за прекрасный вечер""

"Этот мужчина волновал её. Волновал так, что она почувствовала головокружение, как перед прыжком с моста. Когда ты знаешь, что получишь удовольствие, но страховка кажется такой ненадёжной, что боишься разбиться. И всё-таки прыгаешь."

"Господь поступил не справедливо, когда одарил мужчин большей физической силой, чем женщин. Может он пытался восстановить равновесие, дав им меньше ума?"

"- Ах, вот в чём дело, - пряча улыбку сказала Тамара. - А я уж было подумала, что ты всем подряд предлагаешь стать твоей женой."

"- Извините, не знаю вашего имени, мисс. Но зато замечательно в... в лицо. У нас на работе висит календарь женского нижнего белья."

"- Вы считаете рукопожатие при знакомстве фамильярностью, мисс Вудс? А что делают в привычных вам кругах? С ходу расцеловываются? Я готов учиться."

"Глупость? Слишком рано для того, чтобы говорить глупости. У них же первая стадия - самая слепая и всепрощающая. Это потом уже замечаешь глупости и недостатки..."

"Жил себе спокойно, как вдруг оказался в Рио в окружении таких прекрасных леди. И вот задается вопрос, ужасная ли это история?"

"Для чего и как он собирается спасать Кита, он понятия не имел. Хавьер все таки врач а не супер герой."

"Старался помочь своим пациентам, каждому индивидуально, но потом понял: разделяя их проблемы он создает себе свои. Доктор должен понимать, а не принимать проблему больного."

"- Не уверена, что предложение вновь подвергнуть себя риску быть вами растоптанной, можно отнести к разряду компенсации. И единственная голова, к которой я сейчас способна совершить путешествие - ваша, мистер. И оно будет вам настолько же приятным, как моей ноге."

"- Генри, как вам, наверное, тяжело в Новый Год. Всюду открывают шампанское, стреляют пробки..."

"Быстрый перебор знакомых привёл к очевидному выводу: с ней пойдёт Мур. Неужели он ей сможет отказать? Осталось только поставить его в известность."

"Главная анатомическая часть человека, конечно, задница…
Ею лечат, ею учат, на ней сидят, на нее ищут приключений и используют в качестве мусоросборника. У некоторых из нее помимо ног растут руки, а некоторые умудряются думать ею и делать через нее буквально все…"

"Стою тут, понимаешь, как влюбленная по уши школьница в ожидании Джастина Бибера. А тебя все нет и нет"

"В ней было что-то одновременно языческое, земное - обещающее и дарящее ни с чем несравнимое наслаждение - и в то же время чистое и непорочное - перед чем хотелось упасть на колени и молиться о своей грешной душе..."

...

Solnyshko:

Электра писал(а):
22 бизнесмена

Самая популярная профессия)) Но и самая разнообразная - от владельцев небольших бизнесов до президентов крупных корпораций.

Электра писал(а):
уже давно пора составить свой сборник афоризмов и цитат.

О нём всё говорится и говорится, но до дела так и не доходит.
Не претендую на исключительность всех фраз, но в глаза они бросаются.

Затерянный остров

- Она пошла попудрить... что вы там всегда пудрите помимо мозгов? (с) Антон.

- У Антона новое увлечение? - смеясь обратилась я к Элии, увидев у Антона в руках кролика. (с) Джудит.

- Если бы я представляла интересы этого мороженного, то оно бы быстро озолотилось и навсегда удалилось доживать свои годы в Антарктиде. (с) Элия

- Извини, малыш, но ничего не получится. Но ты можешь считать, что между нами все было. (с) Хайди

- Антон уже большой мальчик и сам сможет сказать где у него болит. (с) Джудит

- Свободная касса, - Шейла склонила голову набок и улыбнулась. - Тараканы с кетчупом, тараканы-фри, пирожки с тараканами. (с) Шейла

- Взяв камень, валяющийся неподалёку, Шейла присела возле змеи на землю и для верности ударила ту несколько раз по голове, окончательно размозжив несчастному пресмыкающемуся то, чем оно раньше думало. (с) Шейла

- Шейла достаточно профессионально - на субъективный взгляд Хайди - доконала змеюку. (с) Хайди

...Порой я думаю - зачем всё это в моей голове? (с) Элия

- Когда мужчины рассказывают о своих похождениях, замолкают даже рыбаки? (с) Элия

- Джейми кипел, как чайник его матери. Только что пар со свистом из ноздрей не валил. (с) Джейми

- Специально заходя чуть дальше, я высматривал лесную нимфу, но видел лишь её вид со спины. Неожиданно и этого хватило, чтобы подняться .. настроению. (с) Финеас

- Самое сухое сейчас просто не очень мокрое... (с) Морин

- Антона будут искать не только ночью, но ради такого дела увеличат количество часов в сутках. (с) Венсан

- Иди, добудь мамонта. (с) Элия

- Если я начну отдавать тебе долги, то уже через день ты решишь навсегда пересечь границу Штатов и просить политического убежища. Где-нибудь подальше. (с) Шейла

- Женщины! Без травм не могут и дня прожить. (с) Венсан

И под завязочку: "- Твою мать!" (с) Ева

...

Solnyshko:

Ещё немножечко цитат.

Неделя высокой моды.

- Я их боюсь. Согласись, словосочетание "женщина-стилист" довольно-таки жуткое? Но выбирать не приходится. (с) Бернье

- Опасный взгляд у этого.... многодетного папашки. (с) Генри Мур

- Я нажму и ты придёшь? - поднял он свой лучезарный взгляд на телохранителя. Бернье определённо нравилась эта штуковина! (с) Бернье

- Баб бояться в постель не соваться. (с) Генри Мур

- Это был комплимент? Несомненно. Это был юмор? Несомненно. (с) Тристан

- Кто хочет шоколада из фонтанчика мистера Хеттинга? (с) Латиша

- Руки чисто. Пояс чисто. (с) Генри

- Что это? Боже, на них напали! Сейчас их всех убьют, изна... Убьют! (с) Бернье

- Кто говорит что когда страшно, мыслей в голове не остается? У меня их была масса! Правда не одной трезвой.. (с) Кэндис

- Луи-Огюст не прекращал попытки выкарабкаться из под телохранителя, а ведь в других обстоятельствах... Но обстоятельства, как на зло, опять складывались весьма неудачно. (с) Бернье

- Если вам нужен грузчик, чтобы доставить ваше нетранспортабельное тело до номера, то как только вы дойдёте до состояния не стояния свистните. (с) Диего

...

НАЙТОН:

Аляска:Золотоискатели

The best (если смотреть с найтовской колокольни))):

Аврора Бартон
Мужчин такого размера в Форти-Майл не было, и Аврора была уверена, что эту куртку какой-то шутник шил на гризли.

Аврора зарделась от комплимента. Но потом, вспомнив, что раз она уже старая дева, то ей можно не смущаться.

Петух, зная, что он станет отцом, обрадовался до дрожи в коленях, а она решила, что он хочет издохнуть ей назло?! Вот так недоразумения и недопонимания трагично влияют на нашу жизнь.

Видит Бог, Аврора не была склочной женщиной, но она заорет до смерти любого, кто будет мешать ей выходить замуж за Билла.
На всякий случай придвинувшись поближе к Биллу, чтобы в этой сутолоке его ненароком не женили на ком-нибудь другом, Аврора слушала проникновенные речи пастора Хаддуэя.

Анабель Фурье
- Мистер Бартон, вы уверены, что если я это выпью, у вас прибавится здоровья?

Похоже он сам намного выносливей её (что и следовало доказать) и совершенно не нуждается в дополнительном здоровье, раз спокойно пьёт эту дрянь.

- Их зажёг ты, потому что они, всего лишь отражение твоих глаз (Джону про звезды в глазах)

Билл Хилл
- Ну, и сволочь ты, Браун! Что затрясся, за своё драгоценное пойло - источник счастливой жизни? (запомнилось)

- Расплачиваюсь с долгами! - Зло бросил Билл Митчу, - Что, не видно?

Зеркала у них не было, но он и без него понимал, что после общения с Брауном красивее не стал.

- Мэгги, я почти не знал твою маму, – Осторожно подбирая слова начал Билл, - Но я знаю тебя, и я знаю Люси. Вы двое – лучшее, что случилось в моей жизни.

Гаспар Фурье
Гаспар Фурье стоял за деревом и грязными пальцами отламывал кусочки от слегка подгоревшей лепёшки. Это было самое вкусное, что он когда-либо ел. Это приготовила его сестра. (запомнилось)

Повязать бы ленту в твоих волосах. Связать тебя с небом концом отрезанным. Знать, что ты не уйдёшь, побороть этот страх. Не быть таким потерянным, запутавшимся. Ветер твои волосы треплет, разбрасывает. Ты стоишь красивая, гордая. А вокруг враги, разные. И этот, что сзади. Украдут тебя у убогого. Увезут далеко, следы запутают. А ему ходить и искать, надеяться, что там хорошо тебе и может, иногда вспоминаешь (сильно)

Маленькие отличия, которые так портят его жизнь, делают каким-то не таким, неправильным. Это так расстраивает Анабель, это огорчало мать и злило отца. Но он, Гаспар, не мог ничего поделать с этим, как не старался.

Дилан Хауэр
- Сны у Хауэра никто не отнимет.

- Защитить честь той девушки, которая спасла твою жизнь - это не драка, это практически дуэль. Дуэлей на кулаках, наверное, здесь ещё не бывало.

- И понимал Дилан ружьё как никто другой - ему самому казалось, что он вот-вот задымится…

Святый Боже, свадебный вирус распространялся по городку со скоростью света. Или же Дилан передышал дымом и у него двоилось в глазах. Пар было две…

Джессика Нил
- Мистер Хауэр, двери нашей школы открыты для всех. - И лукаво добавила - Надеюсь вы комфортно будете себя чувствовать в обществе детей от пяти до четырнадцати лет.

И тут начались массовые купания.

- Прямо здесь стрелять? - она подняла бровь, оглядывая помещение. - Могу Аве Мария спеть... -предложила девушкам.

- Ми-сссс-тер Брауууун, здраааавствуйте. - проговорила девушка пытаясь увидеть говорившего из-за копны волос, которые накрыли лицо- Прекрасная погода, не так ли? - крикнула уже с улицы, ощущая как холодный воздух пробирается по ногам, а сильная ладонь лежит на ягодицах, придерживая от падения.

Джин Хантер
Перезимовали более-менее спокойно. Нам бы еще праздники пережить без потерь.

Кто знает, возможно когда нибудь придет время, и вы сами захотите разделить с кем-нибудь свои желания. Держать их в себе вредно. Это я вам как врач говорю

Джин не раз наблюдала, как люди, пристрастившись к опию или героину медленно умирали, теряя волю и рассудок. Но ее зависимость была другой. Она несла ей не разрушение и погибель, а дарила чувство полета (о Дилане)

Эстер
С тех пор как попала в бордель Эстер стала много спать. Не только потому что бодрствовала ночами, а потому что не хотела видеть эту комнату, болтать с другими «голубками» и смотреть в окно на убегающую от нее жизнь.

- Маннегиши? Как меня уже только не называли, но так еще никогда..

- Мне никогда не отмыться, Рози! - Так же неожиданно как начала, перестала плакать и зло закричала Эстер. - Никогда! Куда бы я ни уехала, куда бы ни пошла - я всегда буду шлюхой!

- Мэт, во что превращается твой салун? Эта мисс.. - Эстер показала пальцем на Джессику, покидающую помещение на плече инспектора. - Хотела петь тут "Аве Мария"! Может и пастор скоро переберется поближе к бару?

Джон Бартон
- Для того, чтобы стать собутыльниками, достаточно поцеловаться. Драться мы будем потом, - пообещал он, - когда не поделим последнюю бутылку...

В какой-то момент Джон поймал взгляд Анабель. Наверное, все-таки не стоило было это делать - испытывать судьбу. Потому что во взгляде Анабель он прочел нечто, от чего его сердце тут же пропустило удар. Словно между ними возникла тонкая невидимая ниточка, в одно мгновение связавшая их навечно. И с этим уже ничего невозможно было сделать - ни оборвать нить, ни вернуть вспять мгновения, - даже если бы Джон очень захотел этого.

Митч Фланиган
- Раз-два-три, правой! - шаг связанными и шаг свободными ногами, - Левой! Левой! - главное, самому не забыть, что "левой" - это его правой.

Согласно кивнув на фразу о невозможности знать всё, Митч совершенно некстати подумал о том, каким способом женщинам лучше всего затыкать рот.

Во-первых, он хотел её поцеловать. Во-вторых, отшлёпать за то, что вышла из дома. В-третьих, ещё раз поцеловать. В-четвёртых...

Никаких во-первых и так далее по счёту сейчас не будет. Потому что Джессика, Джессика(!), та самая миссис Нил, очень приличная и правильная учительница, о которой он долгое время и думать не смел, была пьяна, как сапожник, и весела, как девица в первый майский день. И сидела при этом в таком виде, в котором не каждая салунная девочка выйдет к посетителям.

Кит Нортон

-Что вы там намешали такого, Кристин? - Он усмехнулся, - но я за то, чтобы пахло ещё хуже.- Кит подумал, что тогда Джин дюжину раз подумает прежде чем подойдёт слишком близко к Дилану.

Когда он стал думать о ней как о своей... Кит усмехнулся, признавая поражение. Наверное, когда заглянул в её шоколадные омуты, прячущие свои мысли слишком часто за длинными ресницами.

Увидев, как Джиневер смотрит на него, махнул рукой, обещая себе разобраться с этим ..с этим.. в общем разобраться с ним по-братски.

- Зверь, находящийся на грани жизни и смерти, ни перед чем не остановится, он хитер и жесток.

Кристин Джойс
Самый обычный день… Такой же, как и всегда. Как вчера, позавчера и запозавчера…

Все собравшиеся неожиданно стали свидетелями падения в снег сразу нескольких человек, и в результате известная всем девица, с матерью которой только что мило беседовал отец Кристин, оказалась в снегу, да еще и с черничным пирогом на лице.
Кристин дернулась было помочь девушке, но толпа народу не пропустила ее сразу, а после девица разразилась такой гневной тирадой, что желание ей помочь сразу пропало.

Малышка Селеста
- В принципе, ей нравился этот мужчина, он был не хуже многих других, а в некотором плане гораздо лучше. Он никогда не распускал руки в отличии от остальных, и уважал ее мнение. Ну или делал вид, что уважал. Он был достаточно богат, чтобы она беззаботно дожила до прибытия парохода, и он не вызывал у нее отвращения, как некоторые другие старатели.

- Из твоей задницы тоже выйдет отличная мишень, - пробурчала девушка

Я сегодня утром так торопилась, что кажется забыла одеть панталоны, ты не мог бы проверить?

- Джесс! Что за халтура! Тебе за это никогда не поставят пять! Четче двигайся!

Мэт Браун
- Хороший виски, сигары и отличная драка, - пожал плечами, - я неприхотлив и стремлюсь к простому.

- Никто в мире не сможет сказать, что Браун не держит слово, но так же никто не сможет сказать, что Браун платит за что-то больше обещанного

Ей следовало бы ходить в тончайших шелках, но на Аляске в такой одежде отморозишь себе всё, что можно и нельзя.

- Священник не заметит, кто сидит на первом ряду после пары бутылок виски и пожертвований на новую церковь. На наше с тобой счастье, этого почтенного старца сослали на Аляску отнюдь не просто так. - Браун подтолкнул девушку к кухне.

- Опять драка? Чёрт побери, инспектор должен выдать мне разрешение на отстрел дерущихся возле салуна.

Окэмэн

В сугробе, уткнувшись лицом в раздавленный пирог, тоже, кажется, с черничным вареньем, лежала женщина. Виновато откашлявшись, Окэмэн протянул руку помогая ей подняться. Под комками плохо пропечённого теста и потёками варенья опозналась разъярённая Мейбл Симпкинс.
- Так вот почему лежать было так жестко. - Проклятье, он что сказал это вслух?

Держись, парень. Жена, да ещё такая, как мисс Аврора - это серьёзное испытание.

А соли он так и не купил.

...

froellf:

Рейс 00Х. Новогодние приключения.

Lucretia писал(а):
Горы, солнце, снег, безупречный сервис отелей Куршевеля и теплая компания, - что еще можно желать для встречи Нового Года?
Только комфортабельную доставку к месту отдыха!
Тема: приключения, экшн, юмор, стёб

Экипаж корабля - два лётчика - Ги и Акакий, две стюардессы - Жанна и Симона и Санёк (можно сказать сын полка, но о нём чуть позже). На борту самолёта пять пассажиров - Анна, Виктория и Антон, Нинель и Иван. Это был ещё тот самолёт, не простой, самолёт, который зафрахтовал для полёте олигарх Иван Романов. Ну и ещё на маленькой кухоньке самолёта заправляли два мастера на все руки, можно сказать "двое из ларца" - да вы и сами их теперь прекрасно знаете - Сикл и Хаммер. А мы имели счастье первыми с ними познакомиться )

Началось всё с анекдота про пилотов, в результате чего командир перепутал самолёты. А потом... )) В общем небольшая вводная, чтобы те, кто слыхом не слыхивал про Куршавель, могли с огромным интересом проникнуться событиями того времени. (игры)
Цитата:
Экипаж Рейса 00Х - за умеренную плату - быстро и надежно (с юмором и приключениями) решит за вас эту задачу.

Жанна- стюардесса
Ну, вы же мужчина, прижмите крепче! - Сейчас я поправлю молнию, перекосило... - Вставляйте! - Давайте... сильнее, ещё сильнее, ещё! - О да!
- Санёк, зараза полупроводниковая, не пали контору.
- Угу... время-то уже и в самом деле к обеду, а у вас ещё и конь не валялся.
Разносившая неподалёку кофе, Жанна застыла с подносом в руках.
- Портить мне Новый Год! Получи фашист гранату!
Разъярённая, она опустила поднос на голову террориста и растерянно посмотрела на получившуюся вмятину...
- Ну вот... хорошую вещь испортили.
- Ну хоть кого-то ситуация радует... А мне жаль не использовать лыжную шапочку от дольче габбана, я на неё полгода копила.
- Ну и куда мы теперь полетим? По закону ж подлости туда где тепло, а у меня нет купальника, а в чемодане только тёплые штаны с начёсом и вязанные свитера. Гады... И я ноготь сломала!
- Только тронь меня! Мне терять нечего, маникюр уже испорчен, так что я твою физиономию так исполосую, что тебя в твоём банке не узнают!
Глупо биться головой о стенку, стенки на это не рассчитаны...
Прислушиваясь к воплям Санька в кабине... вполголоса... - Кому сказать не поверят, автопилот - алкоголик.
- Беру назад всё, что я о вас думала. И даже согласна думать впредь исключительно с трепетом и дрожащими коленками.

автопилот писал(а):
Да-да, я тот самый бесстрашный и несгибаемый герой, на плечи которого и ложится основной груз полета, который, не смотря на день и ночь, стужу и снег, ведет самолет прямо к назначенной цели,… который…
Впрочем, перечислять бессмысленно. Все равно, лавры, аплодисменты и благодарные улыбки пассажиров и обеих стюардесс - за то, что их в очередной раз не угробили - достанутся командиру самолета!
Скажу больше: экипаж предпочитает вообще не замечать моего существования.
Вот такая несправедливость! Обидно!
Но я все-равно не теряю надежды однажды прославиться и мечтаю: в идеале, конечно, спасти кого-нибудь - лучше на пожаре; или задержать особо опасного преступника… или, на худой конец, хотя бы перевести старушку через дорогу!
А пока - в ожидании своего звездного часа - я безропотно и добросовестно выполняю свой гражданский долг. Как это и положено автопилоту!
*запевает "наша служба и опасна и трудна"*
-Что, правда?!! Где?!! Ги, сползи с меня, мне ничего не видно! - завопил Санек
Вау! Настоящий захват! Под новый год! В нашем самолете! Кто бы мог подумать? - невольно присвистнул Санек и врубил Боба Мэрлея. - " Бэд войс, бэд бойс, уотча гонна ду! Уотча гонна ду!"
- Лариса Ивановна! Лариса Ивановна! - зашептал под вопли Мэрлея Санек, выходя на связь. - На помощь! Нас захватили! Да! Нет! Какие шутки?! Ги пытают и бьют прикладом. По пальцам. Обещают сделать еще больнее! Откуда я знаю, что это значит? Меня никогда не захватывали и не били по пальцам. Да, я буду на связи! Жду...
- Дамы и Господа, - откашливаясь, - Как вы уже, наверное, все поняли, это была учебная тревога! К моему горькому сожалению... - расстроенно вздохнув, - Капитан Сикл, - я надеюсь, что вы капитан? - спасибо за оценку. А можно вопрос? Какое звание мне дадут? Учтите, на меньшее, чем на младшего лейтенанта, я не согласен! - и заорал с воодушевлением, резко качнув самолет из стороны в сторону, - "Младший лейтенант!!! Мальчик молодой!!! Все хотят потанцевать с тобой!"
- Генерал Сикл! - благоговейно, словно молитву, произнес Санек и, спохватившись, заорал, - Генерал Сикл, а генерал Сикл! А мне орден какой-нибудь дадут?
- Уважаемые Дамы и Господа! Ик... Наш самолет, летящий по курсу... ээээ... Москва?... да точно Москва и Владивосток? ... хм, никогда не был! ... Так вот наш самолет - в результате непредвиденной помехи немного сбился с курса!... Мы приносим вам извинения и просим вас пристегнуться - хоть к чему-нибудь!... потому что сейчас мы каааак развернемся!...
- Ги,.. подлый трус! - из динамиков послышался заплетающийся голос автопилота. - Еще раз нажмешь кнопочки, без рук останешься!.... ик! - и повернув штурвал, объявил. - Дамы!... ну и господа тоже!... Предлагаю забыть Стокгольм, как страшный сон, и всем вместе лететь в Эмираты!... Даешь пустыню и верблюдов!

Акакий -второй пилот
Второй пилот встал:
- Гиюшка, запомни, Санек ходить не может. Санек - это тупая программа, вечно покушающаяся на мои лавры... тьфу... Зачем я его только петь научил.
Не прошло пяти минут, как Акакий почувствовал, что ему нужно в туалет.
- Санек, я в КПЗ (Комнату Приятных Запахов), - сообщил он автопилоту. - Поштурваль за меня.
Акакий пулей побежал в туалет. Через минуту на весь самолет раздалось отвратительное пение второго пилота:
- Еще раз, еще раз, еще много-много раз...
- Это я - орел кавказкий? Это я простой парень из села Гадюкино? Это я, Акакий Пафнутьевич Иванов? - недоумевающе уставился на него пилот и почесал затылок. Потом встрехнул головой. - Знаешь, дорогой, я пофигист. Мне все фиалетово!. Падать, так падать! Эй, Санек, сыграй нам что-нибудь веселенькое! Умирать, так с песней на устах
"Уважаемая Параша Парамоновна пишет вам бессознательное я вашего друга Акакия Иванова. Случилось непредвиденное... нас захватили террористы... Поэтому покупка домика в Кирибати откладывается на неопределенный срок, если она, вообще, состоится... Не поминайте лихом меня и... Упс! Кажется Акакий Пафнутьевич приходит в себя..."
- Эээ... гражданочка я влюбился с первого взгляда в ваш... маникюр, - восхищался Акакий. Он взял в руку пальчики Виктории и любовался её ногтями. - Долго делали?
- Викусь, можешь поехать жить на "пенсию" к нам в Гадюкино. Правда, удобства все во дворе, но будешь жить на свежем воздухе, коров доить, в огороде копаться... Как тебе это? Хотя эта романтика не для тебя, наверное.

Нинель Аристарховна Романова
Мало того, что Романов изменил ей полгода назад с какой-то начинающей моделькой - которая в настоящее время шьет рабочие рукавицы для вальщиков леса на одной из , швейных фабрик славного города Иваново, - он посмел заявить на суде, что это ничего не значит!
- Эфиопы, узнав, что я еду, - непринужденно повела бровью Нинель, - решили, что это явный перебор свалившихся на их головы несчастий, и провели митинги протеста. Поэтому, я поменяла планы и решила развеяться в Куршавеле.
- Милая, - отчеканила Нинель, глядя на "бывшего", не мигая, - словно кобра на мышонка, - господин Романов, с удовольствием выпьет пурген!
- Кэйси Райбек? - с надеждой предположила Нинель и, смерив взглядом террориста, тут же поправила себя, - Хотя пожалуй нет! Скорее, Уильям Стренникс!
- Вы и есть пресловутый французский повар? - она поставила бокал на столик перед собой, - Если это так, то я точно Леди Гага!
- Вы и есть пресловутый французский повар? - она поставила бокал на столик перед собой, - Если это так, то я точно Леди Гага!
- Учтите, - произнесла он, с достоинством поднимаясь и направляясь в сторону туалетов. - Если у меня на лице останется шрам, я сдеру с вашего подразделения сумму на пластическую операцию всего лица! Торжественно обещаю, никому, - а вашему начальству особенно, - мало не покажется! Романов, подтверди!
- Романов... - с нежной улыбкой прошептала Нинель, когда их губы разомкнулись. - Какой же ты у меня все-таки...
Внезапно перед мысленным взором Нинель возникла фотография с изображением обнимающихся Романова и "модельки".
Сразу придя в себя, Нинель резко оттолкнула от себя "бывшего" и, поднявшись, едко закончила:
- ... бабник! - и, кипя от возмущения, продефилировала, наконец, в туалет.
Нинель недоуменно уставилась на пластырь.
- Вообще-то у него серьезно поврежден нос, - она, улыбнувшись, пожала плечами. - Но все-равно спасибо.
- А как же знаменитая Бондовская фраза? - Нинель усмехнулась и нарочито пониженным голосом произнесла. - "Если я вам это скажу, мне придется вас убить!"
Иван Николаевич Романов
И из-за чего???? Из-за несчастной фотографии, которую частный сыщик (работающий в данное конкретное время вальщиком деревьев на далекой и прекрасной Колыме) подарил на память его жене.
Ну, и что, что на фото он в объятиях другой девушки? Ну, что в этом такого криминального? Почему из-за этого надо было ломать их идеальный брак????
Они на этой яхте, на этой супер яхте, в Эгейском море ... Нинель у борта в длинном белом платье, тканью которого так так нежно играет ветер, обрисовывая её фигуру ... Сам он тут же во всем белом, идет к ней, что бы обнять и похитить поцелуй ... Такие прекрасные воспоминания ....
А она хотела оттяпать это! Лишить его этого! Предварительно превратив в ничто их идеальный брак!
- Меня уверили, что на борту именно этого самолёта работает французский шеф-повар. Думаю, что будет тебе и фрикасе, и паштет из соловьиных языков, и бургундские улитки ...
Для чего ему понадобился этот Куршевель? Мог бы спокойно отправиться на Бали, на Лазурный берег или выбрать Курмайор, Червинию, Сестриер, Грессоней, Аоста Ла Туиль на худой конец ... Нет, ему надо было обязательно лететь в Куршевель! Долетался, блин!
Ледяной взгляд Ивана по всем законам физики должен был обратить террориста в фигуру из льда:
- Я не женат и по пятницам не подаю ...
Иван, не зная совершенно, о чем его благоверная только что втирала второму спецназовцу, с готовностью подтвердил:
- Конечно, киса моя ...
Он уже начал слезать со спецназовца, чтобы заняться своей женщиной, когда она оттолкнула его, ушла от него, и еще вдобавок назвала бабником. Поэтому, Иван вернулся к своему визави и снова дал тому в челюсть, прошипев:
- Я! Не! Бабник!
Он срочно упал на пол, откинул голову и закрыл глаза, всем своим видом показывая, что сейчас "склеит ласты", надеясь, что рана на его шее выглядит устрашающе.
Из-под ресниц он наблюдал за своей женой...-Иван слабо застонал "приходя в себя". Пока Нинель хлопотала над ним, его ладонь легко поползла по её спине, и обхватив её за шею, он, преодолевая сопротивление, притянул её губы к своим. Открыв глаза, он прошептал:
- Вот мы все и выяснили. Ты меня любишь. До сих пор!
- "Спокойно" и "аварийный режим" - понятия полярные, дорогуша. Вы мне лучше скажите, какому ОСОАВИАХИМУ принадлежит этот учебный самолёт? И я не буду шампанское и бромдигидрохлорфенилбензодиазепин я тоже не буду!
Симона
- Вы пейте, и отдыхайте. В нашей компании работают лучшие профессионалы, мы сделаем всё возможное, чтобы бы долетели с комфортом, - голос девушки звучал тихо и успокаивающе, - Санёчек, лапочка, поставь какую-нибудь приятную музыку, потише и помедленней. - лучше всего колыбельную
- Тогда может к нему мальчиков пошлём? - кивнула в сторону Сикла и Хаммера - Они ему и шашлык и лобио и лезгинку спляшут.
- Я? За вас? Переживать? - фыркнула, - Вот ещё! - отвернулась к зеркалу. Поправила причёску и декольте, и вышла узнать чего хочет от них первый пилот.
Вот не зря они мне сразу не понравились!
Ну, гад, если из-за тебя я ещё и чулки порвала ты мне за это ответишь!
ЧТО? ТРЕНИРОВКА?!!!
Да как они....
Разве так делается? во время настоящего рейса?
Да ещё под новый год!
Это какому ж извращенцу такое в голову пришло!
Не барин, сам сделает, если ему надо. Ей уже всё равно терять нечего.
по пути в салон она занесла бутылочку коньячка пилотам, предупредив:
- Только не вздумайте протирать им Санька, а то знаю я вас.

Сикл
- Хамм, ты тут порцию фрикасе не видел? Что, бля, вообще такое "фрикасе"? - Отыскав картонку с нужным словом, вспорол крышку и вывалил содержимое на тарелку. - Рис с курицей, так бы и сказали.
Пихнув пилота (Ги) в кабину, он повернулся к пассажирам и громко и внятно крикнул: - Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта!
- Генерал, бля... - Пробормотал Сикл, не собираясь вступать в дискуссию с машиной.
- Подожми свой хвост и сядь. А то я могу случайно нажать вот на эту кнопочку, - Он показал ей прибор, который сжимал в свободной руке, - И Апокалипсис для пассажиров этого лайнера наступит раньше, чем у остальных. Ты меня поняла?
- Магнат, 3 миллиона евро и плюс миллион за то, чтобы Хамм не трогал твою жену.
- Моделька, с тебя "лимон"! И... - Посмотрел на олигарха, - За её сохранность тоже миллион?
- И папина дочка, - Повернул дуло пистолета в сторону Анны, - Твоя жизнь и благополучие обойдётся папашке в два миллиона евриков.
- Все всё поняли?
Притворно тяжело вздохнул и покосился в кабину пилотов.
- Музон у вас просто отстойный, мужики.
- "Я... я..." - Передразнил Сикл, - Что я? Дар красноречия потеряла? Или у тебя от меня так кружится голова, что сосредоточиться не можешь? - Иронично выгнул бровь и стал нагло рассматривать модель, задержавшись взглядом на её губах.
- Хамм, свяжи и её тоже.
- Люк слева от тебя. Открой и я отправлю его в полёт без парашюта.
- Иди, бобёр. - Вполоборота ответил Сикл, впервые видевший чтобы его фирменный узел перегрызли зубами.
- Ах, да. – Снова обратился к пассажирам, - Я – Сикл, он – Хаммер, - мотнул головой в сторону напарника, - Специальное подразделение спецназа.
Жена магната рванула в туалет, Хаммер выпускал пар на самом магнате, а кофе явно запаздывало. Сикл встал со своего места и пошёл на кухню. На его пути, в проходе упала модель:
- Ну, так не тяни с этим делом. Лучше поздно, чем плохо.
Если есть что-то что мужчина может безошибочно найти в любом заведении, городе, в любой точке планеты - это бар с алкогольными напитками.

Виктория Красилова - Что значит не переживайте? Что Вы сделали с моим подчинённым? - Девушка стала хлопать мужчины по щекам, но он не подавал признаков жизни.
Каждый знает, что террористы - психопаты, и надо не перечить им, а то пристрелят.
"Они показали нам своё лицо. Мы все умрём.."
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ протестую против запрета употреблять спиртное!
Антоооооон, у меня такое ощущение, что я чего-то о себе не знаю.
- Девушка, я всё понимаю, ситуация экстренная, но Вы ушли за едой чуть ли не час назад. Я не намерена терпеть и другие неудобства на борту. Мне и захвата заложников хватило.
Девушка, куда же Вы? Нам ещё не сообщили, где мы. Вы хотите прямо в снег прыгнуть
- А куда мы все так торопимся? У нас что, самолёт горит??!!

Ги Аурелия- первый пилот
Пилот про себя: ну что смертники покатаемся?
Вслух: дамы и господа мы приветствуем вас на борту нашего лайнера.
-Я пилот этого коралбля, командирь Аурелия. Еще раз повторяю, випиль заснул...такова механика мужского организьма в полёте. Мадам, нэ нада шуметь, он же спить, нет? Такого бывает.

- Ё...уже половина одиннадцать? надо проверить обстановку в небе. Час Пик, Ё...
Диспетчер:
- Внимание, борт 00Х вызываю на связь!
- Борт 00Х на связи!
- Подключите к микрофону первого пилота.
- Это невозможно, первый пилот пьян.
- Тогда второго пилота...
- Второй пилот пьян.
- А кто со мной говорит?
- Ик! Ав-в-втоп-пилот! Санёк, б...ик.
-Говорю ж что захватили нас!

Хаммер
«Адская кухня» в реальности, мать вашу! Какая зелень может быть в этом свежайшем мягком паштете?!
Хамм наставил на девицу пистолет и нахмурился:
-Ещё одно движение, и твой адвокат зачитает завещание.
-Из твоего рапорта? Просто напиши, что на меня напал бешеный олигарх. Па... СССР поймёт. Собрав вещи, Хамм пошёл на выход, бормоча под нос:
-В других развлечениях мне было отказано...
-Ну и кто тут заказывал поесть?
...Перехватив оружие, Хамм быстро зарядил пистолет и автомат, нацепив на себя обойму
-Меньше трепишь языком, дольше остаёшься в живых...
-Если нападут волки, бросайте всё и лезьте на дерево!

Антон
Ему определенно не нравились аэропорты. Толкотня, шум, кучи людей...
Но самое страшное было не в аэропортах. А в самолетах!
Эти хрупкие посудинки могут рухнуть в любой момент!
- Даа, - протянул Антон. - Но теперь я... пи... пе... пьян!
...Антон все смотрел на декольте, смотрел и вдруг громко захрапел.
- О чем вы, Виктория Сергеевна? - спросил он, а потом не выдержал и тихо добавил, - он же рухнет!
Взгляд остановился на иллюминаторе. Самолет...
А пилот сидит рядом с ним. А он не в кабине пилота...
Глаза Антона округлились. Дышать глубже...

Ну, на самом деле не рухнул наш самолёт. Пора бы мне остановиться)))

...

Электра:

"Пираты"

Аньес Шапель
- Кажется, от страха хочется обмочиться..

Не то ждет их ближняя дорога в бордель или, того хуже, на небеса. Аньес точно знала, что в рай ей дорога заказана, и черти уже готовы принять ее в аду. Впрочем, в аду определенно интереснее

Мертвые не могут стать счастливыми. Ими становятся только живые

Джек Уоррен
Терпи! Если останется зараза, растарабанит половину лица и будешь и вправду самым страшным пиратом Карибского моря.

Заберу одну, от которой пользы побольше, а шума поменьше.(о женщинах)

Остатки совести где-то глубоко шевельнулись, но без особого результата. Собственное благополучие важней.  *Самообман - такая удобная штука.*

- В лечебных пьют здоровые люди, - продолжал стоять на своём док, - А больные пьют бульоны и лекарства, чтобы стать здоровыми и пить ром для здоровья.

Джеро

- Красивые или просто опытные? (о шлюхах)

Плохо что шлюха, но и я не герцог - так что ничего страшного.

Изабелла

а вот стала бы ты женой престарелого герцога и в первую брачную ночь, дедок на радостях копыта откинул

"Жизнь прекрасна, хоть и начинается на букву "ж"..."

Кортни Морган

- Я с рождения уже грешница

- Рэмзи О. Киф - строгим голосом сказала девушка - На тебе слишком много одежды! Так не положено, когда я рядом

Красавчик

страшный и ужасный Красавчик, гроза всех морей,

Вокруг него парили розовые поросята, помахивая прозрачными, словно у стрекоз крылышками, а дородные свинки осыпали его цветами и прославляли его мужскую го... мужество и отвагу.

Сбивая перила и распластав в полете копыта, словно крылья!

Мерседес де Сарате
- Тетушка Ессения, молитесь громче! Богу вас не слышно из-за пушек!

он позволил себе взять её руку. Интересно, она теперь считается падшей женщиной или нет? Кажется, надо будет расспросить у француженок.

Матерь Божья, только не давай ему умереть, я больше не пропущу ни одной исповеди... И даже не засну на проповеди...

Её муж будет приходить только ночью, в длинной ночной рубашке, колпаке и домашних туфлях, с единственной свечой и громко сморкаться в платок

Моника Носси

Я вообще парня не хочу... мне в другое место надо

- Да вы... вы... Вы хам, сеньор!

Ойё

- Попугай тебе в задницу! Дьявол черноглазый!

- Если хочешь жить в уюте, пей свой ром в чужой каюте!

Ад, скорей всего и это точно, выплюнет твою чёрную задницу обратно!

Роберт Хаселриг

Да, ненависть слишком сильное чувство... чтобы быть настоящим. Ибо однажды ты будешь просто не в силах вынести столько ненависти.

Рэмзи О.Киф

Их замуж надо продать. Если их купят, то может беречь будут. А так...товар на выброс.

Кабанчики разлетались, сэр. Видать к дождю?

Стив Морган
Может, оказывая снисхождение одной, я надеюсь на него для другой?

- Мне всё равно кого ты заберёшь: самую шумную или самую тихую - главное, чтобы их стало меньше.

Фостайн Мирабо

я желаю тебе, чтобы Бог взял тебя в свои ладони и никакая грязь не коснулась тебя.

Она почти никогда не смотрела в лицо мужчинам. Это было опасно. Они принимали её взгляд за вызов.

Она занималась своим любимым занятием - делила шкуру неубитого медведя.

Хуан-Альварес де Сантьяго

Секреты могут быть разными, но каждому человеку его собственный кажется наиболее ужасающим.

Это горячее обещание отдалось теплом где-то в районе сердца, там, где до этого были лишь пустота и страх. Теперь в душе зажёгся лучик надежды.

Эд Кэмерон

Предлагаю тост за моего папашу, которого теперь черти жарят в масле. Чтоб у них дровишки не кончались никогда!

Тебе нужна настоящая причина? Или просто повод?

Узнают, не волнуйся.  Такие новости разносятся быстро...

У человека судьба решается, а ты тут со своей политикой.

Энтони Томпсон
-Чтоб мне сблевать ядовитой медузой!!!

- Вот черт!! Ты сбил меня с нужной ноты, недоумок палубный!!!Да, чтобы морская болезнь высосала тебе мозги!!!

- Каналья! Акулу мне в глотку!

Мне кажется, что даже для моего привычного ко всем запахам носа, от них пахнет как от тухлых моллюсков?

Надеюсь я не зря потратился, бамбино.

...

Solnyshko:

Ну и последнее от меня. Я там бежала галопом по Европам, так что наверняка пропустила уйму шикарных фраз.

Адвент в Альпах

- Для мужика обещание сильнее подписанной бумажки. Наша жизнь в дыхании - голосе и словах. Поцелуй важнее секса, это тоже обещание. (с) Гарридо

- Что ты же мне не сказала, что взяла оружие массового поражения с собой? Я бы хоть подготовился! (с) Кэл

- Ну смотрите, например, вон тот мужчина. С виду вполне обычный и привычный на вид представитель мужского пола. Согласны? Но если его вывалять в снегу, он уже будет не таким уж и привычным глазу. Злой, взлохмаченный, готовый отомстить. (с) Рейчел

- Клеит мужика то ли себе, то ли мне. Куда ты спрятала мою скромную и воспитанную подругу? Верни мне ее!!! (с) Карина

- Таким красавицам, просто необходим присмотр, а то вокруг, наверное, вьются негодяи с порочными мыслями.
- Да, присмотр нам просто необходим, - согласно закивала Рейчел, приняв невинный вид. - Только вот беда. Как только эти негодяи узнают степень порочности наших мыслей, то присмотр обычно становится необходим уже им.
(с) Райан и Рейчел

- А кто сказал, что я порчу себе отдых? В первую очередь, я порчу его окружающим (с) Аллегра

- Ты в норме, пока я рядом (с) Гарридо

- Может на меня порчу наложили? Второе кидалово за день. (с) Леон

"Полтора метра агрессивной женственности" (с) Максимилиан

- Ничего так себе французы эти. Я будто переспала с тобой, Макс. (с) Миранда

- Завести парочку стервозных подруг, любовника, без претензий на совместное будущее или кошку, на худой конец. Нет, не нужно кошку. Это большая ответственность. Лучше любовника, не так жалко... (с) Анна

Анна закусила губу и зло прошептала:
- Не-на-ви-жу.
- Ты мне тоже не нравишься. - "успокоил" он.
(с) Симон и Анна

- Хочу, чтоб все кто на тебя пялятся знали от кого получат по роже. (с) Гарридо

- Иногда люди, стремительно входящие в наши судьбы, с первых дней становятся родными, они прочно поселяются в душах, и так глупо считать, что возможно прогнать их оттуда, просто закрыв дверь. (с) Рейчел

...

masik:

Электра писал(а):
Девочки, очень извиняюсь, сегодня гости гостями гостей гостят

Маруся, девочки, простите что не помогла вам.(
Чуток попозже все перечитаю, пока набегами. А цитировать особо любимые моменты можно потом?
Но идея, очень гениальная. Я не очень большой спец по высказыванию восторгов, но хочу сказать спасибо, кто придумал и воплотил эту идею.

...

mariya-krasa:

Я как всегда плетусь в конце обоза

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню