Саманта Арчибалд:
Рик, поздравляю...
Молли Аддисон писал(а):Надеюсь бутылочку с Лив и Сэм поиграю? Я им поцелуйчики задолжала.)))
Аха! Ты все таки помнишь.)))
Моль, ну конечно поиграем, даже если все будут танцевать кадриль или вести светские беседы.)))
У меня сейчас небольшая запарка, но чуть позже я в деле.))
Каролина Торнтон писал(а):И тут балкон)) координаты!!! Координаты мне!)))))
Кэр, изначально планировала в особняке Арчибалд но! Учитывая то, что скоро миник и
Молли, так вовремя, вспомнила про должок. Пожалуй стОит ящик передвинуть на балкон отеля Oheka Castle.
Отель передвинули и ничего, а ящик-то вообще нечего делать . Там и собраться.)))
...
Молли Кендалл:
Ришка, кузинка моя, прости меня плохую ((((
С двухлетием в игре тебя, малышка! Помни: все самые заветные желания исполняться лишь тогда, когда ты им разрешишь! Не прячься от счастья, сестренка, и не гонись за миражами!
...
Рианна Гаррисон:
Молли Аддисон писал(а):[i]Ришка, кузинка моя, прости меня плохую ((((
Ну, ты же не опоздала, быстро исправилась
Молли Аддисон писал(а):С двухлетием в игре тебя, малышка!
Спасибо, дорогая)))

Такое чувство, что я тут дольше)) А всего то два года)
Крейг Фаррел писал(а):Всем приятного времени суток! Я пришел к вам с объявлением!
С открытием игры!
Я "за" играть))) Надеюсь ничего этому не помешает)
Дэнниел, смотри не обожги язык.

Я люблю очень горячее кофе, хотя нет, предпочитаю больше чай! Так что с меня чай, за свой проступок, строгий "водитель"!
Молли, Эдвард, спасибо за подарки
...
Майкл Мондвэйл:
ГАЙ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
...
Каролина Торнтон:
Ришка, тебе два годика!!! Поздравляю, дорогая моя!Побольше интересных и незабываемых сюжетов тебе)))
Гай, добро пожаловать и удачной игры. Начало очень занимательное)
Саманта Арчибалд писал(а):Пожалуй стОит ящик передвинуть на балкон отеля Oheka Castle.
Да, безусловно стоит))))
...
Реджина Таунсенд:
Ришка, красавица, с 2-хлетием в игре!!! Пусть все задумки, сюжетные и чувственные *упс, я имела в виду чувства, но так тоже не плохо* станут реальностью.
Рик, С Днем Рождения!
...
Сабрина Бенедикт:
Рич,
дАдАгой мой друг,
Я хочу чтоб сбылось все то, что я желала тебе сегодня по телефону. Хочу что бы ты был счастлив. Ты этого заслуживаешь! Я очень рада, что несколько лет назад мы познакомились в чате и не прекращаем нашего общения и сейчас!!! Я тебя люблю, мой вредный и придирчивый друг!!!
Я знаю, как ты любишь сладкое)))
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Рик, с Днюшкой!
Гай, добро пожаловать
Ришопулечка ( а я обещал, что так тебя обозву, и сама знаешь за что, а обозвешь в ответ я скажу всем твое второе прозвище
) ,
поздравляю с двумя годами в игре. Хорошей тебе игры и запоминающихся сюжетов, цветочек.
Ну и маленький презент от меня, я то знаю, что ты не всегда ангелочек)))
...
Сабрина Бенедикт:
Дэн, я не знаю когда ты соберешся к сыну, я пост напишу первой. Ок? завтра или послезавтра. Мне надо

Ждут дела
...
Дэнниел Уайатт:
Сабрина, на это и был расчет, что ты пост напишешь первой.)
...
Сабрина Бенедикт:
Дэнниел Уайатт писал(а):Сабрина, на это и был расчет, что ты пост напишешь первой.)
бАлин, расчетливый ты... однако)))
...
Каролина Торнтон:
Джинчока, с Днем Рождения тебя))) Живи, играй и наслаждайся жизнью. Ты достойна самого лучшего. Здоровья, счастья и любви тебе)))
...
Кейт Картер:
Ричард, с прошедшим днем рождения!
Как то так.
Рианна!
Реджина так же с днем рождения!!!
...
Молли Кендалл:
*достает табурет и встав на него. пару раз прокашливается*
Мисс Реджина Таунсенд! У тебя вообще совесть есть? Живешь не понять где, сиди жди полуночи по твоим часам
*бурчит, но тут же опомнившись, говорит то, что собственно и хотела*
Реджина Таунсенд! Реджик! Подруг мой, несносный, С Днем Рождения тебя!!! Счастья тебе, Удачи во всем, Поводов для Радости и Смеха в каждом дне и Любви, Любви тебе! И долгих - долгих лет!!! Пусть ты и вредина, но любимая вредина!
Ну ладно, не ворчи, принимай подарки!
...