Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

MacKayla:

Всем привет!

Сун, поздравляю с новым званием!

Lapochka M писал(а):
Вы заметили, что многие попадают сюда после Альда?

Я сама попала на этот форум с Альда. В одном отзыве была ссылочка на перевод романа (выражаю огромную благодарность этому человеку, потому что раньше я не знала об этом форуме). вот так и я сюда попала

...

Ольга-А:

MacKayla писал(а):
Я сама попала на этот форум с Альда. В одном отзыве была ссылочка на перевод романа (выражаю огромную благодарность этому человеку, потому что раньше я не знала об этом форуме). вот так и я сюда попала

А я перевод 3й книги о ведьмочках искала Wink

...

Адальмина:

Привет, девочки Рорка!

Девочки, поздравляю с новыми колечками!

Новенькие, добро пожаловать!

Очень жаль, что не смогла быть на вечеринке в Мексике. Но дома проблемы с Интернетом Stena - вот и выхожу пока на связь только на работе.

Сколько замечательных моментов вы вспомнили! tender И какие интересные у всех истории знакомства с любимой серией! Very Happy

Наконец-то появилась вменяемая аннотация к "Рискованному делу". Значит скоро можно будет и купить! Ar

А я дочитала на выходных "Обманутые иллюзии" Guby Guby Guby Какой потрясающий роман! Настоящая любовная драма с прекрасно выписанными семейными отношениями. Причем любви и дружбе здесь отведено главное место, остросюжетная детективная линия, характерная для более поздних романов Робертс, здесь как бы отходит на задний план и лишь помогает лучше выявлять характеры героев.
Роксана Poceluy - замечательная героиня, сильная, смелая, страстная, уверенная в себе, целеустремленная и в то же время нежная, любящая, преданная и верная.
Люк Serdce - просто обалденный главный герой, столько в нем всего намешано - я просто с ума сходила и радовалась каждой новой открывающейся грани его характера. И меня порадовало, что он и похож и одновременно не похож на Рорка. У него тоже было трудное детство, но при этом у него не было таких амбиций, он только хотел быть фокусником и воровать. Хотя в конце решил уже серьезным бизнесом заняться на основе магии и волшебства - значит и у него появилось деловое честолюбие. Laughing
И насчет воровства у героев были вполне обоснованные причины, я могу их понять, к тому же они действительно воровали то, что можно было затем возместить. Все это мое понимание их поступков вовсе не означает, что я стану мечтать о воровстве прочитав этот роман - на то все люди и разные, но мне нравится, что герои придерживались определенного кодекса чести, что очень ярко показывает ситуация на корабле, когда они никак не могли выбрать объект воровства из-за того, что окружающие их люди им нравились.
Насчет поступка Люка, когда он выполнил условия Сэма и ушел, никому ничего не сказав, он поступил в соответствии со своим характером, не стал втягивать в свои проблемы близких. Может ему труднее еще было довериться им оттого, что он воспитывался у них с двенадцати лет, а не раньше. Он конечно поступил как эгоист: решил, что избавляет Роксану от страданий, пусть она его ненавидит. Такой его поступок причинил всем много горя. Но я очень радовалась, когда они потом помирились, не стали много времени тратить на сожаления и недомолвки.
Мне очень понравился план Люка отомстить Сэму. Шикарная задумка - и классно все было исполнено. И такой, каким стал Люк после разлуки, понравился мне еще больше. Особенно меня умилили его отношения с Натаниэлем, мальчик кстати такой лапочка. tender
Очень жаль было Макса, надо же было такому именно с ним приключится. Он замечательный отец для Роксаны и Люка и прекрасный человек. rose Я плакала, когда Люк назвал его отцом - такой трогательный момент. А все его эти поучительные фразочки - каждая просто жемчужина: сейчас перечитываю роман и просто выписываю каждую, чтобы сохранить, так они мне понравились.
Замечательная книга! И прекрасно выписаны характеры героев - и не только главных, но и второстепенных. Увлекательнейшая история длиною двадцать лет.

...

Ленни:

Ариша, спасибо за такой замечательный отзыв Very Happy
Сама этот роман очень люблю tender

Lapochka M писал(а):
Расскажу о своем знакомстве с серией "Следствие ведет лейтенант Даллас"

Видимо все мы здесь такие - начали читать Робертс, влюбились в романы автора и поисках следующих (или предыдущих) попали на этот форум Ar и с удобством здесь обустроились Very Happy

Попалась фотка Эшли Джадд, сразу о девичнике вспомнила

Цитата:
Дамы кто подскажет, сколько еще книг осталось переиздать и какие???

В серии про Еву? Три - Я, опять я еще раз я (видимо это она в планах - Рожденные смертью), Дорогая мамуля и Кому она рассказала. Дальше уже черненькие.

...

Lapochka M:

Ленни писал(а):

Хорошая фотка Laughing , но танцующая Ева- это что-то Very Happy
Ленни писал(а):
В серии про Еву? Три - Я, опять я еще раз я (видимо это она в планах - Рожденные смертью), Дорогая мамуля и Кому она рассказала. Дальше уже черненькие.

Неужели после этих трех, будут издавать новинки? Очень и очень на это надеюсь wo

...

Адальмина:

Ева Pester Ленни Pester

Ленни, замечательное фото. Это чтобы Ева так отрывалась на вечеринке, она наверное столькими стаканами коктейля должна была нагрузиться, хотя Мэвис кого хочешь напоит. Laughing

Ленни писал(а):
Я, опять я еще раз я (видимо это она в планах - Рожденные смертью)

Интересно, как тогда издатели переведут название романа Born in Death? Придется им что-то придумать. Хотя "Рожденные смертью" к клонам очень подходит.

Хорошо хоть издатели не стали придумывать четвертое название для романа "Лицо в темноте" ("В капкане славы", "Принцесса рок-н-ролла"), а то ведь на английском роман называется Public Secrets, могли здесь еще больше читателей запутать Laughing , так хорошо - поступили по-умному. Wink

...

-Eva-:

Ленни спасибо, значит эти 3 пока покупать не буду! Будем ждать переиздания Smile
Слушайте, а что со станицами происходит? уже второй день сократили...
Мурка ты ничего не путаешь, это кажется было в книге "Праздник смерти" или "Бархатная смерть" сюжеты похожи с Агатой Кристи, ну не совсем похожи конечно, просто напоминают друг друга. Помню, что Рорк об этом говорил..

...

Ленни:

Мариука писал(а):
Перевела через ПРОМТ "Рожденные смертью" получилось Born in Death И, правда , там две ляльки родились в конце

Слишком просто для наших издателей один в один названия давать Laughing я все же думаю, что это следующая про клонов. И действительно любопытно, как они Born in Death теперь обзовут

Адальмина писал(а):
Хотя "Рожденные смертью" к клонам очень подходит.

Да, именно через смерть рождались и очень малышек жалко было plach

niklasss писал(а):
Ленни,и где ты только находишь такую красоту(фото супер).

Лена, эту уже не помню где, это я в папках покопалась своих (разгружаю как время есть Laughing ). А так яндекс, гугл и несколько сайтов, если хочешь ссылки найду Wink

Цитата:
только что посмотрела про "восточный экспресс" , там где двое друг другу "удружили", у Робертс ведь тоже такой сюжет был? я же не чего не путаю

В Бархатной смерти упоминается фильм Хичкока (роман Патриции Хайсмит?) "Незнакомцы в поезде" (фильм, кстати, классный, хотя я вообще к творчеству Хичкока неравнодушна).

-Eva- писал(а):

Ева, тема чистится, Рози предупреждала Wink

...

Розамунда:

Девочки, выкладываю планы мероприятий нашего клуба на ближайшие месяцы. Это сообщение я добавлю в закладки, так что вы всегда сможете к нему обратиться.

27 ноября 2010г. - кантри-вечеринка на ранчо "Мэрси', по роману "Дочь великого грешника'
25-27 декабря 2010г.- поездка в Дублин вместе с Евой и Рорком.
после 10 января 2011(приблизительно) - Пицца вечеринка
конец января 2011г. - конкурс 'Стань Евой Даллас"
19 февраля 2011г. - День рождения Клуба
1 марта 2011г. - День Кошек (Праздник для Галахада и Матильды Laughing )
17 марта 2011г. - День Св. Патрика
апрель (точной даты нет) - Поездка во Францию (Париж, Замки Луары) вместе с Евой и Рорком
15 мая 2011г. - День рождения Евы Даллас

Если я что-то забыла и не вписала, напоминайте Wink
Цитата:
Рози огромное СПАСИБО за Клуб!

Марина, Flowers

Ариша, какой интересный отзыв! Very Happy tender

Цитата:

Ленни, классная фотка. Только я Еву в таком платье представить не могу Laughing

Цитата:

Ева, в связи с недавним письмом Мастера к Клубам я частично очищаю количество флуда в нашей темке. Его у нас не так много, но всё-таки есть.
Так что это необходимая мера Embarassed
Цитата:
Хорошая новость, значит скоро и в магазинах, вот только Центрополиграф очень дорогой, а если заказывать то еще дороже обойдется, тогда проще пойти и купить за 200р.

Если задуматься, что я стараюсь при покупке этих книжечек не делать Laughing , то цена на малышки очень даже кусается. Да ещё и магазины накручивают втридорога Sad

Цитата:
Рози спасибо, что ты организовала, такой замечательный клуб, где мы можем встречаться, обсуждать нашего любимого автора, его книги, любимых героев и многое другое!!!

Нюта, мне оч. приятно Poceluy Красивый букет Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Только я Еву в таком платье представить не могу

Полагаю она сама себя в любых платьях не очень представляет Laughing , но ей с этим хорошо помагают.

Цитата:
Девочки, выкладываю планы мероприятий нашего клуба на ближайшие месяцы. Это сообщение я добавлю в закладки, так что вы всегда сможете к нему обратиться.

Рози, спасибо за план Flowers Poceluy а удалить потом из закладок можно, просто через полгода эта закладка актуальность потеряет

Цитата:
10 января 2011(приблизительно) - Пицца вечеринка

давайте чуть позже - 10 кажется первый рабочий день после праздников Embarassed

Цитата:
1 марта 2011г. - День Кошек (Праздник для Галахада и Матильды )

да-да, не будем забывать про пушистиков - Галахад с Матильдой будут ждать кошкопочитания Laughing

Цитата:
Если я что-то забыла и не вписала, напоминайте

На первую половину вроде бы определились

...

Розамунда:

Цитата:
Полагаю она сама себя в любых платьях не очень представляет , но ей с этим хорошо помогают.

Может быть это одевали под прицелом и зашили молнию, чтобы до конца вечеринки не сняла?

Цитата:
Рози, спасибо за план а удалить потом из закладок можно, просто через полгода эта закладка актуальность потеряет

Конечно когда время календаря истечёт закладку удалим Wink

Цитата:
давайте чуть позже - 10 кажется первый рабочий день после праздников

Тогда напишу пока после 10 января, а ближе уже определимся

Цитата:
да-да, не будем забывать про пушистиков - Галахад с Матильдой будут ждать кошкопочитания

И груды подарков Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Может быть это одевали под прицелом и зашили молнию, чтобы до конца вечеринки не сняла?

Рорк, Мэвис, Трина, Мира - даже без прицела справятся Laughing знают как подзадорить и куда надавить.

Цитата:
Конечно когда время календаря истечёт закладку удалим

Ага, и заменим следующим Very Happy я себе еще в запоминалку поставлю... на всякий случай.

Цитата:
Тогда напишу пока после 10 января, а ближе уже определимся

Ok в конце декабря или за праздники определимся.

Цитата:
И груды подарков

никак не меньше Laughing Wink

сун писал(а):
Я сейчас пытаюсь учить английский на форуме и если все получить можно будет Еву читать в оригинале.

сун, удачи в усвоении "полезного предмета" Laughing

...

Ленни:

гелена писал(а):
Можно раньше. Почти у всех будут выходные

сун писал(а):
Может числа 8 и еще не работу и уже напраздновались

А у кого чемодан-аэропорт-домой Laughing Wink Все уверены, что в праздничные дни смогут много времени компу уделить? Wink
И что никто никакими поездками, лыжами-санками, прогулками с детьми, походами по театрам-кинотеатрам, свиданиямми, гостями и т. д. "не озабочен"?
И давайте решим чуть позже - в конце декабря, тогда у всех планы уже пояснее будут. Хорошо?

-Eva- писал(а):
мы, что не Рождество, Новый год отмечать не будет? Помню шел разговор отметить 25 декабря? иль нет?

25-27 декабря 2010г.- поездка в Дублин вместе с Евой и Рорком

Рози, только сейчас внимание обратила, а мы не с 22 собирались отмечать? Wink

...

коко:

Девченки Рорка,приветики!!!

Ленни писал(а):
И давайте решим чуть позже - в конце декабря, тогда у всех планы уже пояснее будут. Хорошо?

Логично...

Сегодня читала С.Браун Фактор холода и в который раз ,читая детективы других авторов,поймала себя на мысли,что у меня есть желание перечитывать из детективов только" Еву Даллас".Хотя я и знаю уже кто злодей,меня нравится читать о том,как Ева шла к раскрытию преступления.Одни только допросы чего стоят.Возможно еще потому,что расследование описано в мельчайших подробностях,вскрытие,лабораторные анализы-все то ,что я люблю.Хотя не знаю,логично ли сравнивать "Еву Даллас "с остросюжетными романами других авторов,ведь Браун не пишет чисто детективы.Но и Герритсен мне что-то не тянет перечитывать,возможно потому,что у меня только элетронный вариант.

Ленни писал(а):
25-27 декабря 2010г.- поездка в Дублин вместе с Евой и Рорком

Будем ждать подробную информацию о том,что из себя будет представлять это наше приключение,чтобы можно было подготовиться.

...

Мариука:

Arven писал(а):
А я бы хотела узнать - что это за зверь такой "запоминалка"???

Arven, Воть

коко писал(а):
Хотя я и знаю уже кто злодей,меня нравится читать о том,как Ева шла к раскрытию преступления.Одни только допросы чего стоят.

коко ,то же самое, один раз прочесть, а потом опять возвращаюсь к Еве, еще я удовольствием перечитываю инспектора Линли, у меня к нему давняя любофф
В последнее время, я перед сном беру наугад черненькую книжечку с полки, так же, наугад, открываю страничку и ,где-то с час, читаю про Еву

Леди , а ни кто не читал про Саманту Джелико? ни чего не напоминает??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню