Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Коша:

Поздравляю угадавших!!!!!

niklasss писал(а):
belgorodka писал(а):
для меня просто не хватило какой-то еще дополнительной картинки.
+1. И мне.

и мне тоже. Я написала- Тени былого (Тени предков) (Хейер Джорджетт), тут можно сказать полное совпадение: главный герой пользовался веером и манипулировал героиней

...

Innulya:

Поздравляю угадавших!

(У меня такое ощущение, что праздники затуманили все мои мозги ).

Kless писал(а):
belgorodka писал(а):
Интересно, вопрос к старожилам))), была когда-нибудь похожая ситуация, чтобы было так мало угадавших?
так чтобы мало по всем загадкам на моей памяти в первый раз

Бывало и так, что угадавших вообще не было.
Aleco писал(а):
Нехорошо хвастаться, но однажды это была я. Innulya загадала загадку по Елене Арсеньевой.

Точно-точно!
Коша писал(а):
niklasss писал(а):
belgorodka писал(а):
для меня просто не хватило какой-то еще дополнительной картинки.
+1. И мне.

и мне тоже.

Увы, Kless, но это правда - катастрофически мало ассоциаций. Неужели в сюжете этого романа больше ни одного примечательного момента?

...

Kless:

Innulya писал(а):
Неужели в сюжете этого романа больше ни одного примечательного момента?
наоборот, их слишком много, можно было бы погрязнуть в этих картинках и тогда это была бы уже не загадка.

...

Innulya:

Много не надо, три-пять - в самый раз! Но это так, пожелание, ни в коем случае не совет.

...

Kless:

Innulya писал(а):
Много не надо, три-пять - в самый раз
в следующий раз учту все ваши пожелания Laughing

...

Танюшка:

Девушки правы. Когда под две картинки подходит пять романов, то правильность ответа уже ставится под сомнение. Это уже русская рулетка, а не отгадка.

...

сун:

Когда сама подбирала картинки к загадке произошел такой случай. Я подобрала 2 картинки(проверила через поиск), а потом решила добавить еще одно(очень говорящую). Отослала Лисе, а ей понадобились какие-то уточнения. Я когда писала уточнения решила проверить уже 3 фото. Ввела в поисковик и, все книга перестала находить слишком много вариантов оказалось. Так и убрала третью картинку.

...

фьора:

Kless открой секрет, тебе не предлагала Лиса упростить загадку? или ты настояла на своем варианте? Wink Просто я как ни загадываю, после советов Лисы моя загадка упрощается в несколько раз и все равно ее непросто отгадать девочкам. А тут...я даже не знаю, а если ты упрощала, то первоначальный вариант вообще наверное из одного веера состоял???

...

Kless:

фьора писал(а):
А тут...я даже не знаю, а если ты упрощала, то первоначальный вариант вообще наверное из одного веера состоял???
нет, первоначально было две картинки и Лиса их одобрила, я основывалась на том, что это известный автор и достаточно не обычный аксессуар для главного героя. Речь шла о "модном аксессуаре" и то, что им пользовались по значению, следуя моде, а не значимый предмет для героини или еще как-то.

...

сун:

Kless писал(а):
достаточно не обычный аксессуар для главного героя.

Kless, я только сейчас поняла, что веером пользовался герой rofl

...

Kless:

сун писал(а):
что веером пользовался герой
а кто по твоей версии им пользовался? Laughing

...

сун:

Kless писал(а):
а кто по твоей версии им пользовался?

Я подумала, что героиня бедна или что-то наподобие и поэтому не может пользоваться веером.

...

Коша:

сун писал(а):
Я подобрала 2 картинки(проверила через поиск)

а можно поподробней, в каком поисковике и как именно ты искала? Я тоже хочу проверить свою загадку, а то мало ли что...

...

Танюшка:

Так пардоньте... у нас теперь загадки составляются так, чтобы их можно было через поисковик найти? Или всё же, что бы их читавший человек опознать смог?

...

сун:

Танюшка писал(а):
Так пардоньте... у нас теперь загадки составляются так, чтобы их можно было через поисковик найти? Или всё же, что бы их читавший человек опознать смог?

Нет это к тому, чтобы и тот кто не читал найти смог.
Коша писал(а):
можно поподробней, в каком поисковике и как именно ты искала? Я тоже хочу проверить свою загадку, а то мало ли что..

У меня были 2 картинки и я сочетая 1картинка+2картинка+любовный роман провела через Яндекс и Гугл. В одном нашла в первой тройке(в каком поисковике точно не помню). да еще столкнулась с такой заморочкой. Ввела первый раз нашлось, второй тоже самое не нашлось, третий опять все нашлось (может поисковик в тот день шалил)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню