Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Тасмин, ты умеешь утешить, но
Этот фильм бы удался только если бы был другой режиссер, другой сценарист.
Но это разочарование меня многому научило, даже не смотря фильм надо всегда вначале посмотреть что снял режиссер до этого и что написал сценарист.
Для меня метод Хитча тоже был проходной комедией, сценарист вообще нигде не блистала везде провальные работы судя по оценкам зрителей на imdb
Радует что несмотря на много плохих статей даже критики замечают что нужен материал на основе которой можно что-то сыграть

...

Tasmin:

Короче говоря...через несколько месяцев об этом фильме и не вспомнят,ведь,так?Посмотрим!Вот нашла статейку,что женщинам уже не нужны Мужественные мужчины!
Голливуд предпочитает красавчиков. Сегодняшние сердцееды больше напоминают мальчиков, нежели мужчин. Почему? Ученые нашли ответ на этот вопрос.

Оказывается, все дело в здоровье нации. По мере того, как растет уровень социального обслуживания и общего благополучия, вкус женщин смягчается.

Брутальные герои, такие как Кирк Дурглас в 50-е или Арнольд Шварценеггер в 80-е, сейчас не в чести. Дамам подавай миловидных красавчиков с глазами лани, таких как Зак Эфрон или Роберт Паттинсон.

Исследователи утверждают, что, когда нация переживает не лучшие времена, женщины имеют тенденцию выбирать мужественных, крепких мужчин, которые могут произвести здоровое потомство. Но когда уровень болезней падает и увеличивается продолжительность жизни, девушки обращаются к более «женственным» типам мужчин, которые, как они подсознательно думают, более соответствуют их собственной миловидности.

Исследовательская группа создала таблицу здоровья для 30 стран, принимая во внимание случаи эпидемий, продолжительность жизни и детскую смертность в этих странах.

Также почти пяти тысячам женщин были продемонстрированы две фотографии мужских лиц. Одно из них было немного деформировано, чтобы казаться более мужественным, другое - наоборот, более женственным.

Женские предпочтения показали, что сегодня мужественные лица нравятся им гораздо меньше, чем раньше, и большинство голосов были отданы нежным миловидным мальчикам.
У Джерри лицо не нежного миловидного мальчика,а мужественное!И это не может не нравится. Wink

...

Anariel:

О, господи, те они считают миловидными Паттинсона и Эфрона имхо они с натяжкой на смазливых тянут Shocked
Все таки имхо это исследование затрагивает больше девочек, а не женщин и дам.И еще не ясно как они деформировали эти фотки
Я как представила во что превратились бы фотки паттинсона и эфрона если их сделать либо более мужественными или более женственными - тихо ржала

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Я как представила во что превратились бы фотки паттинсона и эфрона если их сделать либо более мужественными или более женственными - тихо ржала
Умереть не встать....Там до мужественности очень далеко(Внешне),а мужественны ли они(Я имею ввиду характер)Не знаю,но внешне,хочеться их защитить ,А вот Джерри,мне кажется готов отстоять любую женщину,с таким мужчиной ничего не страшно.И глядя на него его не хочеться защищать,наоборот,хочется сказать.."С таким ничего не страшно"Скала! tender Это моё мнение,против других актёров ничего не имею против но.....! shuffleДа,и ещё...Вложите меч в руки этим "Секс символам"(Мысленно)....не смотрятся они! Wink

...

эля-заинька:

Леди, всем привет!
Tasmin , ты меня расстроила, опять не лестные рецензии на новую работу Джерри, видимо, действительно незатейливый сюжет нельзя хорошо подать.
Но тут на Кинопоиске увидела, что вроде Джерри сыграет Роберта Бёрнса, порадовалась)))

...

May Monro:

Anariel привет, спасибо я хорошо! вообще хочется спатки))) а ты как?

Tasmin писал(а):
Страдаю низким давлением,поэтому постоянно спать охота!
я тоже с низким)) кстати сейчас глянула на барометре 762 мм рт ст, глаза реально закрываются
Anariel писал(а):
О, господи, те они считают миловидными Паттинсона и Эфрона имхо они с натяжкой на смазливых тянут
а я ни одного фильма с ними не видела, дома лежат Сумерки-2, нужно глянуть хоть вторую часть...
Laughing глянула инфу про этих парней... Laughing и где мои 18 лет!!??!

...

Anariel:

May Monro писал(а):
Laughing глянула инфу про этих парней... Laughing и где мои 18 лет!!??!

и что за инфа тебя так взбудоражила Wink

...

May Monro:

Anariel в том и дело, что абсолютно ничего. они меня не тронули, товарищЪ Эфрон слащав до безобразия :scoff: Anariel я имела ввиду будь мне 18 лет, тогда наверняка оценила бы шумиху вокруг них.

Медицинский центр "Кэпио Найтингел" в Лондоне впервые открыл свои двери для лечения детей старше 12 лет, чья зависимость от интернета стала серьезно угрожать здоровью. Об этом сообщила британская газета "Ивнинг cтандард".
По данным издания, центр уже получил многочисленные заявки от родителей, чьи дети впадают в истерику, когда тех просят выключить компьютер. В некоторых случаях даже требуется вмешательство полиции, чтобы успокоить разбушевавшихся подростков.
Согласно опросу учащихся средних школ, более четверти школьников проводят перед компьютером около шести часов в день, в связи с чем некоторые из них страдают от вспышек агрессии, переменчивого настроения, нарушения сна и депрессии. Основные симптомы болезни - потеря аппетита, быстрая утомляемость и нежелание общаться со сверстниками, в некоторых случаях, дети испытывают ломку при отсутствии возможности выйти в сеть.
Лечение, предлагаемое в больнице, направлено на повышение навыков социального общения. Кроме того, существуют специальные тренинги для их родителей, на которых рассказывают как отвлечь детей от "всемирной паутины", не доводя ситуацию до конфликта.

недавно я задумалась, а смогу ли я включив однажды компьютер хоть раз не зайти на этот сайт? Пока не смогла...это зависимость своего рода, но какая приятная! Laughing

...

Kleksu:

Черт меня возьми! как я могла пропустить этот клуб!я просто обожаю Батлера!
хочу,хочу,хочу,хочу к вам!!))))

...

May Monro:

Kleksu привет! Smile присоединяйся к нам! Wink Ксю Какие фильмы ты смотрела с Джерри и какая роль тебе больше всего нравится?

...

Kleksu:

May Monro, эээмм...налось всё с Дракула 2000)) (он там хоть и молоденький, всё-равно hot))потом Власть огня, Лара Крофт(шикарная роль плохиша!) , В ловушке времени, Дорогой Фрэнки(оочень трогательно),Призрак оперы (его голос! я просто влюбилась))),Беовульф и Грендель (тоже очень удачная роль),300 спартанцев (просто офигенно!роль война ему всегда шла!), P.S. Я люблю тебя (любимый фильм, он так невозможно обаятельный,эхх), Остров Ним, Рок-н-рольщик, Голая правда (ходила 2 раза на него, безумно понравилось, очень смешной и романтичный фильм),Геймер,Законопослушный гражданин, не смейтесь вчера сходила на Как приручить дракона (мне понравилось, хоть голоса я его и не слышала))) осталось пойти на Охотник за головами! трелер уже видела (определенно это будет нечто!)

...

Tasmin:

Kleksu Привет!Добро пожаловать!Мы здесь всем и всегда рады!
Flowers Мэй Приветик!У меня тоже глаза закрываются!Ели с улицы пришла! Wink
эля-заинька писал(а):
Tasmin , ты меня расстроила, опять не лестные рецензии на новую работу Джерри, видимо, действительно незатейливый сюжет нельзя хорошо подать.
Не расстраивайся! Guby Лучше один раз увидеть,чем сто мнений почитать ,и решить ,хорош этот фильм или нет!
Девчёнки,я знаю,что вам это надоело.но потерпите ещё чуть-чуть....Опять об Энистон!(Ничего нового,но всё же)
Джерард Батлер не знает, как охарактеризовать свои отношения с Дженнифер Энистон

Истерия вокруг Джерарда Батлера и Дженнифер Энистон - это как подростковая истерия вокруг Паттинсона и Стюарт. Пока одни папарацци следят за Робстен, другие папарацци работают на интерес "взрослых".

Слухи, слежки, анализ переглядываний Дженнифер и Джерарда, разбор каждого их слова друг о друге, о том, что оба ни с кем не встречаются, оба говорят, что это не любовные отношения и тем более не пиар, что они просто сдружились. Их спрашивают снова и снова, а они снова и снова не говорят ничего конкретного.

MTV NEWS: Какое будущее у "химии" между Вами и Дженнифер Энистон?". Батлер: "Я не знаю. Это сложно. Начнем с того, что "химия" между мужчиной и женщиной либо есть, либо ее нет. Я не могу смотреть на Джен без восхищения и желания! Она так сексуальна, так притягательна! "Химия" что-то вроде шторма. Я по жизни весельчак. Люблю как это говорят "выкинуть номер". Джен тоже весельчак по жизни. При этом она иная. С ней я постепенно осознаю, что можно, а что уже перебор. Я всегда, оказывается, нуждался в гармонии. Когда я начал близко общаться с Джен, я понял это."

...

Kleksu:

Tasminспасибо)) интересная цитата)Джерарда уже просто насильно выталкивают из образа заядлого холостяка)

...

Tasmin:

Kleksu писал(а):
Tasminспасибо)) интересная цитата)Джерарда уже просто насильно выталкивают из образа заядлого холостяка)
Привет!Да,действительно,его терпению скоро придёт конец,и он как в каком то фильме скажет.."-Да пошли вы все..!"

Джерри Батлер - лепрекон-извращенец

Джерард Батлер рассказал в интервью каналу MTV о своей новой роли в пока не имеющем названия комедийном проекте Питера Фаррелли.

“Я играю самого извращенного, доставучего и отвратительного лепрекона-сквернослова, какого вы только можете себе вообразить! - Говорит шотландец. - Джонни Ноксвиль и Шон Уильям Скотт похищают меня, чтобы заполучить горшочек с золотом. Они не понимают, во что вляпались. У них появляется куча проблем”.

Как видим, Джерри назвал своего героя лепреконом не в порыве подобрать для сравнения красное словцо. Лепрекон - самый настоящий! Напомним, в ирландском фольклоре лепреконы - это маленькие и довольно вредные человечки преклонного возраста, одетые в зеленое, которые хранят сокровища в горшках или кувшинах. Люди постоянно пытаются поймать лепреконов и отобрать у них золотишко. Ничего хорошего, как правило, из таких затей не выходит.

Так вот, с этим разобрались. Теперь как же быть с возрастом и ростом Джерри? Оказалось и это не проблема: Джерри состарят, а его голову ”прицепят” к телу другого актера:

“Это забавно, потому мы использовали технологии “Бенджамина Баттона“, чтобы… какой там политкорректный термин? Маленький человек? Так вот, мою голову присоединят к телу маленького человека. Это очень смешно. Это безумие!”

Вместе с Джерри, и уже названными Джонни Ноксвилем и Шоном Уильямом Скоттом, в фильме снимаются Наоми Уоттс, Элизабет Бэнкс и Кейт Уинслет. Картина увидит свет, как ожидается, уже в этом году.

...

Kleksu:

Tasmin, омайнгот!))))))это смешно)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню