Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Black SuNRise:

lisitza писал(а):
Наташа, какая Шелли красавица - царская кошка. И выросла из такого сладкого домовенка.

Алла, спасибо! Да, выросла королевишна, и по повадкам тоже)) Домовеночек действительно был сладкий, но дикий совсем, большую часть времени прятался где-то, "теряли" ее постоянно))) Мама мне даже один раз на работу звонила: "Наташа, котенок пропал!" Laughing Никуда она не пропадала, просто забилась где-то в уголок и дрыхла.
laribonn писал(а):
Спят эти нахалы со мной, в корзинках только днем. Пыталась выгнать в другую комнату, фиг, такой крик поднимают, что папа бегом бежит их запускать. Спят-то не на его ногах!

Наша ни разу не тискабельная, не любит на руках сидеть, терпит только меня, когда после работы прихожу могу минут 5-10 пообниматься, потом терпелка заканчивается, начинаются возмущенные вопли и выворачивания из рук. Причем что странно, кормит и ухаживает за ней больше мама, т.к. меня весь день дома нет. Спит вечером и ночью возле нас, на спинках диванов, но не в ногах или, как иногда рассказывают, в головах (или на головах))). Зато не кусается и не царапается. Если пытается цапнуть зубами, то как будто не понимает, что челюсти можно и посильнее сжать))) Такая вот странная кошка, где-то плюсы, где-то минусы, как у всех.
Татьяна Милованова писал(а):
На то у нас и Клуб, чтобы люди приходили сюда не как на работу, а тогда,когда есть время и настроение, чтобы отдохнуть душой, посоветоваться, поделиться.

Хорошо, убедили, вступила Ok Постараюсь заглядывать почаще Wink

...

Кроля Рыжая:

Black SuNRise
Цитата:
Наша ни разу не тискабельная, не любит на руках сидеть

Так британцы - они такие, не тискабельные. Приходят , когда им надо.
Домовенок - Шелли очаровашка , как же такую , да не потискать.

Девочки расскажу про главного кота подружки дочери. Вчера его нечаянно в ванной закрыли.
А когда обнаружили , то окпзалась , что это благороднейший( на вид помойка-помойкой) из котов
очень захотел писать и сдалал это в тазик. А не на пол Ooh . Умница какой .

...

lisitza:

Кроля, какой зверь умный!
Наташа, и наш - шотландец - поначалу так прятался. Я даже не чувствовала, что у нас кот появился, только по мисочкам и понимала, что вылезал. А сейчас привык, всех выходит встречать и хулиганит, как настоящая зверюга: то дочкиными резинками в футбол играет, то кресла-диваны дерет. Но зато такой ласкуша - когда сам захочет: и трется, и укладывает под бочок. Когда дети его на руки берут, так безропотно висит.

...

Кроля Рыжая:

lisitza
Цитата:
всех выходит встречать

Алла , он уже себя членом семьи почувствовал и желает пообщаться.
Ой, они такие непостижимые .

Цитата:
такой ласкуша - когда сам захочет: и трется, и укладывает под бочок.

Очаровательный шотландец

Цитата:
Когда дети его на руки берут, так безропотно висит.

Все кошаки детей любят по-особенному, я заметила давно, выделяют их.

...

Татьяна Милованова:

...

Татьяна Ясина:

Татьяна Милованова писал(а):
Котов здесь не ждали, но они появились...)))

Бахтёныш обожал дрыхнуть на моём компьютерном стуле, пока не заболел. Я подойду к столу, а ему по фигу))) "У тебя электронная книжка есть, вон на ней и печатай"))

...

Татьяна Милованова:

Таня Ясина, большое спасибо за интересные рассказы о своих питомцах, написанные с большой любовью. Невозможно не испытывать сострадание, читая о том, как проходит лечение Бахтияра... ну, даст бог, все образуется и ваша любовь к нему и наши искренние добрые пожелания помогут ему восстановить здоровье.

...

Татьяна Милованова:

...

Татьяна Милованова:

» Эта кошка обожает ухаживать за кроликом

...

Татьяна Милованова:

КАК НАДОЛГО ЗАНЯТЬ КОТА, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ТРЕБУЕТ К СЕБЕ ВНИМАНИЯ

Мыши, мячики и другие игрушки — прошлый век. Кот, пытающийся поймать воздушный шарик с грузом — это зрелище, на которое можно смотреть вечно.

...

Татьяна Милованова:

» 5 модных и дорогих пород кошек, которые лучше не покупать

...

Татьяна Ясина:

У меня всю жизнь полудлинношёрстные. Без особых проблем, правда Мейн-куна не было. Сибирские (Бахтияр на половину сибиряк), до него была Сибирская девочка, мама Бахтияра гибрид персидской шиншиллы.

...

Veresk:

А я хочу себе ориентала года три хочу)))

но высокий этаж, не застекленный балкон, мое дневное отсутствие (то есть нужно как минимум два ориентала )
ну и сумма за кота запрашиваемая...

ни денег, ни условий, но хочу. возможно когда-нибудь. но не в ближайшие годы. не думаю, что мои десятилетние кошки справятся со стрессом.

...

Кроля Рыжая:

Veresk
Цитата:
. не думаю, что мои десятилетние кошки справятся со стрессом.

Точно-точно , это хорошо, что вы все так понимаете. Кошки же территориальные звери и очень яростно реагируют
на вторжение чужаков. Я в Нете такие откровения хозяйки кошаков читала, что пожалала ее.
А ориенталы прикольные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню