Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

Ну может быть, она в понедельник придет. Мне понравилась, что она захотела с детками познакомиться сразу, посмотреть как они с ней будут. Я даже решила старшего из сада пораньше забрать. А та, что сегодня придет, ничего такого не спрашивала, не показатель конечно, но все равно...

Это я на этот Новый год в доме отдыха. Как ни странно - мужу понравилось, как я выглядела Laughing Жаль на фотке не видно, каблуки серебрянные Laughing

...

ОЛЯ:

Наташа, думаю , всё же муж ревнует, когда возмущается твоей внешностью - ты очень хорошо выглядишь, только надо добавить уверенности в себе и даже наглости - и будет отпад ! ( может, это на фотке так вышло ) . Мне нравится , очень-очень ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

керима:

Что то фотка здесь как то деформировалась Laughing Такое ощущение, что я ща заплачу, а я вроде мило улыбалась Laughing Laughing Laughing Laughing

Спасибо, комплименты. Embarassed
Да, уверенности мне частенько не хватает, да еще муж всегда осаживает, когда я начинаю "крылья расправлять" Laughing Laughing Laughing А этому в основном алкоголь способствует Laughing

...

ОЛЯ:

О , я себя в компании чувствую как рыба в воде . Выпить немного вина- и всё, Сашка начинает "дёргаться" . Сколько лет ушло на то , чтоб до него дошло , что я никуда "соскакивать" не собираюсь !

...

Люська:

керима писал(а):
Да, уверенности мне частенько не хватает, да еще муж всегда осаживает, когда я начинаю "крылья расправлять" Laughing Laughing Laughing
Классический признак мужской неуверенности в себе, естественно он на тебе повышает свою самооценку, потому как дай тебе волю, он станет выглядеть очень жалко... это даже не ревность... нет - страх.
Наташа, замечательное фото, действительно немного грустное личико, но образ мне нравится, чуть больше блеска в глазах, и такой знаешь хорошей злости... куража что ли! И у тебя все получится! ( А платье-то, платье... м-м-м-м )

...

керима:

Flowers Ой, спасибо, спасибо, девчонки!!!
Я обычно наряд на Новый год продумываю, чуть ли не целый год т.к. особо больше ходить не куда Laughing А потом этот самый Новый год, раз и заканчивается. И в итоге я год готовлюсь, за час одеваюсь и через пару часов уже косметику смываю Sad И так уже три последних Новых года Sad

...

Luluka:

Люська писал(а):
Наташа, замечательное фото, действительно немного грустное личико, но образ мне нравится, чуть больше блеска в глазах, и такой знаешь хорошей злости... куража что ли! И у тебя все получится! ( А платье-то, платье... м-м-м-м )

Абсолютно согласна с Лесей. Наташа, ты молодец, даже 3 часа стоят этой подготовки Wink

Относительно няни. Выбор няни процесс очень нелегкий.
Мы взяли няню, когда Кирюшке был годик. При этом до этого, она няней не работала. Просто из всех претенденток, она мне показалась самой искренней.
Первую неделю, она работала под моим присмотром, пока Кирюшка к ней привыкал. Потом еще неделю под присмотром моей мамы.
Могу сказать, что это не просто оставлять ребенка с чужим человеком. Я сначала звонила каждый час, с расспросами. Потом смотрела на поведение Кирюши. Когда няня появлялась, он ей улыбался и радовался приходу.
Потом мы с мужем прятали камеру, а вечером просматривали видео Embarassed . Может это конечно не очень красиво, но просто нашим переживаниям не было предела.
Результат. Эта няня работает у нас уже почти 4 года. Она стала практически членом нашей семьи.

Наташ, мой совет, при выборе няни прислушивайся к своим ощущениям и смотри на реакцию деток. И все будет нормально Ok

...

керима:

А камеру где ставили в детской? Или везде. Я вот думаю, диктофон куданить запрятать попробовать.

...

Virgin:

Спасибо всем за советы. Как ни странно, малыш берет и грудь, и бутылочку. Если есть молоко в груди, то он спокойно сосет, если нет, начинает психовать, тогда и даю ему смесь.
Врач сказала, что если дашь смесь, то потом нужно будет все время давать. Ему уже не насытиться молоком.

Сегодня насильно одела шапку, укачала и на балкон, и теперь малыш спит уже 1,5 часа.

...

Сахалинка:

Ленок, вот ЭТО ДА!!!!! Я конечно понимаю, ездить с военного городка до Южного, но вот наоборот, это уже перебор!!!
Вирги, я прикармливала "NAN Кисломолочная". От простых у нас сыпь была на сладость. А потом с месяца переводила на коровье молоко, смесь давала раз в день. Я бы и рада была кормить их грудью, но увы не молочная я, оказалась.
Пока он грудь берет конечно давай!
На счет гульни, О, шапки, это отдельная тема!
Одевала я их сама, больше не кто не решалсяSmile Орали конечно не слабо, но только в коляску, и пока идем, тут же засыпали. Мне конечно в плане просто мы живем в своем доме и спускать коляску только с крыльца легко. Но у тебя же лифт есть, да?
А колики из-за смешного кормления, попробуй менять смесь, бурлить у него по идее так сильно не должно.
Наташа(керима) Да ты у нас вообще КРАСАВИЦА!!!!! Леся правильно говорит, муж тебя ревнует, конечно тактика у него не ахти какая, но ревность на лицо! Тебе больше уверенности себе надо и СЕБЯ надо ПОЛЮБИТЬ!!!! А у тебя этого нет, к сожалению! Я не предлагаю тебе на мужиков вешаться, но флирт в разумных дозах, это ОТЛИЧНЫЙ стимул!!!
Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО на собеседовании предупреди, что у вас в квартире идет круглосуточное видео и аудио наблюдение! Вот кого это не будет волновать, того, я бы и взяла своим детям!
Вот кого это не будет волновать, того, я бы и взяла своим детям!
Девочки, а я уже два года подряд НГ встречаю со спящим мужем. У нас метет или под НГ или непосредственно в новогоднюю ночь. А он у меня снег чистит. Вот намотается сутки и вырубает его. А я не расстраиваюсь, знаю, он рядом, дети спят. Куранты пробьют, я юркну к нему под бог, и еще ночь любви устроим! Вот это КАЙФ!!!
ОЛЯ, чего ужасного??? Я тоже весну ХОЧУ!!!! Иногда перед циклоном как потеплеет до 0 и прям точно весной пахнет. А у меня кошка, зараза такая уже весну почуяла! Гуляет во всю!!!
А фотка мне больше понравилась, где парочка на закате! Это прям мечта моя, мы вдвоем на острове и НИКОГО нет РЯДОМ!!! Мечта идиотаSmile))

...

ОЛЯ:

[/b]Свет, это мечта не идиота, а всех женщин, думаю. Тем более тех, кто уже давно со своей половинкой- хочется какого-то обновления чувств, отдыха вдвоём. У нас когда малая у свекрухи месяц была - СУПЕР !!!! Сплошное....сами понимаете , прямо медовый месяц. Теперь, когда там родичи-придурки поселились, я Дашку не пущу. Виткиной дочке 13 будет- там уже сплошное "созревание" - а моя на 10 не выглядит, боюсь, чтоб ничего не вытворили !

...

Фройляйн:

Ой, Оксана, извини что так поздно приползла, но у меня с самочувствием не всё хорошо, а с дочкиным и совсем плохо, но мы сейчас не об этом...

Поздравляю твоего сыночка Артурчика с 3 годиками!!!
Пускай он растёт здоровым, сильным и весёлым!

...

mada:

Оксана, поздравляю Артурчика с Днем рождения!

...

QUEEN:

Оксана, поздравляем!!!

...

Nathalte:

Оксана, Артура с Днем Рожденья!!!
Эрика, лечитесь. Не болейте.
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста. Я, похоже, грудь подстудила. Уплотнение в одном месте и болит. Ну понятно, что к врачу надо. Но, может, что-нибудь можно сделать еще?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню