Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Anastar:

Наташа, артиллерия действительно тяжелая. Я еще не видела Джулио таким... ммм... лапочка.

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
В этих видео клипах засветился Джулио Берутти

Какая красота! Натуся, где ты все находишь! Еще хочется!
Virgin писал(а):
Видели мою подпись?

Вижу, мне очень нравится, Хотя и прошлая была великолепна, что не удивительно, все-таки работа Наташи.

Irinita писал(а):
Дайнеко терпеть не могу.

И меня она жутко раздражает.
Rapunzel писал(а):
С собачкой в принципе тоже ничего,просто он там моложе,не заматерел еще))))

Хороший и с собачкой, мне вообще нравятся когда мужчины с животными фотографируются, помните фото Джулио с песиком.

Lady Blue Moon писал(а):
И еще мне не нравятся ее лодыжки они у нее как бревна (толстые и некрасивые)

Как она на льду ужасно смотрелась, точно как деревяшка, ноги ей мешали.
Lady Blue Moon писал(а):
Судя по биографии, он ведь служил в элитных войсках

Rapunzel писал(а):
А ещё хотел полицейским стать,даже в специальное учебное заведение поступать планировал

Какой он серьезный. Форма ему очень идет, красивый бы вышел полицейский. Но нам, действительно повезло, я что он стал актером!
Lady Blue Moon писал(а):
фильм с Джулио "Deadly Kitesurf" - это фильм ужасов и Джулио Берутти играет там главную роль.

Интересно на него посмотреть. У него роль положительная или отрицательная?

...

Кассиопея:

Натуся , тяжелая артиллерия СУПЕР! Вот смотрю и думаю, какой красавец. А какая у него обаятельная улыбка. На его фоне бледнеют все мужчины.

Anastar писал(а):
А Челентано мне нравится!

А у меня к нему двоякое отношение. То он мне нравится, а потом нет. Вот такая я непостоянная.

А по поводу фабрики даже не знаю что сказать. Не слушаю русскую попсу вообще и многие имена, которые вы упоминаете мне ни о чем не говорят.

Девочки, у меня огромная просьба. Я тоже хочу себе подпись с Джулио, а сделать не могу,не умею. Может кто поможет или научит как сделать.

...

Rapunzel:

» Дочь Элизы - лучшие моменты

Саида писал(а):
Еще хочется!

Вот, окажу посильную помощь, нашла видео с лучшими моментами из Дочери Элизы (3 серия):

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
С собачкой в принципе тоже ничего,просто он там моложе,не заматерел еще))))
Хороший и с собачкой, мне вообще нравятся когда мужчины с животными фотографируются, помните фото Джулио с песиком.

Я тоже о нем вспомнила, когда размещала))))) Только тут собака такая, конкретная!!! лабрадор по-моему... не сильна я в них))))
Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Судя по биографии, он ведь служил в элитных войсках
Rapunzel писал(а):
А ещё хотел полицейским стать,даже в специальное учебное заведение поступать планировал
Какой он серьезный. Форма ему очень идет, красивый бы вышел полицейский. Но нам, действительно повезло, я что он стал актером!

А ещё профессионально плаванием занимался и даже стал чемпионом Италии на 100-метровке, так что вот...)))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Я тоже о нем вспомнила, когда размещала

Я так и подумала, что ты не просто так поместила Бову с собакой!!!
Rapunzel писал(а):
А ещё профессионально плаванием занимался и даже стал чемпионом Италии на 100-метровке, так что вот..

Я в шоке! В хорошем смысле!
Кассиопея писал(а):
А какая у него обаятельная улыбка.

И улыбка и взгляд!
Кассиопея писал(а):
На его фоне бледнеют все мужчины.

Почти все! Я все же из другого фанклуба!!! Но многие бледнеют точно!
Кассиопея писал(а):
Может кто поможет или научит как сделать.

Помогут, только не я. Я полнейший чайник в этом.
Rapunzel писал(а):
видео с лучшими моментами из Дочери Элизы:

Это для Вирги!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я тоже о нем вспомнила, когда размещала
Я так и подумала, что ты не просто так поместила Бову с собакой!!!

это была первая мысль!!!)))) да и потом, хорошо они смотрятся вместе)))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
видео с лучшими моментами из Дочери Элизы:
Это для Вирги!

а ты представь, что здесь только Андреа))))))
Не получается??? Тогда вот, нарезка фотографий))))):

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
а ты представь, что здесь только Андреа))))))

Так можно!

А из Ястреба будет?

...

Lady Blue Moon:

» Видео с Джулио Берутти и Анной Сафрончик

Rapunzel писал(а):
А ещё хотел полицейским стать,даже в специальное учебное заведение поступать планировал,но к счастью предпочел актерскую карьеру))))

Мое мнение о нем растет с космической скоростью
Anastar писал(а):
Я еще не видела Джулио таким... ммм... лапочка.

Cама любовалась не отрываясь от экрана, роняя слюну на клавиатуру))))
Саида писал(а):
Натуся, где ты все находишь! Еще хочется!

Я нашла совершенно случайно, на каком-то форуме, искала фото для оформления статьи в блоге и нашла это чудо))
Вот тут можно полюбоваться на Джулио еще в паре с Сафрончик (дает какое-то интервью) Но какой он тут красавчик!:

Саида писал(а):
что не удивительно, все-таки работа Наташи.

shuffle Саидочка, спасибо))
Саида писал(а):
Интересно на него посмотреть. У него роль положительная или отрицательная?

Вроде бы положительная))
Вот аннотация фильма (в переводе с английского):
Во время каникул на побережье Кении, четыре пары, приехавшие попрактиковаться в кайтсёрфинге, оказываются вовлеченными в водоворот ревности и предательства, который приведет большинство из них к безвременной и ужасной смерти от рук безжалостной банды наркоторговцев.
А ТУТ можно посмотреть трейлер
Кассиопея писал(а):
На его фоне бледнеют все мужчины.

На него просто опасно смотреть!
Кассиопея писал(а):
Я тоже хочу себе подпись с Джулио, а сделать не могу,не умею. Может кто поможет или научит как сделать.

Можешь зайти ко мне в блог, у меня там есть свободные подписи с Джулио, если хочешь, можешь заказать у меня подпись с понравившимся моментом А если хочешь сделать подпись сама, то загляни в уроки фотошопа
Rapunzel писал(а):
Вот, окажу посильную помощь, нашла видео с лучшими моментами из Дочери Элизы (3 серия):

Rapunzel писал(а):
А ещё профессионально плаванием занимался и даже стал чемпионом Италии на 100-метровке, так что вот...)))))

Просто идеал мужчины!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Вот тут можно полюбоваться на Джулио еще в паре с Сафрончик (дает какое-то интервью) Но какой он тут красавчик!:

А я чуть его перед тобой не выложила)))) Очаровашка какой!!!!))))) И ещё: прямо ОЧЕНЬ была рада видеть Сафрончик!!!)))))) СПАСИБО ТЕБЕ, НАТАША!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):

Серия была ОЧЕНЬ насыщенная на события!!!!! У меня в голове прямо так и проносились русские диалоги!!!!)))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
нарыла, правда от французских поклонников

Интересно.

Lady Blue Moon писал(а):
Просто идеал мужчины!

Да, он у меня вышел на второе место, Купо третий!
Мне оказывается давно Бова нравится, только я, дремучая, не знала, что это он. Были у меня фото (теперь уже были, надо восстановить) где он изображен как пловец, и еще там типа колючей проволоки и т.д - фотосессия. Я от них млела, а кто такой не знала, Бова с собакой, что-то мне напомнил знакомое и сегодня когда Оля сказала, что он пловец, я поняла и все стало на свои места !!! Такая радость!
Lady Blue Moon писал(а):

Она так влюбленно на него смотрит.

...

Кассиопея:

Lady Blue Moon писал(а):
А если хочешь сделать подпись сама, то загляни в уроки фотошопа

Спасибочки!!! rose Сохранила ссылку, как будет время надо будет попробовать самой, мне кажется это интересным. wo

...

Rapunzel:

» Фотографии Рауля Бова

Саида писал(а):
Мне оказывается давно Бова нравится, только я, дремучая, не знала, что это он. Были у меня фото (теперь уже были, надо восстановить) где он изображен как пловец, и еще там типа колючей проволоки и т.д - фотосессия. Я от них млела, а кто такой не знала, Бова с собакой, что-то мне напомнил знакомое и сегодня когда Оля сказала, что он пловец, я поняла и все стало на свои места !!! Такая радость!

Очень рада!!!))) Тогда специально для тебя:

А вообще: для любителей прекрасного и пользователей "ВКонтакте" там есть замечательная группа с итальянскими фильмами, там чьих только фотографий нет, а видео ещё больше (с переводом и без) ))))):
http://vkontakte.ru/club3284956

...

Саида:

Оля!!!!!!!!Да, да, да это эти фото!!! Мама, дорогая, спасибо тебе, Олечка! Все, утащила и пошла я слюни пускать! Люблю!!! И тебя и его!
А в бассейне какая красота, все же мужчины пловцы имеют отличную фигуру!!!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Оля!!!!!!!!Да, да, да это эти фото!!! Мама, дорогая, спасибо тебе, Олечка! Все, утащила и пошла я слюни пускать! Люблю!!! И тебя и его!

Пожалуйста, Саида!!!!!))) Всегда рада поделиться прекрасным))))
Саида писал(а):
А в бассейне какая красота, все же мужчины пловцы имеют отличную фигуру!!!

ППКС!!!!! Молодец он, не распустился к 40 годам!!!))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Молодец он, не распустился к 40 годам!!!))))))

Да, часто спортсмены уйдя из большого спорта сразу перестают следить за собой в смысле физической нагрузки и полнеют. А он какой умница!
Я бы с удовольствием с ним подпись носила, но к моей белке, наверное не подойдет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню