Anastar:
Наташа, артиллерия действительно тяжелая. Я еще не видела Джулио таким... ммм... лапочка.
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):В этих видео клипах засветился Джулио Берутти
Какая красота! Натуся, где ты все находишь! Еще хочется!
Virgin писал(а):Видели мою подпись?
Вижу, мне очень нравится, Хотя и прошлая была великолепна, что не удивительно, все-таки работа Наташи.
Irinita писал(а):Дайнеко терпеть не могу.
И меня она жутко раздражает.
Rapunzel писал(а):С собачкой в принципе тоже ничего,просто он там моложе,не заматерел еще))))
Хороший и с собачкой, мне вообще нравятся когда мужчины с животными фотографируются, помните фото Джулио с песиком.
Lady Blue Moon писал(а):И еще мне не нравятся ее лодыжки они у нее как бревна (толстые и некрасивые)
Как она на льду ужасно смотрелась, точно как деревяшка, ноги ей мешали.
Lady Blue Moon писал(а):Судя по биографии, он ведь служил в элитных войсках
Rapunzel писал(а):А ещё хотел полицейским стать,даже в специальное учебное заведение поступать планировал
Какой он серьезный. Форма ему очень идет, красивый бы вышел полицейский. Но нам, действительно повезло, я что он стал актером!
Lady Blue Moon писал(а):фильм с Джулио "Deadly Kitesurf" - это фильм ужасов и Джулио Берутти играет там главную роль.
Интересно на него посмотреть. У него роль положительная или отрицательная?
...
Кассиопея:
Натуся , тяжелая артиллерия СУПЕР! Вот смотрю и думаю, какой красавец. А какая у него обаятельная улыбка. На его фоне бледнеют все мужчины.
Anastar писал(а):А Челентано мне нравится!
А у меня к нему двоякое отношение. То он мне нравится, а потом нет. Вот такая я непостоянная.
А по поводу фабрики даже не знаю что сказать. Не слушаю русскую попсу вообще и многие имена, которые вы упоминаете мне ни о чем не говорят.
Девочки, у меня огромная просьба.

Я тоже хочу себе подпись с Джулио, а сделать не могу,не умею.

Может кто поможет или научит как сделать.
...
Rapunzel:
» Дочь Элизы - лучшие моменты
Саида писал(а): Еще хочется!
Вот, окажу посильную помощь, нашла видео с лучшими моментами из Дочери Элизы (3 серия):
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):С собачкой в принципе тоже ничего,просто он там моложе,не заматерел еще))))
Хороший и с собачкой, мне вообще нравятся когда мужчины с животными фотографируются, помните фото Джулио с песиком.
Я тоже о нем вспомнила, когда размещала))))) Только тут собака такая, конкретная!!! лабрадор по-моему... не сильна я в них))))
Саида писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Судя по биографии, он ведь служил в элитных войсках
Rapunzel писал(а):А ещё хотел полицейским стать,даже в специальное учебное заведение поступать планировал
Какой он серьезный. Форма ему очень идет, красивый бы вышел полицейский. Но нам, действительно повезло, я что он стал актером!
А ещё профессионально плаванием занимался и даже стал чемпионом Италии на 100-метровке, так что вот...)))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Я тоже о нем вспомнила, когда размещала
Я так и подумала, что ты не просто так поместила Бову с собакой!!!
Rapunzel писал(а):А ещё профессионально плаванием занимался и даже стал чемпионом Италии на 100-метровке, так что вот..
Я в шоке! В хорошем смысле!
Кассиопея писал(а):А какая у него обаятельная улыбка.
И улыбка и взгляд!
Кассиопея писал(а):На его фоне бледнеют все мужчины.
Почти все! Я все же из другого фанклуба!!! Но многие бледнеют точно!
Кассиопея писал(а):Может кто поможет или научит как сделать.
Помогут, только не я. Я полнейший чайник в этом.
Rapunzel писал(а):видео с лучшими моментами из Дочери Элизы:
Это для Вирги!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Я тоже о нем вспомнила, когда размещала
Я так и подумала, что ты не просто так поместила Бову с собакой!!!
это была первая мысль!!!)))) да и потом, хорошо они смотрятся вместе)))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):видео с лучшими моментами из Дочери Элизы:
Это для Вирги!
а ты представь, что здесь только Андреа))))))
Не получается??? Тогда вот, нарезка фотографий))))):
...
Саида:
Rapunzel писал(а):а ты представь, что здесь только Андреа))))))
Так можно!
А из Ястреба будет?
...
Lady Blue Moon:
» Видео с Джулио Берутти и Анной Сафрончик
Rapunzel писал(а):А ещё хотел полицейским стать,даже в специальное учебное заведение поступать планировал,но к счастью предпочел актерскую карьеру))))
Мое мнение о нем растет с космической скоростью
Anastar писал(а):Я еще не видела Джулио таким... ммм... лапочка.
Cама любовалась не отрываясь от экрана, роняя слюну на клавиатуру))))
Саида писал(а):Натуся, где ты все находишь! Еще хочется!
Я нашла совершенно случайно, на каком-то форуме, искала фото для оформления статьи в блоге и нашла это чудо))
Вот тут можно полюбоваться на Джулио еще в паре с Сафрончик (дает какое-то интервью) Но какой он тут красавчик!:
Саида писал(а):что не удивительно, все-таки работа Наташи.

Саидочка, спасибо))
Саида писал(а):Интересно на него посмотреть. У него роль положительная или отрицательная?
Вроде бы положительная))
Вот аннотация фильма (в переводе с английского):
Во время каникул на побережье Кении, четыре пары, приехавшие попрактиковаться в кайтсёрфинге, оказываются вовлеченными в водоворот ревности и предательства, который приведет большинство из них к безвременной и ужасной смерти от рук безжалостной банды наркоторговцев.
А
ТУТ можно посмотреть трейлер
Кассиопея писал(а):На его фоне бледнеют все мужчины.

На него просто опасно смотреть!
Кассиопея писал(а):Я тоже хочу себе подпись с Джулио, а сделать не могу,не умею. Может кто поможет или научит как сделать.
Можешь зайти ко мне в блог, у меня там есть свободные подписи с Джулио, если хочешь, можешь заказать у меня подпись с понравившимся моментом

А если хочешь сделать подпись сама, то загляни в
уроки фотошопа
Rapunzel писал(а):Вот, окажу посильную помощь, нашла видео с лучшими моментами из Дочери Элизы (3 серия):
Rapunzel писал(а):А ещё профессионально плаванием занимался и даже стал чемпионом Италии на 100-метровке, так что вот...)))))
Просто идеал мужчины!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Вот тут можно полюбоваться на Джулио еще в паре с Сафрончик (дает какое-то интервью) Но какой он тут красавчик!:
А я чуть его перед тобой не выложила)))) Очаровашка какой!!!!))))) И ещё: прямо ОЧЕНЬ была рада видеть Сафрончик!!!)))))) СПАСИБО ТЕБЕ, НАТАША!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Вот, окажу посильную помощь, нашла видео с лучшими моментами из Дочери Элизы (3 серия):

Серия была ОЧЕНЬ насыщенная на события!!!!! У меня в голове прямо так и проносились русские диалоги!!!!)))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):нарыла, правда от французских поклонников
Интересно.
Lady Blue Moon писал(а):Просто идеал мужчины!
Да, он у меня вышел на второе место, Купо третий!
Мне оказывается давно Бова нравится, только я, дремучая, не знала, что это он. Были у меня фото (теперь уже были, надо восстановить) где он изображен как пловец, и еще там типа колючей проволоки и т.д - фотосессия. Я от них млела, а кто такой не знала, Бова с собакой, что-то мне напомнил знакомое и сегодня когда Оля сказала, что он пловец, я поняла и все стало на свои места !!! Такая радость!
Lady Blue Moon писал(а):Вот тут можно полюбоваться на Джулио еще в паре с Сафрончик (дает какое-то интервью) Но какой он тут красавчик!:
Она так влюбленно на него смотрит.
...
Кассиопея:
Lady Blue Moon писал(а):А если хочешь сделать подпись сама, то загляни в уроки фотошопа
Спасибочки!!!

Сохранила ссылку, как будет время надо будет попробовать самой, мне кажется это интересным.
...
Rapunzel:
» Фотографии Рауля Бова
Саида писал(а): Мне оказывается давно Бова нравится, только я, дремучая, не знала, что это он. Были у меня фото (теперь уже были, надо восстановить) где он изображен как пловец, и еще там типа колючей проволоки и т.д - фотосессия. Я от них млела, а кто такой не знала, Бова с собакой, что-то мне напомнил знакомое и сегодня когда Оля сказала, что он пловец, я поняла и все стало на свои места !!! Такая радость!
Очень рада!!!))) Тогда специально для тебя:
А вообще: для любителей прекрасного и пользователей "ВКонтакте" там есть замечательная группа с итальянскими фильмами, там чьих только фотографий нет, а видео ещё больше (с переводом и без) ))))):
http://vkontakte.ru/club3284956 ...
Саида:
Оля!!!!!!!!Да, да, да это эти фото!!! Мама, дорогая, спасибо тебе, Олечка! Все, утащила и пошла я слюни пускать! Люблю!!! И тебя и его!
А в бассейне какая красота, все же мужчины пловцы имеют отличную фигуру!!!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Оля!!!!!!!!Да, да, да это эти фото!!! Мама, дорогая, спасибо тебе, Олечка! Все, утащила и пошла я слюни пускать! Люблю!!! И тебя и его!
Пожалуйста, Саида!!!!!))) Всегда рада поделиться прекрасным))))
Саида писал(а):А в бассейне какая красота, все же мужчины пловцы имеют отличную фигуру!!!
ППКС!!!!! Молодец он, не распустился к 40 годам!!!))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Молодец он, не распустился к 40 годам!!!))))))
Да, часто спортсмены уйдя из большого спорта сразу перестают следить за собой в смысле физической нагрузки и полнеют. А он какой умница!
Я бы с удовольствием с ним подпись носила, но к моей белке, наверное не подойдет!
...