Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон:

Не, ну если подумать на основе того, что мы сказали тебе - Невилл ракетами спас школу.

Честное слово, обещаю, дальше будет всё цивильненько. *за исключением *

...

Падма Патил:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):

Падма, как трогательно, я чуть не прослезилась

Спасибо...

...

Анджелина Джонсон:

Профессор МакГонагалл, мы очень, очень хотим понедельник. Честное слово. Готовы рухнуть в кроватки и спать. Правда-правда!

...

Падма Патил:

Анджелина писал(а):
Профессор МакГонагалл, мы очень, очень хотим понедельник. Честное слово. Готовы рухнуть в кроватки и спать. Правда-правда!

Проф. Минерва МакГонагалл, я тоже очень очень хочу! Я даже уже рухнула, правда не совсем в кровать и не совсем уснула, но уже рухнула))

...

Фред Уизли:

я тоже уже сплю..бззз....И во сне мне видится Анджи...какая авка классная!!!))Давно бы так!
зы: Я не сомневался,что вы Великая,но это подтвердилось в очередной раз - Минерва МакГонагалл,спасибо,что избавили меняот объяснений и спровадили в БК!!! Я такой щедрости не ожидал...

зыы: от меняпостов не будет до игрового понедельника, я правда сплюSmileМеня Помфри опоила

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Понедельника хотите? Будет Вам, сейчас дам отмашку

Али, наш с тобой разговор перенесем или я просто его сама отпишу?

...

Миллисента Булстроуд:

Да, от понедельника я бы тоже не отказалась.)) Но у меня есть резонный вопрос, у кого остались незавершенные дела в это игровое воскресенье?)) Я так понимаю сюжетная линия с зельем ломается, потому что Эдриан из игры ушел, а Тео куда-то пропал. Вот я тут и задумалась, а есть ли вообще смысл делать Лав Кормаком? Тем более, что с этим зельем ваще ниче не ясно. Его даже не сварили. Ну, и еще, я почему то так думаю, что Кормак, любимка моя, вряд ли сможет появиться. В общем получается не очень радужная картина, поэтому товарищи, которые вовлечены в эту историю, пусть даже и косвенно, прошу вас высказаться.))) Нужно решить, что делать. Нужно как-то выходить из этой ситуации. Есть предложения?

...

Падма Патил:

Милли, мне тоже кажеться что все пропало, я не знаю что делать. Думаю что все лучше оставить, то есть не продолжать делать это зелье, и наше зелье не подмешивать Кормаку, раз его не будет. Вот...
Или очень быстро найти замену Кормаку в игре, если он отказался. Или подмешать Кормаку зелье наше, но Лавандой его делать не стоит. Или наоборот или...или...я не знаю...

...

Рудольфус Лестрендж:

Хм я не вижу проблемы... Девушки на месте, ну так найдите другого парня, желательно студента и всё! Это же быстро

...

Падма Патил:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Хм я не вижу проблемы... Девушки на месте, ну так найдите другого парня, желательно студента и всё! Это же быстро

Интересно, можно даже разных двух парней, а то для одного двух превращений будет многовато

...

Рудольфус Лестрендж:

Не понял этой логики.. у вас есть Лав и возьмите одного парня! и всё они меняются телами, зачем вам нужен третий человек? Мороки будет уйма

...

Падма Патил:

Рудольфус Лестрендж, есть еще одно зелье...любовное...И мы планировали превратить Лав в Кормака потом подмешать ему любовное зелье и он бы влюбился (по плану) в меня.

...

Рудольфус Лестрендж:

Мне кажется вы слишком много напридумывали, ИМХО!) Возьмите что-то одно, просто поменяйте их телами и всё... Зачем браться за столько идей сразу.. вторую идею воплотите позже, но не в один день!

...

Падма Патил:

Рудольфус Лестрендж писал(а):

Мне кажется вы слишком много напридумывали, ИМХО!) Возьмите что-то одно, просто поменяйте их телами и всё... Зачем браться за столько идей сразу.. вторую идею воплотите позже, но не в один день!

Я и говорю что это слишком много., хорошая идея, можно все эти события распределить просто на разные дни Но проблема в том что мы по постам уже приготовили зелье и уже отдали его Эдриану чтобы он подмешал его Кормаку, а Эдриан ушел из игры, не желая больше играть.

...

Рудольфус Лестрендж:

Так вот блин мы развели тут... Не вижу сложностей... Энтони сейчас можно юзать как тушку.. догони его, отбери и скажи, что сама всё сделаешь... Им сейчас можно свободно играть... Уф всё) Я своё мнение сказал, а ваше дело уже как-то это обставлять

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню