Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kimi:
Nikitina писал(а):потому сообщаю, негласное правило клуба "слэшу нет"! Поэтому различные слэшные картинки здесь не выкладываются

Не надо нам таких, я даже думать про них такое боюсь, иначе разочарование будет вечным.
Хоть убейте, но я почему то уверена, что они 100% натуралы.
...
orlova:
Kimi писал(а):Nikitina писал(а):потому сообщаю, негласное правило клуба "слэшу нет"! Поэтому различные слэшные картинки здесь не выкладываются

Не надо нам таких, я даже думать про них такое боюсь, иначе разочарование будет вечным.
Хоть убейте, но я почему то уверена, что они 100% натуралы.

И я уверена, что у парней с ориентацией всё в порядке!!!! а я как раз подумала, вот Ирины не хватает! она бы нам напомнила правила
ну что ждем серию с нетерпением?!
Девчонки вот хочу поделится с вами красивыми находками!! Вот это работы настоящих фанов Винчестеров
...
DiDi:
orlova писал(а):думаю рисунок на планшете выполнен
понятно...
дин и дж2
...
DiDi:
Temarka писал(а):а сестре прям в почку стекло попало.
разве это она не сама сделала?
съемки
...
DiaBlessa:
Девочки, всем привет!
Откопала интересную картинку. Сначала думала, что просто фото... ан нет - вышивка.

На мой взгляд очень искусная работа... Мастерица использовала 19 цветов и работа заняла у неё около месяца
Вот ещё ее работы
...
orlova:
DiDi писал(а):Temarka писал(а):а сестре прям в почку стекло попало.
разве это она не сама сделала?
Да она сама себя зарезала!!!
Сколько можно телефон теребить

хорошая курточка, но почему кажется, что она мала
Temarka писал(а):DiaBlessa писал(а):
Откопала интересную картинку. Сначала думала, что просто фото... ан нет - вышивка. На мой взгляд очень искусная работа... Мастерица использовала 19 цветов и работа заняла у неё около месяца
Юла, ну, нчего себе! Вот это красотень!
вот это да!

как натурально получилось! у меня бы на вышивку терпения не хватило! да и времени! я за карандаш с красками то давно не бралась!
Kimi писал(а):orlova писал(а):
классный фан арт
Лика, первый с котом вообще отпад. Сидела минут тридцать с улыбкой умолишенной на лице и блаженно вздыхала.
да прикольный

заметь размерчик прям на рабочий стол!
Kimi писал(а):Statty писал(а):
подпись насчет баннера
А, что делать? Не успела поносить сама, а уже начали растаскивать, так пусть хоть спашивают.
вот паразиты!
хотя понятно красота такая и стихи, в тему! потому тебе надо на сам баннер своё имя поставить!!!
...
Kliomena:
Годная серия!
Юмор, стеб над самими собой, ангелочки опять в действии. Джен Падалеки внезапно красотулька))) Миша постоянно в Твитте - умора!
Ток неясно заЩем расстреляли всех, кто творит шоу? Реальных товарищей!
Как только Сэрочка их на это уговорила? Сама-то только в виде голоса в трубке появлялась. Хитрюга!
Рафаэль - как в песне Dude looks like a woman))) И неизменно афроамериканец. Ох, уже эта политкорректность!
...
orlova:
Вот этот ролик очень понравился! такая музыка и подборка кадров, главное разговор братьев слышен!
Клио ну вот ещё больше интриги своим спойлером навела!!
Всем привет!
DiDi писал(а):Evangeline orlova обойки хоть и не для меня, но шикарные просто!
DiDi, спасибо
orlova писал(а):Вот это работы настоящих фанов Винчестеров
Да, настоящие мастера, у меня где-то в закромах лежат творения этих авторов
Тоже выложу неcколько замечательных творений от других авторов
DiDi, пасиб за видео, больше всего второй понравился - "Scandalous", чудесно выполнено
Statty писал(а):Кое-что из избранного, посвященного our beloved Devil )))
Нат, какие арты
Kimi писал(а):Ага, угарные картинки и Дженсик с рожками и лопатой, ну точно чертенок.
Мика, это же не Дженс, а Люцик
DiaBlessa писал(а):Откопала интересную картинку. Сначала думала, что просто фото... ан нет - вышивка.
Какие искусные творения, мастерице
orlova писал(а):Вот этот ролик очень понравился! такая музыка и подборка кадров, главное разговор братьев слышен!
Шикарное сильное видео
...
orlova:
Evangeline писал(а):Да, настоящие мастера, у меня где-то в закромах лежат творения этих авторов
Тоже выложу несколько замечательных творений от других авторов
как красиво! Особенно этот рисунок понравился!!! это почти фотография!!
Evangeline писал(а):Kimi писал(а):
Ага, угарные картинки и Дженсик с рожками и лопатой, ну точно чертенок.
Ну да! но больше на Дина похож

насколько может быть похож мультяшка!
Как же медлено серия грузится!!! кошмар!!
...
orlova:
Ну вот я посмотрела серию, столько диалогов! с субтитрами сложновато смотреть
Прикольно они всё повернули! заставили Дина и Сэма снимать сцену

а они вели себя как полные тупицы

чем вынудили предложить им прибавку к зарплате!
Дом у Джареда шикарен! Прикольно было смотреть как они Женевьеву Руби называли! и похоже Сэм, исполнил свои супружеские обязанности
только не понятно где всё это время были реальные Дженсен и Джаред!
...
Statty:
Отличная серия для домашнего просмотра в выходные ) И серию стоит смотреть и в оригинале из-за фишки с голосами. Как Миша делает переход от манеры Каса к реальному голосу
Наверное все-таки это стеб. Миша не может быть таким твиттоманом и ботаником )))
Дом у Джареда тоже оч пафосный )))
Ага, все бутафорское и Импала тоже

. Америка ванкуверского производства

.
Женевьев милая симпатюля)))
Ангелы, гражданская война … Касси vs Раффи, ремарки в духе Крестного отца. Верджил
Но! Касси в конце показал таки шерифа
Kliomena писал(а):Сама-то только в виде голоса в трубке появлялась. Хитрюга!
Сара прямо как босс Ангелов Чарли
orlova писал(а):только не понятно где всё это время были реальные Дженсен и Джаред!
Хм, точно где? В другом альте наверное
Девы,
Диди, DiaBlessa, Энджи, Эви, спасиб за ролики и арты

. Каждый раз находите что-то новое и необычное.
Энджи, кстати люблю и другие работы автора Bad Company (Дина с котярой) не только по СПН.
Вот сайт
Kimi писал(а):А, что делать? Не успела поносить сама, а уже начали растаскивать,
Так это же и есть слава!!!
orlova писал(а):Evangeline писал(а):
Kimi писал(а):
Ага, угарные картинки и Дженсик с рожками и лопатой, ну точно чертенок.
Ну да! но больше на Дина похож Laughing насколько может быть похож мультяшка! Laughing
Люцик, это Люцик с лопатой!
*Такс, пошла free my mind )))*
...
Kliomena:
DiaBlessa писал(а): параллельную реальность специально под Дина и Сэма создал кто-то
Оу, думаю, ангелы могут. Помните в 4-м вроде сезоне Сэм и Дин работали в большой строительной корпорации? туда же их Захария определил в воспитательных целях)))
...
Statty:
It's a terrible life одна из моих любимых серий

Корпорация только не строительная вроде была )
В 6.15 все равно косяки есть. Почему есть Женевьев, но нет и вообще даже не упоминается Даниэль? По сюжету как-то нелогично. Дженсик дома не ночует, переселился к Падалеки ... и ноль реакции Даниэль
...
Kliomena:
Statty писал(а):Корпорация только не строительная вроде была )
А они там разве не мосты строили? Тот дяденька, который был призраком и высасывал жизнь из подчиненных, вроде же какой-то мост многАлет назад спроектировал...
Да уж с Даниэль как-то не логично получилось.
Хотя, как мне кажется, здесь упор был на то, что в другой реальности
знакомые им персонажи оказываются реальными людьми. А в сериале же Даниэль не было. Так куда ее приткнуть в альте? Может это не именно
наша альтернативная реальность, а одна из возможных...
...