Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimi:

Nikitina писал(а):
потому сообщаю, негласное правило клуба "слэшу нет"! Поэтому различные слэшные картинки здесь не выкладываются

Не надо нам таких, я даже думать про них такое боюсь, иначе разочарование будет вечным.
Хоть убейте, но я почему то уверена, что они 100% натуралы.

...

orlova:

Kimi писал(а):
Nikitina писал(а):
потому сообщаю, негласное правило клуба "слэшу нет"! Поэтому различные слэшные картинки здесь не выкладываются

Не надо нам таких, я даже думать про них такое боюсь, иначе разочарование будет вечным.
Хоть убейте, но я почему то уверена, что они 100% натуралы.

И я уверена, что у парней с ориентацией всё в порядке!!!! а я как раз подумала, вот Ирины не хватает! она бы нам напомнила правила Laughing

ну что ждем серию с нетерпением?! Laughing

Девчонки вот хочу поделится с вами красивыми находками!! Вот это работы настоящих фанов Винчестеров

...

DiDi:

orlova писал(а):
думаю рисунок на планшете выполнен

понятно...

дин и дж2

...

DiDi:

Temarka писал(а):
а сестре прям в почку стекло попало.

разве это она не сама сделала?

съемки

...

DiaBlessa:

Девочки, всем привет!
Откопала интересную картинку. Сначала думала, что просто фото... ан нет - вышивка. На мой взгляд очень искусная работа... Мастерица использовала 19 цветов и работа заняла у неё около месяца

Вот ещё ее работы

...

orlova:

DiDi писал(а):
Temarka писал(а):
а сестре прям в почку стекло попало.
разве это она не сама сделала?

Да она сама себя зарезала!!!

Сколько можно телефон теребить Laughing хорошая курточка, но почему кажется, что она мала Laughing

Temarka писал(а):
DiaBlessa писал(а):
Откопала интересную картинку. Сначала думала, что просто фото... ан нет - вышивка. На мой взгляд очень искусная работа... Мастерица использовала 19 цветов и работа заняла у неё около месяца

Юла, ну, нчего себе! Вот это красотень!

вот это да! Very Happy как натурально получилось! у меня бы на вышивку терпения не хватило! да и времени! я за карандаш с красками то давно не бралась!
Kimi писал(а):
orlova писал(а):
классный фан арт

Лика, первый с котом вообще отпад. Сидела минут тридцать с улыбкой умолишенной на лице и блаженно вздыхала.

да прикольный Laughing заметь размерчик прям на рабочий стол! Wink
Kimi писал(а):
Statty писал(а):
подпись насчет баннера

А, что делать? Не успела поносить сама, а уже начали растаскивать, так пусть хоть спашивают.

вот паразиты! Gun
хотя понятно красота такая и стихи, в тему! потому тебе надо на сам баннер своё имя поставить!!!

...

Kliomena:

Годная серия!

...

orlova:

Вот этот ролик очень понравился! такая музыка и подборка кадров, главное разговор братьев слышен!

Клио ну вот ещё больше интриги своим спойлером навела!! Laughing

...

Evangeline:

Всем привет!

DiDi писал(а):
Evangeline orlova обойки хоть и не для меня, но шикарные просто!

DiDi, спасибо rose

orlova писал(а):
Вот это работы настоящих фанов Винчестеров

Да, настоящие мастера, у меня где-то в закромах лежат творения этих авторов Wink

Тоже выложу неcколько замечательных творений от других авторов

DiDi, пасиб за видео, больше всего второй понравился - "Scandalous", чудесно выполнено

Statty писал(а):
Кое-что из избранного, посвященного our beloved Devil )))

Нат, какие арты Very Happy

Kimi писал(а):
Ага, угарные картинки и Дженсик с рожками и лопатой, ну точно чертенок.

Мика, это же не Дженс, а Люцик Laughing

DiaBlessa писал(а):
Откопала интересную картинку. Сначала думала, что просто фото... ан нет - вышивка.

Какие искусные творения, мастерице Very Happy

orlova писал(а):
Вот этот ролик очень понравился! такая музыка и подборка кадров, главное разговор братьев слышен!

Шикарное сильное видео Very Happy

...

orlova:

Evangeline писал(а):
Да, настоящие мастера, у меня где-то в закромах лежат творения этих авторов

Тоже выложу несколько замечательных творений от других авторов

как красиво! Особенно этот рисунок понравился!!! это почти фотография!!
Evangeline писал(а):
Kimi писал(а):

Мика, это же не Дженс, а Люцик

Ну да! но больше на Дина похож Laughing насколько может быть похож мультяшка! Laughing

Как же медлено серия грузится!!! кошмар!!

...

orlova:

Ну вот я посмотрела серию, столько диалогов! с субтитрами сложновато смотреть Laughing

...

Statty:

Отличная серия для домашнего просмотра в выходные ) И серию стоит смотреть и в оригинале из-за фишки с голосами. Как Миша делает переход от манеры Каса к реальному голосу

Kliomena писал(а):
Сама-то только в виде голоса в трубке появлялась. Хитрюга!

Сара прямо как босс Ангелов Чарли
orlova писал(а):
только не понятно где всё это время были реальные Дженсен и Джаред!

Хм, точно где? В другом альте наверное

Девы, Диди, DiaBlessa, Энджи, Эви, спасиб за ролики и арты . Каждый раз находите что-то новое и необычное.
Энджи, кстати люблю и другие работы автора Bad Company (Дина с котярой) не только по СПН. Вот сайт
Kimi писал(а):
А, что делать? Не успела поносить сама, а уже начали растаскивать,

Так это же и есть слава!!!
orlova писал(а):
Evangeline писал(а):
Kimi писал(а):
Мика, это же не Дженс, а Люцик
Ну да! но больше на Дина похож Laughing насколько может быть похож мультяшка! Laughing

Люцик, это Люцик с лопатой!

*Такс, пошла free my mind )))*

...

Kliomena:

DiaBlessa писал(а):
параллельную реальность специально под Дина и Сэма создал кто-то

Оу, думаю, ангелы могут. Помните в 4-м вроде сезоне Сэм и Дин работали в большой строительной корпорации? туда же их Захария определил в воспитательных целях)))

...

Statty:

It's a terrible life одна из моих любимых серий Корпорация только не строительная вроде была )
В 6.15 все равно косяки есть. Почему есть Женевьев, но нет и вообще даже не упоминается Даниэль? По сюжету как-то нелогично. Дженсик дома не ночует, переселился к Падалеки ... и ноль реакции Даниэль

...

Kliomena:

Statty писал(а):
Корпорация только не строительная вроде была )

А они там разве не мосты строили? Тот дяденька, который был призраком и высасывал жизнь из подчиненных, вроде же какой-то мост многАлет назад спроектировал...

Да уж с Даниэль как-то не логично получилось.
Хотя, как мне кажется, здесь упор был на то, что в другой реальности знакомые им персонажи оказываются реальными людьми. А в сериале же Даниэль не было. Так куда ее приткнуть в альте? Может это не именно наша альтернативная реальность, а одна из возможных...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню