Miss Amy:
узнай если можешь)) Я могу и без перевода обойтись.
...
Оксаночка:
Завидую я вам девушки.
Цитата: Я могу и без перевода обойтись.
Говорила мама: "Учись доню", так нет же я не слушала...
...
Miss Amy:
Я вот посмотрела ролики,и поняла...что этот фильм мне напоминает "Зорро"...что-то в нем такое есть))) наверное,двойная жизнь главного героя.
Оксаночка,меня жизнь заставила....
...
Arabeska:
Так, милые дамы, а у нас ведь событие...
Оксана сказала, что берёт демона
Агвареса и никого слушать не будет. Вот. Берёт прямо как есть - с крокодилом и прочими прибамбасами! Так что,
Рустик и
Элви, у вас там прямая связь с подвальчиГом, объявите парню, что он допрыгалси))))
...
Miss Amy:
дотанцевалси.....
...
Arabeska:
Эми, и не говори))) Он, похоже, не в курсе, что у нас при таком раскладе - под венец в ритме вальса))))
...
Lady Elwie:
**в срочном порядке выцарапывает своим кинжалом на стене письмецо**
Агварес, Агварес, выходи, подлый трус!!
тьфу.. не то..
**зачеркивает**
Агварес, поцеловал? женись!!!!!!!!
...
Laskiell:
*вернувшись с войны со злыми злыми преподами, которые почему то не любят такую хорошую меня*
спасибо всем дамы)))))))))))))
Кииииим!! эх, душа поет а сердце плачет! я бы с удовольствием тебе презентовала красивую и блестючку или крайне необходимую в хозяйстве 18-ю пару туфель...но боюсь окончательно ударить своей плебейской мордой в грязь)))))
поэтому я решила поднатужиться и вручая подарочек (см. ниже) тебе спеть..эй! ну хоть ради приличая не оглядывайся в поисках беруш! обещаю стараться...
хммм...первоначально хотела сбряцать на пианинке песенку Остапа Бендера...но да ладно, усмирю свои порывы....вот песня что сегодня выпала в моем плейлисте - одна из любимых...
Ко мне ангел седой приходил по утру
Он был болен, метался в горячем бреду
Звал меня то ли в Ад, то ли в Рай
Все просил: 'Выбирай'.
Он обжег свои крылья в полете ко мне
Схоронил свою душу в священной золе
Равнодушие встречных глаз
Принимал за отказ
Он был добрым. Он плакал, встречаясь со злом
Он хотел меня взять и укутать теплом
Я ж пред ним не открыла застывшую дверь
Я сказала ему: 'Не теперь'.
Говорили потом, что он быстро старел
Черным стал, позабыв, что когда-то был бел,
Что из дома, где жил ангел мой
Вышел черт вчера дикий и хромой.
Он исчез в темноте, но твердила молва,
Что тащил по земле он два белых крыла
И пред тем, как в ночи пропал
Обернулся и захохотал.
*трек моего фирменного аццкого хохота*
потому как я поднимаю скатерку со своего подарка и...вауля! *подло хихикая*
животинка!!
хи-хи))
характер стойкий нордический (пол дня учила эту падлу...тьфу! птичку мне подпевать, а итоге она выдает нечто неприличное....причем сомауверенно так выдает)...в общем - поздравляю, целую и... удачи)))))))))
Эль ага, ага - из обложки мне понра очень обложки из этой серии у фрост - из всех себе авики наделала)))) да и серия интересная - с удовольствием читаю твои отзывы - но вот 7 книг! мамо! я застрелюсь....
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):Агварес, поцеловал? женись!!!!!!!!
гыыыыыыыыы))))) так мы всех демонов распугаем)))))
сбегут они от нас)))
...
Arabeska:
Ну,
Крис, его за язык никто не тянул, он сам к девушке подкатил "люблю, мопед куплю!"))) А девушка взяла и согласилась))))))))
...
Оксаночка:
Крис, я надеюсь что они не робкого десятка. Не забоятся!!!
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):Харис писал(а):А с Самаэлем по душ.., тьфу ты, опять!, с глазу на глаз будет говорить Влейн.
наивная )) а потом они оба.. мм.. по очереди ))) с тобой поговорят
Бесенок писал(а):Элви, вот у меня тоже сомнения на сей счёт...а Харис мну не слушаееет...
Нет, вы тааакиииие странные?!! Кто с Влейном живет?! Я или... Я!!!!! Ну так вот, он как альфа самец и т.д. с т.п. и прочее, прочее, прочее, не разрешит кому-то еще минэ поро...наказывать. Дааа!
(Все, все, дорогой, записала и передала...)
На счет Сэма, ну раз он ябеда-корябеда.....
...
Laskiell:
Цитата:гыыыыыыыыы))))) так мы всех демонов распугаем)))))
сбегут они от нас)))
а что нынче за демон такой пугливый пошел? чуть что так сразу в кусты! неее, теперь вот пусть женится как настоящий гусар)))
...
Kriska:
Оксаночка, я тоже надеюсь))) и кстати: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Молодец, такого хлоп...демона отхватила - это вам не тут))))), а кстати, почему это ты еще не член клуба ТД? ))))))))
...
Arabeska:
Харис, шпокойштвие))) Ну конечно ты живёшь с Влейном, точно не я))))))))
Оксанчик, после таких танцев и последующих смелых заявлений, он просто обязан оказаться настоящим мужиком! Во!
Ну или хана тебе, голубчик))) ...