juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 0:53
Lark писал(а):
Создается ощущение разгоняющегося веселья на поминках. А мне вчера как раз рекомендовали этот фильм. И вот эти слова - в точку. Я как раз их подобрать вчера не смогла, ограничившись - не моеее. Мне достался кусь с Делай Как Я - Титомира. Прослушала половину и мне стало плохо. Сразу захотелось включить Ходячих - срочно и немедленно. Но на смерть Карла я вряд ли смогу когда-нибудь посмотреть... пропущу эту серию... |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 9:41
Virgin писал(а): Невыносимо, что выпилили этого персонажа! Они убили Кенни!На смерть Карла смотреть не могу, пока откладываю серию. Судя по комментариям, он всю серию умирает. Это невыносимо. Virgin писал(а): Это как раз Ричи из Оно))) В динамике он лучше А ещё прямо на физическом уровне раздражает этот актёр. Мальчик-девочка какой-то. Virgin писал(а): Я тоже ничего мрачного не смотрю сейчас, пересмотрела не торопясь Мертвые до востребования с Ли Пейсом и Анной Фрил, такой красивый, яркий, очаровательный сериал! А я как-то планировала этот сериал, но вдруг поняла, что устала от темы зомби. Не знаю, Ходячие повлияли или что другое, не хочу смотреть и всё тут, хотя есть много достойных проектов. Virgin писал(а): Ну я разочарована, фильм ооооочень сильно перехваленный. Но Оскар уже давно политихирован, так что не удивляюсь. В любом случае скандал с плагиатом не помешал Дель Торо выиграть Оскар, с чем его и поздравляю) Virgin писал(а): Фильм отличный! Очень рекомендую, действительно милый, с французским шармом. Посмотрела трейлер, милый фильм) Virgin писал(а): Горжусь твоим пацаном - Дикаприо, Саша Стелланович и Скала - это сильно! Вкус у него уже собственный сформировался. Если не хочет смотреть какой-то фильм, то не заставишь. Любит военные фильмы, просто обожает про корабли. «Титаник», «Морской бой», «И грянул гром», «Посейдон» - это у нас раз по 10 посмотрено))) Фильмы-катастрофы, любимый «Разлом Сан-Андреас». Virgin писал(а): Потому что Дэдпул тоже из этой вселенной, эту роль органично вписали в сценарий (у них же там команда наемников, и, если ты смотрела Дэдпула, он там говорил, что путешествовал по всяким интересным местам с резней и все такое), но Рейнольдс переигрывал Джекмана, поэтому Дэдпула списали и в спин-оффе пошли уже другим путем, хотя и там вписана школа мутантов. Единственное, я не поняла, каким там боком Дэдпул в исполнении Райана Рейнольдса. Virgin писал(а): Там злая Фамке Янссен такая клевая, прям ух!А вот «Люди Х. Последняя битва» какая-то фигня. Смотрели, скучая, так и не смогли осилить. Virgin писал(а): Эта Анастейша-то опасная баба, оказывается, а мы думали - овца. На нее открывают охоту))) Приходится откладывать в сторону плетку и решать вопросы. Тяжела и неказиста жизнь... дальше я пока не придумала. Она) В третьем фильме (я не смотрела, конечно, инфа из обзоров) она и работает, и шпыняет бедного Кристиана, который вокруг нее скачет и выполняет все капризы, и разрешает все их проблемы даже криминального характера, когда на нее начинает охоту бывший шеф. Боже, какая мурня. Virgin писал(а): Он мерзкий. Никогда не понимала, почему все так не любят Рика. Virgin писал(а): Надеюсь, что и наработе пригодится)) Но сериал нельзя большими объемами смотреть, это жесть. Какое у тебя интересное увлечение. Или это по работе? Virgin писал(а): Скорее всего. Надо вообще задействовать больше актеров из мстителей в одном фильме, а то чего, действительно, они штаны просиживают.
Наверное, так и было))) Прочитала, что Крис Эванс после окончания контракта с Марвел, возьмет паузу с кино, и вот это жалко. Мне очень понравилась Одаренная, и я б хотела его увидеть в проектах, не связанных с трусами поверх штанов. В каком-нибудь, не знаю, романтическом фильме или в драме. Virgin писал(а): Я этого не видела. Не видела
А вот Лето не поразил своей игрой. Кстати, иду на концерт марсов в конце апреля, у них тур. Надеюсь, Россию не отменят из-за всего этого политического говна. Virgin писал(а): А название было такое многообещающее))
«Во всем виноват енот» - Сейчас будет крик души, прошу прощения: ВЫШЕЛ НОВЫЙ ФИЛЬМ С ДЖАРЕДОМ ПРО ЯКУДЗА, А ГДЕ ОН В ПРОКАТЕ?!!! ЕГО НЕТ! СКОТЫ! Посмотрела Тоня против всех. Кто-то смотрел уже? хочется обсудить) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 13:12
А вот и я, все нафиг пропустившая, но со своими пятью копейками
Сорри, разговор о Ходячих поддержать не могу, ибо так к ним и не приобщилась. Мем про Карла не знает только слепоглухонемой, такшо примерно понимаю о ком речь и искренне сочувствую всем, кого возмутил выпил персонажа. Зато залпом проглотила весь сезон Карателя. Ну что вам рассказать про Магадан... Бернтал просто убоен, это именно тот человек, от одного взгляда которого потом еще долго будут мучить кошмары и проблемы с пищеварительной системой. При этом его реально жалко, веришь, что при всей пуленепробиваемости он способен на нежность и прочие чувства. Кстати о пуленепробиваемости - живучести Касла позавидует даже Дэдпул, гг в каждой серии дырявили организм, а он, зараза, через пару часов вполне себе живенько скакал по локациям. Ну да ладно. Барнс отлично отыграл Руссо, персонаж похож на того же Логана из "Мира Дикого Запада", но со своей окраской. Получилась обаятельная сволочь, которая заради собственного комфорта продаст всех, а кого не продаст, за того поторгуется. Очень хорошо, что ему придали глубины и прописали историю, как он, собсна, дошел до жизни такой. А вот главгад Оранж не впечатлил совершенно, Картон Картоныч как он есть. Шаблонный урод у власти, одна штука, распишитесь в накладной. Мадани с напарником прошли фоном, сильно не напрягали. Сценаристы особо не раскрыли, че ж там связывало Карателя и Карен, но их линия смотрелась неплохо. Сюжет хакера с семьей был хорош, в меру печален, в меру смешон (посидушки хакера с Френком в подвале чудесны, особенно диалоги по пьяне). Создатели заострили внимание на проблеме адаптации вернувшихся с войны солдат, получилось интересно. Правда тот мужик, что потом стал взрывать город, изрядно бесил. Есть любящий отец, есть грамотная группа психподдержки - но конечно, проще скорчить из себя "истинного патриота" и исключительно патриотизма ради пойти городить самодельные бомбы для убийства ни в чем не повинных мирных людей. Когда он самовыпилился, жалко не было совершенно. Финальная сцена хороша, Билли размазали по карусельке, теперь жду явления Джигсо. Минус - присутствует некоторая затянутость, надо было утрамбоваться в 10 серий как МДЗ и не выеживаться. Lark писал(а):
Эта Анастейша-то опасная баба, оказывается, а мы думали - овца. На нее открывают охоту))) Приходится откладывать в сторону плетку и решать вопросы. Тяжела и неказиста жизнь... ...унылого садиста И да, оказывается, на овец тоже кому-то не лень охотиться. Lark писал(а):
Лёд Узрев в трейлере рожу артиста Петрова, не рискнула так издеваться на психикой. Получается, не зря. Lark писал(а):
О крошка Иисус!!! Новый трейлер Мстителей! Ага, крутой. Осталось понять, как уследить на экране за толпой персонажей в динамике. Lark писал(а):
Прочитала, что Крис Эванс после окончания контракта с Марвел, возьмет паузу с кино, и вот это жалко. Мне очень понравилась Одаренная, и я б хотела его увидеть в проектах, не связанных с трусами поверх штанов. В каком-нибудь, не знаю, романтическом фильме или в драме. В общем, предсказуемо, Марвел его выжали на 150%. Представь, вся серия Мстителей, плюс два сольника Кэпа, плюс мотания по земному шарику с промо... пусть отдохнет мужик. А потом вернется в другом амплуа, надеюсь, его без внимания не оставят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2018 21:20
Алена, приветик! Talita писал(а): Да, но когда родился мем, Карл был еще мелким вредным паршивцем, а к моменту выпила об был - мамма мия! - просто офигенно крутым персонажем. Это как если бы, не знаю, из экранизации ВК молодого Леголаса выкинули. Мем про Карла не знает только слепоглухонемой, такшо примерно понимаю о ком речь и искренне сочувствую всем, кого возмутил выпил персонажа. Talita писал(а): Вы просто вредные жопы! Сначала рекламируете тут Сынов анархии, и я подсаживаюсь. Теперь каратель этот. Зато залпом проглотила весь сезон Карателя. Ну что вам рассказать про Магадан... Talita писал(а): Точно ...унылого садиста Talita писал(а): С трудом себе могу нарисовать причину, по которой за Анастейшей кто-то охотится, тем более ее начальник. Я б еще поняла, если бы это была бывшая партнерша анастейшиного парня, но начальник, блин! И да, оказывается, на овец тоже кому-то не лень охотиться. Talita писал(а): Ты знаешь, у него довольно естественно получилось сыграть роль недалекого хоккеиста, которого часто били головой об лед. Кстати, забыла совсем в отзыве написать, что мне очень понравилась Мария Аронова в своей роли, но она мне почти во всех ролях, где я ее видела, нравится. Узрев в трейлере рожу артиста Петрова, не рискнула так издеваться на психикой. Получается, не зря. Talita писал(а): Придется сходить 8 раз, чтобы побить рекорд Аватара))) И сфокусироваться на массовых батальных сценах. Кэп один на один с Таносом такой... такой! Не хочу и хочу одновременно, чтобы его убили.Осталось понять, как уследить на экране за толпой персонажей в динамике. Talita писал(а): Да пусть, конечно, но хочется просто новых фильмов.
В общем, предсказуемо, Марвел его выжали на 150%. Представь, вся серия Мстителей, плюс два сольника Кэпа, плюс мотания по земному шарику с промо... пусть отдохнет мужик. Talita писал(а): Видела парочку фильмов с ним, но там он ишшо молодой, не такой, как сейчас, а хочется, чтобы он сейчас где-нибудь снялся. Главное, чтобы не как у Батлера карьера развивалась.А потом вернется в другом амплуа, надеюсь, его без внимания не оставят. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2018 21:42
Lark писал(а):
Да, но когда родился мем, Карл был еще мелким вредным паршивцем, а к моменту выпила об был - мамма мия! - просто офигенно крутым персонажем. Это как если бы, не знаю, из экранизации ВК молодого Леголаса выкинули. Тогда это ваще непростительно, что эти режиссеры себе позволяют? Lark писал(а):
Вы просто вредные жопы! Сначала рекламируете тут Сынов анархии, и я подсаживаюсь. Теперь каратель этот. Я Сынов не рекламировала, с меня взятки гладки )) а с Карателя неожиданно проперло так, что немогумолчать. Такшо звиняй )) Lark писал(а):
С трудом себе могу нарисовать причину, по которой за Анастейшей кто-то охотится, тем более ее начальник. Я б еще поняла, если бы это была бывшая партнерша анастейшиного парня, но начальник, блин! Знаешь, никакие силы мира не заставят меня перечитать простиоспади первоисточник, и без того стыдно, что я вообще его в руки брала. Но если память не отшибло, начальник мстит великую мстю овце за то, что из-за нее потерял работу. А, ну еще че-то было про зависть начальника к баблу и власти Кристиана. Честно говоря, я б на месте Грея тихо отошла в сторону и не мешала, а потом отметила бы освобождение с бутылочкой хорошего вина, но это неромантиШно, потому Кристя как последний бобик послушно кидается на защиту овцы. Короч, дурак он и не лечится. Lark писал(а):
Ты знаешь, у него довольно естественно получилось сыграть роль недалекого хоккеиста, которого часто били головой об лед. А, ну вот в это верю. Даже очень. Аронову тоже люблю, она умеет роль сделать интересной. Lark писал(а):
Придется сходить 8 раз, чтобы побить рекорд Аватара))) И сфокусироваться на массовых батальных сценах. Кэп один на один с Таносом такой... такой! Не хочу и хочу одновременно, чтобы его убили. Не иначе )) до, Кэп крут. Пока слухи ходят о выпиле Локи и том, что Дауни устал играть ЖЧ. Или не устал, а просто о сумме не договорились )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2018 22:54
Talita писал(а): Я прям вижу, как Сэмюэль Л. Джексон это произносит)))что эти режиссеры себе позволяют? Talita писал(а): Ну, допустим, не ты, а другие, но с карателем будет точно так же, сейчас начну его смотреть и пошло-поехало. Я Сынов не рекламировала, с меня взятки гладки )) а с Карателя неожиданно проперло так, что немогумолчать. Такшо звиняй )) Talita писал(а): Веско)) Мало того, что она такая тупая овца, из-за нее еще и люди безработными становятся, ты подумай. начальник мстит великую мстю овце за то, что из-за нее потерял работу. А, ну еще че-то было про зависть начальника к баблу и власти Кристиана. Talita писал(а): Тоже слышала эту сплетню. Короче, мочите всех, чего мелочиться, пусть выживут только енот и Грут! Животных в кино убивать нельзя.
Пока слухи ходят о выпиле Локи Вспомнила тут в связи с Анастейшей - на днях посмотрела наш фильм "Влюблен по собственному желанию" с Янковским. Там героиня такая некрасивая (вернее, она себя считала страшненькой), но фильм просто классный! Когда в конце герой Янковского бросается ее, такую некрасивую, целовать, я аж аплодировала. Вот. Может, кто-то еще не смотрел, рекомендую. Вообще меня сейчас тянет на всякую советскую романтику, смотрю потихоньку. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 10:45
Lark писал(а):
Я прям вижу, как Сэмюэль Л. Джексон это произносит))) Я штарался )) Lark писал(а):
Короче, мочите всех, чего мелочиться, пусть выживут только енот и Грут! Животных в кино убивать нельзя. Грут же вроде дерево? Хотя тогда еще много кого можно оставить, ибо некоторые актеры иной раз ну оч деревянно выглядят. Lark писал(а):
Вспомнила тут в связи с Анастейшей - на днях посмотрела наш фильм "Влюблен по собственному желанию" с Янковским. Там героиня такая некрасивая (вернее, она себя считала страшненькой), но фильм просто классный! Когда в конце герой Янковского бросается ее, такую некрасивую, целовать, я аж аплодировала. Вот. Может, кто-то еще не смотрел, рекомендую. Вообще меня сейчас тянет на всякую советскую романтику, смотрю потихоньку. Ой, фильм прелесть! Вообще Янковского обожаю, безумно харизматичный актер, а тут еще сюжет забавный. Я где-то года полтора назад увидела, мама приобщила. Вот, как снимать надо, а не писать/делать фильмы про роковых овец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 14:51
Talita писал(а): Ну он дерево, да, но его тоже нельзя убивать, он еще подросток. Грут же вроде дерево? Talita писал(а): Нет. Всех остальных в расход. Пусть выиграет Танос и правит нами, людишками. Хотя тогда еще много кого можно оставить, ибо некоторые актеры иной раз ну оч деревянно выглядят. Talita писал(а): Ага, я тоже в полном восторге, даже не ожидала. Янковский нравится, а эта актриса в главной роли очень обаятельная, хоть и не роковая красотка. Когда прочитала о чем фильм, ничего особенного не ждала, если честно, но он превзошел все ожидания.
Ой, фильм прелесть! Вообще Янковского обожаю, безумно харизматичный актер, а тут еще сюжет забавный. Я где-то года полтора назад увидела, мама приобщила. Вот, как снимать надо, а не писать/делать фильмы про роковых овец. Посмотрела "Разные судьбы" с Татьяной Пилецкой. ИНтересно, что после этого фильма ее долго никто не хотел снимать, потому что "глаза злые". Роль в РС и правда не самая приятная, но она все равно потрясающая красотка. Вивьен Ли напомнила в роли этой мерзотной Скарлет. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 17:41
Это угар - студенты пересняли трейлер Мстителей))) Даже братьям Руссо понравилось
А массовую сцену они сделали при помощи орешков??? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2018 15:51
Пошла сегодня на Тихоокеанский рубеж - 2. И знаете, я сломалась через 15 минут. И я просто в ярости
Уже раз примерно 200 я тут упоминала, что для меня ТР-1 просто шедевр в жанре боевика, и во многом он выделяется благодаря крутым и адекватным персам, которые не тянут одеяло на себя, отдаются своему долгу, идут на жертвы, не устраивают тупую клоунаду и уважают друг друга. и угадайте, что нас ждёт в новом фильме. Они даже не попытались. Все начинается с того, что у Стакера Пентекоста, оказывается, вполне себе взрослый сынок, которому на вид тридцатник, не меньше, и где он пинал хуи 10 лет назад, когда разворачивались события 1го фильма, это тайна, покрытая мраком. Сейчас он отрывается на вечеринках и крадет детали на кладбище егерей и перепродает на чёрном рынке. Правильно, подвязывайте новый сюжет, включая родственников героев из предыдущего на отъебись. И маршал-то, оказывается, просто отстойный отец, раз сына аж корежит от одного имени родителя. Странно, что Мако так его уважала. Короче, этот мерзкий ублюдок (сын Пентекоста, главный герой) натыкается на какого-то персонажа, который уводит у него важную деталь, преследует его и оказывается, что это главная героиня - внимание! - девочка 14 лет, которая собрала егеря!!! ох как же у меня бомбит!!! Сколько ещё нас ждёт фильмов про особенных подростков. Эта мразь, как только открывает рот, вызывает только одно желание: убивать. Хотя бы врезать ей ногой по морде. Мой самый любимый тип персонажа: я круче всех и все мне должны. Как они похожи с героем, прям родственники. Далее они нарушают какие-то правила безопасности и попадают в тюрячку, откуда их вытаскивает Мако (Мако, ты была моим героем!!! Зачем ты в этом говне?!) с условием, что этот мерзкий говнюк будет на какой-то базе тренировать кадетов, а мразь станет кадетом, причём мелкая истеричка требует, чтоб её сделали сразу рейнджером. С какой целью это было нужно? Ну как, чтоб снять фильм про что-то. Уроды приезжают на базу, где их встречает Скотт Иствуд и сообщает, что мерзкий говнюк отныне будет пилотировать Бродягу, потому что Берк подался в "коммерческий проект". Фамилия Райли их первого фильма была Беккет, и я очень надеюсь, что они имели в виду не его. Тем не менее, уродов ведут знакомиться с кадетами, а это целый сарай малолеток. Малолеток, блин!!! Это вот они надежда человечества на случай нового вторжения?? Вот тут я не выдержала. Ненавижу всех, кто причастен к этому куску говна. Я в тоске, это боль. Они попрали все ценности первого фильма, козлы! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2018 18:24
Каждый новый трейлер лучше предыдущего
_________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 18:33
Немного вклинюсь в беседу))
Lark писал(а):
Пошла сегодня на Тихоокеанский рубеж - 2. И знаете, я сломалась через 15 минут. И я просто в ярости Я была в ярости еще на трейлере. Смотрела и думала, что за Трансформеры сделали. Обожаю первый Рубеж, но то что с ним сделали, просто злит неимоверно. Lark писал(а):
Уже раз примерно 200 я тут упоминала, что для меня ТР-1 просто шедевр в жанре боевика, и во многом он выделяется благодаря крутым и адекватным персам, которые не тянут одеяло на себя, отдаются своему долгу, идут на жертвы, не устраивают тупую клоунаду и уважают друг друга. готова подписаться под каждым словом о ТР-1!!! Lark писал(а):
и оказывается, что это главная героиня - внимание! - девочка 14 лет, которая собрала егеря!!! Ыыыы я уже не могу смотреть на этих гениальных девочек. Просто агрх Lark писал(а):
Я в тоске, это боль. Они попрали все ценности первого фильма, козлы! Я идти на эту отрыжку первого Рубежа не собираюсь - вот еще на них деньги тратить!!! Жду Первого игрока и Я сражаюсь с великанами. Lark писал(а):
Каждый новый трейлер лучше предыдущего меня особенно покорили каблуки Пула))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2018 8:17
Вредный лилипутик писал(а): Машуля, привет!!
Я была в ярости еще на трейлере. Смотрела и думала, что за Трансформеры сделали. Обожаю первый Рубеж, но то что с ним сделали, просто злит неимоверно. Да, из трейлера уже было многое ясно, но надежда теплилась. Но фильм взбесил, у меня аж глаз начал дергаться)) Вредный лилипутик писал(а): ну это же просто анриал! И потом эта мелкая паршивка ещё орала на героя-раздолбая, мол, как ты посмел залезть в кабину и командовать мной?!! Ну кто после этого не захотел бы ей врезать?
Ыыыы я уже не могу смотреть на этих гениальных девочек. Просто агрх Вредный лилипутик писал(а): я тоже хочу посмотреть, но после этого ублюдочного тр особых надежд не питаю.
Жду Первого игрока Вредный лилипутик писал(а): да, это был крутой момент))) интересно, зачем он их надел меня особенно покорили каблуки Пула))) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 13:52
Приветик Ларк))
Lark писал(а):
Да, из трейлера уже было многое ясно, но надежда теплилась. Но фильм взбесил, у меня аж глаз начал дергаться)) Я решила подождать обзоры на ютубе и посмотреть вначале их. Просто времени и так мало, выходных ни на что не хватает. Так что тратить его еще на такие фильмы как-то не хочется. Поэтому и Лару я тоже пропустила - посмотрю потом в инете. Lark писал(а):
ну это же просто анриал! И потом эта мелкая паршивка ещё орала на героя-раздолбая, мол, как ты посмел залезть в кабину и командовать мной?!! Ну кто после этого не захотел бы ей врезать? Мдааа....чем больше узнаю подробностей, тем больше рада, что не пошла. И теперь вообще фильм не хочется смотреть. Lark писал(а):
я тоже хочу посмотреть, но после этого ублюдочного тр особых надежд не питаю. Я пока питаю. Все-таки трейлеры были многообещающими. Надеюсь фильм не сведут к красивой графике и 3D эффектам. Lark писал(а):
да, это был крутой момент))) интересно, зачем он их надел Как я поняла, у него было какое-то дело в стрип клубе. И видимо он изображал стриптизершу - очень в духе Уэйда _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 12:45
Всем привет)
Lark писал(а):
Лёд Трейлер понравился, но как узнала, что это мюзикл, смотреть расхотелось. К тому же там этот раздражающий меня на инстинктивном уровне актёр Фёдоров, которого повсюду пихают. Такая наглая простецкая рожа. Ни одного фильма с ним не смотрела и даже не тянет. К тому же трейлер показал практически весь сюжет. Уже понятно, о чём он. Lark писал(а):
Новый трейлер Мстителей! А я так и не посмотрела трейлера ни одного) Держу интригу) На «Пантеру» не пошла. Вообще не понимаю, почему нет настроения. Но спокойно жду момента, когда посмотрю дома. Без фанатизма. Lark писал(а):
Невыносимо, что выпилили этого персонажа! Они убили Кенни! Я до сих пор так и не смогла приступить к просмотру Ходячих. Посмотрела тут видео с мнением по поводу слива Ходячих. Мол, нужно выплачивать огромные проценты сопричастным, Киркману тому же, создателю комикса, поэтому создатели сериала его сознательно сливают, переводя актеров и средства в другие проекты, спин-оффы, с которых отчислений нет. А что, логично. Lark писал(а):
Это как раз Ричи из Оно))) В динамике он лучше Smile И правда, лучше! Ведь в «Оно» я его даже не заметила, то есть он не бесил, все дети слились в единое целое) Lark писал(а):
Я тоже ничего мрачного не смотрю сейчас, пересмотрела не торопясь Мертвые до востребования с Ли Пейсом и Анной Фрил, такой красивый, яркий, очаровательный сериал! Даже не слышала о таком. Я смотрю «Бесстыжих», но очень тухло, если честно. Потеряли драйв. Надеюсь, что временно. «Волчонка» уже второй сезон прикончила, причем получаю нереальное удовольствие. До чего сильный сюжет, проработка персонажей на высоком уровне, да и просто интересно смотреть. «Слепое пятно» всё лучше и лучше с каждой серией, на удивление сериал радует даже в третьем сезоне. «Доктор Хаус» и в Африке «Доктор Хаус». Нравится и смотрится хорошо под «медицинское» настроение. Кстати, на эту тему советуют «Хорошего доктора». Никто не смотрел? После прочтения книги «Вызовите акушерку» захотелось посмотреть экранизацию – сериал. Но у меня уже столько сериалов в планах, что, боюсь, до этого может не дойти. Самые желанные это «Каратель», «Побег», «Джессика Джонс», «Мистер Мерседес», «Миднайт Техас», «Алиенист» с Люком Эвансом. И еще Джули советует очень «Подпольную империю». И да-да, я очень жадная) Lark писал(а):
Ну я разочарована, фильм ооооочень сильно перехваленный. Но Оскар уже давно политизирован, так что не удивляюсь. Я не рвусь смотреть этот фильм, несмотря на Оскар. Для меня там нет секретов. Всё и так понятно, что там случится. Плюс я нашла забавный сайт, в которой пересказывают сюжеты фильмов. Прочла пересказы некоторых посмотренных, и они довольно-таки точно передают события. Вот и «Форму воды» там пересказали, и мне этого достаточно. Лучше погляжу «Прочь» и «Три биллборда». Lark писал(а):
Фильм отличный! Очень рекомендую, действительно милый, с французским шармом. Скачала. Обязательно посмотрю под лайтовое настроение. Lark писал(а):
Потому что Дэдпул тоже из этой вселенной, эту роль органично вписали в сценарий (у них же там команда наемников, и, если ты смотрела Дэдпула, он там говорил, что путешествовал по всяким интересным местам с резней и все такое), но Рейнольдс переигрывал Джекмана, поэтому Дэдпула списали и в спин-оффе пошли уже другим путем, хотя и там вписана школа мутантов. Да, конечно, смотрела «Дэдпула», но этот факт его истории я упустила. Интересно завернули)) Рейнольдс, конечно, шикарен. Lark писал(а):
Там злая Фамке Янссен такая клевая, прям ух! Не спорю, но на одной ней фильм не может удержаться. Я, конечно, досмотрю, чтобы не было у меня пропуска во франшизе, но больше мне понравился «Люди Х. Апокалипсис». Вообще получилось забавно. Я, когда посмотрела «Первый класс» с Фассбендером и МакЭвоем, подумала, что фильмоделам нужно скорее снимать с ними еще один фильм, пока они не постарели (время быстро летит). Какова же была моя радость, когда я обнаружила, что такой фильм существует! Да такой шикарный! Я, наверное, еще раз посмотрю и «Первый класс» и «Апокалипсис». Непередаваемое чувство, что наконец осилила всю франшизу, будто понялась на гору. И немного странное – так долго тупила и откладывала, а ведь там мои любимые актеры в отличных ролях. Lark писал(а):
Эта Анастейша-то опасная баба, оказывается, а мы думали - овца. На нее открывают охоту))) Приходится откладывать в сторону плетку и решать вопросы. Тяжела и неказиста жизнь... дальше я пока не придумала. А помните, какая была кошелка в самом начале? В собственных ногах спотыкалась, запиналась, карандаш жевала, и даже ноутбука у нее не было! Вот что с людьми БДСМ-игры делают!))) Lark писал(а):
Надеюсь, что и на работе пригодится)) Но сериал нельзя большими объемами смотреть, это жесть. Такой страшный?! Lark писал(а):
Скорее всего. Надо вообще задействовать больше актеров из мстителей в одном фильме, а то чего, действительно, они штаны просиживают. Да разве ж просиживают? Вроде снимаются где-то еще) Lark писал(а):
Прочитала, что Крис Эванс после окончания контракта с Марвел, возьмет паузу с кино, и вот это жалко. Мне очень понравилась Одаренная, и я б хотела его увидеть в проектах, не связанных с трусами поверх штанов. В каком-нибудь, не знаю, романтическом фильме или в драме. Да, жаль, но пусть парень отдохнет. Мы его будем рады видеть в новом амплуа, конечно. «Одаренная» и мне понравилась очень. Планирую с Эвансом посмотреть фильм «Сквозь снег» 2013-го года. Только дошло! 1 ) Так что ли «Война бесконечности» последний фильм франшизы?! 2) Так что ли Кэп умрет и он проспойлерил нам это своим этим заявлением?! Lark писал(а):
Кстати, иду на концерт марсов в конце апреля, у них тур. Надеюсь, Россию не отменят из-за всего этого политического говна. Круто!! Поздравляю! Буду надеяться вместе с тобой. Lark писал(а):
Сейчас будет крик души, прошу прощения:
ВЫШЕЛ НОВЫЙ ФИЛЬМ С ДЖАРЕДОМ ПРО ЯКУДЗА, А ГДЕ ОН В ПРОКАТЕ?!!! ЕГО НЕТ! СКОТЫ! Не знаю, как прокат, а у меня в ноуте уже есть) Чуть помотала - много китайцев, пытки, худющий Джаред и сама картинка вся серая. Lark писал(а):
Посмотрела Тоня против всех. Кто-то смотрел уже? хочется обсудить) О, ты мне напомнила про него! Обязательно посмотрю. Думаю, Робби выложилась по полной, как всегда. Talita писал(а):
Зато залпом проглотила весь сезон Карателя. Ух, тоже хочу! Уже снимают второй сезон. Еще и Бен Барнс в роли злодея, это вообще убойно. Lark писал(а):
Вы просто вредные жопы! Сначала рекламируете тут Сынов анархии, и я подсаживаюсь. Теперь каратель этот. Это не стоит пропускать. Lark писал(а):
Кстати, забыла совсем в отзыве написать, что мне очень понравилась Мария Аронова в своей роли, но она мне почти во всех ролях, где я ее видела, нравится. Советую тогда посмотреть «Большой». Там много балета и Алиса Фрейндлих, блестяще сыгравшая роль стареющего хореографа. Talita писал(а):
Пока слухи ходят о выпиле Локи и том, что Дауни устал играть ЖЧ. Или не устал, а просто о сумме не договорились )) А-а-а! Не хочу, чтобы кто-то вообще умирал! Хотя понимаю, что так надо, а то нереалистично будет, что в войне никто не погиб. Lark писал(а):
Вспомнила тут в связи с Анастейшей - на днях посмотрела наш фильм "Влюблен по собственному желанию" с Янковским. Там героиня такая некрасивая (вернее, она себя считала страшненькой), но фильм просто классный! Когда в конце герой Янковского бросается ее, такую некрасивую, целовать, я аж аплодировала. Вот. Может, кто-то еще не смотрел, рекомендую. Вообще меня сейчас тянет на всякую советскую романтику, смотрю потихоньку. Я смотрела, суть не помню, но этот поцелуй почему-то отчетливо. Фильм хороший, согласна. Я себе постоянно даю задание посмотреть что-то старинное, но это редко, к стыду, выходит. Но в копилке старых фильмов теперь «Как украсть миллион». Просто очаровательный фильм! Пусть было несколько предсказуемо и наивно, всё равно сразу понимаешь, почему это классика. Lark писал(а):
Пошла сегодня на Тихоокеанский рубеж - 2. И знаете, я сломалась через 15 минут. И я просто в ярости Я сразу забила на фильм, когда поняла, что там нет Чарли, а есть куча подростков, а еще это очень похоже всё на «Трансформеров». Иствуд, конечно, может порадовать своим появлением, попробую с сыном посмотреть. Посмотрю оба фильма за раз, а то первый я уже не так хорошо помню. Сейчас особо смотреть ничего не успеваю, но кое-то худо-бедно фоном было. «Кто там» - привлекли Киану Ривз и Анна де Армас. Но это оооочень странный фильм. Если думать, зачем Киану Ривз в нем снялся, да и вообще зачем актеры снимаются в жутких фильмах, то, наверное, можно предположить, что ради необычного актерского вызова. Киану Ривз играет семьянина, который уединяется в загородном доме для работы над музыкой, и тут в дверь стучатся две девицы, и понеслаааась. Они соблазняют его, издеваются над ним, уничтожают скульптуры его жены, в общем рушат жизнь. Не знаю, можно ли советовать этот фильм, но чем-то он всё же запоминается, а Киану здесь открывается с новой стороны. «Хорошие детки» - чухня про четверных молодых людей, которые ни с того ни с чего начали получать от жизни все, а раньше были задротами. «Тельма» - арт-хаус. Девушка обладает способностями – всё, что пожелает, исполняется. Кино очень на любителя. Я думаю, что можно его спокойно пропустить и ничего не потерять. «Долгая прогулка» - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:23
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |