Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина:

Доброе утро!!!

Эльмирочка, я хоть и с опозданием, но поздравляю с повышением!!!

Девочки, всех с пятницей!!! Мужичков потом принесу! А пока вот, Дэвид новый блог написал

Question Time

I've gone from Milan to London, London to NYC, NYC to Puerto Rico, Puerto Rico to Miami, Miami to London and now - London to NYC again. Unfortunately, I think maybe the aeroplane radiation, jet lag and plane food (am I the only person that actually quite enjoys the food?) has finally got me and I can't for life of me think of anything that interesting to write about for this week of just work, work and more...errrr...work! So what's different I hear you ask? I am sworn to secrecy for a while about what I have been working on but will let you know as soon as I can.

So, I've decided to dedicate this blog to answering the top 10 questions that people have asked within the comments section. Yes, I do read them!

What social networks are you on - do you tweet?
I do not have a Twitter or Myspace account. However, I do have a Facebook profile that is now a public profile. If you would like to keep up to date with all my current projects, campaigns, covers, interviews etc, please send me a friendship request.

Can you tell us about your daily grooming schedule?
This is very simple - all I use is a moisturiser every morning and evening. I do love Kiehl's products though. From the staff, to the shops, to the products - they really do cater for men brilliantly and make us feel very comfortable.

How many times a week do you work out?
When I'm at home I will try to train 5 times a week. The workout will vary each day and concentrate on different muscles. Some days will incorporate more cardio than others and each week I try to shock the muscles by training with different equipment or maybe just body weight.

What do you think of a Vogue or VOGUE.COM that dedicates half of itself to mens fashion?

I actually think this is great idea. Obviously there is L'uomo Vogue and Vogue Homme, but a separate section for men on VOGUE.COM is a brilliant idea.

Where can we buy your book. Are there any more planned signings?
The book is available in Dolce and Gabbana shops. It is also available on Amazon and at Waterstones. We have had a signing in Milan and London and a couple more signings are planned for London.

Are you thinking of acting?
There are so many great youn, British actors and the idea of competing with these guys is rather intimidating. However, the challenge is hugely appealing and I believe anyone given a chance to star in a film would jump at the opportunity and I am no different. I have said no to a few projects that were not right, so I guess I have to be patient and if/when the right opportunity comes my way, make sure I am well prepared.

You write and recite many quotations. But what ones do you live your life by?
"Head for the moon. If you miss, you will still be among the stars."
"A man without enemies is a man without character."
"Knowledge dispels fear."

Hows the classic Mercedes coming along? And what cars are you driving and testing soon?
The 1955 Mercedes is taking a long time and I don't believe it will be ready for quite a few months still. But I literally cannot wait for my first drive - it just may have to be in the midst of winter. The next cars I'm testing are the new Land Rover Evoque, Morgan 3 Wheeler and Nissan GT-R.

Out of all the photographs you have been in, which one means the most to you?
Predictably, I think the image that means the most is the original Dolce & Gabbana Light Blue campaign. It's reached an almost iconic status and if it wasn't for that one image I would not be in the position I am today.

Where do you see yourself in 10 years?
This is a difficult, almost impossible question to answer. I love the fact that my job is never the same from one day to the next and I can never predict other opportunities that will arise or what doors will open. I do really want to concentrate on working with and raising money for charity. Oxfam was a great start this year, but we are finalising plans with Battersea dogs home on how I can help more and of course with Comic Relief to become their fashion ambassador.

Ok, so I lied a little. I did have time to write an earlier blog between my flights and I did have a day off, but Mazda invited me to Silverstone to Race MX-5s and I'm sure you can imagine what my answer was...

[/b]

...

серина:

» Запись из блога. Время вопросов. 04.11.11

Итак, вот перевод блога.

ВРЕМЯ ВОПРОСОВ

Я летал из Милана в Лондон, из Лондона в Нью-Йорк, из Нью-Йорка в Пуэрто-Рико, из Пуэрто-Рико в Майами, из Майами в Лондон, а сейчас снова из Лондона в Нью-Йорк. К сожалению, я думаю, что, возможно, излучение самолета, смена часовых поясов или еда в самолете (неужели я единственный человек, который очень любит поесть?) наконец-то «доконали» меня, и я не могу придумать ничего интересного, о чем можно было бы написать на этой неделе, кроме работы, работы и еще раз….рррррр….работы! Что нового, спросите вы? Я поклялся некоторое время держать в секрете, над чем я сейчас работаю, но как только смогу я дам вам знать.

Итак, я решил посвятить этот блог ответам на 10 лучших вопросов, которые люди задают мне в своих комментариях. Да, я действительно их читаю!

Вы зарегистрированы в социальных сетях – вас можно найти в Твиттере?
У меня нет аккаунта в Твиттере и Майспейсе. Тем не менее, у меня есть профиль на Фейсбуке, он теперь общедоступен. Если вы хотите быть в курсе всех моих текущих проектов, кампаний, обложек, интервью и т.д., пожалуйста, присылайте мне запрос на дружбу.

Можете ли вы рассказать, как вы ежедневно ухаживаете за собой?
Все очень просто. Все, чем я пользуюсь – это увлажняющий крем ежедневно утром и вечером. На самом деле я очень люблю продукцию Kiehl. Персонал, магазины, продукция – они действительно блестяще заботятся о мужчинах и заставляют нас чувствовать себя комфортно.

Сколько раз в неделю вы тренируетесь?
Когда я буду дома, я постараюсь тренироваться 5 раз в неделю. Тренировки будут меняться каждый день и будут сосредоточены на различных группах мышц. Несколько дней будут больше вовлечены сердечные мышцы, чем другие, и каждую неделю я стараюсь «шокировать» мышцы путем тренировок с различным оборудованием или просто штангой.

Что вы думаете о Vogue или VOGUE.COM, которые половину своих статей посвящают мужской моде?
Я считаю, что это действительно отличная идея. Очевидно, что есть L'uomo Vogue и Vogue Homme, но отдельный раздел для мужчин в VOGUE.COM – это замечательная идея.

Где мы можем купить вашу книгу? Планируется ли еще раздача автографов?
Книгу можно купить в бутиках Dolce and Gabbana. Также она доступна на Амазоне и Вотерстоунз. Мы подписывали ее в Милане и Лондоне, но для Лондона планируется еще парочка подписываний.

Думаете ли вы о съемках в кино?
Есть так много замечательных молодых британских актеров, и идея конкурировать с этими парнями пугает меня. Тем не менее, эта задача довольно-таки привлекательна, и я верю, что если кому-то предоставят шанс сыграть главную роль в фильме, то он будет прыгать от такой возможности, и я не исключение. Я отказал нескольким проектам, которые были не очень хороши. Поэтому я думаю, что должен быть терпеливым, и если/когда мне предоставится такая возможность, то будьте уверены, я буду хорошо подготовлен.

Вы пишете и излагаете много цитат. А каких из них вы придерживаетесь в жизни?
«Держи курс на луну. Если ты промахнешься, ты все равно будешь среди звезд».
«Человек без врагов – это человек без характера».
«Знания прогоняют страх».

Как продвигается работа над вашим раритетным Мерседесом? И какие автомобили вы будете водить и тестировать в ближайшее время?
Мерседес 1955 года отнимает много времени, и я все еще не верю, что он будет готов через несколько месяцев. Но я буквально не могу дождаться своей первой поездки на нем – возможно, она придется на середину зимы. Следующие машины, которые я буду тестировать - Land Rover Evoque, Morgan 3 Wheeler и Nissan GT-R.

Какие фотографии среди всего разнообразия наиболее важны для вас?
Вполне предсказуемо, я думаю, наиболее важен для меня образ кампании Light Blue Dolce & Gabbana. Он стал практически культовым, и если бы не было этого образа, я бы не достиг положения, которое имею в настоящее время.

Где вы видите себя через 10 лет?
На этот вопрос очень трудно ответить, практически невозможно. Мне нравится тот факт, что моя работа день ото дня не бывает одной и той же, и я не могу предсказать того, какие возможности появятся передо мной или какие двери откроются. Я очень хочу сконцентрироваться на работе по сбору денег на благотворительность. Оксфордский марафон этого года был отличным стартом, но мы завершаем планами по поводу питомника для собак Battersea (как я еще могу помочь), ну и конечно же планы стать послом моды от Comic Relief.

Итак, я немного солгал. На самом деле у меня было немного времени между полетами, чтобы написать блог раньше, а еще был выходной, но Mazda пригласила меня в Сильверстоун на гонки MX-5s, и я уверен, что вы знаете каков был мой ответ…..

...

elenna:

серина писал(а):
перевод блога.
Танюш, спасибо!

серина писал(а):
есть профиль на Фейсбуке,
ну что - все уже добавили Дэвида в друзья? Wink

серина писал(а):
если/когда мне предоставится такая возможность, то будьте уверены, я буду хорошо подготовлен.
ну молодец, во всяком мусоре не хочет играть. Может актерские курсы и потом к Спилбергу на поклон?

...

OxIGeN:

elenna Эльмира ( какая ты красотка! )
серина писал(а):
Итак, вот перевод блога.

Спасибо, Цезарь ты, наш
серина писал(а):
Я летал из Милана в Лондон, из Лондона в Нью-Йорк, из Нью-Йорка в Пуэрто-Рико, из Пуэрто-Рико в Майами, из Майами в Лондон, а сейчас снова из Лондона в Нью-Йорк.
серина писал(а):
Я поклялся некоторое время держать в секрете, над чем я сейчас работаю, но как только смогу я дам вам знать.

Интересно, что это
серина писал(а):
У меня нет аккаунта в Твиттере и Майспейсе. Тем не менее, у меня есть профиль на Фейсбуке, он теперь общедоступен. Если вы хотите быть в курсе всех моих текущих проектов, кампаний, обложек, интервью и т.д., пожалуйста, присылайте мне запрос на дружбу.

Уже сбегала и предложила Интересно, с какой периодичностью он там объявляется,есть возможность. что меня в этом году зафрендят?...
серина писал(а):
но для Лондона планируется еще парочка подписываний.

урра! значит будут ещё фотки, фотки фотки
серина писал(а):
Поэтому я думаю, что должен быть терпеливым, и если/когда мне предоставится такая возможность, то будьте уверены, я буду хорошо подготовлен.
Хоть бы это случилось
серина писал(а):
«Держи курс на луну. Если ты промахнешься, ты все равно будешь среди звезд».

Вот этот афоризм мне очень понравился!
серина писал(а):
Вполне предсказуемо, я думаю, наиболее важен для меня образ кампании Light Blue Dolce & Gabbana. Он стал практически культовым, и если бы не было этого образа, я бы не достиг положения, которое имею в настоящее время.

Куда же без белых труселей
серина писал(а):
но Mazda пригласила меня в Сильверстоун на гонки MX-5s, и я уверен, что вы знаете каков был мой ответ…..

Это вот и было? То о чём он вначале скрытничал?
Solnyshko писал(а):
(слова не важны, картинка - главное)
И прикол

У меня не открывается
Solnyshko писал(а):
Любительницам греков

...

OxIGeN:

серина писал(а):
Надеюсь, а то все старенькие публикуют!

Стибрила с Дэвидовой странички

genazwale писал(а):
Хочу во Фриско!!!

Фриско - это Сан- Франциско?
genazwale писал(а):
Нарцисс

У этого нарцисса, такой не хилый корень

...

серина:

Света
Ёлочка, спасибо за плов Я тож его люблю

Вот тебе за это Дэвид (новыми фотками нас пока не балуют, всё старые выкладывают)

...

OxIGeN:

Эльмира Светик Лена Света Мисти Наташа
nursvet писал(а):
А про то что добавит советую поинтересоваться у Солнышки-Наташки, она кажись давно уже это ждет не дождется никак.....

Видали?

genazwale писал(а):
Как вспомню. сколько надо лететь над океаном -жутко становится....

Это точно, над морем страшно лететь, а уж над океаном... Такое чувство, будто самолёт зависает над водой и вот - вот рухнет
genazwale писал(а):
Но надо собраться и приехать ко времени тамошнего гей-парада... Сан-Франциско ведь столица гей-движения..

Там парад, наверное покруче, чем в Лондоне будет
genazwale писал(а):
где он в клетчатых брюках и жилетки. как одесский грузчик на свадьбе Бени Крика..

Mysterious писал(а):
Моего мужа вообще кухня любит...

Моего тоже У нас всё что касается приготовления мяса - рыбы, это муж делает
nursvet писал(а):
ОКСИ!!! Я тут ЗАВИСЛА!!!!ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

...

nursvet:

OxIGeN писал(а):
а так вся страница на инглише

Дочка в прошлом году меня зарегила на фейсе (из-за Дэвида, кстати) и даже несколько восторженных дифирамб за меня тиснула...но увы... . Может быть у Вас что-то получится ! Будем ждать.

...

OxIGeN:

nursvet писал(а):
Дочка в прошлом году меня зарегила на фейсе (из-за Дэвида, кстати) и даже несколько восторженных дифирамб за меня тиснула...но увы... . Может быть у Вас что-то получится ! Будем ждать.

С моим ломанным английским, я вряд ли решусь, что то ему писать, да и не думаю, что он будет что то и кому то отвечать, он же сам написал, что эта страничка для того, чтобы быть в курсе его жизни - я глянула, события обновляются, фотки добавляются, народ комменты пишет, он на них не отвечает - да и действительно, если отвечать на каждый коммент всех друзей ( а у него их уже 2 тыщи с лишним) то прощай вся работа

...

серина:

Урааааа!!!! Я и Дэвид Джеймс Ганди стали друзьями!!!! Ar Ar Ar
OxIGeN писал(а):
Ну и меня добавь, чё 2 раза бегать будешь

Ксюня, тебя тож добавила!!! Guby

Пойду полажу по его страничке, на фотки позырю!
О, помотрите, какое у него еще есть любимое выражение :"Никогда не доверяйте женщине с зелеными глазами или той, которая не любит собак". О как бывает!

...

Ale-fti-nA:

я на 5 сек

...

серина:

Всем бусяки
elenna писал(а):
А я вам принесла новый забавный ролик Lipton с Хьюшечкой Джекманом

Бедняжечка Хьюшечка, несладко ему пришлось. Пожалеть надо!!!
Cascata писал(а):
да уже я практически заразилась девидоманией

Ну так, с кем поведешься......
Solnyshko писал(а):
Вы жешь потом будете делиться инфой с фейсбука? А то так вломы ещё в одних соцсетях региться...

Ну, есессвенно поделимся, мы ж семья Laughing
Ale-fti-nA писал(а):
я на 5 сек

И ужо убёгла, признавайся, откудава картинку схомячила Laughing А Дэвид здесь таааакой tender , ну тааакой tender , ой ну тааакой, блин, ну короче, вы поняли Laughing

А на блогпосте опять выложили старенькие фотки Дэвида

...

genazwale:

Привет. мои дорогие фэйсбукчанки!!!! О. какое новое слово придумала... Ну что, будем ждать сообщения от Дэвида????? Кстати. Танюша. я тебя не поблагодарила за статью... Умничка. так хорошо перевела!!! Только вот читала и меня терзали смутные сомнения. а чегой-то он два раза в Майами летал - там родители или Молька? Если родители. то это святое. а нсли Молька... О неё ничего не пишут в "импортной прессе"?...Никто не листал таблоиды?? Пуэрто-Рико и Нью-Йорк, это понятно. это работа... Нам нужны новые фотки!!! А то всё старое.. Хотя и там попадаются какие-то новые кадры... Вот эти две не попали в серию. а остальные есть.. И даже больше... Серия называется "Богема"... Дэвид и его друг Сэм Вебб...
серина писал(а):
И ужо убёгла, признавайся, откудава картинку схомячила

Она у нас есть в галерее... Помню. когда её поместили. я всё спрашивала. а кто такой Вишес?? Сейчас-то знаю, что он хороший..
Nira писал(а):
Наташа, мы с тобой самые ленивые жены
И я такая... Вффще нигде не состою...
nursvet писал(а):
Нинулька !!! тебя втянули в гейскую любовь

Нииии! Первый сезон посмотрела. а потом комп отобрали, почти на месяц... В этом году у дочки уже командировок вроде не предвидиться. разве что на Рождество куда-нибудь смотается... Сын тоже молчит... Так что буду осваивать "нетрадиционную любоффф"
OxIGeN писал(а):
Там парад, наверное покруче, чем в Лондоне будет

Я спрашивала у друзей, в принципе везде одно и тоже. самый шикарный - в Рио... А в Сан-Франциско их просто ОООчень много... Они в своё время туда перебирались из-за либеральной обстановки....

...

genazwale:

серина писал(а):
Да не, Молька не в Майами, 1-го ноября она вместе со своей группкой на Оксфорд-стрит зажигали рождественские огоньки,

Ну. принцип "вспомишь собаку. хватайся за палку" работает... Только написала о ней. как наткнулась на статью о них Вот здесь.. Она и на дне рождения подруги была без него... А вроде бы в Лондоне... Будем ждать..

...

серина:

genazwale писал(а):
Только написала о ней. как наткнулась на статью о них Вот здесь..

Гыыыыы, "вспомнишь .... тут и оно" Ну да, на дне рождения она была без Дэвида, но вместо него привела своего друга Аарона Ренфри (если не ошибаюсь, он был участником любимой Леночкиной группы S Club 7).

А вообще, да ну ее. Нам без нее так хорошо было, да и Дэвиду тоже tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню