Zoda:
juli писал(а):Вот если бы еще музыку кто-нибудь помог подобрать

Мы несколько стр. назад активно предлагали музыку к ИК)))))
Milli писал(а):Кстати, у меня опять вопрос: "Итальянские каникулы" следующие в списке обсуждений?
Да, мы ж читаем ее сейчас, актеров девочки предлагали, музыку...
...
Mint:
juli писал(а):И, кстати, тут кто-то писал про ролики на романы Филлипс. Они существуют? Очень хотелось бы взглянуть
Существуют. В оглавлении на первой странице клуба есть "Видеоролики к романам" нашего производства. Ну а на ютюбе этого добра тоже предостаточно.
Hitola писал(а):Параллельная линия Трейси с Гарри - вот она мне нравиться больше.
Мне тоже. Она гораздо интереснее.
Татьяна Матвеева писал(а):У Изабел всё всегда было под контролем. Всё всегда планировалось, был ПОРЯДОК. Она считала, что в противовес БЕСПОРЯДОЧНОЙ жизни её родителей, только УПОРЯДОЧИВ свою жизнь, она может достичь... и далее по её краеугольным камням.
А тут появляется человек, который вынуждает её вести спонтанную жизнь, нарушать свои правила, она влюбляется (а это по определению не может быть ПОРЯДКОМ), потом он её "бросает", то есть, заставляет страдать, что ещё больше выбивает её из колеи, плюс нашли статую, плюс гроза, гром и молния, и горящие в голове буквы - ХАОС! Вся её жизнь превратилась в ХАОС.
Она, наконец, поняла, что для истинного счастья в жизни должны быть две противоположности - и ПОРЯДОК, и ХАОС, к которому она не готова.
Она спасает из-под падающего навеса статую, угоняет машину Рена и несётся на развалины Замка, чтобы прочувствовать ХАОС в его первозданном виде - дождь льёт, молния сверкает, ветер свищет, гром гремит, а она ничего этого не боится, потому что впустила в себя его силу.
Когда примчался Рен, он увидел не женщину, он увидел богиню.
Да всё я поняла. Моё "не понимаю" - эт так, разговор поддержать.

Просто не нравится этот эпизод, я бы его из книги выкинула.

Если и буду книгу когда перечитывать, это место обойду стороной, точно.
niklasss писал(а):вечно у предоставляющих услуги какие-то проблемы
Бывает. Меня сегодня тоже часа на полтора вырубило.
...
LizOk:
Всем новеньким - добро пожаловать!!!
Джули , очень красивый ролик!
juli писал(а):В клубе уже обсуждался роман ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА, на него выбирались актеры?
У нас на первой странице клуба есть оглавление и в разделе голосования ты можешь посмотреть по каким романам мы голосовали и кого выбрали!
Кстати , сегодня последний день голосования по роману "Блестящая девочка"!!! Кто не проголосовал - поспешите!!!
Milli писал(а):О, а сколько еще времени есть??
Ну, ещё с неделю будем обсуждать.....Торопиться не будем, а то романов у СЭФ не так много....
Ольга-А, с повышением тебя!!!
juli писал(а):Вот если бы еще музыку кто-нибудь помог подобрать
Джули , мы тут выбираем заглавные песни к романам! Так что в этом я думаю проблемы не будет!!
Подразумевалось, что если мы будем делать ролики с выбранными лицами, то и музыку тоже выбранную на ролик накладываем!!!
Mint , по такому принципу сделала ролик на роман "Ты, только ты"!
...
juli:
Mint писал(а):juli писал(а):И, кстати, тут кто-то писал про ролики на романы Филлипс. Они существуют? Очень хотелось бы взглянуть
Существуют. В оглавлении на первой странице клуба есть "Видеоролики к романам" нашего производства. Ну а на ютюбе этого добра тоже предостаточно.
Спасибо за наводку!
Min, мне очень понравились твои ролики, хотя Льюис в роли Дэна слабоват... Я немного мужественнее его представляла... А вот Кэтрин Хайгл оччень люблю
...
Milli:
LizOk писал(а):Ну, ещё с неделю будем обсуждать.....
О, ну тогда, может, я тоже успею прочитать
LizOk писал(а):Торопиться не будем, а то романов у СЭФ не так много....
Да уж, обсуждать нам осталось совсем не много
...
LizOk:
» Музыкальная викторина!
Музыкальная викторина!
Музыкальная викторина посвящена песням, которые фигурируют в романах СЭФ.
Идея этой викторины принадлежит Оza!!!!
Одна песня может упоминаться в нескольких романах!
В некоторых романах упоминается любимый исполнитель героя, а песня нет, поэтому песню я выбирала на свой вкус!
Не факт, что из каждого романа я взяла по одной песне…
Некоторые романы не охвачены…
Ответы на викторину присылайте мне в личку до 25 апреля!
Не судите строго!
Удачи!
...
-Eva-:
Всем привет!
Вау,
Лиза, вот это я понимаю викторина

Браво
...
Mint:
juli писал(а):Min, мне очень понравились твои ролики, хотя Льюис в роли Дэна слабоват...
Спасибо,
Джули. А Льюис честно заслужил свое место под солнцем.

Большинство проголосовало за него.
LizOk писал(а):Музыкальная викторина посвящена песням, которые фигурируют в романах СЭФ.
Ой, я на песни, фигурирующие в романах, вообще мало обращаю внимания.
...
asta:
LizOk писал(а):Музыкальная викторина!
Музыкальная викторина посвящена песням, которые фигурируют в романах СЭФ.
Как интересно

Будет над чем подумать
...
LizOk:
Mint писал(а):Ой, я на песни, фигурирующие в романах, вообще мало обращаю внимания.
asta писал(а):Будет над чем подумать
Поэтому и опасаюсь, что будет мало участников...
Mint писал(а):А Льюис честно выиграл свое место под солнцем. Большинство проголосовало за него.
Да! Это выбранные клубом актеры на роли!!!
...
Татьяна Матвеева:

Парочку угадаю, но не больше.
...
Адальмина:
О-ля-ля, вот так загадка для ума!

Тут сходу ответ не дашь, к тому же наши переводчики так любят название песни на русский язык переводить - терпеть этого не могу.

Ну, может, кое-что и вспомню?

Постараюсь ответить, но не обещаю.
Milli писал(а):А у меня к нему двоякое отношение - вот вроде и люблю такие жесткие романы, но в то же время порой мне казалось, что палку сильно перегнули
Милли, у меня примерно такие же чувства - начиналось все за здравие

, а закончилось почему-то за упокой.
...
niklasss:

Мамочка дорогая...
Адальмина писал(а): Ну, может, кое-что и вспомню? Постараюсь ответить, но не обещаю.
+1. Придется постараться

, напрячь все силы
...
Milli:
Татьяна Матвеева писал(а):
Парочку угадаю, но не больше.
У меня, наверное, то же самое будет
Адальмина писал(а):Милли, у меня примерно такие же чувства - начиналось все за здравие , а закончилось почему-то за упокой.
Та да, проскакивали такие моменты
...
джухи:
придется поломать голову.

но идея очень интересная.
...