Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse: > 07.11.12 23:27

Глянула я 6 серию "Багровых осколков"!!!
Серия ммм, просто прелесть! Вот оно, чувствую, как романтика летит к нам на всех парусах расцветающей любви Тамаки и Такумы Всю почти серию оторваться не могла, не заметила, как серия прошла. Что ж, наверное, слишком долго мы все ждали этой романтики, что теперь так восторженно воспринимаю такой небольшой намек. Хотя намек даже очень большой. Ar
Такума, ты моя прелесть! За одну только эту сцену попытки увидеть Тамаки и дрожащие плечи от сдерживаемых рыданий я бы могла тебя полюбить. Определенно точно, что ты - герой этой серии. Только вот... баба-сама, конечно, стерва, и это уже давно было ясно, но вот чего Тамаки так ступила - я не поняла. Что за ее эти "еще не время, рано, прости, Такума, я не могу..." Ни слова поддержки! Ох, побить тебя мало! Но в превьюшке серии кое-что многообещающее. Ar Надеюсь, не наврали хоть...

Likaris писал(а):
А учитель вообще кавай)) я над ним долго ухохатывалась.

В этой арке вообще персонажи шикарные и юморные, но больше всего мне пока нравится момент, когда Сайто приходит на работу, а ему сообщают, что там преступник не хочет из тюрьмы выходит. Laughing Сайто смотрит - а это Сано! rofl Типа самый простой способ найти тебя - это дождаться на месте работы! И еще эта его вечная рыба, точнее, скелет рыбы - нечто! Very Happy
Likaris писал(а):
ну там не совсем ещё понятное развитие, но кажись что-то интересное.

Мангаки издеваются над нами, выпуская главы раз в месяц. Ok
Likaris писал(а):
Конти у тебя тоже)) ты уже что-нибудь придумала?

Я - нет, а вот девочки что-то там такое придумали, говорят, на опрос Ольчику прислали достаточно вариантов. Уже интересно, что там такое придумали... Laughing
Mylene писал(а):
странно, это же такая золотая жила

Странно, потому что, пусть простят меня американцы, но им все-таки слабо удается изображать именно японскую манеру рисовать аниме и мангу. Тот же "Аватар", который все считают аниме - анимешник со стажем сразу скажет, что не японская графика. Неужели аниматоры и Кубо согласился на это?
Хотя, скорее всего, если перекупили, то только права, а все остальное останется прежним, но все равно не верю, чтобы японцы отдали Америке свое искусство.
Mylene писал(а):
это тот маленький отзыв, о котором ты говорила ???

Да сама не заметила, как накатала три листа... Embarassed
Mylene писал(а):
А вот а аниме - я сама поразилась, насколько у них качественный, а главное - смешнющий юмор

Честно говоря, сама не ожидала, когда только начинала смотреть, а сейчас все само собой воспринимается, уже аниме без юмора - это не аниме. Laughing
Mylene писал(а):
итить колотить!!! они издеваются, что ли?? Канду грохнут-таки???

да похоже, что да. Похоже, что он вообще сам по себе Акума - я этого не поняла совершенно, надо поискать в интернете, но написали мне ясно - самый слезовыделительный момент - это когда убивают Канду. Sad Sad Sad Чувствую, не срастется у меня с этой мангакой совсем. Ok
Mylene писал(а):
И пусть не подтверждено, пусть не факт, но хоть какая-то зацепка

Надеемся. (на Тоши-то надеяться нечего, там точно известно Sad ) просто Вацуки достаточно четко истории следует и прототипов берет, для него важно было знать, что Сайто действительно жив. Ar Хоть на сем спасибо истории... Wink
Mylene писал(а):
и тоже надеюсь, что нас хватит на парочку серий

Скоро буду!!! голову помою. Laughing
Mylene писал(а):
но у меня сегодня малость котелок не варит, хорошо, что время есть

У меня сегодня тоже всю первую половину дня не варил. Laughing Но время есть. Ok Хотя первые звания уже поступили... Wink

...

Talamaska: > 08.11.12 07:42

"Красивый папа"

Какое это смешной, безумно красивый сенен-ай! Рисовка зашибенная! Герои чудесны, а столько смеха вызывает каждый кадр!
Тисато и вся его семейка - это нечто! Где в мире есть такие мужчины?! Папаше за 30, а выглядет на 18! Дедуле под полтинник, в ему не больше 25 дашь! Мама-мия.... А характер мама-не-горюй!!! Взрывные))) а чибики такие забавные... ой вообще все такое умилительное, даже чертик-Тисато!
Вообще рисовка настолько шикарная, я не могла глаз оторвать от парней!
Сюнске вообще просто олицетворение идеального возлюбленного - стойкий, терпеливый, до боли красивый, доминантный, верный, талантливый, няяяя!!!!
Супер супер, чудесно провела пару часов, наполненные любовью и юмором!
Какие забавные ситуации и диалоги!
Про Рюдзи ничего не скажу, он такой молодняк, я про таких не люблю смотреть. То ли дело Тисато и Сюнске! Вообще Сюнске лет 20, но он реально альфа! =) Няяяя...

...

Diacat: > 08.11.12 11:27

Всем приветик!
Likaris писал(а):
да непонятно, вроде Амано сенсей не заявляла о том что это будет последняя арка, которая вот закончилась, но последние главы прям пугают тем что возможно и правда конец(( Я писала что с аркобалено сняли проклятие?

Возможно, что история к концу приближается. Сколько уже томов вышло? Хотя, если манга такая захватывающая как Реборн и 100 томов мало будет.
Рада за аркоболено! Они теперь опять взрослыми людьми стали? Как дела у Лар Милч и Колонелло, эти упрямцы признали свои чувства?
Likaris писал(а):
кстати ты фики по Реборну читаешь?

Крис, я вообще фики не читаю, обычно это одно огорчение. Единственный фик, который вызвал восхищение - это Я тебя научу, автор Serpensortia. Этот фик по Лавлесс.
La comtesse писал(а):
похоже, тебе не стоит читать дальше мангу "Грей-мен"... похоже, там идет повторение истории с Бьякуей, только кто у нас любимец высокомерный в "Грей-мене"? Она толком так ничего не объяснила, но, похоже, все точно.

Конти, неужели и Канду в расход?!
La comtesse писал(а):
Быстро ты! Не забудь отзыв нам предоставить, самой интересно, что там за аниме.

Да, серии быстро смотрятся. Аниме отличное, но главный герой меня просто убивает своей наивностью. Иногда так и хочу ему двинуть, ну нельзя же верить всем подряд и не замечать очевидные вещи. Ладно бы он был просто школьником, но для короля огромной страны такая доверчивость очень опасна. Мао накосячит, а его приближенным разгребать. Вот так и живут.
Mylene писал(а):
А вот а аниме - я сама поразилась, насколько у них качественный, а главное - смешнющий юмор

это меня больше всего в аниме радует. Юмор не пошлый и не тупой, даже если сюжет слабоват, юмор почти всегда на высоте.
La comtesse писал(а):
Серия ммм, просто прелесть! Вот оно, чувствую, как романтика летит к нам на всех парусах расцветающей любви Тамаки и Такумы

Неужели романтика. А я после 4 серии Осколки еще не смотрела, как-то этот сезон меня вообще не впечатлил.
La comtesse писал(а):
Похоже, что он вообще сам по себе Акума - я этого не поняла совершенно, надо поискать в интернете, но написали мне ясно - самый слезовыделительный момент - это когда убивают Канду.

мангаки вирус какой-то подхватили что-ли? Уже в нескольких мангах сюжет просто за гранью понимания. Или они коллективно какую-то забористую траву курят?
Talamaska писал(а):
"Красивый папа"

Обожаю это аниме, оно одно из самых любимых в жанре сенен-ай.
Talamaska писал(а):
Тисато и вся его семейка - это нечто!

Тисато вообще кадр ходячий. Чего только стоят его угощения со слабительным
Talamaska писал(а):
Сюнске вообще просто олицетворение идеального возлюбленного - стойкий, терпеливый, до боли красивый, доминантный, верный, талантливый, няяяя!!!

Иногда его так жалко было. Такое впечатление, что в этой паре старший он, а не Тисато. Но зато с Сюнске красивый папочка как за каменной стеной.
Talamaska писал(а):
Вообще рисовка настолько шикарная, я не могла глаз оторвать от парней!

Тала, ты еще мангу не читала? Там рисовка намного хуже и к тому же манга до сих пор в процессе.

Посмотрела 6-ю серию Монстра за соседней партой. Эх, опять пичалька. Только у Хару и Сидзуки дела пошли на лад и вновь всё с начала. Сидзуки явно тормозит. Ну неужели нельзя совмещать отношения и учебу? Надеюсь она одумается и поймет, что такого как Хару ей больше не найти. А оценки, это, конечно важно, но и о любимом забывать не стоит.

...

Likaris: > 08.11.12 12:07

Mylene писал(а):
а если начать с нормальной рисовки - то сильно непонятно будет? хотя я и не собираюсь его в ближайшее время смотреть, но на будущее

ээээ даже и не знаю что сказать если честно разве что ты пропустишь все приколы если начнёшь выбирать, тем более я не сильно пониаю когда рисовка улучшилась ну точнее серий не помню.

Mylene писал(а):
а где можно хорошие фики почитать? на Фикбуке? я тут поняла, что дошла до той точки, когда не прочь бы по Кровь+ и Фейри Тейл фик читнуть

я на фикбуке всё читаю.
La comtesse писал(а):
В этой арке вообще персонажи шикарные и юморные, но больше всего мне пока нравится момент, когда Сайто приходит на работу, а ему сообщают, что там преступник не хочет из тюрьмы выходит. Laughing Сайто смотрит - а это Сано! rofl Типа самый простой способ найти тебя - это дождаться на месте работы! И еще эта его вечная рыба, точнее, скелет рыбы - нечто!

я тут полазила по сети фильма всё ещё нет кампец полный, но говорят он в прокате денег много собрал.

La comtesse писал(а):
Мангаки издеваются над нами, выпуская главы раз в месяц.

она издевается что ещё что-то левое в манге рисует а не героев а так не страшно

Diacat писал(а):
Возможно, что история к концу приближается. Сколько уже томов вышло? Хотя, если манга такая захватывающая как Реборн и 100 томов мало будет.
Рада за аркоболено! Они теперь опять взрослыми людьми стали? Как дела у Лар Милч и Колонелло, эти упрямцы признали свои чувства?

не кочу конец реборна не кочу хочу его до самой смерти читать_)) а аркабалено они детишками остались им теперь заново рости надо взрослой стала только Лр Милч потому что у неё неполное проклятие было а с Колонелло они почти поженились и во время свадьбы разругались гыгыгы но думаю всё норм будет.
Diacat писал(а):
Крис, я вообще фики не читаю, обычно это одно огорчение. Единственный фик, который вызвал восхищение - это Я тебя научу, автор Serpensortia. Этот фик по Лавлесс.

вот я тоже так подумала что огорчение и решила за это дело сама взяться может тебе понравится почитай))
Я на «Книге фанфиков»

...

Talamaska: > 08.11.12 12:27

Романтическая любовь заграницей
Да-да, у мну сегодня день сенен-ай)))

В общем, посмотрела, поначалу так приколько было. Ранмару такой зайка, и его вид в кимоно просто зашибись! От голоса Ала до сих пор млею!
Но... все как то быстро, черезчур сладко, не смотря на какие-то потуги на другой сюжет... так сладко, что до сих пор на зубах будто сахар... Конец так вообще мешок сахара))
В общем черезчур сладко, мне даже не понравилось.
Остаюсь во мнении что Рамнару кавайка солнышко и просто вспонимаю его мордочку.
На этом все))

Перерыв в сенен-ай овашках, не охота мне такое быстрое развитие событий.. То ли дело "Тиран" с продолжение в манге, вот это вообще такое плавное развитие событий...

...

La comtesse: > 08.11.12 14:21

Всем привет! Я на минутку, насовсем буду только вечером. Laughing
Тала, узнаю себя - сёнэн-аи не отпускает ни на шаг от себя! Это просто милейшая и умопомрачительнейшая вещь! Хотя я не смотрела ни одного из просмотренных тобой аниме. Laughing Но мой совет в силе - очень советуем "Чистую романтику" и "Самую прекрасную в мире первую любовь". Особенно, не секрет, вторая меня сильно впечатлила 0 а именно история Рицу и Такано. Ох, готова сейчас хоть идти и пересматривать все 14 посвященных им серий - они пролетают как одна. Wink
Diacat писал(а):
Конти, неужели и Канду в расход?!

Кэт, не знаю, Миленка залезла в мангу - в последней главе жив-живехонек. Ar Но, видимо, где-то там в манге есть подобный душераздирающий момент с ним. Просто Канда - это... это как Бьякуя в "Бличе" - нельзя таких героев убирать из манги, они - цепляющая сила! Ar
Diacat писал(а):
Неужели романтика. А я после 4 серии Осколки еще не смотрела, как-то этот сезон меня вообще не впечатлил.

Ой, романтика, да еще какая! Конечно, не поцелуи, но после этого вообще невозможно в чувствах обоих сомневаться! Так что посмотри. Правда, кроме романтики там нет никакого действия больше Laughing , но зато сцена с Такумой! Вообще его очень жаль, баба-сама - двинутая на голову какая-то. Laughing
Diacat писал(а):
Или они коллективно какую-то забористую траву курят?

Именно, и с нами не делятся!!! Как же мы тогда сюжет-то поймем? Laughing
Diacat писал(а):
Посмотрела 6-ю серию Монстра за соседней партой.

Согласна с тобой, тоже посмотрела, и серия как-то... Ну сколько можно на одном и том же топтаться? Мне как-то не очень нравится Судзаку, в отличие от Хару, конечно. Он так уверенно сказал той старосте в очках, что любит Судзаку - прям расцеловать его хотелось. А она... трусиха она просто - вот что я считаю, боится отношений и прячется за учебой. А Хару страдает. Вообще, я вчера даже кощунственную мысль подумала - пусть Хару с той старостой потусуется, что до Судзуки хоть что-то дошло.
Likaris писал(а):
я тут полазила по сети фильма всё ещё нет кампец полный, но говорят он в прокате денег много собрал.

Нас хотят свести с ума! Крис, а твои друзья в Японии не смотрели его? Или они предпочитают другие фильмы?

...

Likaris: > 08.11.12 16:05

La comtesse писал(а):
Нас хотят свести с ума! Крис, а твои друзья в Японии не смотрели его? Или они предпочитают другие фильмы?

один смотрел, но он партизанит а остальные не очень любят смотреть кино родного производство так сказать, хотя кое что конечно смотрят.

Миленка аааа радуемся Бьякуя живой правда конечно я так поняла еле живой но живой ведь а вот Ямамото походу убили хотя есть вероятность что он остался жив его тело не нашли)) кстати в прошлой главе Айзен как-то помог им я так поняла обществу душ... ну вроде все остальные живы

...

liissa: > 08.11.12 17:39

Всем приветик!!!!
La comtesse писал(а):
«D.Gray-man»

Конти, вот это отзыв, получше любой книги будет Very Happy Very Happy Very Happy
Likaris писал(а):
х да я же своих восторгов по поводу новой главы Не сдавайся не писала.

Упс... совсем забыла пр эту мангу! Крис, спасибо, что напоминаешь Laughing
Mylene писал(а):
хоть и выжил - не полегчало! если он теперь без сил останется - это все равно, что погиб

Вот, вот - надо не забывать про его гордость, она не позволит Бьякуе жить беспомощным Sad
La comtesse писал(а):
да похоже, что да. Похоже, что он вообще сам по себе Акума - я этого не поняла совершенно, надо поискать в интернете, но написали мне ясно - самый слезовыделительный момент - это когда убивают Канду. Чувствую, не срастется у меня с этой мангакой совсем.

Хрошо однако, что я так и не начала читать эту мангу - избежала массу разочарований Laughing
Talamaska писал(а):
Романтическая любовь заграницей

Вот эта сенен-айка мне больше Папы нравится - герои более симпатичные, а уж капитан, вообще таааакой красивчик tender
La comtesse писал(а):
Но мой совет в силе - очень советуем "Чистую романтику" и "Самую прекрасную в мире первую любовь". Особенно, не секрет, вторая меня сильно впечатлила 0 а именно история Рицу и Такано. Ох, готова сейчас хоть идти и пересматривать все 14 посвященных им серий - они пролетают как одна.

Очень, очень советуем Wink
Likaris писал(а):
ну вроде все остальные живы

В Бличе все чудесатее и чудесатее Laughing
А зацените, кокой Ичи на последнем фрейме красивущий то!!!!

...

Likaris: > 08.11.12 19:01

liissa писал(а):
Упс... совсем забыла пр эту мангу! Крис, спасибо, что напоминаешь

ты ещё не читала?? а сейчас?

liissa писал(а):
В Бличе все чудесатее и чудесатее Laughing
А зацените, кокой Ичи на последнем фрейме красивущий то!!!!

Ага-ага красавчиик))

Кэээт!!! я рыдаю Реборн закончился при том так дебильно что у меня просто слов нет

...

liissa: > 08.11.12 19:39

Likaris писал(а):
ты ещё не читала?? а сейчас?

Сейчас прочитала) Таааакая волнительная глава!! Рен все таки Кеко так ревнует, хотя пожалуй ни он, ни она этого ясно не осознали. Но одно то, что он прервал актерскую игру ради выяснения отношений, говорит о многом! И какая позиция у Кеко на последней страничке - она очень удачно приземлилась попой Laughing Laughing Laughing
А метания Шо????? Он начинает осозновать, КОГО потерял и теперь просто не находит себе места))))) Короче, скорей бы новая глава - там должно быть очень интересно!
Likaris писал(а):
Реборн закончился

Хм... я почему то думала, что Реборн из той категории манг, что идет бесконечно!

Милен, а все таки Зереф такой красавчик и пока мне его что то даже жаль Sad Я пока на 104 серии, надо спать идти, а там блин на самом интересном закончилось, ну оторваться невозможно!

...

Likaris: > 08.11.12 19:46

liissa писал(а):
Сейчас прочитала) Таааакая волнительная глава!! Рен все таки Кеко так ревнует, хотя пожалуй ни он, ни она этого ясно не осознали. Но одно то, что он прервал актерскую игру ради выяснения отношений, говорит о многом! И какая позиция у Кеко на последней страничке - она очень удачно приземлилась попой Laughing Laughing Laughing

вообще шикарно, ну он то я думаю уже всё-таки осознаёт что ревнует её, а вот Кёко это дуб дубом, но конец шикос я прям жду не дождуусь.

liissa писал(а):
Хм... я почему то думала, что Реборн из той категории манг, что идет бесконечно!

а я об этом очень мечтала... (чтобы она была бесконечной) а его взяли и закончили, главное нигде не словом не обмолвилась что арка последняя и закончила мангу.. я в пеечали ууу в какой я печали у меня всё ещё шок

...

La comtesse: > 08.11.12 19:56

Всем привет еще раз!
Читаю "Кеншина" - и все больше тащусь от этой троицы Кенни-Сайто-Сано. Laughing
Умираю над ними, особенно Сайто - это нечто просто! Very Happy

Smile

Likaris писал(а):
один смотрел, но он партизанит а остальные не очень любят смотреть кино родного производство так сказать, хотя кое что конечно смотрят

А как с аниме? Они все его смотрят или тоже что-то другое предпочитают? А мангу читают? Еженедельники или ежемесячники читают? Каких героев больше всего любят сейчас в Японии?
Ой, Крис, прости за вопросы. Просто жуть как хочется узнать, как там относятся к этому - такие же больные на голову, как и мы тут. Laughing
Likaris писал(а):
Миленка аааа радуемся Бьякуя живой

Ложная тревога. Laughing
liissa писал(а):
Конти, вот это отзыв, получше любой книги будет

Настя, спасибки!
liissa писал(а):
Хрошо однако, что я так и не начала читать эту мангу - избежала массу разочарований

Ой, а я все думаю - читать или нет. Там все-таки какие-то тайны раскрываются, но и еще больше их появляется, а меня и так ломает по "Грей-мену" страшно - жуть как привыкаешь к этим сериалам длинным.
liissa писал(а):
А метания Шо????? Он начинает осозновать, КОГО потерял и теперь просто не находит себе места)))))

Я надеюсь, Кека не начнет подумывать насчет того, чтобы там как-то простить его и все такое...
Likaris писал(а):
а вот Кёко это дуб дубом, но конец шикос я прям жду не дождуусь.

Все-таки, видимо, и эта манга к финалу приближается - хочется уж узнать, как там разовьются в итоге отношения Кеко и Рена.

...

Likaris: > 08.11.12 20:05

La comtesse писал(а):
Читаю "Кеншина" - и все больше тащусь от этой троицы Кенни-Сайто-Сано. Laughing
Умираю над ними, особенно Сайто - это нечто просто

ха-ха Сайто то с юморком однако)) а Кеншина такие глаза я вообще не могу блюдца чайные)

La comtesse писал(а):
А как с аниме? Они все его смотрят или тоже что-то другое предпочитают? А мангу читают? Еженедельники или ежемесячники читают? Каких героев больше всего любят сейчас в Японии?
Ой, Крис, прости за вопросы. Просто жуть как хочется узнать, как там относятся к этому - такие же больные на голову, как и мы тут.

аниме и мангу смотрят и читают но в обществе предпочитают об это сильно не распространятся у них вообще отаку быть не очень прилично что ли... я не совсем разобрала. Популярное Ван Пис, Наруто, Блич и тому подобное мои друзья любят Гинтаму, Ведьзевула, Завтрашний Джо, Драгонбол, С сегодняшнего дня я... сёнен короче))
La comtesse писал(а):
Я надеюсь, Кека не начнет подумывать насчет того, чтобы там как-то простить его и все такое...

нет не подумывает и в мыслях не пробегает.
La comtesse писал(а):
Все-таки, видимо, и эта манга к финалу приближается - хочется уж узнать, как там разовьются в итоге отношения Кеко и Рена.

хорошо бы а то конкретно уже надоедает.

...

La comtesse: > 08.11.12 20:16

Likaris писал(а):
ха-ха Сайто то с юморком однако))

Ахаха, он все-таки достал бедного Сано. Обожаю их!

Likaris писал(а):
в обществе предпочитают об это сильно не распространятся у них вообще отаку быть не очень прилично что ли...

Вспоминается "Бакуман", когда все родители против того, чтобы их ребенок становился мангакой - это им всегда кажется каким-то несерьезным, а еще и малоприбыльным. Не то что у нас - сумасшедшие отаку просто заполонили город. Laughing И сама такая... хотя у нас есть, конечно, личности, которые делают заумное лицо и считают, что аниме - ерунда. Но эти смертные просто не понимают настоящего истинного смысла аниме... Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
Популярное Ван Пис, Наруто, Блич и тому подобное мои друзья любят Гинтаму, Ведьзевула, Завтрашний Джо, Драгонбол, С сегодняшнего дня я... сёнен короче))

А они не удивляются, что у нас такие ненормальные отаку в России? Wink
Likaris писал(а):
нет не подумывает и в мыслях не пробегает.

Вот и умничка, а то я всегда этого в аниме боялась.

...

Diacat: > 08.11.12 20:27

Likaris писал(а):
а аркабалено они детишками остались им теперь заново рости надо взрослой стала только Лр Милч потому что у неё неполное проклятие было а с Колонелло они почти поженились и во время свадьбы разругались гыгыгы

Да уж, им теперь расти и расти. Разругаться на свадьбе очень в духе этой парочки. Эх, сколько же теперь Лар Милч ждать пока Колонелло станет хотя бы совершеннолетним.
Likaris писал(а):
вот я тоже так подумала что огорчение и решила за это дело сама взяться может тебе понравится почитай))
Я на «Книге фанфиков»

Спасибо, почитаю.
Talamaska писал(а):
Остаюсь во мнении что Рамнару кавайка солнышко и просто вспонимаю его мордочку.

Ага, он настоящий лапочка, не зря Ал так на него запал.
La comtesse писал(а):
Кэт, не знаю, Миленка залезла в мангу - в последней главе жив-живехонек.

Наверное как всегда будет чудесное воскрешение необыкновенной силой главного героя.
La comtesse писал(а):
А она... трусиха она просто - вот что я считаю, боится отношений и прячется за учебой. А Хару страдает.

Брат Хару сказал, что он тоже трусишка. Как бы в следующий раз при сближении этой парочки Хару не дал деру. А то так и будут ходить по кругу.
liissa писал(а):
а уж капитан, вообще таааакой красивчик

О да, капитан просто загляденье.
Likaris писал(а):
Кэээт!!! я рыдаю Реборн закончился при том так дебильно что у меня просто слов нет

Крис, неужели и правда конец?! А почему дебильно, неужели все умерли?
Likaris писал(а):
а его взяли и закончили, главное нигде не словом не обмолвилась что арка последняя и закончила мангу.

Мангака решила сделать сюрприз.
Likaris писал(а):
аниме и мангу смотрят и читают но в обществе предпочитают об это сильно не распространятся у них вообще отаку быть не очень прилично что ли... я не совсем разобрала.

Странно. У них-то явное преимущество над всеми и перевода ждать не надо и всё, что выходит видят/читают первыми.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение