Алекзандр:
Дарита, приветствую
Сева, а тебе спать не пора?)))
...
Барбас:
Дариточка, хорошо, что ты возродилась. Желательно так и остаться, не пропасть снова)
...
Королева вампиров Нариам:
Даричка! Как приятно тебя видеть!!! А к нам как Бог Боли пришёл, я сразу про нашу 100% сабу вспомнила
...
Алекзандр:
*поглаживает свой колокол* ладно, ТЛЭ, спокойной ночи. Расходимся все по своим кроваткам, ночью не шалим! Принц за всеми следит
...
Вероника Туманова:
Дариточка, приветик!
Ну вот ты и с нами... Какая радость
...
Алекзандр:

принц проснулся, потянулся и вместо утренних обливаний полез на колокольню.

просыпаемся народ, нынче утро настаёт!
Бодренько встаём и переходим к утренним процедурам. Умылись, зубки почистили и вперёд на пробежечку вокруг моего замка. Три круга. *землю нужно утоптать*
Следующее упражнение: берём лопаты и окапываем замок *принц задумал сделать ров*
...
Вероника Туманова:
*Вынырнув из под одеялка*
Садо-мазик, мне сегодня не до пробежек
*Залезла назад под одеяло и устроилась поудобнее на муже*
Доброе утро , дорогой!
...
Ришель Арлис:
Всем привет!!!
Алекзандр писал(а):одренько встаём и переходим к утренним процедурам. Умылись, зубки почистили и вперёд на пробежечку вокруг моего замка. Три круга. *землю нужно утоптать*
Следующее упражнение: берём лопаты и окапываем замок *принц задумал сделать ров*
*показала голову из под одеяла* вы ваше высочество совсем обнаглели подданным нужно давать выходной))
*закопалась обратно накрыв голову подушкой*
...
Алекзандр:
Ника, почему это не до пробежек?! Встаём и двигаемся все!
Риш, прекрасная моя, выходной будет в субботу, а сегодня...*сверился с календарем* сегодня совсем не суббота *зловещий смех*
А иначе будет а-та-та

*машет кнутом*
...
Ришель Арлис:
Алекзандр писал(а):Риш, прекрасная моя, выходной будет в субботу, а сегодня...*сверился с календарем* сегодня совсем не суббота *зловещий смех*
С такими трудовыми нагрузками, я до субботы не дотяну *смотрит глазками кота из Шрека* А может я вам справочку предоставлю о моей не профпригодности??)))
Алекзандр писал(а):А иначе будет а-та-та *машет кнутом*
Так принц вам бы тоже не помешало а-та-та)))) А у меня низкий болевой порог))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Женевьева писал(а):Приветствую Дарита
Взаимно

)
Алекзандр писал(а):Дарита, приветствую
Рада видеть новые лица

)))
Барбас писал(а):Дариточка, хорошо, что ты возродилась. Желательно так и остаться, не пропасть снова)
Надеюсь, что теперь не пропаду

)))
Королева вампиров Нариам писал(а):Даричка! Как приятно тебя видеть!!! А к нам как Бог Боли пришёл, я сразу про нашу 100% сабу вспомнила
Ну а я уже истекаю слюнками
Вероника Туманова писал(а):Дариточка, приветик!
Ну вот ты и с нами... Какая радость
Даааааа, теперь я тут

))))Решила вылезти из пепла

)))))))
Алекзандр писал(а): вперёд на пробежечку вокруг моего замка. Три круга.
Ни за что
...
Ришель Арлис:
Дарита привет))
Приятно познакомится))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Ришель Арлис писал(а):Дарита привет))
Приятно познакомится))
Привеееет

))))И мне приятно

))))))
А еще у меня пакостное настроение

))
Нариам, моя королева. те тапки я еще не выкинула!
...
Королева вампиров Нариам:
Лежит, не в силах выбраться из-под одеялки* сегодня у меня дико напряжный день((( Так что все рвы без меня *высунула руку, шарит ею в поисках чашки кофе*
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Нариам, моя королева. те тапки я еще не выкинула!
Надевай их, душа моя)) Во Дворце планируется приём, будем встречать гостей
хлебом-солью чистыми полами и тапками)))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Королева вампиров Нариам писал(а):Надевай их, душа моя)) Во Дворце планируется приём, будем встречать гостей хлебом-солью чистыми полами и тапками)))

О боги...Королева разрешила мне одеть мои
тапки-полодрайки !!! Вооот он - красный день календаря

)))))Все,
12 февраля - официальный день тапок!!!
*Одев тапки, скользю в них по дворцу, сшибая всех и вся* Моя душа летает, всех люблю и целую!!!!
...