Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Алекзандр:

Дарита, приветствую

Сева, а тебе спать не пора?)))

...

Барбас:

Дариточка, хорошо, что ты возродилась. Желательно так и остаться, не пропасть снова)

...

Королева вампиров Нариам:

Даричка! Как приятно тебя видеть!!! А к нам как Бог Боли пришёл, я сразу про нашу 100% сабу вспомнила

...

Алекзандр:

*поглаживает свой колокол* ладно, ТЛЭ, спокойной ночи. Расходимся все по своим кроваткам, ночью не шалим! Принц за всеми следит

...

Вероника Туманова:

Дариточка, приветик!
Ну вот ты и с нами... Какая радость

...

Алекзандр:

принц проснулся, потянулся и вместо утренних обливаний полез на колокольню.
просыпаемся народ, нынче утро настаёт!
Бодренько встаём и переходим к утренним процедурам. Умылись, зубки почистили и вперёд на пробежечку вокруг моего замка. Три круга. *землю нужно утоптать*
Следующее упражнение: берём лопаты и окапываем замок *принц задумал сделать ров*

...

Вероника Туманова:

*Вынырнув из под одеялка*
Садо-мазик, мне сегодня не до пробежек
*Залезла назад под одеяло и устроилась поудобнее на муже*
Доброе утро , дорогой!

...

Ришель Арлис:

Всем привет!!!
Алекзандр писал(а):
одренько встаём и переходим к утренним процедурам. Умылись, зубки почистили и вперёд на пробежечку вокруг моего замка. Три круга. *землю нужно утоптать*
Следующее упражнение: берём лопаты и окапываем замок *принц задумал сделать ров*

*показала голову из под одеяла* вы ваше высочество совсем обнаглели подданным нужно давать выходной))
*закопалась обратно накрыв голову подушкой*

...

Алекзандр:

Ника, почему это не до пробежек?! Встаём и двигаемся все!

Риш, прекрасная моя, выходной будет в субботу, а сегодня...*сверился с календарем* сегодня совсем не суббота *зловещий смех*
А иначе будет а-та-та *машет кнутом*  

...

Ришель Арлис:

Алекзандр писал(а):
Риш, прекрасная моя, выходной будет в субботу, а сегодня...*сверился с календарем* сегодня совсем не суббота *зловещий смех*

С такими трудовыми нагрузками, я до субботы не дотяну *смотрит глазками кота из Шрека* А может я вам справочку предоставлю о моей не профпригодности??)))
Алекзандр писал(а):
А иначе будет а-та-та *машет кнутом*  

Так принц вам бы тоже не помешало а-та-та)))) А у меня низкий болевой порог))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Женевьева писал(а):
Приветствую Дарита

ВзаимноSmile) Flowers
Алекзандр писал(а):
Дарита, приветствую

Рада видеть новые лицаSmile)))
Барбас писал(а):
Дариточка, хорошо, что ты возродилась. Желательно так и остаться, не пропасть снова)

Надеюсь, что теперь не пропадуSmile)))
Королева вампиров Нариам писал(а):
Даричка! Как приятно тебя видеть!!! А к нам как Бог Боли пришёл, я сразу про нашу 100% сабу вспомнила

Ну а я уже истекаю слюнками Laughing Laughing Laughing
Вероника Туманова писал(а):
Дариточка, приветик!
Ну вот ты и с нами... Какая радость

Даааааа, теперь я тутSmile))))Решила вылезти из пеплаSmile)))))))
Алекзандр писал(а):
вперёд на пробежечку вокруг моего замка. Три круга.

Ни за что Wink

...

Ришель Арлис:

Дарита привет))
Приятно познакомится))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Ришель Арлис писал(а):
Дарита привет))
Приятно познакомится))

ПривеееетSmile))))И мне приятноSmile))))))
А еще у меня пакостное настроениеSmile))
Нариам, моя королева. те тапки я еще не выкинула! Laughing Laughing Laughing

...

Королева вампиров Нариам:

Лежит, не в силах выбраться из-под одеялки* сегодня у меня дико напряжный день((( Так что все рвы без меня *высунула руку, шарит ею в поисках чашки кофе*
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Нариам, моя королева. те тапки я еще не выкинула!

Надевай их, душа моя)) Во Дворце планируется приём, будем встречать гостей хлебом-солью чистыми полами и тапками)))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Королева вампиров Нариам писал(а):
Надевай их, душа моя)) Во Дворце планируется приём, будем встречать гостей хлебом-солью чистыми полами и тапками)))

Shocked Shocked Shocked ShockedО боги...Королева разрешила мне одеть мои тапки-полодрайки !!! Вооот он - красный день календаряSmile)))))Все, 12 февраля - официальный день тапок!!! Laughing

*Одев тапки, скользю в них по дворцу, сшибая всех и вся* Моя душа летает, всех люблю и целую!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню